Как придти в себя?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Barbazjaka

Как придти в себя?

Сообщение Barbazjaka » 15.03.22 11:50

ЛюблюКошек писал(а):
15.03.22 08:29
Ты зачем лять замуж взял , ты красотки пересмотрел ???
Ага, особенным себя почувствовал. "У них то там все не серьезно было, а у нас семья, ребенок и вон она как сильно меня любит, со мной она так ни когда не поступит". Дебил б.ть...

Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Мейсон писал(а):
15.03.22 10:17
Будет неплохо, если Вы напишете мне сюда какие мысли Вас одолевают, что причиняет Вам страдание, о чем Вы размышляете. Попробуем вместе разобраться насколько конструктивный эти мысли.
1) для меня очень важно было чтобы ребенок рос полной семье, а теперь этого не будет и еще и придет Вася рано или позно и будет играть папочку.
2) Финансовые проблемы, я не уверен будут ли у меня деньги в следующем месяце оплатить кредит и тд. Я пытаюсь решить этот вопрос, но пока без результата.
3) Ощущение что так как было хорошо с ней уже не будет.
4) То что я теперь на всю жизнь привязан к человеку который меня предал из-за сына.
5) И самое страшное что я пока не могу избавиться от желания быть с ней и я могу это все ей простить(сейчас она не хочет возвращаться, она выставила меня во всем виноватым,но если вдруг...) и через пару лет меня опять окунут в этот чан с дерьмом.

Отправлено спустя 21 минуту 35 секунд:
P.s. по поводу мыслей о самоубийстве. Бывали проскакивали, но не настолько чтобы я уже встал на табуретку, а потом передумывал, а так что-то сродни залетевшей мысли типа -"а может, всё и сразу хорошо станет,а?", но сразу ответ "-дурак чтоли? У тебя сын, да и мать не выдержит".Здесь мы вроде с мозгом договариваемся).

Мейсон
посвященный

Как придти в себя?

Сообщение Мейсон » 15.03.22 12:29

Автор, депрессия это неприятная штука. Необходимо применить усилие для того чтобы это состояние преодолеть. Обычно депрессия развивается от того, что человек думает в негативном свете о своем прошлом (ругает себя за ошибки), настоящем (боже как мне сейчас плохо) и не видит никакой радости в будущем (я не знаю как мне дальше жить и ради чего).

Потеря аппетита, увеличение времени сна и апатия вызваны Вашей физической усталостью, которую Вы приобретаете от постоянного размышления на негативные темы. Эти мысли вызывают непроизвольное напряжение мышц, Вы устаете как от физических нагрузок, не умеете отпустить напряжение из своего тела и от этого устаете и не отдыхаете, потому что не можете расслабиться.

Необходимо научиться управлять своими мыслями, искать радость в жизни и начать двигаться к собственным целям. Именно это я Вам и посоветовал.

Я психолог, когнитивно-поведенческий психотерапевт, так что знаю о чем говорю. Возможно Вам на первых порах придется действовать "через немогу", преодолевать себя. Но самый простой способ справиться с депрессией это жить так, как будто никакой депрессии нет.

Попробуйте выполнять санчас. Понимаю, что это сложно. Вы видите ребенка и БЖ очень часто. Попробуйте хотя бы минимизировать контакты с женой, если пока не можете полностью от них отказаться. Так же следует ограничить общение с БЖ и писать ей только по ребенку. Старайтесь не звонить.

Barbazjaka писал(а):
15.03.22 12:00
1) для меня очень важно было чтобы ребенок рос полной семье, а теперь этого не будет и еще и придет Вася рано или позно и будет играть папочку.
Автор, это случилось. К сожалению это реальность. С этим сделать ничего нельзя. Но Вы можете остаться отцом своему сыну. Только от Вас зависит - принимать участие в жизни ребенка, или нет. Если Вы будете рядом, сын совершенно точно будет знать кто его отец. А Вася, если он появится, не сможет навредить ребенку, если Вы будете поблизости.
Barbazjaka писал(а):
2) Финансовые проблемы, я не уверен будут ли у меня деньги в следующем месяце оплатить кредит и тд. Я пытаюсь решить этот вопрос, но пока без результата.
Вам раньше это удавалось? Вы были в таких ситуациях? Справлялись? Почему думаете, что не справитесь сейчас?
Barbazjaka писал(а):
Это неправда. Вспомните случаи, когда в Вашей жизни уже бывали подобные ситуации. Помните как Вам было плохо? Вы ни с кем не расставались? Уверен, что такие мысли Вас посещали и тогда. Оглянитесь назад. Ведь боль ушла? Вы смогли быть счастливым после потери? Сможете и сейчас.
Barbazjaka писал(а):
4) То что я теперь на всю жизнь привязан к человеку который меня предал из-за сына.
Не на всю жизнь, а на какое-то время. Вы привязаны к сыну на всю жизнь, а не к БЖ. Пройдет совсем немного времени и сын сможет с Вами общаться сам, без посредников. И это случится очень скоро.
Barbazjaka писал(а):
5) И самое страшное что я пока не могу избавиться от желания быть с ней и я могу это все ей простить(сейчас она не хочет возвращаться, она выставила меня во всем виноватым,но если вдруг...) и через пару лет меня опять окунут в этот чан с дерьмом.
Это называется эмоциональная зависимость. Вы еще не осознали произошедшее как часть своей жизни. Займитесь собой и своими планами, целями, интересами. Отвлекайтесь, не думайте все время о своей ситуации, выполняйте санчас. Не цепляйтесь за прошлое, оно прошло. Дайте себе время все принять, не пытайтесь вернуть то, что Вам уже не нужно.

С ув. и пр.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Barbazjaka писал(а):
15.03.22 12:21
P.s. по поводу мыслей о самоубийстве. Бывали проскакивали, но не настолько чтобы я уже встал на табуретку, а потом передумывал
Это очень хорошо.

С ув. и пр.

Barbazjaka

Как придти в себя?

Сообщение Barbazjaka » 15.03.22 13:15

Мейсон писал(а):
15.03.22 12:31
С ув. и пр.
Спасибо большое. Займусь санчасом

Белый кит
старейшина

Как придти в себя?

Сообщение Белый кит » 15.03.22 17:18

Barbazjaka,
Санчас тебе нужен.
Отморозься от ребенка на месяц совсем. Или хотя бы забирай раз в неделю без ночевки.
Бжиха и ребенок - это твоё прошлое. Ты должен перевернуть страницу с прошлым и смотреть трезво в будущее.
Бжиха будет ссать ему в уши. Ребенок, который растет не с тобой, вырастает не твоим ребенком. Не рви жопу ради мифов, от сына все равно придется отморозиться в той или иной степени.
Смотри в будущее. Твое будущее. Где нет бжихи, есть твои цели и твои мужские дела.

Волчара шерстяной
бывалый

Как придти в себя?

Сообщение Волчара шерстяной » 16.03.22 13:19

Barbazjaka, Вы откуда такие беретесь ? Тебе пиZда, судя по тем алгоритмам в твоей башке...
Бесполое существо. Педик что-ли ? Тебе в ваших домашних тройничках за щеку не пиханули ?

Поднимающийся
аксакал

Как придти в себя?

Сообщение Поднимающийся » 16.03.22 15:20

В анамнезе: не только васьканул, но на гавнище. Подобрал такое дерьмо, что в самых лояльных прогнозах ничего приличного не проглядывалось. Баба не просто говно, еще и мерзота редкостная. Бумеранг твой прилетел не так и позно, как бы мне хотелось. Мне бы хотелось, что бы ты был немощным, а она бы у тебя на глазах скакала бы на васе в задорном галопе. Ибо некуй васьковать. Говноед отжал говно у говноеда. Так что помои редкостные, если это не вдброс.
Если ты сейчас не осознаешь, какое говно натянуло тебе пельмень по самые копыта, то тебе женский половой орган, милейший. Ты пелоткозависимый. Ради протухшего прошмандовочного пельменя ты готов слетать в космос и вернуться обратно без парашюта.
Исполать. В один прекрасный день тебя кондратий хватит, но мне покуй на василиев - туда тебе и дорога.
Выживешь - заруби на носу: васьковать нельзя. И не потому что прилетит. А оно прилетит. И уже прилетело, и продолжишь - прилетит.
Санчас. И от нее и от ребенка. Полный, абсолютный до беспощадности к себе.Твой досуг - ежедневное вдумчивое курение АБФ. Всех прикрепленных и старых тем. От корки до корки. Только так ты сможешь с кровью оторвать мандатру, которая тебе в мозг проросла.
А когда мандатра сползет с головы, ты тогда осознаешь, от какого говна ты избавился, а когда осознаешь и почувствуешь, что снова дышишь полной грудью, тогда и дела у тебя будут налаживаться. И вкус к другим, нормальным бабам появится. Научишь, не развалишься, ибацо - это не высшая математика.
И, если снова не васьканешь, то все у тебя может наладиться.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Белый кит писал(а):
15.03.22 17:18
Отморозься от ребенка на месяц совсем. Или хотя бы забирай раз в неделю без ночевки.
Не. Именно совсем, и лучше, месяцочка на три четыре, а то и поболе, пока мандатра не сползет головы.

Белый кит
старейшина

Как придти в себя?

Сообщение Белый кит » 16.03.22 16:12

Поднимающийся писал(а):
16.03.22 15:22
В анамнезе: не только васьканул, но на гавнище
Левачить - зло. Фу.

Rus
старейшина

Как придти в себя?

Сообщение Rus » 16.03.22 16:20

Barbazjaka писал(а):
"У них то там все не серьезно было, а у нас семья, ребенок и вон она как сильно меня любит, со мной она так ни когда не поступит". Дебил б.ть...
принятие ситуации хорошее дело, себя нужно понимать что обкосячился, но после не самобичеванием уже увлекаться а думать о том что делать дальше правильно, разумно и соизмеримо ситуации.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Barbazjaka писал(а):
не будет этого, а ваша семья уже не является нормальной, как бы вы не пытались ее натянуть на этот формат, она уже ущербна потому что в такой семье уже не будет ни доверия ни настоящей любви, в любом раскладе

Отправлено спустя 59 секунд:
Barbazjaka писал(а):
а это самооценка страдает, тут проще всего на мой взгляд это полечится если найдете тетку по ТТХ лучше вашей и переспите с ней

Отправлено спустя 1 минуту :
Barbazjaka писал(а):
еще одни упаднические утверждения, зачем это надо? какой в этом смысл? и кому от этого хорошо?

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Barbazjaka писал(а):
обязательно засунут, к гадалке не ходи, так и будет с вероятностью 99%, зависимость не нужно путать с любовью я тоже зависимый, но это ощущение скорее наркомана, чем любящего человека. санчас вот что решает многим эту проблему

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
прощения вы не сможете в себе родить как не пыжтесь, невозможно, можно со временем об этом думать реже, и только, а так теперь этот груз с вами навсегда, можете подождать, года через 3-4 станет проще, несколько отпустит если закомбечите, но потом примерно через этот же период прилетят новые рога, и пойдете по новому кругу, он уже будет проще так как ситуация не будет для вас новой, но самооценка опять будет страдать и опять будут картизоловые купания, довольно немало современных ОМП проводят так всю свою жизнь, такое вот "самопожертвование" непонятно только для чего.. и да, детям эта ваша жертва точно не нужна, заради семьи, нет ее уже, есть только фантомные боли по ее отрезанию, и иллюзия что что-то поправилось на какое-то время.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Barbazjaka писал(а):
P.s. по поводу мыслей о самоубийстве. Бывали проскакивали, но не настолько чтобы я уже встал на табуретку, а потом передумывал, а так что-то сродни залетевшей мысли типа -"а может, всё и сразу хорошо станет,а?", но сразу ответ "-дурак чтоли? У тебя сын, да и мать не выдержит".Здесь мы вроде с мозгом договариваемся).
ммм а представь такую ситуацию что все как будто умерли, ты бы стал вешаться от этого?

Eqilibrium
любитель

Как придти в себя?

Сообщение Eqilibrium » 17.03.22 12:46

Автор подсел на харизматичную красивую епливую стерву и решил, что она вдруг может принадлежать ему. А сам тряпка и без денег.

Kollega_1
аксакал

Как придти в себя?

Сообщение Kollega_1 » 17.03.22 12:53

Barbazjaka писал(а):
14.03.22 20:55
мне было 25-26 лет работал в стриптиз клубе диджеем. И переспал со стриптизершей, у нее был муж, который не знал что она работает стриптизершей, она ему говорила что админестор. Я был 8! Мужчина с кем она изменяла, у нее был секс и мжм и жмж, она занималась сексом в подругой которая с ними жила и бы может и не стал с ней связаться и все осталось бы на уровне секса, но она забеременела.
Как же скучно я живу... :facepalm:

Eqilibrium
любитель

Как придти в себя?

Сообщение Eqilibrium » 17.03.22 13:42

Kollega_1 писал(а):
17.03.22 12:53
Как же скучно я живу...
А бывают еще задорные свингеры

Kollega_1
аксакал

Как придти в себя?

Сообщение Kollega_1 » 17.03.22 13:43

Eqilibrium писал(а):
17.03.22 13:42
А бывают еще
А еще подростки с больной фантазией! ;)

05 литра для души
старейшина

Как придти в себя?

Сообщение 05 литра для души » 17.03.22 14:44

Eqilibrium писал(а):
17.03.22 13:42
А бывают еще задорные свингеры
Олег очень расстроился, когда узнал, что на свинг вечеринку только он пришёл с женой

Eqilibrium
любитель

Как придти в себя?

Сообщение Eqilibrium » 17.03.22 16:58

05 литра для души писал(а):
17.03.22 14:44
Олег очень расстроился, когда узнал, что на свинг вечеринку только он пришёл с женой
У китайских свингеров хуже - они не всегда понимают, поменялись или нет.

Почему
бывалый

Как придти в себя?

Сообщение Почему » 18.03.22 02:36

Barbazjaka писал(а):
15.03.22 06:23
ну словам ребенка которому ещё и четырех нем мало кто поверит наверное. А вот поискать какие нибудь доказательства я попробую.
Тут очень многое будет зависеть от твоего подхода к решению этого вопроса. На абф есть несколько тем, в которых камрадам удавалось добиться омжр в свою пользу, тебе бы их прочитать обязательно. И поверь, грамотный шакал на суде не только 4 годовалое дитя сможет допросить, а ещё и пришьёт его показания к делу, как основные и определяющие. От опеки многое зависит, что за персонажи будут там сидеть - им как правило либо покуй на всё, либо они перманентно на стороне ОЖП, либо адекватные. Но в твоих силах на это всё повлиять и на опеку и на судей. И помни, что тут как на войне, без тактики и стратегии никуда, это шахматная партия. Повторюсь, почитай темы в которых людям удавалось выйграть омжр, там как правило М, чувствуя что дитё в морально-психологической или другой опасности, рвал и метал всё и всех на своём пути, эту матриархальную систему и добивался в итоге своего.
Вообщем я бы на твоём месте поискал доказательства и если это действительно так, то начинал бы спецоперацию) Заодно и посмотришь, есть у тебя яйки или нет.
На вот, ради малыша твоего напрёгся и нашёл темку
viewtopic.php?f=9&t=68804&sid=2091b60d5 ... 73beecf40a

Иржена

Как придти в себя?

Сообщение Иржена » 19.03.22 19:04

Barbazjaka писал(а):
14.03.22 19:03
Мужики как вы приходили в себя?
Прошло 3 месяца как мы разошлись. Полтора месяца как не живём вместе. Месяц раз разведены. У нас сын три с половиной года. Сын три ночи в неделю ночует у меня. Ем нормально только когда он у меня. Похудел на 10 кг. Полная апатия, хочу только спать, всегда. И самое ужасное что я после всего что она сделала(там много жести) продолжаю ей писать и писать. Чем больше ей пишу тем больше теряю уважение к себе. За это время переспал с двумя другими девушками, но я даже расслабиться не могу, ну и обе они проигрывают бывшей во всем, особенно в постели.
Чувак -
1) дойти до вменяемого психиатра или невролога (строго по рекомендации), взять таблеточек, чтобы выровняться, нормально спать и работать, заниматься собой и сыном.
2) совершить половой акт не меньше 10-ти других. Лучше больше. Как работа. Найти несколько лучше бывшей, добиться (не одну, а несколько!)
3) если сыну с тобой лучше - по возможности забрать сына.

Все.

Влад82
старейшина

Как придти в себя?

Сообщение Влад82 » 20.03.22 12:27

Почему,
нет у ТС яиц и ребенок его ему на хой не впал. Чтобы оторвать от женщины легкого поведения своих детей надо помимо яиц иметь стратегию и пожертвовать всем - своим здоровьем, деньгами что есть, даже возможно прийдется потерять круг общения. Но дети того стоят. Когда рядом с тобой твоя стая - это стоит всех денег мира и ни одна баба не отобьет счастья от тебя.
Большинству в этой жизни насрать на своих детей. ТС из этого большинства. Сунул-вынул и пошел. :!:

Толяныч
старейшина

Как придти в себя?

Сообщение Толяныч » 21.03.22 20:42

Автор пропал, а значит у него будет все плохо. Аминь!

05 литра для души
старейшина

Как придти в себя?

Сообщение 05 литра для души » 21.03.22 23:17

Не выдержал бедолага осуждение за свой поступок и кувалдой по розовым очкам.
А спасительный круг был так близко...

Почему
бывалый

Как придти в себя?

Сообщение Почему » 22.03.22 00:21

Да может на санчас ушёл или вкуривает абф без продыха, либо просто в реале ахтунг. Будем посмотреть, были и такие тут, которые спустя 2-3 года возвращались рассказать как дела

Barbazjaka

Как придти в себя?

Сообщение Barbazjaka » 22.03.22 15:06

Почему писал(а):
22.03.22 00:21
Да может на санчас ушёл или вкуривает абф без продыха, либо просто в реале ахтунг. Будем посмотреть, были и такие тут, которые спустя 2-3 года возвращались рассказать как дела
Товарищи, я тут и всем благодарен даже за сообщения такого плана -
Волчара шерстяной писал(а):
16.03.22 13:19
Вы откуда такие беретесь ? Тебе пиZда, судя по тем алгоритмам в твоей башке...
Бесполое существо. Педик что-ли ? Тебе в ваших домашних тройничках за щеку не пиханули ?
по тому что очень отрезвляет.
Читаю абф, читаю ваши сообщения, правда ответить нечего пока. Эмоциональное состояние стало намного лучше. Не пишу и не звоню бывшей, вчера писала по поводу сына, отвечал только да-нет. Неделю не видел ни ее не сына. Сына забираю завтра из садика, верну туда же, бж благо не встречу. По поводу трахнуть 10 других, пока только 3, но две по техническим характеристиками хуже, одна на уровне, окучиваю четверную которая по крайней мере по внешним параметрам выше. Активно пытаюсь решить финансовый вопрос который на самом деле сейчас самый важный, а не пиз..страдания по бывшей ,пересмотрел кучу вакансий, откликнулся на кучу вакансий, сделал несколько тестовых, от трех компаний жду финальный результат. Съездил в банк написал заявление на увеличение срока кредита, но уменьшение платежа, чтобы чуточку стало полегче. Читаю книгу "женщина-учебник для мужчин"

Иногда накатывает грусть-точка, ностальгия и воспоминания, тогда захожу сюда, перечитываю ваши сообщения, прихожу в себя.

Решу вопрос со второй работой, буду думать дальше что делать.

Как-то так.

Отправлено спустя 20 минут 52 секунды:
Самое стрёмное что я в постеле сравниваю ожп с бж, как избавиться от этого и начать получать удовольствие пока не знаю, наверное со временем.

Падаван

Как придти в себя?

Сообщение Падаван » 22.03.22 18:40

Barbazjaka писал(а):
14.03.22 20:55
Итак, мне было 25-26 лет работал в стриптиз клубе диджеем. И переспал со стриптизершей, у нее был муж, который не знал что она работает стриптизершей, она ему говорила что админестор. Я был 8! Мужчина с кем она изменяла, у нее был секс и мжм и жмж, она занималась сексом в подругой которая с ними жила и бы может и не стал с ней связаться и все осталось бы на уровне секса, но она забеременела.
Всем доброго дня, хотелось бы уточнить, автор спит со стриптизёршей, у нее муж. Дальше все не понятно ... (Мужчина с кем она изменяла, у нее был секс и мжм и жмж, она занималась сексом в подругой которая с ними жила и бы может и не стал с ней связаться и все осталось бы на уровне секса, но она забеременела.) Кто из низ был то мужчиной? Я по ходу чего то пропустил ... Подскажите коротко, что случилось, что хотят, что в итоге?

Barbazjaka

Как придти в себя?

Сообщение Barbazjaka » 22.03.22 20:36

Падаван писал(а):
22.03.22 18:40
Всем доброго дня, хотелось бы уточнить, автор спит со стриптизёршей, у нее муж. Дальше все не понятно
я пять лет назад спал со стриптизершей, потом от меня она залетела, развелась с мужем, вышла за меня. рассказала мне что я был был восьмым с кем она ему (бывшему мужу) изменяла и что у нее были измены ему и в формате мжм и жмж.
Падаван писал(а):
22.03.22 18:40
Подскажите коротко, что случилось, что хотят, что в итоге?
случилась уже измена мне и последующий развод. Хотят забыть ее как страшный сон и избавиться от избытка кортизола и кальция в организме. Ещё мести хотят, но с этими мыслями я борюсь

Влад82
старейшина

Как придти в себя?

Сообщение Влад82 » 22.03.22 20:55

Читаю темы новорегов и не понимаю. Как только люди не извращаются, чтобы просрать свою жизнь на разное говно.

Падаван

Как придти в себя?

Сообщение Падаван » 23.03.22 09:01

Barbazjaka писал(а):
22.03.22 20:36
я пять лет назад спал со стриптизершей, потом от меня она залетела, развелась с мужем, вышла за меня. рассказала мне что я был был восьмым с кем она ему (бывшему мужу) изменяла и что у нее были измены ему и в формате мжм и жмж.
Если честно, это какая то жесть, ты чем думал когда решил создать семью с . я даже не знаю как назвать это создание. Еп те, аборт что ли нельзя было сделать? Неужели не понятно было что мадаму даже бракованной не назвать, ты куда глядел вообще?
Barbazjaka писал(а):
22.03.22 20:36
Хотят забыть ее как страшный сон и избавиться от избытка кортизола и кальция в организме.
Ну тут тебе уже накидали что делать, и даже Мэйсон подключился, слушай его и все выполняй строго по сан часу. Тебе сейчас выплыть надо, потом будешь мстю страшную чюдить. Ты бы про месть гнал бы мысли подальше, а то так и присесть можно, если еще до кучи БТ помощник судьи. Головой то думай.
Barbazjaka писал(а):
22.03.22 15:26
Активно пытаюсь решить финансовый вопрос который на самом деле сейчас самый важный, а не пиз..страдания по бывшей
От уже лучше. Вроде где то проскакивала что у тебя довольно дорогая машина, как вариант ее можно продать, что бы решить часть финансовых проблем. Хотя если машина дорогая, и долгов на пол ляма, так ты сразу все финансовые проблемы решишь. Так как дорогая машина 500 не стоит.

Ответить