А чо за объект-то? Ты ж дома работаешь вроде
У меня паранойя или она реально загуляла?
- yasha1_yasha1
- аксакал
- Вася Рогов
- посвященный
Бардель какой-то.
Опять все цены в долларах!
Что за страны то такие?
Баба - жена автора - зам тех дира, а з/п 500 долл, всего...
ПС: квартира ваша, сколько комнат?
Что за страны то такие?
Баба - жена автора - зам тех дира, а з/п 500 долл, всего...
ПС: квартира ваша, сколько комнат?
-
BosoyNikanor
- бывалый
Ну, она могла и свои потратить...не факт, что она все заработанное в семью несёт. Что то ныкает на черный день, наверняка.
Правда, ради корпоратива выкинуть такие деньги...это пипец, конечно.
Но диктофон все равно нужен. Чтоб она потом отвертеться не смогла. И чтоб самого автора потом никакие сомнения не мучали.
-
BosoyNikanor
- бывалый
нет внутри брака личного пространства. ну нету. а если у кого-то появилась потребность в секретности - за целостность такого брака я не поставлю и банку варенья.
Ну а по теме - вот тебе список набатов:
на корпоративы обычно ходят с семьей. ихи НЕ ходят. Ну если брак - обуза, тогда поодиночке, и непременно с банями и потр@хушками в ней.
Секс - цемент брака. нет секса - брака тоже нет.
только в оном случае: если тема - вброс. похоже очень.
а если не вброс - к пасхе развод.
зы: и проверься на ЗППП срочно!
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
предположу, что описываемые события в Беларуси, Украине или Казахстане. там реально такие зарплаты у ИТР.
И цены/затраты считают в долларах
-
Horus_Luperkal
Если тебе кажется что жена тебе изменяет, то тебе не кажется
Даже если вброс, подскажите и мне тоже. Есть хороший друг, сидит на удаленке и лучше жены заботится о мелком сыне поочередно с бабками. Хорошо зарабатывает, но жена как в СТ тоже поднялась по карьере, стала задерживаться до девяти и шататься по корпоративам, зло подкалывает мужа даже при гостях. Вроде бы не моя семья, нечего лезть с советами, но за него прям очень горько. С 5го класса дружим. Я уже говорил ему что-то в духе форума, например про инверсию доминирования, но он как пришибленная рыба.
Как бы поступили?
Как бы поступили?
Ежели он аленяка неоперабельный, то тут говори не говори, он из под своего уютного коврика тебя не разумеет. А в такой ситуевине, как Автор, многие были. И как сказал:
- Просто Друг
- бывалый
Хочу сказать по теме. Был три раза женат и не одна моя жена не работала. Для меня отправить жену на работу, то же самое что самому ее в постель к другому мужику положить. Мое мнение, что если муж отправляет жену на работу, то он в глазах ее начальства ничтожество, которое не может ее прокормить, и воспринимается она как доступная женщина. Было бы желание. Да и во многих случаях замужние сотрудницы сами на член прыгают начальства, еще и конкурируют с другими желающими. Поэтому мне вообще странно читать, все здесь написанное.
- Dinozauruss
- любитель
Да корпоративы, особенно на которые нельзя с мужем прийти, это 100%ные рассадники плятства,а которые ещо с гостиницами и банями,то 146%ные.
Как говориться - "нет ножек, нет мультфилмов". Нет денег, некуй в "семьи" играть, а потом еще и удивляться, что твою жену епет тот, кто ей деньги платит, иногда больше чем ты сам зарабатываешь.
Shurikъ, +100,а я уж думал, что я один такой,кто считает, что дело жены - это дом,дети и забота о муже,а дело мужа - всё это обеспечить финансово.
Это безобразие нужно прекратить. У вас семья. И раз ты работаешь теперь, - будь добра деньги в общий котел.
У неё проблем с сексом, по всей вероятности нет.
99,9%
уже
fotoGRAF, Ну как по мне,пусть будет лучше свободна дома,чем" занята" в офисном кабинете йеплей с коллегой или начальником
.