Лично я вообще не пью, на спорте. И не понимаю...
А то что баба сама свалила и взбодрила автора и он в 31 год с чистым листом, так это счастье, а он ноет, не понимает
Даже мисс мира надоест года за три. Если бы от меня в 31 ушла жена, я был бы самым счастливым человеком. Мечтал об этом: возраст огонь, баб до жопы. Но она сука никуда не уходила...
Опять бабы виноваты ? Может ты к тому времени еще не созрел
Ну во-первых: не всегда бухал, были тяжёлые периоды когда забывался. Она же молчала мне. Никаких претензий. Зато в конце всё грязное бельё на меня и вылила.Eqilibrium писал(а): ↑26.04.22 11:31За какие такие заслуги ты хочешь поддержки? Или что такого ужасного у тебя стряслось?
Пока ты бухал баба свалила? Ох печаль какая
Я до 20 нагулялся норм. Было дохрена всего. Решил остепениться...
Мысли иногда приходили такие, на короткое время, но мораль брала верх.
Классика
Охуэнно мля если это так... научится бы тогда разглядывать таких. А то 9 лет с закрытыми глазами... Чет как то херовоПросто Друг писал(а): ↑26.04.22 12:39Классика
Ты - пройденный этап и отработанный материал. После тебя найдет себе уровнем повыше следующего, ты - ступнька
Да, боюсь что так.
Ты не туда направил мораль, а теперь плати. Вступив в отношения с бабой, ты будучи условно школьником сел с шулером (с бабой) в карты играть. Да еще будучи моралистом. Но ты нормально отделался, тебя лишь пожевали и выплюнули. Я вообще проблем у тебя не вижу. Да пусть валит, у тебя вся жизнь впереди. Только направь теперь свои силы на саморазвитие, подними свой ранг хотя бы на пару пунктов.
ну вот Вам и ответ. Вы ступенька. Одна из многих.
не пишут, что такая э6отека не делится между супругами, за исключением письменных доказательств о участии другой из сторон а именно - дарение денег, осуществления оплаты из собственных средств, письменного займа. Но думаю суд запросит вывод денег с лицевого счета бжихи на конкретный счет по э6отеке.
Ипотека не погашена. Всё платежи мои, с неё ни копейки не брал. Квартира приобретена до брака, придраться не к чему, да и не корыстная она в этом плане.
Вот примерно это она и говорит. Хотя чувства (по её же словам были и сильные). И так искренне это звучит, верить хочется
Это провал. Мне сказали, когда я аленил и хотел измениться: цитирую: где лям? Ремонт в хате ( хата моя ) и 4е путевки на море в загранку. Как Алень я тогда не понял, но и не аленил. Сорвачева, Иоганна и там по рекламе посмотри, сразу на место мозг становится. Что имею сейчас: отсудил всё, дочь на моей стороне, но жду три года, она в курсе. Живу с барышней не вложив ни копейки и ей даже красится не на что и это не гордость моя, я ей отплачу добром и верну сторицей. Вот это женщина! Потеряв всё она последнее отдаёт лоху без работы и денег и верит в меня. Она дочь мою очень любит. Вот это с Большой буквы Женщина, а не все эти в кого верили мы, мужчины, любящие мужчины и детей и этих, как из там??!))
эх братан - дай бог тебе здоровья, если ты не в Польше сейчас а твою бж зовут Лора.SuperLis писал(а): ↑27.04.22 00:33Это провал. Мне сказали, когда я аленил и хотел измениться: цитирую: где лям? Ремонт в хате ( хата моя ) и 4е путевки на море в загранку. Как Алень я тогда не понял, но и не аленил. Сорвачева, Иоганна и там по рекламе посмотри, сразу на место мозг становится. Что имею сейчас: отсудил всё, дочь на моей стороне, но жду три года, она в курсе. Живу с барышней не вложив ни копейки и ей даже красится не на что и это не гордость моя, я ей отплачу добром и верну сторицей. Вот это женщина! Потеряв всё она последнее отдаёт лоху без работы и денег и верит в меня. Она дочь мою очень любит. Вот это с Большой буквы Женщина, а не все эти в кого верили мы, мужчины, любящие мужчины и детей и этих, как из там??!))
Не ссы!
Вещи отвёз вчера, сам, не так их и много осталось. Батя её помог затащить. Пообщались: он извинился за дочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей