Ага, особенным себя почувствовал. "У них то там все не серьезно было, а у нас семья, ребенок и вон она как сильно меня любит, со мной она так ни когда не поступит". Дебил б.ть...
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
1) для меня очень важно было чтобы ребенок рос полной семье, а теперь этого не будет и еще и придет Вася рано или позно и будет играть папочку.
2) Финансовые проблемы, я не уверен будут ли у меня деньги в следующем месяце оплатить кредит и тд. Я пытаюсь решить этот вопрос, но пока без результата.
3) Ощущение что так как было хорошо с ней уже не будет.
4) То что я теперь на всю жизнь привязан к человеку который меня предал из-за сына.
5) И самое страшное что я пока не могу избавиться от желания быть с ней и я могу это все ей простить(сейчас она не хочет возвращаться, она выставила меня во всем виноватым,но если вдруг...) и через пару лет меня опять окунут в этот чан с дерьмом.
Отправлено спустя 21 минуту 35 секунд:
P.s. по поводу мыслей о самоубийстве. Бывали проскакивали, но не настолько чтобы я уже встал на табуретку, а потом передумывал, а так что-то сродни залетевшей мысли типа -"а может, всё и сразу хорошо станет,а?", но сразу ответ "-дурак чтоли? У тебя сын, да и мать не выдержит".Здесь мы вроде с мозгом договариваемся).