С будуна и не такое бывает.
Стандартный ответ. Ты просел по значимости. Разводиться пока не надо. Дети все таки. Собой займись поднимай значимость. Макса Вердикта смотри.
С будуна и не такое бывает.
Стандартный ответ. Ты просел по значимости. Разводиться пока не надо. Дети все таки. Собой займись поднимай значимость. Макса Вердикта смотри.
Жил на предыдущие 700 ( ну или 500) тыс от предыдущего проекта. Что тут не понятного.
А детям , думаю, пофиг, что у родителей в паспортах прописано и какие там штампульки стоят.
- вот просто хочу пожать руку этому человеку.local-ghost писал(а): ↑04.08.22 19:31Ты не обязан содержать чужих тебе людей! Они не твои дети! Не уважение от жены к твоим родителям ты уже получил! Свою позицию ты по этому вопросу уже обозначал! Плевок в сторону твоих родителей ты уже видел ! Дети , ты сам написал : старшая уже выросла ! Пусть начнёт думать самостоятельно , это свойство не избирательно , хочу тут самостоятельно сосу бабло от отца , а там сосу другое ! Выросла пусть взрослеет дальше , жопку ей подтирать не обязательно ! Сыну 14 - показать что об себя ноги вытирать давать ты не обязан - никому от слова совсем ! Уважение не появляется и не проявляется от наличия финансов! Потреблядство должно караться!
Стесняюсь спросить даже.
Прочитай это сообщение 10 раз ...потом ещё 10 раз ...другие сообщения в этой теме можешь не читать!Белый кит писал(а): ↑05.08.22 08:11Ты коврик прикроватный, об который ноги вытирают. Каблук.
Баба тебя выперла, деньги крысила, чмырила, виноватила, а ты никак яица свои не найдешь. Если они у тебя есть. Пока что по всему - яица есть только у твоей бабы. Правда, виртуальные, но ей и их хватает.
Мужика включи.
Мужик с яицами бы приехал домой, сказал ей - курва, исчезла нах к своей мамо!
И был бы хозяином и капитаном на СВОЕМ корабле и воспитывал СВОИХ детей.
Пока этого не поймёшь, пока себя не перевоспитаешь, пока яица не найдёшь - так и будешь аленем и каблуком у баб. И позорить мужской род.
Я не банкомат, уже продолжительное время, этот год уж точно, а то и половина прошлого в придачу.
Содержать тестя и тёщу
А как твоя жена обосновывала?
да все стандартно, она же тупое животное как и все бабы.
вот с этого гов_на все и начинается. Теща и свекр - запомни, чужие на х_й тебе люди. Понимай - вообще никто. Вот с этой херни все и стартует на развод.
Там ещё разобраться бы неплохо, кто именно из них прихлебатель, походу это вовсе не бжик:
А автор в последний год, как из своих денюшек в семью абрикосов-черешню, мяса-рыбу и платье дочери купил, так его аж пучить начало.Dima0993 писал(а): ↑25.06.21 16:27в силу обстоятельств у жены гораздо круче карьерный рост был, и долгое время зарабатывала она больше, в какие-то моменты прям существенно. Сейчас про ее ЗП не знаю, раньше мне казалось, что мы сравнялись, потом при условии потери ее ежемесячной надбавки, вроде бы как я вышел вперед, ну а теперь получается что и нет.
ах ты архитектор по направлению дизайн архитектурной среды несчастный! Вот мы тебе рапидограф в глаз воткнем, чтобы не повадно было. Вали с РБ в ДС. Через пару лет спасибо скажешь.
ну некоторые не брезгливые приехжают на пару палок чая в бывшую. Не брезгуют. Там ее новый мушш пялит а тут она с бывшим натягивается. У баб это в порядке вещей сейчас. Это называется скучать или "давай останемся друзьями".
Что именно?
А я никогда и не называл жену "якорем" или "содержанка"
Так его из дома выгнала баба,при детях. Вы понимаете каких вершин лондонского дна достиг автор? Хотя о чем я ...
Что?!?!:... Хы-хы. Кого ты кроме жены и деоей должен содержать? Усыновите меня.
Точно жена? Может уже бывшая жена?
а точно он должен с ней мириться? Не она с ним? "Таких "друзей, за @ер и в музей".
@уикта еще тоже посмотри. И ещё разных бродяг.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Rew82, Yandex [Bot] и 13 гостей