А кто мешает отцам этот тест делать,не пойму?
Юридический аборт - новости права.
- +Leprechaun+
- старейшина
Мечтаете? Ну мечтайте мечтайте 

Нет. Но по природе секс именно для зачатия нужен. И зачатие всегда было и остаётся побочкой секса.
Так что да, перед сексом получить согласие, что в случае залета, ответственность за воспитание и содержание ребенка М с себя не снимает. Не залетит Ж, значит М пронесло. Залетит - значит не фортануло.
Не очень удобная схема. Вот на себя примерила. Я работаю 2/2 по 12-13 часов. И куда я этих детей дену? Если у них школа или д/с в другом конце города? Или в другом городе? Не буду же я ездить на другой конец Москвы, например ..мне проще их вовсе не забирать до отпуска, например. Или, таки, брать именно 2/2. Но опять же, терять по полня на дорогу туда/обратно, тоже не хотелось бы.
Как на практике то это осуществить? Хз, если честно. Вот как то на отпуск можно. Но это не 50/50 получается.
Или детей одних оставлять на 12-13 часов. Вот не приходит решение в голову.
Отправлено спустя 58 секунд:
Один полетит? Прям в 3-4-5 лет?

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Причем, в роддоме и за счёт государства

- Птица-синица
- посвященный
чудик, я всячески предлагала БМу принимать участие в жизни детей. Забирать к себе, когда хочет, общаться, как ему удобно. Ему удобно раз в несколько месяцев в кино сводить. Даже по телефону с детьми поболтать - неудобно. Поэтому иди-ка пересчитай свои грехи и мясо в кастрюльке.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
денюжков жалко!
Это все отец в норме делает и при желаемом женщиной ребенке. А если нет разницы, то напоркуа?) Или снова возвращаемся к вопросу: "Что все?" Носить и рожать все равно ж, ущерб здоровью ж, больник, 4,5 мес тоже ж... И?
Врать оно ведь так просто и легко? Врать для женщины как дышать, столь же естественно.
Единственно рабочая.
Вот прям в полёте ему по взрослому педали курутить придётся, кнопки жать и штурвал качать?
То есть умело отменяешь само понятие "юридического аборта" заведомо требуя согласие на деторождение?
Ага, нитакуся....
Опять ленегды и мифы.
Неа не логичноТрипса писал(а): ↑19.05.22 14:28Но согласие он должен давать ПЕРЕД сексом. Есть согласие - есть секс, нет согласия - нет секса. Логично ж...
Ну и да, тут Ж, как несущая большее бремя ответственности, должна этот вопрос контролировать. Получила согласие - можно сексоваться. Не получила - М, или на фиг или сама неси тогда ответственность за свой залет.

- Птица-синица
- посвященный
Серьезно?
Ну сделает муж тест ДНК в частной лабе. Этот результат только для себя. Им только подтереться можно будет, и то если он на бумажном носителе.
Почитай про правило 300 дней после развода. Все станет ясно.
Обязательный тест ДНК на отцовство в род доме заставит многих женщин задумываться, ибо аленя найти будет очень тяжело, который поверит про ошибку в тесте или еще чего хуже согласится растит не своих детей
Ох, бабы врушечки...
Вот моя БМ как то же самое как ты врёшь, запугала ребёнка отцом так, что он от страха плачет, когда со мной разговаривает и так же как и ты пестит "папе не нужен ребёнок". А папа за ребёнка переживает.
Так что когда баба врёт? Правильно, когда открывает рот.
Да пусть даже результат не признаваемый судом. Главное, что бы предполагаемый отец знал, что он не отец биологический. А уж зная это подавай в суд там или она сама откажется от аликов, ну да там уже решат.voluzov78 писал(а): ↑19.05.22 15:34Ну сделает муж тест ДНК в частной лабе. Этот результат только для себя. Им только подтереться можно будет, и то если он на бумажном носителе.
Почитай про правило 300 дней после развода. Все станет ясно.
Обязательный тест ДНК на отцовство в род доме заставит многих женщин задумываться, ибо аленя найти будет очень тяжело, который поверит про ошибку в тесте или еще чего хуже согласится растит не своих детей
- Птица-синица
- посвященный
твоя БЖ - я надеюсь, ты правильной ориентации.
Моя дочь очень радуется встречам с отцом, так что опять мимо. С детьми я их отца не обсуждаю. И БМу дети очень даже нужны: он любит хвастаться, что многодетный отец. И на фоточки, развешанные над столом, задумчиво смотреть. А вот взять детей к себе или общаться иным способом - не хочет, "у меня нет такой возможности". Так что враль тут ты. Вероятно, это у тебя алиментарное, от недостатка мяса в рационе, но это не точно, бывает и врожденное.
Маркером того, что тема интересная и важная является присутствие в теме РСПх - брошенок и их вопли
Вот правило прям такое, если выкинутые мужиками из своей жизни бабы в какой либо теме начинают стенать и истерить, то тема удалась
значит правильно идем 

Вот правило прям такое, если выкинутые мужиками из своей жизни бабы в какой либо теме начинают стенать и истерить, то тема удалась

- Птица-синица
- посвященный
а, так это не старттопик про нытье "на бедных мужчинков вешают алики, но виден свет в конце тоннеля"? И дальнейшее нытье, что баба смеет решать: рожать или не рожать? Чьорт, показалось

До "баба смеет решать: рожать или не рожать" пока не дошли (дайте время)Птица-синица писал(а): ↑19.05.22 16:10а, так это не старттопик про нытье "на бедных мужчинков вешают алики, но виден свет в конце тоннеля"? И дальнейшее нытье, что баба смеет решать: рожать или не рожать?

- Птица-синица
- посвященный
Логично.
А почему тогда
и
получить согласие на ребенка ПЕРЕД сексом?
Наоборот,логично и ничего не "запутывает".
за ребенком-да, но только без бабы! Родила и до свидания, пупсик!
зачем? Дети это часть семьи. Семья это мужчина, его родители и его дети! Где ты тут бабу увидел?
разве муж и жона не одна плоть?
и в презики перцовку после использования заливает, чтоб не повадно было из мусорки доставать!
еще скажи за свой счет! Бабам уже в жопу дуют, а тут 3 копейки жалко!
ехай в деревню! Там все близко! Только одно для таких, как ты плохо- все на виду, ляди обсуждаются и все о них знают!
В Кемерово противозачаточные отменили?
тогда покупай лекарства за свой счет и аборты не за счет мужчин, а за счет баб!
ДНК должен быть обязательным и включен в программу страховой медицины!
а зачем? баба- это сменный картридж в наше время! И ты это сама подтвердила! Так зачем терять свою выгоду от смены бабы?
Ты лучше скажи, почему мужские противозачаточные запрещены?
Ну обычно я так и делаю,собсна.
Да счас.А нахера? Хочешь так бери и делай,кому надо.
Денег на больных детей не хватает.
Вазектомию-то? Как зачем? Ну вот решила Жо что двое детей вполне достаточно ,например.Ачотакова,одна плоть.
с какого момента бабе решать позволено?
сидишь, куришь, бухаешь, жрешь что попало, а потом дайте денег, ребенок болеет! Вот ненавижу таких скулящих теток!
У меня когда дети болели, я решал эти проблемы сам, без посторонней помощи!