Нестандартный развод

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
PhantasyStar
бывалый

Нестандартный развод

Сообщение PhantasyStar » 01.01.22 08:50

Webster писал(а):
31.12.21 21:30
Мне сказала, что я зануда, не понимаю намеков, что ей надоела моя грубость, всегда плохое настроение
Привет автор. Вот тебе прямым текстом женщина сказала причину развода.
Охладела она к тебе давно, какое-то время терпела, но когда уже стало совсем ей тошно то ушла.
Webster писал(а):
у жены поперла работа, стала зарабатывать больше меня
А ушла когда взрастила свои опоры и ресурсы, т.е. заработок. Ты больше стал не нужен. Терпеть тебя нет необходимости.
Webster писал(а):
измены со стороны жены не было, да такое бывает
Да, согласен, измены скорее всего в твоём случае не было. У женщины было охлаждение, копилось отторжение к тебе и все - уход из отношений.
Webster писал(а):
31.12.21 23:00
я ей обьяснял, что она женщина и сама не знает чего хочет
Она знает чего хочет: уйти от тебя и чтобы тебя больше в ее жизни не было! Не понятно? За счастьем она пошла. Там же за углом ее "счастье" ждёт. В ее представлении так.
Webster писал(а):
гордость ей не позволяет
У мужчин и у женщин нет никакой гордости, когда есть сильная тяга. К тебе тяги нет, женщина в отторжении к тебе.
Webster писал(а):
возможно ли как то исправить ситуацию,
Возможно исправить, да.
1) не просить, не унижаться и не разговаривать "по душам" с твоей бывшей женой! Чем больше унизишься, тем меньше шансов на возврат.
2) разделить все имущество, забрать все свое! Ничего своего ей не отдавать!
3) После развода и распила имущества с бывшей женой общаться ТОЛЬКО по ребенку и только в ключе "хочу увидеть сына". Никаких намеков и просьб на возврат с твоей стороны и разговоров на любые темы кроме сына с бывшей женой.
4) быть готовым к тому, что завтра у твоей жены появится новый мужчина. Это будет! Почему? Потому что к тебе она давно охладела и нет чувств, есть негатив и отторжение. А женщине хочется любить и испытывать положительные эмоции, поэтому бывшая жена скоро побежит за другим мужчиной эти эмоции испытывать. Так работает абсолютно у всех. Что тебе делать? Отнестись к этому с безразличием, отношений не выяснять. Ваша общая территория будет только сын. Остальные все границы закрыты.

Вот в таком режиме и с такими правилами сможешь выдержать дистанцию времени до возврата бывшей жены? Сколько по времени так жить? Не знаю. Пол года, год, может десятки лет....
И запомни, что запрос на восстановление отношений от твоей бывшей жены должен быть только такой: "я совершила ошибку, давай поговорим о нас и наших отношениях". Другие запросы и вопросы - игнорируй.

А может лучше начать тебе растить свои опоры в плане ресурсов? А потом как отойдешь эмоционально от развода то уже построить новую семью, учитывая ошибки прошлого.
Самое важное: никогда не опирайся на женщину, причем на любую. Растить надо свои опоры и независимость. Женщина не мать, в любой момент может уйти. И в голову ты ей не залезишь никогда, чтобы узнать а как она к тебе на самом деле относится.

Horus_Luperkal

Нестандартный развод

Сообщение Horus_Luperkal » 01.01.22 10:25

Webster писал(а):
измены со стороны жены не было, да такое бывает
Естественно бывает. В параллельном мире
Webster писал(а):
но семья ее родителей восстановилась и в этой семье лютый матриархат.
Беги, сынок

Старпёр
старейшина

Нестандартный развод

Сообщение Старпёр » 01.01.22 10:37

-Voland- писал(а):
31.12.21 22:39
Это всё бред.
Действительно Ваш бред. И вообще, верните халат в ординаторскую, хватит тут в доброго доктора играть.

MoNax
любитель

Нестандартный развод

Сообщение MoNax » 01.01.22 11:19

Webster писал(а):
Меня интересует, возможно ли как то исправить ситуацию, показать жене, что люди могут поменяться, но при этом не оленить перед ней и не валяться в ногах,никакого Васька более чем уверен, что нет, мне она говорила, что приняла решение с холодной головой, я ей обьяснял, что она женщина и сама не знает чего хочет, что гордость ей не позволяет обьективно взглянуть на ситуацию.
Возможно. Если отпустить ситуацию пожить отдельно, не напрягая друг друга, общаться по только по ребёнку. Возможно она поймёт что она потеряла, если она увидит что ты изменился в лучшую сторону. Когда проходит время, люди начинают забывать что было плохого в отношениях, а вспоминаются наоборот хорошие моменты, ситуации. Вот на этом и можно сыграть. Но должно пройти определенное время.

Дама_с_кукушкой
бывалый

Нестандартный развод

Сообщение Дама_с_кукушкой » 01.01.22 11:46

Webster писал(а):
игнорирование моих правил в доме.
Эт чё еще за правила? Камрады, вы не перестаете меня удивлять? Оба работающие люди, в состоянии содержать себя сами, образованные и самодостаточные. И вдруг один из них устанавливает СВОИ ПРАВИЛА. А не пошел бы ты не хер тогда??? В идеале необходимо так построить отношения, когда жена будет стремиться все сделать, чтобы мужу было приятно, комфортно, спокойно, вкусно и сладко. Но для это муж тоже должен окружить свою жену атмосферой уважения, защищенности, любви, не это вот все
Webster писал(а):
не очень лестные слова о ее родителях, иногда мог сорваться после работы,
Назови хоть одну причину, по которой она должна жить с чудаком, который гнобит ее и ее родителей? 🤣
Дачник44 писал(а):
31.12.21 22:04
Баба, которая любит, сама хочет, и не слезет пока не получит от мужчины, то что надо. А не получит - слезу пустит.
Какая хрень!🤣
Webster писал(а):
Меня интересует, возможно ли как то исправить ситуацию, показать жене, что люди могут поменяться, но при этом не оленить перед ней и не валяться в ногах,
Сложно. Лимит доверия исчерпан. Нужно было вовремя заботиться о благополучном микроклимате в семье. Все просрал, а теперь волосы на жопе рвет.
Валяться в ногах нельзя. Ваша жена склрее всего разумный человек, а не это вот все
Webster писал(а):
я ей обьяснял, что она женщина и сама не знает чего хочет, что гордость ей не позволяет обьективно взглянуть на ситуацию.
Дебил в квадрате. Прикинь, женщина прекрасно знает, что с этим чудаком она жить больше не хочет. Это когда количество переходит в качество и куча говна, выдаваемая тн мужем переваливает за пределы возможного. Теперь она пожила одна и поняла, как это прекрасно, когда никто не трахает мозг, не критикует постоянно, не льет гавно на твоих родителей, не требует выполнения "своих правил", приходишь домой- а дома тишина, спокойствие и благоприятная обстановка. Именно трезвой голой и принимаются решения, когда вместе жить стрёмно. Пусть она потеряет в финансах, лишится квартиры и отца для сына, но, знаешь ди, нервы дороже. Нервы это здоровье, а здоровье не купишь.
Назови хоть одну причину, по которой она должна вернуться к тупому мужу, возомнившему себя патриархом?

Отправлено спустя 39 секунд:
MoNax писал(а):
01.01.22 11:19
Возможно. Если отпустить ситуацию пожить отдельно, не напрягая друг друга, общаться по только по ребёнку. Возможно она поймёт что она потеряла, если она увидит что ты изменился в лучшую сторону.
Он не изменится, он включит короткую демоверсию

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
MoNax писал(а):
Когда проходит время, люди начинают забывать что было плохого в отношениях, а вспоминаются наоборот хорошие моменты, ситуации.
Аха. А потом буквально через пару дней она все вспомнит, когда из него в привычной ситуации полезет его привычное гавно

MoNax
любитель

Нестандартный развод

Сообщение MoNax » 01.01.22 11:50

Дама_с_кукушкой писал(а):
01.01.22 11:46
Он не изменится, он включит короткую демоверсию
Возможно, но это даст свои плоды. Но я думаю изменится, если сильно боится потерять семью.. тем более, вроде как ожп достойная

Отправлено спустя 47 секунд:
01.01.22 11:47
Аха. А потом буквально через пару дней она все вспомнит, когда из него в привычной ситуации полезет его привычное гавно
Если такое будет, развод неизбежен

Дама_с_кукушкой
бывалый

Нестандартный развод

Сообщение Дама_с_кукушкой » 01.01.22 11:58

PhantasyStar писал(а):
01.01.22 08:50
А ушла когда взрастила свои опоры и ресурсы, т.е. заработок. Ты больше стал не нужен. Терпеть тебя нет необходимости.
А што теперь в браке нужно "терпеть"? Я считаю- нужно кайфовать друг от друга, нахера терпеть?

PhantasyStar
бывалый

Нестандартный развод

Сообщение PhantasyStar » 01.01.22 11:59

MoNax писал(а):
не напрягая друг друга, общаться по только по ребёнку
+
MoNax писал(а):
люди начинают забывать что было плохого в отношениях, а вспоминаются наоборот хорошие моменты
++
MoNax писал(а):
Но должно пройти определенное время
+++
Согласен с тобой камрад. Только так и возможно восстановить семью. Но надо держать границы, должна быть дистанция.

А сейчас, автор Webster, тебе нужно уважать ее волю не быть с тобой и уйти.
Она не часть тебя и не твое продолжение, а отдельный человек. Не проси вернуться, не унижайся, уважай ее решение.

Дама_с_кукушкой
бывалый

Нестандартный развод

Сообщение Дама_с_кукушкой » 01.01.22 11:59

MoNax писал(а):
01.01.22 11:51
Но я думаю изменится, если сильно боится потерять семью.. тем более, вроде как ожп достойная
Не вернется она. Он переступил все мыслимые границы. Нельзя только срать в семье.
Это ж как нужно было достать жену, чтобы она втихушку сняла квартиру и свалила с ребенко вникуда? Это не сиюминутное "уехала к маме"

MoNax
любитель

Нестандартный развод

Сообщение MoNax » 01.01.22 12:03

01.01.22 11:59
Не вернется она. Он переступил все мыслимые границы. Нельзя только срать в семье.
Вернётся или не вернётся, мы не знаем. Это больше зависит от автора и от его действий. В любом случае в их семье были и положительные моменты, а супруга о них вспомнит! Если он конечно донимать ее не будет..

Дама_с_кукушкой
бывалый

Нестандартный развод

Сообщение Дама_с_кукушкой » 01.01.22 12:12

Webster писал(а):
Мне сказала, что я зануда, не понимаю намеков, что ей надоела моя грубость, всегда плохое настроение,
Жена уже использовала все методы, она просила и намекала, но патриарх, сука, стоял на своих правилах- он критикует, орет, раздает указания и оскорбления, все остальные по струнке должны стоять.
Но женщину тоже часто косячат, они не высказывают свои претензии, не предупреждают, что чаша переполнилась, они терпят, терпят, терпят, молчат, а потом- хабах- и на тебе фашист гранату- развод и разъезд. А мужик такой репу чешет- ачетаковато??? Ведь ее все устраивало. Ну жру, сру, ору, оскорбляю, ну и чо? У меня такие правила в моем доме.
Короче, все как всегда, ничего нового.

Сухопутный
любитель

Нестандартный развод

Сообщение Сухопутный » 01.01.22 12:16

-Voland- писал(а):
01.01.22 03:01
Медичик драл, педодогогичек ещё нет. Как там?
Как обычно. С "поперек" не попадались))

Дама_с_кукушкой
бывалый

Нестандартный развод

Сообщение Дама_с_кукушкой » 01.01.22 12:19

Мой бывший рассказывал, что училки высасывают весь мозг через МПХ. Он их боялся

-Voland-
бывалый

Нестандартный развод

Сообщение -Voland- » 01.01.22 12:46

Старпёр писал(а):
01.01.22 10:37
халат в ординаторскую, хватит тут в доброго доктора играть
Твой диплом о высшем психиатрическом образовании я тоже не видел, так что кто первый одел халат тот и доктор) Ну а если серьезно. Какая разница был так кто-то или нет. Если и нету, то скоро будет. БЖ автора приняла решение о разводе. Скорее всего приняла задолго как автор стал что-то замечать. Всё остальное следствие. Не надо думать, что БЖ как-то случайно проснулась или встретила васю и такая "О, я развожусь". Женщины такие решения принимают за долго до, скорее всего за годы. Переговорив со всеми подружками, родственниками, психологами, юристами. Просчитав алименты и узнав судебную практику распила имущества. Развилась она твердо четко. Вернуться ещё на эмоциях может конечно, после того как попрыгает по ху@м, как все РСП, но автора уважать не будет.

fidel
бывалый

Нестандартный развод

Сообщение fidel » 01.01.22 22:03

PhantasyStar писал(а):
Ваша общая территория
PhantasyStar писал(а):
Растить надо свои опоры
Эволюцию читаете? ))

PhantasyStar
бывалый

Нестандартный развод

Сообщение PhantasyStar » 01.01.22 22:12

fidel писал(а):
01.01.22 22:03
Эволюцию читаете? ))
Интересно, что значит ваш вопрос?
Какую эволюцию можно читать?

fidel
бывалый

Нестандартный развод

Сообщение fidel » 01.01.22 22:19

PhantasyStar писал(а):
01.01.22 22:12
Интересно, что значит ваш вопрос?
Какую эволюцию можно читать?
просто обороты речи характерные. Показалось
Последний раз редактировалось fidel 01.01.22 22:34, всего редактировалось 1 раз.

PhantasyStar
бывалый

Нестандартный развод

Сообщение PhantasyStar » 01.01.22 22:23

fidel писал(а):
01.01.22 22:19
Показалось
Да, вам показалось. И удалите адрес этого блога.
Реклама не нужна.

Жалобу на рекламу отправил.

sunrise136
старейшина

Нестандартный развод

Сообщение sunrise136 » 01.01.22 22:40

-Voland- писал(а):
01.01.22 12:46
Женщины такие решения принимают за долго до, скорее всего за годы. Переговорив со всеми подружками, родственниками, психологами, юристами. Просчитав алименты и узнав судебную практику распила имущества.
чувствуется знание предмета, явно психолог ака психотерапевт или психоаналитик с серьёзными наработанными опытом и статистикой :trololo:

Jackson
старейшина

Нестандартный развод

Сообщение Jackson » 01.01.22 23:47

Жена подала на развод
А что про раздел квартиры она говорит?
Как приобреталась квартира, на чьи деньги был первый взнос? Ипотеку платили 50/50?
Или как обычно: муж платит из своей з/п, а она тратит только за себя?

-Voland-
бывалый

Нестандартный развод

Сообщение -Voland- » 02.01.22 00:16

sunrise136 писал(а):
01.01.22 22:40
чувствуется знание предмета, явно психолог ака психотерапевт или психоаналитик
Просто опыт. Был бы умный не был бы такой опытный)

РазДваТри
старейшина

Нестандартный развод

Сообщение РазДваТри » 02.01.22 01:34

Webster писал(а):
холод при сексе
За 6 лет брака ты хотел чтобы там огонь был?

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
31.12.21 23:23
Как ипутся в собачьей клинике
Это все может быть актуально, если бы она брала дежурства, ибо дежурство- это свободная койка.
Но она их не берёт

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Grafoman писал(а):
31.12.21 23:25
ипут твою роднулечку и очень качественно не так как ты
Это в точку. Невозможно иметь бабу шесть лет подряд на одном и том же уровне

Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
01.01.22 11:47
Эт чё еще за правила
А ты откуда знаешь как и что было, воительница? :trololo:
Например, он ей 100500 раз говорил что его бесит какая-то мелочь, а ей на это пох)

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
01.01.22 12:19
Мой бывший рассказывал, что училки высасывают весь мозг через МПХ. Он их боялся
Очередной бред. Что училки, что медики, что профессоры - никто не идеален

yasha1_yasha1
аксакал

Нестандартный развод

Сообщение yasha1_yasha1 » 02.01.22 08:43

fidel писал(а):
01.01.22 22:03
Эволюцию читаете?
Скорее всего почитывает. Очень похоже
PhantasyStar писал(а):
01.01.22 22:23
вам показалось
Мне тоже так показалось. Не надо стесняться(с)
Я сам читал год-полтора назад.

Webster

Нестандартный развод

Сообщение Webster » 02.01.22 09:43

01.01.22 12:12
Жена уже использовала все методы, она просила и намекала, но патриарх, сука, стоял на своих правилах- он критикует, орет, раздает указания и оскорбления, все остальные по струнке должны стоять.
Правила были в основном по ребенку, не покупать сладкое ему кпждый день, давать смотреть мультики с ютуба только через прогу с фильтром, а то он переключает каналы и выходит на порн..ху , ничего больше.Намеки, по типу "Милый мне приснился сон, где мы с тобой развелись", в бытовой суете такое в серьез не воспримешь даже. По квартире хотела 50/50, но увы я знаю как забрать все.

Burdock
любитель

Нестандартный развод

Сообщение Burdock » 02.01.22 09:48

yasha1_yasha1, не, слова один в один как у Леопольда(Винцента).

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Webster, если знаешь - забирай. Тебе целая квартира пригодиться гораздо больше

Ответить