Ей глубоко пох! У неё бабочки по василию. Тебя для неё уже НЕТ (если бы были совместные дети, то был бы, ибо алики отжимать надо). Не раскисай и радуйся, что легко соскочил. В церковь сходи и свечку поставь за это дело! Шалава отвалилась без потерь по матчасти. Баб на свете больше, чем мужчин. Один не останешься, не переживай.
19 лет и 10 лет брака
- Синхрофазатрон
- бывалый
19 лет и 10 лет брака
19 лет и 10 лет брака
Вот не факт
19 лет и 10 лет брака
я когда читал твой пост, так охренел от количества совпадений со своей историей, что даже решил тут зарегиться и из читателя стать писателем.) Я тоже скинул за месяц 8 кг и ее фразу " не переживай так, найдешь себе кого-нибудь" я наверное не забуду). Очень важный момент для себя запомни: с того момента, когда баба объявила о своем уходе, её слова перестали быть значимыми для тебя! Эти слова произносились лишь чтобы тебя добить и уйти спокойно как от трупа. Если ты будешь верить в то, что тебе говорит баба перед уходом, то тебе не выкарабкаться! Это ложь, произнесенная ею во имя самоспасения и относись к этому набору слов соответственно. Мне, например, говорила примерно следующее "какой из тебя отец, какое воспитание ты можешь дать малышу? " Хотя, я несколько лет с ней только и занимался, что анализами, ЭКО, сохранением беременности, родами и покупкой всего для родившегося ребенка. Если ей поверить, то башню рвет от вопроса: а кто лучше меня сможет быть этим самым отцом?
Отправлено спустя 33 минуты 7 секунд:
Одним словом, отключай говномешалку воспоминаний "чего-она-мне-там-говорила", т.к. это ничего не даёт, а лишь травмирует, бери какой-нибудь тур в горы - август лучший для этого месяц и предложений в инете полно и начинай физически и технически готовься к нему. По приезду заметишь что жизнь преображается. Кстати, в горах встречались группы, на 70% состоящие из бап.))
-
- старейшина
- Кот- пилот
- старейшина
19 лет и 10 лет брака
Ну дык, естебственно, всё её подружайки свои скважины уже пристроили в официальную эксплуатацию, гордо колечками поблёскивают.
Матроны, понимаешь...
А она тоже хочет как все подрючки.
Но желающих не было хомут себе вешать. Нассать горячо в уши, да поглубже засадить- это да. А жениться- нет)
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Тут всё просто.
То, что для тебя кажется безобидным советованием с мамой- для бабы является признаком твоей слабости.
Она как животное, подсознательно считывает твою нерешительность и мягкотелость, записывает тебя в негодные самцы, и начинает борзеть, как собака без палки.
Но согласись, что самому надо принимать решения.
Выслушать бабу можешь, но не более. Но решение должно быть за тобой.
19 лет и 10 лет брака
да неее, у нас тогда любящие уважиьельные отношения были. Реально не ругались почти, только я иногда когда она всё перепутатет, право с лево - легко путает и таких моментов много, поначалу смешило потом подбешивать, и всё было нормально, уважала меня, я её каждый день целовал, только общались мало, она все с подругами больше. Я поэтому не понимаю за что и почему так меня выкинула и ребёнка завалила. Ради бабочек? Да это дебилизм, я ей высказал пару недель назад про кайф от любви, что под кайфом ребёнка завалила, тёща грит весь день сама не своя была. Может доходить стало, хрен знает. Тянет к ней, нет никого у меня, но мама и эмбриону все перетягивают, не пущу. У неё сейчас отношениям только второй месяц. Как влюбилась так сразу за две недели Карл, две недели и 19 лет в унитаз смыть. Хрен знает что это такое, как по мне я такое не понимаю. Когда эти бабочки проходят?Кот- пилот писал(а): ↑25.07.22 17:38желающих не было хомут себе вешать. Нассать горячо в уши, да поглубже засадить- это да. А жениться- нет)
- Кот- пилот
- старейшина
19 лет и 10 лет брака
У тебя остался самый близкий тебе человек- ЭТО ТЫ.
Мдя, печаль...
Аминь тебе, дурашка. Готов слизывать с неё чужую кончину ?
Тяжела и неказиста, жизнь куколда-мазохиста...
Засим прощайте, из темы самовыпиливаюсь, пациент неоперабелен.
19 лет и 10 лет брака
Человек вообще один всегда и живёт и отвечает за свою жизнь. Пока не поймёшь так и будешь за разные юбки цепляться и граблями промеж ног получать.
Всё правильно . Тебя для неё нет. Прими это и двигайся дальше сам, без костыля в виде бабы.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Тебе не пофиг? Предателя примешь обратно в свою жизнь? Не бывает единожды предавших. Не вздумай принять её обратно, когда у неё бабочки сдохнут. Небо с овчинку покажется.
19 лет и 10 лет брака
Евграф, тебе сейчас кажется, что жизнь рушится, но на самом деле это не так. Если правильно займешься собой, жизнь станет намного лучше, чем была. Баба негодная, детей нет. Жалеть на самом деле совершенно не о чем.
Перед своей ббж не унижайся (твое расклеенное состояние ее только радовать будет, сочувствия точно не будет). Побольше улыбайся - врагов (а она уже враг) это раздражает!
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Пропей курс афобазола, возьми отпуск недели на 2. Съезди на море, в какое-нибудь хорошее красивое место. Получи максимум впечатлений (закаты, рассветы, теплое море, новая изысканная кухня, какой-нибудь шопинг для себя любимого, разные аттракционы - яхты, экскурсии, слоны/верблюды).
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
После моря - продолжи Санчас уже в местных условиях. И через пару месяцев ты уже сможешь более-менее нормально себя чувствовать, адекватно мыслить, уважать себя
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
А на помощь со стороны бабы больше никогда не рассчитывай.
Я вскоре после развода четко понял, что никогда реально поддержки от бывшей жены не было. Наоборот, это я всегда решал ее многочисленные реальные и высосанные из пальца проблемы, помогал ее родне, т.е. бесцельно тратил свое время, силы, нервы, немалые ресурсы.
Баба это не поддержка, не надежный тыл, а просто заградотряд (ни шагу назад!)
Перед своей ббж не унижайся (твое расклеенное состояние ее только радовать будет, сочувствия точно не будет). Побольше улыбайся - врагов (а она уже враг) это раздражает!
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Пропей курс афобазола, возьми отпуск недели на 2. Съезди на море, в какое-нибудь хорошее красивое место. Получи максимум впечатлений (закаты, рассветы, теплое море, новая изысканная кухня, какой-нибудь шопинг для себя любимого, разные аттракционы - яхты, экскурсии, слоны/верблюды).
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
После моря - продолжи Санчас уже в местных условиях. И через пару месяцев ты уже сможешь более-менее нормально себя чувствовать, адекватно мыслить, уважать себя
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
А на помощь со стороны бабы больше никогда не рассчитывай.
Я вскоре после развода четко понял, что никогда реально поддержки от бывшей жены не было. Наоборот, это я всегда решал ее многочисленные реальные и высосанные из пальца проблемы, помогал ее родне, т.е. бесцельно тратил свое время, силы, нервы, немалые ресурсы.
Баба это не поддержка, не надежный тыл, а просто заградотряд (ни шагу назад!)
19 лет и 10 лет брака
Понял, спасибо. Её уже там замуж зовут, вот она и спешит резвезтись. За две недели она решила что с этим человеком ей будет счастье. Никогда не была такой беспечной. Назад не приму, да она ни разу не попросилась, у неё любовь и свадьба скоро может состоятся, ну а там сразу беременность и счастье. Как такое может быть, как в сериале не меньше. Уже в отпуске был, должен быть скоро второй с 8 числа, поеду на родину Луховицкий р-н. Хрен знает что и за что и вобще как такое может быть, характер ей подошёл его.
ты не читаешь основное, это я тогда решил когда маму потерял для себя.
19 лет и 10 лет брака
Евграфыч, завидую тебе белой завистью: лядина вскрылась и отвалилась сама, не дав шанса на камбек (если ты не куколд конечно), не посадив тебя на 18 летнюю кабалу в виде аликов и не оттяпав половину имущества.
Мне бы такое счастье да 14 лет назад!
Ан нет, возвернул тогда охреневшую стерву, теперь кайфую с алиментами на 2 детей и всеми вытекающими.
Надо просто перетерпеть, будет ломать, терпеть.
Почитай про санчас, строго соблюдай. Читай форум взахлёб со старых тем. Мне сильно помогло в своё время.
Баб свободных до опы, ипи не хочу. Помни только форумную истину: «Если твоя жизнь вертится вокруг изды, то издой и накроется».
Мне бы такое счастье да 14 лет назад!
Ан нет, возвернул тогда охреневшую стерву, теперь кайфую с алиментами на 2 детей и всеми вытекающими.
Надо просто перетерпеть, будет ломать, терпеть.
Почитай про санчас, строго соблюдай. Читай форум взахлёб со старых тем. Мне сильно помогло в своё время.
Баб свободных до опы, ипи не хочу. Помни только форумную истину: «Если твоя жизнь вертится вокруг изды, то издой и накроется».
19 лет и 10 лет брака
Странно - один раз не помогло, зачем снова ехать? Думаешь, теперь поможет? Неверный подход, лучше не повторяйся.
Отправлено спустя 20 минут 14 секунд:
слушай, ты так никогда не прийдешь в себя если будешь следить, кто там съезжается или разъезжается, делает ночами новых людей или буксует. Она для тебя должна перестать существовать, понимаешь? Если бы я следил за своей бэжихой начиная с момента когда она свинтила с младенцем от меня, я бы уже свихнулся наверное. Пойми, единственное правильное решение которое должен принять мужчина после такого финта от бабы - это забыть дорогу в её сторону, а также ее телефон и соцсети! Уверяю тебя, этим поступком ты сровняешь с ней счёт, а когда она закомбэчит через какое-то время, и ты её отбреишь, то останешься в вашей схватке победителем.
19 лет и 10 лет брака
ненужный вопрос. Это, Во-первых. Ответ на него ничего не изменит в Вашей жизни и ничего Вам не даст. А во-вторых, это она не только с Вами так. Это она со всеми так. Вы просто замкнутый на себя сейчас, поэтому и думаете, что только с Вами она так поступает.
И в третьих. Это не только она. Это все женщины такие, за редким исключением. Гормональные рабыни. Полетели бабочки в брюхе и кирдык семье.
Выплывайте, читайте форум. Всё наладится.
Отправлено спустя 51 секунду:
именно. Забить. И только так.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
да.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
да.
планируете после того, как она на раздаётся с Васей, дотрахивать её за ним? Нуну
19 лет и 10 лет брака
Прикинь? И Для неё это НОРМАЛЬНО. Она ипанутая. Ты часто себе в попутчики ипанутых берёшь? Не думай о ней. О себе , единственном, подумай. Умерла так умерла. Если ты загнёшься не будет всего мира, а так болячка отвалилась и ладно.
19 лет и 10 лет брака
точно.
я буду стараться, правда пока никто не привлекает.
19 лет и 10 лет брака
Эй, звездозависимый, не смотреть в её сторону это не значит искать себе новую наездницу. Поживи независимо от всех баб, познай вкус истинной свободы! А там и не заметишь как они начнут виться вокруг тебя словно мухи. 35 лет, а как ребенок!)
19 лет и 10 лет брака
Автор,я конечно сам ещё тот фрукт,но вылез с этого говна,пиздастрадал ,следилза БЖ,потом тупо забил на весь этот бред и поверь мне,я не капли не жалею,за 4 года развода у меня было больше секса чем в браке)))Причём с минимум выносов мозга)) это к слову))Бабу свою на мороз,занимайся собой,чуть позже начни Т10Д (это работает самооценка растёт как на дрожжах)
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Для тебя все дороги открыты тем более детей нет,какое счастье быть свободным от шлюхи и ещё без алиментов ))Я завидую тебе
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Для тебя все дороги открыты тем более детей нет,какое счастье быть свободным от шлюхи и ещё без алиментов ))Я завидую тебе
19 лет и 10 лет брака
С чего вдруг.
Может не 10, кому то и 5 хватит например.
Мужчина после многих лет сексуальной жизни с одной, уже бывшей его женщиной, обязательно должен опять ощутить как это легко и просто бывает на самом то деле. Что б не попасть в новые "отношения" под какую нибудь сдсину-рсп. Другой вопрос, что это с умом надо делать. Уж точно пожить с полгода-год одному, в порядок голову, а заодно и тело, привести.
- yasha1_yasha1
- аксакал
19 лет и 10 лет брака
Отнюдь
Другой вопрос, что не получается. И где их взять.
Тут ведь важный момент, чтоб они не хуже были, чем любимка, а феи не в счет
К тому же, зачастую, лень искать, не хочется, не получается, и забываешь, как это вообще
Но, если получается, 100500, поможет отключиться от мыслей постоянных, и отлепиться от бывшей
19 лет и 10 лет брака
Если любимка в голове, и всех бап с ней сравнивать, то да, как бы не то.
- yasha1_yasha1
- аксакал
19 лет и 10 лет брака
Все проблемы в голове у нас, дружище. Я года 2 отходил от 1-ой любимки. О чем очень сожалею сейчас, что АБФ не читал тогда, ведь мне было 37-38 лет. Лучшие годы считай потерял на страдания-метания, а ей пофиг было. Со 2-ой любимкой уже попроще все гораздо прошло, полгодика хватило.