БЖ забрала когда уезжала
Вот во вторник и поеду в загс
А потом в суд
А почему не с понедельника?
В понедельник.
Прочитал простыню от бабы.
И всё это время - конфетнобукетный период?AlexandrLex163 писал(а): ↑21.01.22 15:40Одежду гладила, еду готовила, завтрак приносила по утрам
Позже на ее деньги жили когда сложности были с доходам при бизнесе..
Автор, тебя туда не пустят. Звони им прям сейчас, если рабочий день не закончился. Даже дубликат получить свидетельства сейчас у них по записи.
Ты аленем был изанчально, еще с момента, как отношалки завязал со шлюхой. У тебя прошивка в голове аленья и весь твой опус тому подтверждение.
ну хоть бабу содержать не нужно будет
Не работает. По крайней мере у нас. В расписании судебных заседаний просто указано Судья такой-то "рассмотрение дела по семейным" или что-то типа. Так как по делам с несовершеннолетними информация закрыта.Несломленный2 писал(а): ↑21.01.22 16:43мониторь мировой суд по месту прописки на предмет судебного приказа по аликам
05 литра для души писал(а): ↑21.01.22 16:36AlexandrLex163,
Что по накоплениям и имуществу? Лучше если есть возможность, выводи на себя, иначе потом 50% отдашь своей романтичной пассии, которой хочется внимания и заботы других мужчин.
Чуйка, что когда она поймёт, что ты прощать не собираешься больше, то там с беседой о одуматься и ради семьи подключится тёща, её подруги, жена включит демо версию заботливой и любящей жены, фразы "я всё поняла. Это была ошибка. Ты не так все понял. Давай попробуем заново." главное не поплыви, и не дай себя прогнуть и обмануть. Будут давить на жалость и на ребёнка. Ребёнок, как был твой, так и остаётся. Не переживай. Она же не думала о своём ребенке, когда скакала по хуйцам женатого мужчины.
Будут сомнения, будет ломать, желание пойти на встречу - держи в себе, не показывай их ей. Она уже не тот человек, которого ты знал, она уже чужая женщина, а ты чужой мужчина.
P. S. А так ситуация классическая до безобразия
Грубо разговариваешь я замечу
Блоч наглухо. В месенжерерах, СС, в электропочте и прочих.
Ей ненадо ничего писать.
ХЗ как будет. Но "ой, я не хАчу" - один из базовых методов бабской манипуляции.
Для чего греть Вселенную? Развелся, и вали на санчас, благо
распил автору не светитAlexandrLex163 писал(а): ↑21.01.22 16:59хата куплена до брака
Есть авто - но я его продал по ДКП брату
Баба, которую не пгули, счЕтает себя Победительницей!
Запебись! Завидую!
Вновьприбывшим всем так кажется. Ничего, привыкнешь. Это часть терапии, по доктору Попову. Та, что с огурцами.
Спасибо за пояснение!Сухопутный писал(а): ↑21.01.22 18:04Вновьприбывшим всем так кажется. Ничего, привыкнешь. Это часть терапии, по доктору Попову. Та, что с огурцами.
Сюсюкаться здесь не будут, ты пришел за советами и помощью в трудной ситуации - здесь ты это получишь. И пинать будем, бо взбадривает. Твое дело - читать вдумчиво форум и следовать советам опытных камрадов, без самодеятельности. И все у тебя будет хорошо.
И теща можт сдохнет.
Привет, автор. Целый день все не мог прочитать твою тему нормально. Во-первых сочувствую тебе и от души желаю держаться, мужества и терпения тебе.
Быстрая динамика, внимание.
Очень быстрая динамика. Автор, ты пишешь, что тебя переполняют чувства к женщине.AlexandrLex163 писал(а): ↑21.01.22 13:16Спустя 5 месяцев отношений, на 14 февраля я делаю ей предложение
Вот еще тревожный знак о равнодушии.
А вот маркер правды. Т.е. ваши "отношения без ссор" были красивой ширмой равнодушия у женщины.AlexandrLex163 писал(а): ↑21.01.22 13:16но замечаю что в присутствии тещи и родственников начинаются какие-то споры и отстаивание своей точки зрения женой
Немного лирики. А служил ты где???
Я смотрю, автор, вы по звоночкам то разбираетесь. Это анализ?AlexandrLex163 писал(а): ↑21.01.22 13:16Я говорю - давай отпустим ситуацию и все будет! нет - ты импотент какой-то!
Второй звоночек!
И опять автор, ты сам пишешь про звоночек. Так ситуация у тебя уже под анализом.AlexandrLex163 писал(а): ↑21.01.22 13:16Мы дома на удаленке с зарплатой в 20К.
Начинаются другие ссоры. Теща начинает агрессировать. 3 звонок.
Слив своей территории.AlexandrLex163 писал(а): ↑21.01.22 13:16Я переехал спать на кухню - голова не собранная, надо высыпаться.
Ох а ведь мы вспомним про быструю динамику вначале отношений и про упреки сейчас.AlexandrLex163 писал(а): ↑21.01.22 13:16Упреки начали падать в мой адрес - что ты вечно будешь продавцом?? тебе 36 лет. А на дворе корона и в моем городе достойной работы нет.
Вы подумали, что охладели, но изначально холодная была женщина.AlexandrLex163 писал(а): ↑21.01.22 13:16мы поругались сильно - я сказал - не хочу так жить - собирай вещи - и уезжай.
AlexandrLex163 писал(а): ↑21.01.22 13:16"Мне пошли за пивком" "Мы поехали на дорогу любви" "Прикинь у него 3-е детей, последнего звать как нашего Артём"
Вот самое интересное, вашу женщину переключила незаконченная история из прошлого. Того самого, когда вы быстро полюбили ее. Когда была быстрая динамика.
Это о неэффективных действиях в критический момент переключения внимания партнера. Ваше давление. Правильно было бы видя это переключиться на себя и свои ресурсы и снять давление с жены. Но всегда бывает по-другому. Мужчина ищет доказательства и находит их. Предъявляет их жене с чувством победителя в это момент и ощущением "ну все я прав, все кончено". А потом после реакции жены этот мужчина падает на колени перед ней. Такое тут есть всегда.
Итог отторжение у женщины к вам. Переключение внимания на историю из прошлого. Если бы вы не довели ситуацию до отторжения, брак можно было спасти. Но теперь нет. В отторжении любви нет. Любое ваше действие в сторону жены будет расценено негативно как давление.AlexandrLex163 писал(а): ↑21.01.22 13:16А вообще я тебе говорю - я ни чего не хочу
Мне стало жить спокойнее
А зачем она у Вас постоянно "пасется"? Ей больше заняться что-ли не чем?
Он у Вас "недоразвитый" что-ли?AlexandrLex163 писал(а): ↑21.01.22 13:16теща приезжает и готовит нам. Жена не успевает гулять с сыном, заниматься развитием его.
Её писать ничего НЕ надо.AlexandrLex163 писал(а): ↑21.01.22 13:16надо ей написать - что надо разводиться в быстром темпе и все.
AlexandrLex163 писал(а): ↑21.01.22 15:40тесть по сей день раз в 3 месяца уходит в запой на 2-3 недели до потери рассудка...
Лучше бы он под мухой - зае6ашил твою тёщу ножкой от табуретки.AlexandrLex163 писал(а): ↑21.01.22 15:56Теща развелась с мужем 15 лет как... Из-за его пьянок постоянных!
Квартира не "ЕЁ", а съёмная.
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, Bing [Bot], Tomar и 11 гостей