как вы утомили про куколдов, васенек и прочих обрюхативаний, у вас больная тема?ЛюблюКошек писал(а): ↑17.01.22 14:28ну а что , будете с васенькой , роднульку по кругу пускать . может и обрюхатите близнецами один васин , другой вам
Ну вот и я тут
-
sunrise136
- старейшина
Ну вот и я тут
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну вот и я тут
Понятно.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
К сожалению, такого все больше и больше. Ты же тему Алеши читала, там ваще писец.
-
sunrise136
- старейшина
Ну вот и я тут
да, бывает, но за три часа сварганить 4 сообщения на тему васи и чпокатьсяХатуль Мадан писал(а): ↑17.01.22 14:58К сожалению, такого все больше и больше. Ты же тему Алеши читала, там ваще писец.
тему Алёши читала, там вскрытый вася и Алеша просто очень болен, независимо от васи
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Ну вот и я тут
sunrise136 ,
Женщина , есть женский раздел. Вам туда.... Подругам сочувствовать. Ваше мнение тут мало что играет.
или топайте на свой воман сру. там и указывайте .
Женщина , есть женский раздел. Вам туда.... Подругам сочувствовать. Ваше мнение тут мало что играет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну вот и я тут
Это работа хЕрургов. Сдирать без анестезии известный головной убор.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Ну вот и я тут
Давайте еще пригласим десант упоротых баб и феминисток , и начнем обсуждать с ними , что можно , чего нельзя. Что за куча мандатр развелась . Может начнем обсуждать, как она страдала и разочаровалась , как боролось и искала любовь , или как это правильно , скачки по куям ???
Автор алень , мандатра могла у него на лбу чпокатся - он ине заметил , раз такое пишет , когда ей с сыном 1.5 года .

- Хатуль Мадан
- посвященный
-
sunrise136
- старейшина
Ну вот и я тут
ткните меня в то место, где я вам указывала
-
05 литра для души
- старейшина
Ну вот и я тут
А мне вумансру нравится. Столько блядеподбадривпющиж особ, жизнь одна - живи для себя, ты никому ничего не должна, надо любить и идти к счастью, ну и стандартные пил/бил/не уделял внимания
)
А потом, через полгода - год, помогите.... Совершила ошибку, как вернуться. И там опять по накатаной, объясни что ошиблась, если любит то простит итд.
Каюсь, ну вот нравится мне чушь и бред читать, и наблюдать за зверками, как в зоопарке
))
А потом, через полгода - год, помогите.... Совершила ошибку, как вернуться. И там опять по накатаной, объясни что ошиблась, если любит то простит итд.
Каюсь, ну вот нравится мне чушь и бред читать, и наблюдать за зверками, как в зоопарке
Ну вот и я тут
Имхо. С этой херней надо завязывать. Если есть проблема, пусть сядет с тобой и решит.
Рули.
Назначь ей дату, чтоб вернулась. Не вернётся - пошла нафиг.
Вернется - если опять такое выкинет - тоже пошла нафиг.
Когда жена может психовать и уматывать на плятки, а потом возвращаться, как будто ни в чем не бывало - это ненормально.
Рули.
Назначь ей дату, чтоб вернулась. Не вернётся - пошла нафиг.
Вернется - если опять такое выкинет - тоже пошла нафиг.
Когда жена может психовать и уматывать на плятки, а потом возвращаться, как будто ни в чем не бывало - это ненормально.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
05 литра для души
- старейшина
Ну вот и я тут
У меня по молодости было разок такое, у неё было Др, а болел сильно температура была под 40,сказал, что обязательно отпразднуем, через недельку. В итоге она в этот же день написала своему бывшему, пошла к нему переспать. А потом мне, сказала, что это я сам её к нему толкнул, хотя от тоже мне ничего не подарил. И вижу она готова к скандалу, я говорю, давай спать. С утра встал на работу, сказал ей спокойно закрой за мной дверь и больше уже не вернулся. Писала, встречала у подъезда, приезжала на работу. Я сказал, что меня предают всего 1 раз, а дальше я человека вычеркиваю из жизни. прошло более 12 лет, до сих пор шлёт поздравления с днем рождения, и иногда спрашивает хорошо ли мне было с ней и были ли шансы у неё для прощения.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Запомни друже золотую фразу
Ее ты вспомнишь в злополучный час
Есть женщины не изменившие ни разу
Нет женщин изменивших только раз
P. S. Смотри как я красиво выепнулся, не то, что ты старче
Ну вот и я тут
Хатуль Мадан, ну, я всегда за то, чтобы ситуацию довели до логического конца.
Я понимаю, что прогноз тут неблагоприятный. Ну, автор зато включит мужика и потренируется доводить решения до конца.
Я понимаю, что прогноз тут неблагоприятный. Ну, автор зато включит мужика и потренируется доводить решения до конца.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну вот и я тут
Правильно. Я и говорю, маладешшь.
Ну вот и я тут
Ну мож баба была гулящая. И так всем потенциальным пихарям шлет. Глядишь - двое-трое клюнут.05 литра для души писал(а): ↑17.01.22 16:47прошло более 12 лет, до сих пор шлёт поздравления с днем рождения, и иногда спрашивает хорошо ли мне было с ней и были ли шансы у неё для прощения.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
МамкинПикапер
- старейшина
Ну вот и я тут
Это уже просто система . Может быть , когда-то давно подразумевалась какая-то манипуляция , но плавно перешла в удобный образ жизни . Как правило , потом под этот удобный образ жизни , к которому Вас уже выдрессировали , будут мутиться разные дела, о которых Вы и подразумевать не будете , так как уже в порядке делов такие вот побежала-прибежала .
Плюс , не расписаны , не уважает , считает, что так и надо. Надоел -свалила , скучно стало -вернулась .
А ребёнку отчество какое дали ?? Почему на себя не записали ?!
Кароч , она женщина со своим ребёнком , которая живет с Вами на ваших харчах , пока ей это удобно . Не ваша это жена и всеми способами это подчёркнуто .
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Плюс , не расписаны , не уважает , считает, что так и надо. Надоел -свалила , скучно стало -вернулась .
А ребёнку отчество какое дали ?? Почему на себя не записали ?!
Кароч , она женщина со своим ребёнком , которая живет с Вами на ваших харчах , пока ей это удобно . Не ваша это жена и всеми способами это подчёркнуто .
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
05 литра для души писал(а): ↑17.01.22 16:47прошло более 12 лет, до сих пор шлёт поздравления с днем рождения, и иногда спрашивает хорошо ли мне было с ней и были ли шансы у неё для прощения.
Это просто соц опрос . Рассылка . Спам . За 12 лет у неё собрался список омп , у которых она выясняет , что ей прокачать И так далее
Ну вот и я тут
Не, тут скорее автор сам вошел в клетку и прикрыл за собой дверку и заперся изнутри...
-
sunrise136
- старейшина
Ну вот и я тут
пусть выдаст одно последнее китайское предупреждение
а я вот не могу понять, как они так делают на постоянной основе, ведь это не так просто технически и логистически, тем более с ребёнком
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
мутят за подачки от большого брата, иначе причин не вижу, а ребёнок вырастет с прочерком, если только мама не замутит очередную схему с установлением отцовства
Ну вот и я тут
+ 100500
-
МамкинПикапер
- старейшина
Ну вот и я тут
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Что сложного имитировать очередной скандал , к которому уже привыкли даже соседи и свалить на недельку , до второго?? Зная , что тебя все равно примут обратно .sunrise136 писал(а): ↑17.01.22 20:12а я вот не могу понять, как они так делают на постоянной основе, ведь это не так просто технически и логистически, тем более с ребёнком
Удобно , че не ??
Вроде как, местами не женаты , никто никому ничего не должен , типо и семья есть , типо и свободные отношения . Ну такое , говорю же , там один умнее другого .) когда удобно , немного женаты, когда не удобно -разбежались
-
sunrise136
- старейшина
Ну вот и я тут
мне было бы не удобно) это получается надо придумать скандал, собрать вещи, перебраться в новую локацию, там вещи разложить итд. чё удобного
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну вот и я тут
Объяснить не могу, так как тетки от меня не бегали никогда.sunrise136 писал(а): ↑17.01.22 20:12а я вот не могу понять, как они так делают на постоянной основе, ведь это не так просто технически и логистически, тем более с ребёнком