Почему стал жить в её квартире? Поддался на уговоры, что я у неё площадь больше и удобнее и ей привычнее. Сейчас понимаю, что жить на территории жены это моя большая ошибкаsunrise136 писал(а): ↑09.01.22 01:10зачем или почему
вот прям сама взяла и залетела, ласточка, вроде уже третий брак и "залетела"
Отправлено спустя 50 секунд:
фантазистар обещал сам придумать
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Tanatos,
В душе понимаю, что она не прогнется, но и быть унижающимся ради ребёнка надоело
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Хатуль Мадан,
Хотел прояснить момент с хатой, сдаю её квартирантам по договору с юр.лицом, люди живут уже почти 4 года мирно и аккуратно, поэтому не хочу их выгонять, сейчас ищу однушку на длительный срок
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
То есть все бесполезно и меня ждёт РРС?Хатуль Мадан писал(а): ↑09.01.22 01:25
Уважение как и потенция теряется один раз и навсегда.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Согласен, правила форума нужно уважать.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
1.Проверял на Васька, вроде нет. У неё такая работа, что её автобус рабочий утром в 7 забирает и вечером в 7 привозит, и она сразу домой. Все выходные дома. Брал распечатку телефона за декабрь, ничего подозрительного, только мать, отец, сестра, пара подруг и по работе контактыPhantasyStar писал(а): ↑09.01.22 01:25Гудвин77,
Автор, вопросы:
1) вы допускает, что у жены может быть переключение на другого мужчину?
2) допускаете, что ребенок может быть не ваш?
3) зачем при наличии собственного жилья жить у жены? Даже пусть у нее в хате ремонт лучше.
2. Не допускаю, что дочь не моя, очень похожа на меня, а ещё, что ещё показательно очень похожа на мою старшую дочь от первого брака
3. Потому что алень, ничего другого тут не скажешь
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Тоже самое мне говорит мать, что жена меня или никогда не любила или разлюбила давно
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Я никуда не слился, просто у нас ночь была поздняя и я отрубился. Ваша позиция мне близка. В начале отношений такого поведения жены и близко не было и она ценила и уважала меня, прежде всего из-за того, что я всего в жизни добился сам, открыл свое дело, купил квартиру, новую машину, имел стабильно высокий доход. Но постепенно мои сильные позиции были утрачены, моя квартира стала халупой по её словам, из бизнесмена я превратился в микробизнесмена (её выражение) и все в этом роде, все мои достижения она сильно принимала.PhantasyStar писал(а): ↑09.01.22 01:47Гудвин77,
Ещё вопрос:
Кто инициатор вашего возвращения?
Потому что вы пишите, что вы смягчились и жена смягчилась, вы вернулись. Потом опять выгнала. Это на фоне скандалов?
Предварительно я вижу ситуацию такой:
Женщина в сильной позиции, автор всегда был в слабой. Изначально всегда находился в слабой позиции. Женщина думает, что охладела к автору, но из-за своей позиции не видит объективно ситуацию и находится в иллюзиях.
И если автор уйдет, не будет проситься назад и дистанцируется на пару недель или месяц, т.е. поигнорит жену, то позиции перевернутся и женщина приобретет слабую позицию. Так как она неадекватно оценивает фигуру автора.
Можно получить баланс.
Тот факт, что она возвращает автора и не раз, говорит о том, что она субъективно неправильно оценивает его значимость.
Я думаю, что Васька нет.
Это мое первоначальное мнение. Хотя могут открыться какие-нибудь подробности от автора. И все будет неправильно.
Не долго музыка играла, автор слился.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ваши слова хорошо отрезвляют
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:Артур Пирожков писал(а): ↑09.01.22 02:44
Это было так, я беременна, что мне делать? Я говорю рожай. Тогда женись... Через месяц расписались
Это наше общее решение (с)
Отец умер уже. А когда был жив был главой семьи, мать его побаивалась, поэтому эти слова мать говорит от того, что просто видит всю эту ситуацию уже много лет и её вердикт один "беги от неё"Grafoman писал(а): ↑09.01.22 03:33
Вас приняли в семью как щенка приютили, кров дали а вы ещё рот открывать позволяете себе?
Никогда не живи на территории бабы, никогда не связывайся с РСП.
Читай форум, ситуация не новая, правил не много но они есть и довольно просты
Ваша РСП это видит, и крутит как хочет вами, хочет даст щенку, хочет пнёт.
Мама права, сама видимо так делала.
Отец ваш где?
Да залезайте под коврик сильнее, ваш рот иногда торчит из под паласа и издаёт звуки, сходите к психологу с вопросом как не открывать свой рот подкаблучника, возможно есть какая то метода и вы обретёте счастье в молчаливом молчании. Да и завяжите себе писю, она должна топчать только когда королева вас позовёт для исполнения акта.
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Сейчас план у меня такой:
1. Найти сьемную хату. Уже сегодня еду смотреть несколько вариантов
2. Общение с женой свести к минимуму, только что касается дочки. Дочку буду отводить в сад и забирать из сада, доводить до двери и сразу уходить
3 Возьму абонемент в бассейн для поддержания формы
Что ещё посоветуете? Как себя вести, если жена начнёт звонить, писать, по горькому опыту это начинается через неделю после того, как выгнала меня?
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Почему к родителям? Потому что подсознательно каждый раз хотел домой вернуться и через неделю всегда возвращался, знаю алень