Мажорик, мы без твоих оскорблений не скучали, если что.
Что посоветуете мне в 59 лет
- Мейсон
- посвященный
Бегом в церкву и ставить свечи всевышнему, что ничего не надо пилить, что анальный оброк не платить, что с набором патриарха на теплотрассу не уходить.
Афтор, по меркам АБФ ты счастливчик.
Читай старые темы и поймёшь, что свой мир вокруг песды вращать гиблое дело.
Здоровье и бабло два твоих направления, остальное лишь следствие.
Какой-то пенсионер 68 лет
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Хотелось- бы быстрее забыть БГЖ
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Работает врачом косметологом, купила диплом ДВГУ в переходе метро, а так диплом медсестры, за счет современной косметологии, выглядит пока очень даже неплохо
-
skif150763
- аксакал
Старая кошёлка пустилась во все тяжкие. Во тебя плющит. Она с турком чпокалась и у тебя есть вопросы? Сейчас её пердолит (и пердолит ли?) 68-летний дедок. А ты спрашиваешь что делать. Нах тебе юзанная шалава, которая тупо тебя слила. Дети взрослые. Найди себе сорокалетнюю и юзай её. Ну да, ЧВС у тебя сейчас ниже плинтуса, но ты соберись и ходи не только в басс, но и в тренажёрный зал. Займись собой любимым и поменяй внешний вид.
- Eqilibrium
- любитель
Не понимаю, откуда спрос на бабку 57 лет? Ее отпевать пора, а все туда же: турки, васьки, взамуж. Они до гробовой доски так будут по куям скакать?
Похоже, что до гробовой доски будут скакать для самоутвержденияEqilibrium писал(а): ↑21.02.22 10:43Не понимаю, откуда спрос на бабку 57 лет? Ее отпевать пора, а все туда же: турки, васьки, взамуж. Они до гробовой доски так будут по куям скакать?
немного ошибся "Училась" в ДВГМУ. Дальневосточный государственный медицинский университет, врачебное дело, работает врачом косметологом
Не по теме
Я читал на каком то женском блядо-сайте, бытует мнение, что турки-арабы, любят когда русские женщины ссут им на лицо.Eqilibrium писал(а): ↑21.02.22 10:43откуда спрос на бабку 57 лет? Ее отпевать пора, а все туда же: турки
Так что тут возраст не очень важен.
розовые очки снимешь, автор, и посмотришь на это "выглядит неплохо" через полгода.
Бабайка из детских страшилок тебе ангелом по сравнению со старой мымрой покажется
Отправлено спустя 53 секунды:
кмк - это в бабкиных фантазиях, ретранслируемых нам аффтором
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
что это меняет в мироощущении?если бабо шлюха - пускай она хоть президентом работает.
шлюхой быть от этого не перестает.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Господи, пенсия на носу, а ей всё подарки!
Прямо очередь выстроилась. Разве что за наследством. Всё зависит от того, как автор выглядит/следит за здоровьем. Но что-то мне подсказывает, что здесь не тот вариант, иначе бы на эту деменционную бабу не повёлся бы.
Очень правильно. В 59 вполне можно держать себя в тонусе. И даже нужно.
А кто-то уже хочет?
Золотые слова. Пока актор переместил баб на второе место. На первом - бассейн (уже хорошо).
Ага, уже очередь. И все мокрые.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Живи обычной нормальной жизнью. С сыном на рыбалку съезди что-ли. Возьми себе Волгу 21 под восстановление. А вечером в кресле-качалке с бокалом вина можно с другом пофилософствовать про баб и все остальные второстепенные темы. Нормальных дел в этой жизни - тысячи !
Да и возраст для мужчины вообще нормалёк. У меня старший товарищ, вот юбилей 60 лет справили - иногда жжём такие огни с ним, что молодежь нервно курит в сторонке. Так шта дядя не дрейфь ! И не загоняйся про эту старую обезьяну. Балласт за борт и ставь белый парус. Будь здоров.
автор, умеешь ты чертяка рассмешить
ты сделал мой день
На некоторое время разблокировала меня и прислала звуковое сообщение по вацапу, дословно:" Игорь, привет. Я заблокировала тебя , только потому, что ты не контролируешь себя и хамишь мне, оскорбляешь меня, поэтому я сделала это не навсегда, не надолго, пока ты сейчас, вот в таком состоянии, я не хочу с тобой разговаривать. Как только ты успокоишься, мы вернемся к разговору. Ты должен понимать , что ты для меня не чужой человек , ты для меня родной человек. Я не буду какие-то строить иллюзии в плане наших отношений, поэтому я снова уйду в блокировку, потому что не хочу все вот это слушать. Но ты должен понимать , что ты для меня не чужой человек, не чужой, родной ты для меня человек. Все, давай, не сердись на меня и вернемся к этому разговору , чуть может быть позже, когда не знаю, давай пока."
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
"Клиент соскальзывает"!(с) 
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Коллеги там, а она в переходе купила
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Она когда-то в Амурске жила
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Да , везде заблокировалНенастоящий сварщик писал(а): ↑21.02.22 14:31Я надеюсь после этого словосочетания тебе хватило ума самому её заблокировать насовсем?