Никогда не поздно, немного изменить в голове понятие. Обычно на равном месте не выйдет, что бы конкретно переосмыслить надо самому вляпаться - убедиться, нужен шок и стресс, тогда в голове начнут крутиться шестеренки, а пока в зоне комфорта, то чего напрягаться и менять жизненные устои.
Странные отношения.
-
05 литра для души
- старейшина
Странные отношения.
Странные отношения.
Не залипай на нее, чпокай потихонечку. И знакомься с другими девушками.
-
05 литра для души
- старейшина
Странные отношения.
voiceny,
Опоздал с советом
Опоздал с советом
Странные отношения.
Вообщем не смог я просто так ее оставить.Неделю писал ей,а она можно сказать, что игнорила.Отвечала изредка.Особых прям соплей с моей стороны не было,просто хотел выяснить почему так все вышло.Хотя и писал ей ,что привык к ней за эти два месяца и относился серьезно.Затем сказал ,что скоро перестану ее трогать и уйду из ее жизни,но перед этим хотел бы поздравить ее с днем рождения .Вчера был именно этот день,с утра написал поздравление и сказал ,что вечером заеду подарю подарок.Целый день охотно переписывались,на все отвечала.Вечером с цветами, шариками и подарком приехал к ней. При встречи несколько раз поцеловал,подарку вроде бы была рада,но долго находиться со мной не стала в глазах увидел равнодушие ,а она видимо наоборот видела ,что не хочу ее отпускать.В итоге она ушла домой и на этом все.Сейчас понимаю,что согласилась на встречу исключительно из-за подарка.Я писать больше не стал и придется выполнять свое слово и оставить ее.
- ZdesMike
- старейшина
Странные отношения.
Автор, Вы - идиот? (это не оскорбление, это - риторическое).
Да отстаньте же наконец от данной прошмандовки, целее будете. Если эмоций в жизни не хватает, то организуйте себе какое-нибудь хобби, их дающее. Ну там, волонтерство какое-нибудь.
Да отстаньте же наконец от данной прошмандовки, целее будете. Если эмоций в жизни не хватает, то организуйте себе какое-нибудь хобби, их дающее. Ну там, волонтерство какое-нибудь.
Странные отношения.
К сожалению знаю,что идиот. 
-
05 литра для души
- старейшина
Странные отношения.
Артем454
Наивный ты и веришь, в романтику и чистоту женского пола. Ну ничего, обучишься, только опытным путем - раз обожжешься, два обожжешься, три.....на четвёртый раз начнёшь думать.
Все наступают на грабли свои, только кто то по нескольку раз
Наивный ты и веришь, в романтику и чистоту женского пола. Ну ничего, обучишься, только опытным путем - раз обожжешься, два обожжешься, три.....на четвёртый раз начнёшь думать.
Все наступают на грабли свои, только кто то по нескольку раз
Странные отношения.
Мне 36 лет и уже хочется спокойствия,а не обжигаться вот так! 
Странные отношения.
автор Вам только 36 лет, вы еще молоды, переставайте быть аленем...любое действие подразумевает конечный результат, что вы хотели добиться подарком на д.р, вернуть ее? так это смешно 
Странные отношения.
Артем454 писал(а): ↑05.03.22 08:54Вечером с цветами, шариками и подарком приехал к ней. При встречи несколько раз поцеловал,подарку вроде бы была рада,но долго находиться со мной не стала в глазах увидел равнодушие ,а она видимо наоборот видела ,что не хочу ее отпускать.В итоге она ушла домой и на этом все.Сейчас понимаю,что согласилась на встречу исключительно из-за подарка.
► Показать
вот эти твои мониторинги "онлайн была,а не ответила,прочитал и не ответила...ватсап сбросила " это полный покров из женского полового органа!
уважать себя надо и любить,а не устраивать разборы полётов со всяким шаболдами.
Странные отношения.
Ну если ничего не выяснять и не спрашивать ,то можно ходить с рогами долго,а потом тебя также сольют! Лучше уж сразу все узнать и закончить!
Странные отношения.
Автор, тебе видимо всё мало, ну дык это не беда, впереди еще 8 марта, уж в такой-то день ей полагается новая порция халявных веников и подарочков, ты же настоящщий мущщина или где? А то вдруг она потом могла бы передумать и заново начать отношалки с тобой - а ты ее уже не поздравил, в такой-то день? как дальше жыть? Давай, с новой силой на те же грабли
Спустилась, забрала подарок, постояла на улице и домой пошла - вот такое свидание?
И тему создал мужик 36 лет, который с девкой отношался два месяца, а теперь такие страдания?
Кстати, где здесь Война полов-то? тему надо в Любовь и дружбу)))
Ты приехал к ней, а она потом ушла к себе - то есть вы просто у подъезда ее постояли что ли?Артем454 писал(а): ↑05.03.22 08:54Вечером с цветами, шариками и подарком приехал к ней. При встречи несколько раз поцеловал,подарку вроде бы была рада,но долго находиться со мной не стала в глазах увидел равнодушие ,а она видимо наоборот видела ,что не хочу ее отпускать.В итоге она ушла домой и на этом все.
Кстати, где здесь Война полов-то? тему надо в Любовь и дружбу)))
Странные отношения.
Ну я ее с работы забрал,довез до дома и подарил подарок.Пару раз поцеловал и она ушла))) Согласен что олень! Да были иллюзии ,что будет по другому,но этого не случилось!На 8 марта я ее поздравлять не буду,сказал же ей ,что не буду ее больше трогать,а за свои слова нужно отвечать.
Странные отношения.
тебе точно 36?
во первых:
причин "неответов" иногда может быть 1000 и 1,и большинство из них совсем не связано с общением с другими ОМП и прочим бл@дством.
и чем больше ты будешь по поводу онлайнов-неответов рефлексировать и выносить бабе мозг,тем больше у тебя шансов быть слитым.
что собственно и произошло.
во вторых:
если ты нужен ОЖП,то она сама тебя достанет своим вниманием в виде звонков,СМСок и прочей xyеты.
а если ей на тебя накакать,
то и будет сбрасывать,игнорить и т.д. и не фуй тут унижаться и выяснять что да почему...и так всё ясно как таблица умножения.
короче,не будь душным.
Странные отношения.
Автор, это френдзона)). Не загоняйся по ней, пустое. В офисе много дам примерно такого возраста, иногда до метро подвожу одну)), не замужем, не в отношениях, напрямую ей ничего не предлагал но в контексте наших с ней бесед понял что таких как я "подвозильщиков" у неё есть несколько. Итого: если она действительно "нитакая" итд, то трать своё время, и может, когда-то, ты станешь (на время) единственным, а вообще - брось эту каку.))
Странные отношения.
Я то больше ее трогать не буду
.А вот может ли она сама вернуться!? Сейчас смотрю статус в Ватсапе ,какой то выложила,но я не стал его открывать.Значит не удалила пока мой номер.
Странные отношения.
Давай проанализируем с той стороны: какими ты обладаешь преимуществами перед сворой других ОМП? Вообще, конечно это не правильно, но поскольку ты пока неизлечим, то можешь нам поведать о своих сильных качествах?
Странные отношения.
Ну если учитывать, что все мужья ее подруг алкоголики,которые погрязли в кредитах .Первые два плюс,это здоровый образ жизни ну и соответственно нет проблем с финансами.Свое жилье и машина .Ну ответственность, забота и внимания я так думаю для нее не важны.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Я думаю не каждый может подарить на д/р девки с которой расстается браслет за 30тыс.Наверное это говорит о том ,что я не жадный и дурак
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Я думаю не каждый может подарить на д/р девки с которой расстается браслет за 30тыс.Наверное это говорит о том ,что я не жадный и дурак
Странные отношения.
расходимся, нас наипали
Аффтырь, желаю удачи
Аффтырь, желаю удачи
Странные отношения.
Наипали в чем?
-
05 литра для души
- старейшина
Странные отношения.
Артем454,
Автор своими силами хочет доказать ожп, что он " Не такой и она будет потом сожалеть", а она его расценивает, даже не как банкомат (иначе доила бы), а как не интересного и надоедливого мальчишку
Автор своими силами хочет доказать ожп, что он " Не такой и она будет потом сожалеть", а она его расценивает, даже не как банкомат (иначе доила бы), а как не интересного и надоедливого мальчишку
Странные отношения.
Она тебя выбешивает, но ты ее не бросаешь.
Она видимо не хочет под тебя подстраиваться.
Попробуй гнуть ее под себя. Не устроит ее - уйдет.
Да и будь поспокойнее. Не истери. Если баба 2 часа не берет трубку - это может быть реально потому, что болтала с подругой. Ну а ты ей, видимо, не так дорог, поэтому и не перезванивала тебе, пока с подругой болтала.
Она видимо не хочет под тебя подстраиваться.
Попробуй гнуть ее под себя. Не устроит ее - уйдет.
Да и будь поспокойнее. Не истери. Если баба 2 часа не берет трубку - это может быть реально потому, что болтала с подругой. Ну а ты ей, видимо, не так дорог, поэтому и не перезванивала тебе, пока с подругой болтала.
-
Чтец закона
- посвященный