Моя история жизни

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
aw
посвященный

Моя история жизни

Сообщение aw » 25.07.22 03:00

Рогатик писал(а):
24.07.22 18:12
Вопросом на вопрос конечно отвечать, не очень правильно)
Ну как минимум, что млять. Или это норма?
Разве не норма то, что свойственно (почти) всем? :)
Vivon писал(а):
24.07.22 23:59
В природе самцам и самкам красота по барабану, поскольку она она не имеет у животных никакого смысла.
И чего это всем кобелям крышу сносит при виде моей лабромордовой красотки... :)
Vivon писал(а):
24.07.22 23:59
У них ( у самцов и самок) существует другая категория, наполненная практическим значением чуть более, чем полностью. Это половой деморфизм.
И как несложно догадаться, лабрадориха крупнее почти всех пускающих на нее слюньки, а у собачьего диморфизма самец крупней намного. :)

Vivon
старейшина

Моя история жизни

Сообщение Vivon » 25.07.22 05:48

aw, на вопрос воспринимают животные красоту так как воспринимают ее люди - ответ однозначно -нет.
Вернее у них специфическое отношение к красоте.
Как иначе можно расценить, когда белый(!) 76-килограммовый алабай зачем-то вывалялся в грязи?
То, что в реку его не затащишь - это ничего не сказать. Поэтому отмывать его дома - красота еще та.
Или вот еще пример - пожарила я рыбу и красиво уложила большую её часть её на праздничное блюдо, украсив зеленью, оливками и лимоном. Остальная рыба(тоже жареная) осталась лежать на салфетках. Кошка (видимо, тоже понимающая толк в красоте) за минуту развалила всю рыбно-оливковую конструкцию и стащила один-единственный кусок рыбы- при этом перешагнув через не украшенную рыбу.
А посмотрите на прайды львов. В прайде практически все львицы с боевыми шрамами от битв с животными. И лев никакого внимания на шрамы львиц не обращает, с удовольствием спаривается с ними и совершенно не обращает внимания на цвет глаз львиц, на их фигуру и их походку.
У животных восприятие дикарей. В сложном рисунке окраса они видят не гармоничное сочетание форм и полутонов, а яркое, блестящее, большое. Ну то есть причудливая вывеска, привлекающая внимание. Те, кто не смог привлечь внимание, выбыли из гонки полового отбора.
Животные не настолько образованны, чтобы судить о великих полотнах, но достаточно "грамотные", чтобы выбирать красивых, по их мнению, партнёров.
К тому же у животных другое восприятие. Они слышат то, чего не слышим мы, люди. Видят другие краски или не видят их вообще. Считают более привлекательным то, что помогает победить голод, почувствовать себя в безопасности, вырастить потомство.

Мейсон
посвященный

Моя история жизни

Сообщение Мейсон » 25.07.22 11:26

Бананчик писал(а):
24.07.22 17:03
Вот снотворное наверное надо попить.Выпил две бутылки пива через силу, спать лучше не стал.
Подскажите комрады, санчас 2 месяца достаточно или по ощущениям можно и продлять, обязательно ли с детьми не общаться?
Автор, снотворное и алкоголь это не выход.

А что у Вас со сном? Напишите подобнее. Вам мешают заснуть мысли? Напишите о чем думаете и как пытаетесь с этим справиться.

По поводу санчаса и детей попробуйте посмотреть мое видео о санчасе, там длинно, зато подробно.

С ув. и пр.

Белый кит
старейшина

Моя история жизни

Сообщение Белый кит » 25.07.22 11:38

Бананчик,
1. Пили недвигу себе по максимуму. То, что останется тебе, останется потом твоим детям. Что перепишешь сейчас ей и детям, достанется потом василию.
2. Залип ты на нее и детей конкретно. Санчас тебя спасет. Ты должен переосмыслить твою жизнь. Что ты хочешь от жизни, какие у тебя планы. Безотносительно ббж и детей. Именно твои планы.
Распиши план до конца года. Что бы ты хотел в жизни сделать. Спорт, работа, хобби, дом, ремонт ...

Бананчик

Моя история жизни

Сообщение Бананчик » 25.07.22 21:22

Уважаемый Мейсон, когда засыпаю, включается патифон. Просыпаюсь примерно каждый час с мыслью что это реальность, аж дыхание перехватывает, начинаю глубоко дышать, накатывают слезы не слезы, ком в горле. Начинаю проговаривать предметы что вижу, чуть попускает, начинаю листать АБФ около часа и опять вырубаюсь. В 4-5 утра уже не засыпаю.
Так же и днём всё время ком в горле, она в мыслях где то рядом, периодически включается патифон. Как только отвлекусь на несколько минут, после этого как начинаю опять осознавать реальность, перехватывает дыхание.
Уважаемый Белый кит
1. Там в ипотеке есть выделенные доли , я свою долю пока оставлю у себя.
2. Залина, понимаю что так нельзя. А что можно хотеть от жизни, крепкую семью уже не сделать.
Спорт само собой, студию присмотрел, может после официального развода, получиться взять в ипотеку.
Скинули фото её в месте с васьком, довольная в щи, фото перед глазами теперь. Дети сказали он записан " моя рыбка". Она в одноклассниках удалила совместные фото, всю память нашу. Она меня ненавидит?
Ходил сегодня на бачату, реально отвлекает, по очереди с новенькими девочками перетанцевали, по косячному конечно, но эмоции прям положительные.
Ещё вот когда дети у БЖ я иду на массаж испытываю ну как описать то, типа стыд что ли, я кайфую тут, а дети дома в деревне сидят скучают.

Мне только спросить
аксакал

Моя история жизни

Сообщение Мне только спросить » 26.07.22 06:30

Бананчик писал(а):
25.07.22 21:22
дети дома в деревне сидят скучают.
Бедненькие... :trololo:
Петя, ты дурак?

Бананчик

Моя история жизни

Сообщение Бананчик » 26.07.22 06:48

Да дурак.

Мне только спросить
аксакал

Моя история жизни

Сообщение Мне только спросить » 26.07.22 06:51

Этож как надо себя не уважать, чтобы лишать себя массажа зарадидетей, скушно им видите ли :facepalm:

Бананчик

Моя история жизни

Сообщение Бананчик » 26.07.22 07:11

Я не лишаю себя массажа, вот дискомфорт испытываю. Да все понимаю что так не должно быть. Ещё есть переживания что БЖ сопьётся, с детьми заниматься не будет. Школу закончат кое как.
Она жила в деревне с мамой и отчимом, есть брат родной, отец погиб и две сестры от отчима который когда то домогался до нее по пьяни.
Вот она как будто хочет жить в роли своей мамы, правда там первый муж то есть отец БЖ погиб.
Женился Пля , перевоспитал. Можно сказать на ноги поставил, нужда во мне отпала.

Alex_K
старейшина

Моя история жизни

Сообщение Alex_K » 26.07.22 07:25

Бананчик писал(а):
26.07.22 07:11
БЖ сопьётся
Отправь ей ящик коньяка, ускорь процесс.

Белый кит
старейшина

Моя история жизни

Сообщение Белый кит » 26.07.22 08:26

Бананчик писал(а):
Она жила в деревне с мамой и отчимом, есть брат родной, отец погиб и две сестры от отчима который когда то домогался до нее по пьяни.
В деревне порой такая махровая алкота и пилятсьво попадается, что трындец. Имей в виду, какой у нее может быть брульянтовый генофонд

Мне только спросить
аксакал

Моя история жизни

Сообщение Мне только спросить » 26.07.22 08:48

Бананчик писал(а):
как будто хочет жить в роли своей мамы
Дядя, ты ничего не понял.
Она не видела, как по-другому. Она не знает как по-другому.
В ее модели развалить семью и жить с левым мужиком, это НОРМАЛЬНО. Это ТАК, КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.
Она видела эту модель с детства. Так жила ее мать. Сама она жила с отчимом. Отецтотктовырастил, а не тотктородил.
Это просто парадигмы, столпы ее сознания.
Это как гадить в унитаз, а не в тарелку. И кушать вилкой, а не руками.
А не потому что она там чего-то там хочет или нет.
И для нее ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ, что дети будут жить не с родным отцом.
Какой дядя ей вновь понравится, по ком бабочки запорхают, тот и папа.
И это для нее не то чтобы плохо или хорошо. Это так, как жили они в своей "семье". И это для нее норма, а не что-то из ряда вон, и тем более не то, что заслуживает осуждения.

Бананчик

Моя история жизни

Сообщение Бананчик » 26.07.22 09:41

Я её и спрашивал, тебе что нравилось с отчимом жить? ты лишаешь детей родного отца. Она сказала что детей в обиду не даст, а отец что отец, я буду хорррошей мамой.

Fabia
старейшина

Моя история жизни

Сообщение Fabia » 26.07.22 11:40

Вот же, сочувствую автору по-человечески. Вам сейчас себя только спасать. На то, что вне Вас, повлиять не можете, смиритесь. Щас опять накинетесь с тапками, тетка пришла тут разговаривать. Но все равно скажу. Мой муж тоже был такой душный. Прилипал, везде со мной, строгач включал без особого повода, типа его вклад в воспитание детей и меня, с благими целями конечно! Попрекал тем, что вот что он для нас сделал.
Ещё немного и развелась бы. Вовремя остановился, услышал меня. Хочу сказать, что бесполезно взвешивать свой вклад, если у тебя тяжёлый характер. Песни про то, что вот я ее осчастливил, все делал, себя всего отдал не работают. Это подразумевающийся вклад каждого участника семьи, и ничего особенного в этом нет. Как известно, все, что мы делаем, мы делаем для себя. И вложиться в дом наша собственная потребность. Сейчас пока острое состояние, посетите психиатра, попейте таблеточки. Будет достаточно совсем лёгких, просто успокоиться и поспать. И дамочку-другую , пусть криво-косо, втяните в общение. Оттянет понемногу. Держитесь, есть вещи более трагичные в жизни.

Crocodile

Моя история жизни

Сообщение Crocodile » 26.07.22 12:23

Держись автор, все будет, но кончено же, со временем. Сейчас только САНЧАС, забудь про БЖ и детей пока что, потому что, как я понял, дети тебе информацию негативную говорят, сейчас его надо минимизировать.
Я не увидел про камбэк. Ты боишься камбэка? Или уже все решил для себя любимого!?

Мне только спросить
аксакал

Моя история жизни

Сообщение Мне только спросить » 26.07.22 12:42

Бананчик писал(а):
26.07.22 09:41
а отец что отец
Ну вот и я тебе о том же
Мне только спросить писал(а):
26.07.22 08:48
Она не видела, как по-другому. Она не знает как по-другому.
Мне только спросить писал(а):
26.07.22 08:48
И для нее ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ, что дети будут жить не с родным отцом с чужим мужиком.

Fabia
старейшина

Моя история жизни

Сообщение Fabia » 26.07.22 12:49

Перечитала начало истории :oops: . Это та же девушка, которую встретили и переспали в лесу? :oops: и все? Она первая и единственная? :oops: бывает же такое

Бананчик

Моя история жизни

Сообщение Бананчик » 26.07.22 13:42

Crocodile писал(а):
26.07.22 12:23
Держись автор, все будет, но кончено же, со временем. Сейчас только САНЧАС, забудь про БЖ и детей пока что, потому что, как я понял, дети тебе информацию негативную говорят, сейчас его надо минимизировать.
Я не увидел про камбэк. Ты боишься камбэка? Или уже все решил для себя любимого!?
Так сан час после развода надо же начинать, нам ещё в банк вместе идти. Камбэка я боюсь больше всего.

Дачник44
любитель

Моя история жизни

Сообщение Дачник44 » 26.07.22 14:12

Скорпиониха49 писал(а):
26.07.22 12:49
бывает же такое
А ничего смешного.
это как вы, Ж, с беспорядочными сексуальными отношениями с Н-ым количеством МПХ, всё равно на свадьбе в белом как "порядочнаядевушка" и "невеста".
Бывает же такое :oops:

Fabia
старейшина

Моя история жизни

Сообщение Fabia » 26.07.22 15:01

Дачник44 писал(а):
26.07.22 14:12
это как вы, Ж, с беспорядочными сексуальными отношениями с Н-ым количеством МПХ, всё равно на свадьбе в белом как "порядочнаядевушка" и "невеста".
Хотите поговорить об этом?

Дачник44
любитель

Моя история жизни

Сообщение Дачник44 » 26.07.22 15:13

Скорпиониха49 писал(а):
26.07.22 15:01
Хотите поговорить об этом?
О, как борзо продолжаем. После попытки посмеяться над автором в его теме. Ну и абстрактно мыслить - это тоже не получается.
Что бы не флудить,
да, напишите в личку мне, что можете сказать об этом.

Fabia
старейшина

Моя история жизни

Сообщение Fabia » 26.07.22 15:28

Дачник44 писал(а):
26.07.22 15:13
После попытки посмеяться над автором в его теме
. Ни в коем случае не над автором, что Вы. Но завязка нестандартная, и такая, что не предполагает в дальнейшем безоблачную совместную жизнь, не согласны? И в личке предпочитаю переписываться о позитивном. А спорить не люблю.

Crocodile

Моя история жизни

Сообщение Crocodile » 26.07.22 15:48

Бананчик писал(а):
26.07.22 13:42
Так сан час после развода надо же начинать, нам ещё в банк вместе идти.
Это не значит, что до развода и до похода в банк, ты не можешь делать санчас, он никак не помешает, а только поможет в те самые дни Х, когда голова должна быть максимально по возможности холодной.
Истерзаешь ты себя до этих дней, а после ещё хуже станет.
Начинай сейчас и полностью
В блок кинешь её после развода, а до развода не отвечай ей
Заранее пишешь
"Завтра или когда, там то и во столько то"
Ничего больше

Дачник44
любитель

Моя история жизни

Сообщение Дачник44 » 26.07.22 15:51

Скорпиониха49 писал(а):
26.07.22 15:28
А спорить не люблю
А спорить собственно не о чем. Тут война полов. Наверное, автор не случайно в этом разделе свою тему создал.
Про то, что Вы хотели сказать, в несколько фривольной форме, и другое, автору скажут камрады, которые в одном окопе с ним, раз уж тут война. Это воспримется и легче, и толк возможно будет.

Бананчик

Моя история жизни

Сообщение Бананчик » 26.07.22 16:06

С детьми договорился что с сентября 2 месяца без общения будем, у них каникулы, а с ними вообще никак санчас не сделать,они про маму рассказывают и про васю. Хотя если подумать про кислородную маску в самолёте то мне пора ее надевать. Сегодня отдавать детей, начинает покачивать сильней.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Все решил, с детьми пока не общаться, через мою маму если что вопросы будут решать.своей Маме сказал про детей интересоваться если все норм мне не говорить.

Ответить