Развод как день нового рождения.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Платоныч ответ один , мне покуй , и никаких доказательств и извенений не надо ... Все просто один раз назвали лошадью дай в морду , второй раз покупай седло и сбрую
Тебя волнует кто там ее на буй натягивает ? санчас ... До обретения здорового похуизма . Все
-
ЛюблюКошек
- бывалый
А сын , если это твой сын , и у тебя есть тому бумага к примеру , советую поберечь. Его психика , я думаю тебе нужна здоровой. 
С сыном в этой истории как общаться её присутствие периодически в этих ситуациях. Про похуизм это я понял, санчас в отношении неё да, в отношении сына не получится.
Его психика мне однозначно нужна здоровой, а не с мамой которую качает от эмоций как ненормальную
-
ЛюблюКошек
- бывалый
ну тогда санчас исполняй по бабо , можно свести вообще с ней общение к минимуму . Ребенка можно забирать не общаясь , найди причину .
Последний раз редактировалось ЛюблюКошек 19.04.22 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Да у вас ещё не решено ничего, никто из вас точку не поставил походу.. вот и штормит обоих..
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 44 секунды:
и желательно текстово, исключи звонки..
Точка не поставлена, ни там ни там, но ситуация есть,
- Просто_чел
- посвященный
- А дома мы не можем, а дома нас тошнит (с)
- Вася Рогов
- посвященный
Тебя просто держат теперь как запасной вариант.
Что тут не понятно?
Ты сам видно никогда решений не принимал,ибо захотела пошла с нами,захотела то,захотела се.
Учись говорить слово нет, особенно тем кто от тебя отвернулся.
И воспользуйся полноценным санчасом.
Что тут не понятно?
Ты сам видно никогда решений не принимал,ибо захотела пошла с нами,захотела то,захотела се.
Пейсдёш. Нас ты наипать можешь, себя нет.
Ты бы сначала свои мозги в порядок привел, а потом все остальные аквапарки!
ТС, а ты сам в этой жизни что-нибудь решаешь? Хотя бы по себе и своей жизни?
Еще и завиноватили тебя ниже плинтуса.
Аленизм.
По своей решаю, желание ребёнка был аквапарк, в том что выходил на эмоции и переходил на оскорбление меня это не красит, и виноватить думаю тут не при делах. Где был косяк с моей стороны сам для себя определил, остальное не воспринимаю и не доказываю.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Вася Рогов писал(а): ↑19.04.22 15:47Тебя просто держат теперь как запасной вариант.
Что тут не понятно?
Про запасной вариант понятно. Но, сын то от меня не отворачивался.двоякая история какая то. Можно не идти, ребёнок явно спасибо не скажет.
- Вася Рогов
- посвященный
ничего не понял,но ооочень интересно.
Сам ничего не понимаю в этом зоопарке, и пох. й и не пох. й одновременно...
То что она отсутствует с этим свыкся, но то что периодически пытается вывести на эмоции различными манипуляциями прежде всего ребёнком, это напрягает.
Да куй с ней вообщем, пусть занимается, без неё мне куда интереснее будет.
1. Чот ты завиноваченный какой-то. Если ты бабу ругал, мож за дело ругал. А она сама не косячила, не скандалила? В любом случае это не причина для развода. Ну, если ты не шизоид конченный, конечно.
2. Шансов, что бабень приползет со словами люблюнимагу, прасти, пусти меня назад, - ноль. Поэтому чем быстрее ты перевернёшь страницу с ббжихой, "семьей" и "не хочу терять сына", тем проще тебе будет начать смотреть в светлое будущее и начать новую страницу жизни.
3. Кури форум, особенно закреплённое. Имхо, в тебе еще остался завиноваченный алень и грезы по бывшей семье.
2. Шансов, что бабень приползет со словами люблюнимагу, прасти, пусти меня назад, - ноль. Поэтому чем быстрее ты перевернёшь страницу с ббжихой, "семьей" и "не хочу терять сына", тем проще тебе будет начать смотреть в светлое будущее и начать новую страницу жизни.
3. Кури форум, особенно закреплённое. Имхо, в тебе еще остался завиноваченный алень и грезы по бывшей семье.
Хм, заставил задуматься и вспомнить назад, что называется. Ну ты знаешь, как бывает, да? "Ты уже не такой, за кого я выходила взамуш". Всем предъявляли, я не исключение. Мне предъявляли, что я стал бурчать много. ИЧСХ, стоило разъехаться - куда что делось? Уже потом, через год (ну тормоз я, да) меня ВНЕЗАПНО
+++