15 лет вместе и вот, развод впереди

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 17.07.22 17:53

Вечный Бродяга писал(а):
17.07.22 17:39
стань конкурентноспособным, чтобы самка боялась тебя потерять. ты просел по значимости.
сидевший у параши паханом не станет (с)

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 17.07.22 17:59

Печальна твоя история, камрад, берет за живое. Так жаль, что вброс! 😊

serggg

Сообщение serggg » 17.07.22 18:04

Спасибо за дружеские тычки и уколы.
А вы где идеальных женщин берете? Подскажите место этого заповедника.

Насчёт похудения, может и вода выходит, может первый раз с полным желудком взвещивался. Но недели три назад взвещивался, было 100 кг. И я заядлый водохлеб, воды пью много и пью также огромные чашки чая и латте. Сегодня встал на весы, верите или нет, уже 92,5 кг. Забыл вообще, когда такой вес, все прошлые попытки заканчивались на 95 кг. И аппетита нет от слова вообще. Это я не поплакаться, чёс-слово, так, для статистики.

Насчёт психолога - пока подожду. Написал себе мотивационный текст, фрилансер озвучил в аудио, слушаю по дороге на работе. Текст хороший, качественный, примерно то, что камарады пишут. А там посмотрю. Вроде сегодня отпустило немного, жена ещё истерит на детей, помогает против сантиментов. Взял младшую и уехал сейчас на игровую площадку. Хожу, дышу свежим воздухом.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Petroff писал(а):
17.07.22 17:59
Печальна твоя история, камрад, берет за живое. Так жаль, что вброс! 😊
Конечно вброс, муж без ВП, жене не изменяет, любит ее и детей. Вранье это, только в сериалах такое. Наслаждайтесь контентом.

Почему
бывалый

Сообщение Почему » 18.07.22 00:18

Вот к автору вопрос - в Германию ты поехал заради семьи или для себя? Сильно выше уровень жизни чем там откуда ты? Почему спрашиваю - чтобы понять твою мотивацию.
И не рассматриваешь ли ты вариант развестись на родине? Тут БЖам алики не надо платить, только детям. А варианты оставить детей себе примерно такие же (но это не точно).

germany

Сообщение germany » 18.07.22 12:26

serggg писал(а):
15.07.22 15:17
Кстати, кто-то из здешних проходил через процедуру развода с детьми в Германии - опыт бы пригодился.
Вот моя тема: viewtopic.php?f=20&t=69918&p=5235415#p5235402

alex75
любитель

Сообщение alex75 » 18.07.22 17:04

Насчёт развода в Германии - есть вариант развестись по законам РФ . Чтобы в Россию не ездить . Будет намного дороже и разведут только если обе стороны выберут для развода законодательство РФ.
Я месяц назад так развелся в Германии .

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вот моя тема
viewtopic.php?f=20&t=75526

serggg

Сообщение serggg » 18.07.22 18:59

У нас всех ПМЖ, дети тут выросли, немецкий родной, т. ч. возвращаться не выход.
У меня накатывает волнами, то плохо, то пофигизм (будь что будет).
Ещё вдобавок вроде коронавирус подхватил, на работе быстрый тест сделал, положительный и небольшие симптомы есть, сейчас жду результат pcr теста. Вообщем, весело.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 19.07.22 21:17

serggg писал(а):
17.07.22 18:05
А вы где идеальных женщин берете? Подскажите место этого заповедника.
Их нет они все с одного заповедника.

serggg

Сообщение serggg » 20.07.22 13:25

Ладно. Я вчера тут валялся с температурой под 40, корона проклятая. Жена уехала с детьми в давно запланированную поездку к подруге, пишет только дежурные фразы. Сегодня вроде отпустило и все эти переживания отпустили. Свое здоровье важнее, главное аыздоровить. А там, развод не развод, плевать. Дети мои, здоровье поправим, похудею, все эти сопли выкину из головы, все будет хорошо.

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 20.07.22 19:41

serggg писал(а):
20.07.22 13:25
Я вчера тут валялся с температурой под 40, корона проклятая
Надо было тебе в РФ переехать жить, у нас корону победили 24 февраля. А с 1 июля все ограничения ковидные сняли. Ляпота.

Yegor

Сообщение Yegor » 22.07.22 01:52

Почитал все , что написал автор . Ситуация на 90 процентов как и у меня . Тоже 15 лет вместе 2е детей .
Всякое за эти годы было . А тут приехал с командировки у жены ДР . Все как положено стол накрыли друзья , цветы подарки .. самое смешное , что и секс .
А через день она просто от меня отвернулась.
Опуская лишнее заявила , что у неё была симпатия к другому ,типа секса не было .. ( пока ) посмеялся бы да не до смеха).Сказала ,что перед моим приездом разорвала с ним все связи . Уходит от меня хочет побыть одна без никого разобраться в чувствах.
Естественно у меня шок . День пытался прийти в себя в голове каша . Через день встретились говорила что я хороший муж , отец , хороший человек и она меня не достойна . Что я должен двигаться дальше и найти своё счастье , что она больше не может дать мне то , что я хочу .то есть тепла ,нежности , любви , заботы , секса .
Прошёл ещё день я все отчетливее понимаю, что происходит . Встречаюсь с ней и выясняется , что она меня не любит уже . У неё чувства к другому человеку ей нужна страсть и все такое . Су…а меня аж затерясло в добавок узнаю , что это ещё и не в первый раз .. вроде как
Уже были у неё такие качели . Более всего бесит ещё тот факт , что человек за 5 дней до моего приезда в переписках говорит ЛЮБИМЫЙ , РОДНОЙ . посылает сердечки а потом просто РАЗВОД !!! старшая дочь в курсе
Жена пыталась ей удочку закинуть типа , что если папа будет отдельно .
Я старшей как есть так все и сказал .. что тянуть !
Вот такие хреновы дела 15 лет думаешь , что тебя любят ,
А тебя просто ………..
По… Спортцех меня ждёт .. плюс любимая работа я думаю не даст скучать
Младшую дочь жаль .. 5 лет ей не поймёт .

Опять25
бывалый

Сообщение Опять25 » 23.07.22 02:03

Yegor писал(а):
22.07.22 01:52
Через день встретились говорила что я хороший муж , отец , хороший человек и она меня не достойна . Что я должен двигаться дальше и найти своё счастье , что она больше не может дать мне то , что я хочу .то есть тепла ,нежности , любви , заботы , секса .
да-да, "любимый", "родной", "у тебя самый большой" :lol: тож с одной так было :) :), а потом хоба, "мне нужно в себе разобраться, давай поживём неделю раздельно". И.. ушла к другому :) :) правда тот её кинул через 2 или 3 месяца.

go-nayana

Сообщение go-nayana » 23.07.22 05:22

//--Да и сказать что, несмотря на все те выше перечисленные пункты, она мне безразлична тоже не могу. Лезет это проклятая любовь и лезет.--//
..чтобы, кто не говорил, но жизнь - это чувства и боль...,
...без этого и не жизнь...так сосущая дыра \\многие так и живут...но это и не жизнь\\
...
...другое дело, любовь к иллюзии, чувства к иллюзии, вот здесь больно. когда эта иллюзия рушится, и остаётся только голая боль...
так вот.., такие дела...

...и это нормально, что она не безразлична \\какая бы она ни была..., какая бы ни была....важно какой вы...\\
.
можно решить проблему, технически.., наверное, и она вернётся и т.д. и т.п..
прочитайте книгу Литвака. Психологический вампиризм (он там даёт примеры и т.д. - очень полезная книга, писал психиатр)
.
другое дело, нужна ли вам будет такая "семья", некая иллюзия...
оно вам надо?...
.
возраст норм у вас.
голова на плечах, здоровье норм и т.д..
оклематься бы...ну да, шрам на душе большой будет...жизнь таки))

а там можно и о деле своём подумать может, компашку открыть,
тем более на кризис - с языками и т.д., связи между странами и т.д. и т.п..

девушку найти здоровую, из здоровой семьи, молоденькую, лет 16-18, в церкви потусоваться,
и уже смотреть иначе...раз вас чувства цепляют, боль есть и т.д....то вот прислушаться к ним + прежде прошерстить её родословную, до Адама и Еве)), без родословной не брать...,
ну и серьёзные спецы грят, что смотреть надо на:
- нравственность, целомудрие (внутреняя установка на семью, единственного мужа и т.д. и т.п.. - жажда родить от мужа куча детишек и т.д. и т.п..)
- трудолюбие (критический момент...она должна как пчела пахать, нра ей должно быть это - часть её психики\нравственности должно быть)
- любовь к животным, ко всему живому, природе и т.д. (это важный момент, взаимосвязь с живым и т.д... она живая должна быть..., у мертвяков сосущих связь плохая с природой и т.д.. - они механически воспринимают весь мир...)
- ну там генетика..тоже важна, это уже родословная и т.д. и т.п..
- какая семья, отец должен быть патриарх, деспот, желательно чтобы и драл её в детстве как сидорову козу за любое проявление сучести и т.д. и т.п.., связь с отцом - важно для девочек...именно направленость на отца с детства, а не на мать - это тоже залог....
- ну-уу, там еще пробить на вирусы (похоть и т.д. и т.п.. - если слаба на передок, то даже с норм воспитанием, в критический момент снесёт её как пушинку)

а там уже и с делом своим или карьерой, и кучу детишек еще заделать ))

ну-уу как-то так

\\я не спец...так, мимо проходил...следом за акыном .)) \\

serggg

Сообщение serggg » 23.07.22 11:00

Ладно, я выговорился и стало полегче. Сижу на карантине уже пятый день, в связи с коронавирусом. Пару дней реально болел, жар сбивал, но вроде быстро выздоровел. Жена с детьми у подруги, постит в статус замки и прочее. А я смог спокойно наедине сам с собой обдумать ситуацию и вроде бы пришел пока к некому внутреннему душевному равновесию и принял определенные решения.

1. Бороться за брак посредством какие-либо шагов со своей стороны не намерен, т.к. уже было пару раз до этого, толку ноль, даже скорее минус один. Пытался рассказать о своей любви к ней, думал, что это что-то изменит. После сорока лет человек уже точно не поменяется. Ну, умерла, так умерла (любовь, я имею в виду). Какие-то внезапных встречных шагов с ее стороны для сохранения брака не жду, не тот она человек.

2. Продолжаю активно заниматься своим здоровьем, физическим и психическим. Аппетит вроде появился какой-то, но держу его на привязи. Вес пока 93 кг, в связи с болезнью каких-то больших физических нагрузок не даю, но планирую скинуть еще минимум 15 кг.

3. Собираю информацию по разводу, по судебной практике с детьми (с кем и когда оставляют), коронавирус проклятый не дает пока встретится с адвокатом, есть пара возможных.

Дети все равно мои, дочка младшая с смарт-часов звонит сама и говорит, как соскучилась. Да и средняя дочь скучает. Сын уже почти 13 лет, ему сейчас больше друзья интересны в качестве общения. Все будет хорошо. Занимаюсь финансами потихоньку, деньги любят тишину, как говориться. Всем друзьям по несчастью желаю удачи и беречь главное голову.

Я тут подумал, вот мне сейчас 49 лет. У меня уже есть несколько знакомых, которые умерли намного раньше этого возраста. Что лучше для детей - живой папа, пусть и в разводе или мертвый? Ответ очевиден. Сам развод не буду форсировать, мне как раз время нужно, но и упрашивать больше тоже не буду. Дети уже не в том возврасте, чтобы им можно было мозги как-то кардинально промыть, я всегда буду их любить и помогать. Буду жить и строить жизнь на новых основах.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 24.07.22 09:32

Ты нахрена рефлексируешь? Тебе же дали тут много дельных советов. займись собой, отвлекись, сам события не форсируй, бабы как евреи могут очень убедительно прощаться но не уходить. Ты сильно просел по значимости и в том числе выглядишь наверняка так членово что у бабы либидо на тебя не включается. Сабой займись, отвлекись. Приведи форму в порядок подсохни (грамотная диета на первом местеи трен зал творит чудеса) . Потом пофлиртуй так с молодухами просто это сильно ударит сильно по ее значимости. Можешь и любовницу завести, но ИМХО это риск.

Семью сливать если васька найдешь, пока нет васька критичных поводов нет по факту.

serggg

Сообщение serggg » 24.07.22 12:05

Вечный Бродяга, Да я как раз этим и занимаюсь, привожу себя в порядок, форсировать точно сам не буду. Только болезнь эта немного выбила из колеи ненадолго. Флиртовать не хочу, у меня двое дочек, даже намека не хочу давать, что папа их предал ради другой тети. Пусть жена объясняет потом, зачем ОНА решила семью разрушить. Я в ее игры играть типа - "папа и мама сели и решили совместно по хорошему разойтись" не намерен.
Учитывают в суде решение детей с 12 лет, т.ч. мне нужно тянуть время всеми силами, средней будет 12 через полтора года, а младшей - вообще через 4,5 лет.

go-nayana

Сообщение go-nayana » 25.07.22 00:33

serggg писал(а):
24.07.22 12:05
Флиртовать не хочу, у меня двое дочек, даже намека не хочу давать, что папа их предал ради другой тети. Пусть жена объясняет потом, зачем ОНА решила семью разрушить. Я в ее игры играть типа - "папа и мама сели и решили совместно по хорошему разойтись" не намерен.
Учитывают в суде решение детей с 12 лет, т.ч. мне нужно тянуть время всеми силами, средней будет 12 через полтора года, а младшей - вообще через 4,5 лет.
Прочтите книжку Литвака..., там ваш случай вроде бы есть у него.., может и решите, технически, если пожелаете...
Востановите отношения, а там уже сами решите, нужно вам это или нет...

serggg

Сообщение serggg » 25.07.22 13:58

go-nayana, а как книга называется?

go-nayana

Сообщение go-nayana » 26.07.22 00:47

serggg писал(а):
25.07.22 13:58
go-nayana, а как книга называется?
go-nayana писал(а):
23.07.22 05:22
можно решить проблему, технически.., наверное, и она вернётся и т.д. и т.п..
прочитайте книгу Литвака. Психологический вампиризм (он там даёт примеры и т.д. - очень полезная книга, писал психиатр)
.
Михаил Литвак. Психологический вампиризм

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 26.07.22 08:37

serggg писал(а):
мне нужно тянуть время всеми силами, средней будет 12 через полтора года
смотри не сыграй в ящик за это время.

serggg

Сообщение serggg » 26.07.22 10:14

Сиржант, у меня в роду все долгожители, а у жены наоборот. Без детей жить точно будет мне плохо. А так, скандалов настоящих у нас не было почти. Меня вроде отпустило психологически, план - как жить дальше - есть. Коронавирус только, сволочь такая, не отпускает все, приходится дома сидеть, а хочется в бассейн и на работу.

go-nayana, Спасибо, почитаю.

PultObStenu
любитель

Сообщение PultObStenu » 26.07.22 15:50

serggg писал(а):
15.07.22 15:07
Предложил расписаться
Больше так не делай. Никогда!
serggg писал(а):
косяки у обоих
Она так не думает. Ты во всём виноват.
serggg писал(а):
Была замечена в переписке с другим, даже после секса
Баба дно
serggg писал(а):
Подруги очень многие - с изменами или частыми сменами партнеров.
Скажи мне кто твой друг...
serggg писал(а):
Наличие другого вроде сомнительно
Да ладно?
А как же вот это?
serggg писал(а):
Я секса с тобой не хочу, мы давно чужие люди, ничего уже поменять нельзя
Автор, это всё.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 27.07.22 17:37

go-nayana писал(а):
25.07.22 00:33
Прочтите книжку Литвака..., там ваш случай вроде бы есть у него.., может и решите, технически, если пожелаете...
Литвак клоун и лже психолог и шарлатан. Много его читал, ему самому голову лечить надо.
serggg писал(а):
Флиртовать не хочу, у меня двое дочек, даже намека не хочу давать, что папа их предал ради другой тети.
Ты просил совета, тебе сказали как поднять значимость. Никто не говорит еб..ся. Но надо поднять свою значимость и сексвостребованность по сравлению с бабой. Тебя поэтапно сливают, дурак. Бабы начинают сливать в голове за очень долго до действий. Помимо этого ты для нее домашний ожиревший тюфяк на которого у нее не "стоит". Бабы "думают" инстинктами. Мне 37 я только недавно месяц-два назад из серьезных спортивных нагрузок на уровне "малолеток" по спорту стал выходить и то потому что больше достало+ травмы, так я держался уровня малолеток и даже многих превосходил по выносливости, а по силе 90% нынешних малолеток. Ты не намного старше, а уже сдулся. Не обессудь.
Я боролся с мужиком ему 80 было, так живой крепкий. Полно тех кто и в 50 крепкий и в 55. Не надо весла сушить раньше срока.

go-nayana

Сообщение go-nayana » 28.07.22 01:10

Вечный Бродяга писал(а):
27.07.22 17:37
Литвак клоун и лже психолог и шарлатан. Много его читал, ему самому голову лечить надо.
дурдом ваш дом

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 28.07.22 02:07

go-nayana писал(а):
23.07.22 05:22
девушку найти здоровую, из здоровой семьи, молоденькую, лет 16-18, в церкви потусоваться
go-nayana, Вы чего и кому советуете-то?? Совсем уже что ли?

Дяденьке 51-летнему, 93 кг.веса да с 3 (тремя) детьми - молоденькую 16-18-летнюю девушку? И для этого в церкви потусоваться?

Своим литваком - что, совсем напрочь кукуху сдвинуло?

Кстати, автор, а чего это
serggg писал(а):
23.07.22 11:00
вот мне сейчас 49 лет.
, когда, с учётом этого -
serggg писал(а):
Стали встречаться 15 лет назад. Разница в возрасте 8 лет, она моложе, мне было 36.
- получается, что 51?

Ответить