Моя типичная история

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
joytkgn

Моя типичная история

Сообщение joytkgn » 20.12.21 14:45

Мейсон писал(а):
20.12.21 13:21
Автор, а что Вы сделали, чтобы выкинуть ее из головы? Курить начали и тренировки бросили?

Займитесь лучше собой и своими планами. Есть еще санчас,- это Вам в помощь. И постарайтесь поменьше рефлексировать, поменьше винить себя.

Расставание проходит в несколько этапов: отрицание, гнев, вина, одиночество и принятие. Вы рискуете застрять на этапе "стыд-вина". Не стоит, право.

Напишите, что конкретно Вы не можете выкинуть из головы. Какие мысли Вас донимают?

С ув. и пр.
Да я все думаю, если бы я тогда не поступил так. Не сказал бы ей, что я ее не люблю и ухожу, возможно, сейча бы небыло это темы. Ведь до этого все было хорошо, не идеально, но хорошо. Были же другие способы ее вразумить на счет быта, семьи и прочего. Нужно было хотя бы попробовать. А я выбрал самый легкий, но не самый верный путь. Сейчас бы хоть небыло бы таких мыслей. Я никогда не изменял своим ожп. Этой был мой 2ой брак. 1й раз мне жена изменила, я не простил и ушел, но тогда было легче, мы 2 года всего были вместе и небыло детей. Она потом хотела вернуться, когда я только начинал встречаться со своей 2 женой, но я ее отшил. В этот раз мотает куда сильнее. Люблю ее, много воспоминаний. Она раньше была совсем другая, я теперь живу как-будто с другим, соверешнно чужим человеком. Не понимаю, еще 3 недели назад была лобофффь и все такое (когда помирились), а потом за неделю человек изменил свое мнение на 180 градусов. Чуств нет, это все ошибка и т.д. Пи*дец в общем.

Haisenberg

Моя типичная история

Сообщение Haisenberg » 20.12.21 15:17

joytkgn писал(а):
20.12.21 14:45
А я выбрал самый легкий, но не самый верный путь.
Дружище, ты не исправим...
Тебе говорят- баба такая!!! НЕ ТЫ!!!
Хватит ныть и себя винить!
Перечитай хотя бы темы из закрепа в Битве полов. Сразу все встанет на свои места.
Я в такой ситуации не был, тьфу-тьфу-тьфу, но после прочтения этих тем наступило прозрение, теперь хоть понимаю как у Ж мозг работает! До этого тоже винил себя во всем!
Ты пока рассуждаешь как Алень...

Мейсон
посвященный

Моя типичная история

Сообщение Мейсон » 20.12.21 15:20

joytkgn писал(а):
Да я все думаю, если бы я тогда не поступил так. Не сказал бы ей, что я ее не люблю и ухожу, возможно, сейча бы небыло это темы.
Автор, не известно как все было бы, возможно по другому, а возможно и точно так же.

Поймите, прошлое прошло. Изменить в прошлом ничего нельзя. Нет смысла себя истязать подобными мыслями.

joytkgn писал(а):
еще 3 недели назад была лобофффь и все такое (когда помирились), а потом за неделю человек изменил свое мнение на 180 градусов. Чуств нет, это все ошибка и т.д. Пи*дец в общем.
Автор, это произошло не за три недели. Да и не важно это. Исходите из того, что имеете на сегодняшний день.

Сожаление о прошлом счастье это часть горевания в настоящем. Какую пользу Вы в этом горевании находите? Никакой? Потому что нет никакой пользы. Эти мысли только разрушают Вас.

Постарайтесь переключать внимание с этих мыслей на что-то другое, например на свое будущее.

С ув. и пр.

joytkgn

Моя типичная история

Сообщение joytkgn » 20.12.21 15:23

Всем спасибо за советы! Буду исправляться. Завтра подаю на развод, жене сказал чтобы она к концу недели съехала.
Я с августа живу в бешанном стрессе. То вместе, то не вместе, то вася, то я, то осознала и соскучилась, то перепутала и это было не так. Так и крыша скоро поехать может.

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Как вы думаете, после всего этого она от меня отстанет? Или еще будет пытаться камбечить? Как себя вести? Полную информационную блокаду не могу устроить т.к. есть ребенок.

Мейсон
посвященный

Моя типичная история

Сообщение Мейсон » 20.12.21 15:40

joytkgn писал(а):
20.12.21 15:31
Как вы думаете, после всего этого она от меня отстанет?
Не гадайте. Как будет, так и будет. Это Ваше дело. Если что-то будет происходить, тогда и будете думать, принимать меры или какие-либо решения.

Спросите себя, Вам было мало камбеков с августа? Хотите еще?

С ув. и пр.

sunrise136
старейшина

Моя типичная история

Сообщение sunrise136 » 20.12.21 15:47

joytkgn писал(а):
20.12.21 09:26
атем декрет, рутина. Я работал, она сидела дома. Но женщина легкого поведения дома всегда было как-то грязно, не убрано. Приходишь с работы и сидишь еще ждешь час пока она еду доготовит. Начались ссоры на этом фоне. Она заявляла, что не хозяйственная, я отвечал, что нужно меньше времени просто в телефоне сидеть. Ну и в общем завел я любовницу и залип на нее. П
то есть вы завели любовницу из-за срача дома?

joytkgn

Моя типичная история

Сообщение joytkgn » 20.12.21 15:47

Да я просто хочу жить спокойно. Иметь любящую жену, ребенка. Строить совместный быт и получать удовльствие от нахождения со своей семьей. У меня была бурная молодость, дома не сидел. Сейчас уже хочется пустить корни, как говорится. А не бегать и выцеплять очередного васька и устраивать разборки. У меня сейчас такой период, что и в карьере есть развитие и с финансами наладилось, столько планов было... Сейчас буду их перекраивать только под себя любимого, ну и про сына конечно не забуду.

Нет, любовница появлась случайно. Я ее не собирался заводить. Просто оказались в одной компании на прошлой работе и меня занесло. Сейчас даже не представляю как я мог повестись на нее. Да и дома общая обстановка, на тот момент, была не очень. Не хотел туда идти. Был помню момент, жена положила обоссаную тряпку в раковину и оставила ее там на 2 дня. Я возвращаюсь с работы а в ванной капец вонина, а жена по старой схеме сидит в инсте. Я соравлся начал орать на нее ну и т.д. и т.п. В ответ слышал упреки, что я ей не помогаю, она устает с ребенком. А я значит на работе в потолок сижу плюю... Если бы я и правда весь быт на нее скинул то да, но я помогал по мере возможности. То посуду помою, то пропылесошу. Да и дома она не все время находилась, нам родители помогали, заберали внука к себе. Мы с женой и в кино и в клуб и в кафе ходили. Не так часто, как до декрета, но всеже.

Grafoman
старейшина

Моя типичная история

Сообщение Grafoman » 20.12.21 16:08

joytkgn писал(а):
20.12.21 15:31
Как вы думаете, после всего этого она от меня отстанет? Или еще будет пытаться камбечить? Как себя вести? Полную информационную блокаду не могу устроить т.к. есть ребенок
Да тут у всех дети, у кого то свои у едениц чужие.
Как показывает практика наши советы в основе бесполезны, каждый приходящий думает что его ситуация уникальна. Важно не что мы думаем, важно что думаешь ты! Если она будет камбечить сам то примешь её или нет? То что на развод подал это бунт хомячка или решение мужчины которому изменяет жена?
Я примерно понимаю твоё состояние, сам в таком был, спишь по 3 часа в сутки, концентрация на работе минимальна, сидеть тяжело, постоянно на взводе, то слёзы то сопли то как она могла.
Читай форум, войну полов, стартовые топики если тема схожа с твоей грызи до конца, как у кого что происходило.
Думаешь о камбеке?
viewtopic.php?f=27&t=23686
Почитай про камбеки.
Сюда пиши всё что происходит, слёзы или счастье, всё пиши сюда, будешь действовать неправильно камрады поправят, на путь наставят.

fotoGRAF
старейшина

Моя типичная история

Сообщение fotoGRAF » 20.12.21 16:55

joytkgn писал(а):
Жила до 17 лет там, затем с парнем переехала в Россию.
порченая
joytkgn писал(а):
она изменила ему
порченая
joytkgn писал(а):
она очень "легкая"
порченая
joytkgn писал(а):
До встречи со мной у нее небыло ничего: ни денег, ни жилья, ни гражданства и сомнительная репутация
каков брульянт...
joytkgn писал(а):
а она еще и не отшивает жестко
а должна. порченая
joytkgn писал(а):
Она заявляла, что не хозяйственная
порченая
joytkgn писал(а):
Как-то после секса она заплакала и сказала, что не знает, что ко мне чувствует
я знаю - отвращение
joytkgn писал(а):
херня по кругу: поездки с начальником
лядь

ты бы хоть одно положительное качество у неё напиши тут. для разнообразия. хоть одно

joytkgn

Моя типичная история

Сообщение joytkgn » 20.12.21 17:11

Да бесит ситуация. Вася этот уже давно около моей жены вертится. Она делала гражданство при помощи его агенства. Мы раньше работали в ресторане, дак он начал туда захаживать. Я сразу заметил, что он вертится вокург моей жены, но она поводов не давала и я был спокоен. Затем она сказала, что ей предложили неплохую подработку, сказала что в агентстве этом. На тот момент я не знал, что тот вася был его владельцем и отпустил жену. Сначала она там работала 1-2 раза в неделю, а потом совсем туда ушла. Он ей сделал очень зорошую зп, понятно зачем)))
И сейчас она впадает в очень жескую финансовую зависимость от него. Муж выгнал и подал на развод, если вася ее кинет, то денег не будет от слова совсем, а ведь съемное жилье и ребенок на руках. Она будет с таким усердием прыгать на его бую, как на моем не прыгала в лучшие времена наверное))

skif150763
аксакал

Моя типичная история

Сообщение skif150763 » 20.12.21 17:19

joytkgn писал(а):
20.12.21 17:11
что ей предложили неплохую подработку,
Отсасывать иногда :lol: :twisted: Ему иностранка с чужим прицепом не нужна. Одно дело чпокать бабцу без обязательств, другое-вешать на себя бракованный хомут. Вот уж счастье.

joytkgn

Моя типичная история

Сообщение joytkgn » 20.12.21 17:23

Да он сам равелся в сентябре. У него тоже сын, где-то на год старше моего. Я просто его косвенно знаю, пересекались в одной компании. И поговорить я с ним пытался чтобы он в мою семью не лез.
Последний раз редактировалось joytkgn 20.12.21 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Дачник44
любитель

Моя типичная история

Сообщение Дачник44 » 20.12.21 17:23

joytkgn писал(а):
Она будет с таким усердием прыгать на его бую, как на моем не прыгала в лучшие времена наверное))
Емое, нашел об чем думать.
Будет вытворять такое и с ним и с другими, что она сама еще и не знает, ей 25 лет только.
У тебя в плане секса с бабами тоже еще самое яркое впереди, поверь.
Вот секс, между вами закончился, это да. Это факт.
Поэтому старайся выкидывать сразу эти мысли из головы.

Тебе же синим написали, а это дорого стоит, САНЧАС

joytkgn

Моя типичная история

Сообщение joytkgn » 20.12.21 17:33

Да я тоже не верю, что он такой дебил. Она ехала с ним в тачке, а по телефону мне говорила, что я параноик и она едет в такси. Потом я ее продавил и она призналась что едет с ним. Я бы был в шоке, если бы был участником такой ситуации. Никогда баб из под других не вытаскивал.
Там вообще сразу все понятно было. В августе я вытаскиваю жену из его тачки. Веду разговор с ним. Потом с женой. Потом мы вроде миримся с женой, а в сентябре меня посылают и я узнаю, что он развелся. Кароче 2 сапога - пара.
А основной дебил в этой истории я походу))

Отправлено спустя 19 минут 35 секунд:
Про санчас я прочитал, буду использовать. Просто выговориться охото. Как она меня зае*ала и какой он пид*рас.

Толяныч
старейшина

Моя типичная история

Сообщение Толяныч » 20.12.21 18:03

Ты убедился что твоя баба говно. Что будешь делать, смоешь его или будешь жрать?

Grafoman
старейшина

Моя типичная история

Сообщение Grafoman » 20.12.21 18:05

Да они съедят друг друга за год :trololo: 2 таких брульянта, чего ты там по ним паришся вообще? Погоди ещё ржать будешь с них как узнаешь лет через 5 о мытарствах новой семейной ячейки общества.

Dinozauruss
любитель

Моя типичная история

Сообщение Dinozauruss » 20.12.21 18:44

joytkgn писал(а):
20.12.21 17:53
Про санчас я прочитал, буду использовать.
когда начинаешь? :ugeek:

Haisenberg

Моя типичная история

Сообщение Haisenberg » 20.12.21 18:57

joytkgn писал(а):
20.12.21 17:53
А основной дебил в этой истории я походу))
Неа дружище! В твоих силах завершить все красиво! Санчас и развод! Забей, начни жить для себя! Возраст огонь!!!
И вот тогда поймешь, что единственный дебил- это Васек, которого ждет в будущем жить с РС1П и бл@дью полной в одном лице))) а ты просто алень в прошлом!

joytkgn

Моя типичная история

Сообщение joytkgn » 20.12.21 19:16

Санчас начну после того, как бж съедет. Сейчас чувствую прилив сил и позитивный настрой. Спасибо форуму за поддержку!

Parabella
бывалый

Моя типичная история

Сообщение Parabella » 20.12.21 19:24

Камбэчить будет, и не раз и не два. С разными промежутками времени. Ина протяжении многих лет даже возможно. Как у нее в личной жизни чтонть не будет складываться, так будет попытка вернуть все назад. Она Вас запомнила лакомым кусочком, который может "понять и простить". Не ведитесь и все у Вас будет хорошо. Сначала камбэки будет нервировать, потом смешить.

Ник86
любитель

Моя типичная история

Сообщение Ник86 » 20.12.21 20:03

Parabella писал(а):
20.12.21 19:24
Ина протяжении многих лет даже
Да ну на нах? :shock:

Tanatos
старейшина

Моя типичная история

Сообщение Tanatos » 20.12.21 20:09

joytkgn писал(а):
20.12.21 11:01
Раньше за такое поводение ожп бы вылетела тут же. А сейчас сижу и сопли жую.
Это нормально. Не нормально, конечно, но многие (я в том числе), считавшие, что плядину на мороз легко и без огорчения, падали, как после удара Тайсона, и начинали аленьи бега по кругу. Пройдёт, если присмотришься к человеку, пишущему синими буквами, и будешь следовать его подсказкам. Удачи
joytkgn писал(а):
Живу с лета в бешанном стрессе, а она кайфует походу от этого. Мстит за то, что ей тогда было фигово.
Скорее всего, просто кайфует от того, что она КОРОЛЕВИШНА. Там ее ипут, тут ты аленишь и ползаешь у ног. Она себя чувсвтует окуенно.
joytkgn писал(а):
Развела меня на шубу, а потом через 3 дня сказала, что расходимся и не любит
Не забудь ее поделить при распиле имущества. С голой жеппой приехала, с набедренной повязкой ушла. Только так.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
joytkgn писал(а):
много воспоминаний.
Это про срач в квартире, неприготовленный ужин и васин хрен во рту?
joytkgn писал(а):
Она раньше была совсем другая
Что, срала в ванной, борщом кормила с пола и васю приводила в супружескую постель?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
joytkgn писал(а):
Не понимаю, еще 3 недели назад была лобофффь и все такое (когда помирились)
Читай тему "Правда и мифы про камбеки". Это вот прям то, что ты пережил - камбек от шлюхи.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Grafoman писал(а):
20.12.21 16:08
Я примерно понимаю твоё состояние, сам в таком был, спишь по 3 часа в сутки
Нифига себе ты высыпался!!! Полчаса-час сна, в котором продолжение реальности. И так 3 месяца.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
joytkgn писал(а):
на будет с таким усердием прыгать на его бую, как на моем не прыгала в лучшие времена наверное))
Будешь так думать, загонишь себя на дно. Андрюха не даст соврать, 4 месяца не просыхает. Именно на этой почве - как там его красотуля сосёт другим.

Parabella
бывалый

Моя типичная история

Сообщение Parabella » 20.12.21 20:21

Ник86, А почему бы нет? Пробные заходы ей ничего не будут стоить, будет подсовывать себя в СС, в поздравлялках на ДР и НГ и все такое. А вдруг поведется. Такое вообще всю жизнь длится может. И заход ее будет примитивный но действенный - я была дура, я поняла что только ты....Я совсем другая...Были лучшие годы и прочая чушь. А может и нет. Но учитывать что такое может быть - лучше учитывать и реагировать соответсвенно.

PS.
И это внеполовое . Камбечащие мужчины и женщины похожи. И приемами и общим нагнетанем ностальгического романтизма :)

Tanatos
старейшина

Моя типичная история

Сообщение Tanatos » 20.12.21 20:24

Ник86 писал(а):
20.12.21 20:03
Да ну на нах?
Под НГ в декабре 2016 узнал, что моя БЖ тусит с васей. Прошло ...эм...5 лет. Только недавно был последний, хоть и вялый, камбек через сестру. До этого сама прямо заявляла периодически, что всё было ошибкой, начать бы с чистого листа, был лучшим, лучшее время, какая дура, такого не найти.

joytkgn

Моя типичная история

Сообщение joytkgn » 20.12.21 20:27

Да пшла она нах! Сейчас разборки устроила. Сын заболел, попросила меня взять выходной чтобы самой пойти работать с васей. Я отказал. Ну и тут на меня полилось: да ты никогда не уделял время семье и т.д. Твоя работа всегда была важнее моей и прочее.
Я сказал, что если бы она физически не могла посидеть с сыном, сама болела или что-то подобное, то я без проблем бы взял выходной. А помогать зарабатывать ей и ее васе деньги, жертвуя своей работой я не собираюсь. У бж бомбануло еще сильнее)))

Ответить