Зажата в сексе
Зажата в сексе
Самое интересное я знаю в чем проблемы. Я ждал этого секса 3 месяца и морально рассчитывал на что то соответствующие, а в результате получил бревно зажатое. Она пишет что ей надо разобраться в себе, тк якобы она любит секс, но со мной не может расслабиться. Но мне кажется она с очень серьезными тараканами. Говорить на чистоту не хочет.
Вчера опробовал себя в деле со старой знакомой, все было на высоте, там девушка умеет все как надо. Были б к ней ещё чувства серьезные, то цены б не было.
А что касается этой, я устал от ее выкрутасов, если захочет то пусть приходит и работает, а так все , мое хорошее поведение закончено. Пушкин был правв, и ухаживания с романтикой это все путь в никуда. Пора быть собой
Вчера опробовал себя в деле со старой знакомой, все было на высоте, там девушка умеет все как надо. Были б к ней ещё чувства серьезные, то цены б не было.
А что касается этой, я устал от ее выкрутасов, если захочет то пусть приходит и работает, а так все , мое хорошее поведение закончено. Пушкин был правв, и ухаживания с романтикой это все путь в никуда. Пора быть собой
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Зажата в сексе
Ну вот , чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей . Пушкин прав. Повеса был , каких мало. только он из приличий не дописал. Как мне кажется эту строчку .

- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Зажата в сексе
Diman777, была у меня такая мадама. Ну что тут сказать? КМК, проблема комплексная, так что причин несколько.
По тебе, камрад: затянул с первым секосом, и немного "перегорел" от ожидания. Несмертельно, это выправляется практикой.
По ней: неудачные прошлые отношалки налицо (скорее всего, несчастная любоффь), неподходящий феромоновый запах (могла в связи с первой причиной сидеть на фарме, она меняет запах на непривлекательный), ты это и учуял неосознанно, как и тот дядька, что на нее не реагировал. Возраст опять же, задорным скачкам не способствует. После 30ти некоторые тетки тупо ленятся шевелиться в койке.
Странно, что выпивка ее не расслабила, обычно этот метод действует.
Что делать? Не заморачиваться, вы друг друга не заводите. Найди тетку, к которой влечет.
По тебе, камрад: затянул с первым секосом, и немного "перегорел" от ожидания. Несмертельно, это выправляется практикой.
По ней: неудачные прошлые отношалки налицо (скорее всего, несчастная любоффь), неподходящий феромоновый запах (могла в связи с первой причиной сидеть на фарме, она меняет запах на непривлекательный), ты это и учуял неосознанно, как и тот дядька, что на нее не реагировал. Возраст опять же, задорным скачкам не способствует. После 30ти некоторые тетки тупо ленятся шевелиться в койке.
Странно, что выпивка ее не расслабила, обычно этот метод действует.
Что делать? Не заморачиваться, вы друг друга не заводите. Найди тетку, к которой влечет.
Зажата в сексе
Сколько таких мачо мной были посланы и дружно промаршировали на йух...
Еще и сами телефоны обрывали потом - типа, как это, меня такого офигенного иопыря-террориста, недооценили.
Это вы только тут на форуме хвосты распускаете да котолампой занимаетесь.
Зажата в сексе
Да меня к ней влечёт. Просто она напряженна как струна. Я и до этого чувствовал ее напряженность, и теперь понимаю что тянула она с сэксом не из-за приличия а из-за своих тараканов. Она мне писала что боится, как будто в первый раз, ещё до секса, постоянно откладывала. А сейчас вообще закрылась, хотя я ей и ни в чем не обвиняю. Короче заметно что она загналась. Первый раз такую встречаю. Упал то у меня потому что вижу что лежит и терпит как будто я заставляю. А пишет что хочет
Зажата в сексе
Зачем свободной 35-летней бабе маяться с 37-летним импотентом, когда полно тех, у кого нормально все?
Зажата в сексе
Автор ,ты даже с размещением темы в ветку промахнулся ,куда тебе с сексом с девушками ( 35 летними)
Зажата в сексе
Ну тут два варика.Diman777 писал(а): ↑21.12.21 07:57Да меня к ней влечёт. Просто она напряженна как струна. Я и до этого чувствовал ее напряженность, и теперь понимаю что тянула она с сэксом не из-за приличия а из-за своих тараканов. Она мне писала что боится, как будто в первый раз, ещё до секса, постоянно откладывала. А сейчас вообще закрылась, хотя я ей и ни в чем не обвиняю. Короче заметно что она загналась. Первый раз такую встречаю. Упал то у меня потому что вижу что лежит и терпит как будто я заставляю. А пишет что хочет
Или, как писали выше, она реально кому-то назло (и себе самой тоже) пытается с вами спать.
Или может быть действительно пока не привыкла.
В первом случае лучше разбегаться сразу.
Во втором - все исправит регулярная практика.
И не слушайте местных грозных эбак, которые вопят, что сразу искры должны лететь и поднебесный трах с первого раза - must-have. Это не всегда так работает.
У нас с мужем тоже поначалу было не ахти, потом все лучше и лучше, а сейчас вообще вау, и по качеству, и по количеству. Был бы интерес.
Есть женщины, которые долго настраиваются на партнера, но и долго сохраняют эти "настройки", а потому не шляются, прыгая на всех подряд.
Зажата в сексе
Да я и не слушаю. Обычно люди унижающие, сами откровенно подчеркивают свои проблемы за счёт других.
А вообщем вы правы , или старая любоффф, или действительно не было давно секса и очень закомплексовала. Время покажет.
А вообщем вы правы , или старая любоффф, или действительно не было давно секса и очень закомплексовала. Время покажет.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Зажата в сексе
"конечно" же кальян снижает уровень мужских гормонов в крови. Алко перед сексом употреблять - конгениально!
отвар из коры осины, красного корня - помогает, хотя это не сильнодействующая химия как сильденафил. в 37 лет про это уже нужно знать
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
голову включай:
должны быть и романтика (цветы, походы в кафе гламурные) и секс - как агрессия со стороны мужчины
причем здесь "расслабление" которое якобы наступает от вина, кальяна?!?
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Зажата в сексе
сначала пройди "плановое ежегодное обследование" у уролога-андролога. чтобы исключить низкий уровень тестостерона и другие отрицательные факторы в твоем МПХ
кстати какую ценность представляет из себя главная героиня темы? образование какое у нее? кем трудится? папа или дедушка у нее есть богатенький и (или) влиятельный (занимает высокий пост) ?? насколько она умна-практична, для чего пригодна?
яйца побрей тщательно (чтобы не противно было их вылизывать) да подбачься уже 150мг сильденафила, дай возможность подольше пососать свой членомонстр, надень хороший презерватив с анестетиком и ... в.ы.е.би прЫнцессу как сучку драную
восстанови статус-кво!!
Последний раз редактировалось Свин женатый+ 21.12.21 08:45, всего редактировалось 4 раза.
Зажата в сексе
Да все нормально с уровнем тестостерона. Секс люблю. Занимаюсь боксом и поверьте иногда такой стояк что хоть гвозди заколачивай. Проверится ходил, док как услышал ситуацию, отправил домой и сказал это норма.
-
BosoyNikanor
- бывалый
- Свин женатый+
- старейшина
Зажата в сексе
в течение рабочего дня могли тебе голову в.ы.е.б.ать, а еще и кальян покурил, загрузился "сверхценными" мыслями. человек (понимаешь ли) не робот
я перед сексом часто пью шипучую таблетку МагнийВ6 и стараюсь сконцентрироваться, думать только о том как бы подольше и получше трахнуть
Последний раз редактировалось Свин женатый+ 21.12.21 09:00, всего редактировалось 2 раза.
-
BosoyNikanor
- бывалый
Зажата в сексе
Ценность на уровне чувств. Приятно с ней находится и тд. Работает в частном детском саду, есть сын 8 лет. Говорила что когда сын был маленький не могла уделять время личной жизни, а сейчас устала быть одна и хочет отношений. Подчеркивала что секса давно не было и ей нужно узнать человека чтобы лечь в постель. Долго короче она собиралась, и легла со мной что я уже стал давить. Она сама переносила и очень извинялась, что мучает меня.Свин женатый+ писал(а): ↑21.12.21 08:37
сначала пройди "плановое ежегодное обследование" у уролога-андролога. чтобы исключить низкий уровень тестостерона и другие отрицательные факторы в твоем МПХ
кстати какую ценность представляет из себя главная героиня темы? образование какое у нее? кем трудится? папа или дедушка у нее есть богатенький и (или) влиятельный (занимает высокий пост) ?? насколько она умна-практична, для чего пригодна?
яйца побрей тщательно (чтобы не противно было их вылизывать) да подбачься уже 150мг сильденафила, дай возможность подольше пососать свой членомонстр, надень хороший презерватив с анестетиком и ... в.ы.е.би прЫнцессу как сучку драную![]()
восстанови статус-кво!!
Короче, если захочет раскрепоститься я готов к этому. А нет, я уже не смогу ей помочь. Хоть и нравится, но буду искать другую
Зажата в сексе
Не слушай бабий треп ипанутой РСПхи. Атнашений она захотела. Тратишь самый ценный ресурс свой (время и возраст) на шлак.
- Свин женатый+
- старейшина
Зажата в сексе
а у бабенций современных чувства ВСЕГДА на последнем месте. Материальное первично, поверь!
подумай лучше что главная героиня темы на твоем месте (обладая твоим телом и более развитым мозгом) искала бы чувиху с образованием в/экономическим или юридическим, перспективную
- Мне только спросить
- аксакал
Зажата в сексе
Я вот тоже не врубился. У меня например алко просто отключает либидо и все остальное.Свин женатый+ писал(а): ↑21.12.21 08:31причем здесь "расслабление" которое якобы наступает от вина, кальяна?!?
Если я вдруг сегодня выпил хоть банку пива, значить секса не видать.
Зажата в сексе
Для неё расслабление, не для меня. И ещё раз до этого было все в норме, и с алкоголем и с кальяном
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Зажата в сексе
Перестань загоняться.... Если баба от тебя не течет , просто некст . Добиваться заветной исечки - аленизм. Ты что , лыцарь ?

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
я ее так ждал (3 месяца) !!!!! от ты . Жизнь не вертится вокруг исечки бабы. не тот это объект. Блевануть хочется от таких . Чего ты там ждал , сашу грей ???? Вот ты ее отодрал, еле еле встал . Ну чего , доволен ? делай выводы.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
я ее так ждал (3 месяца) !!!!! от ты . Жизнь не вертится вокруг исечки бабы. не тот это объект. Блевануть хочется от таких . Чего ты там ждал , сашу грей ???? Вот ты ее отодрал, еле еле встал . Ну чего , доволен ? делай выводы.
Зажата в сексе
Хороший совет
а главное очень мудрый и редкий.
На самом деле , мне самому любопытно мое чутье в данном вопросе. Да я понимаю проблема либо в ней, либо во мне. Если во мне, то кем же надо быть чтобы ложиться в постель с мужчиной который ненравиться
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А пока у меня два объяснения всему, которые интересно выяснить.
Первое, я ее устраиваю в плане прагматизма, но чувств нету и она пробует их в себе родить.
Второе. У неё очень сильная закомплексованность, образовавшиеся возможно из-за негативного прошлого сексуального опыта.
На самом деле , мне самому любопытно мое чутье в данном вопросе. Да я понимаю проблема либо в ней, либо во мне. Если во мне, то кем же надо быть чтобы ложиться в постель с мужчиной который ненравиться
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А пока у меня два объяснения всему, которые интересно выяснить.
Первое, я ее устраиваю в плане прагматизма, но чувств нету и она пробует их в себе родить.
Второе. У неё очень сильная закомплексованность, образовавшиеся возможно из-за негативного прошлого сексуального опыта.