Возможно ещё вагинально и анально. Но это не точно.
ТС а что вы переживаете по поводу камбека? Вы его собираетесь принимать?
нет, не собираюсь. причин несколько:
в ж@пу не давала, возможно только мне.
Принимать сразу нет, Барин подумать собирается
не будет, а именно так все и случится, за что тебя еще цеплять то?
Главное что вы понимаете последствия от предстоящих событий. Это прежде всего ударит по общению с ребёнком.
Что бы вас не ждало у вас есть понимание и твёрдая почва под ногами, не торопитесь давать ответы или обещания, думайте о себе отдельно, это позволит отсечь ситуации где она вас видит рядом.
Агрессия сойдёт на нет когда вы будете жить своей жизнью и на свою радость. Время лекарь серьезный.
есть еще 4-я причина, мое деструктивное желание красиво унизить ее при таких действиях, в этом кстати будет еще и утилитарный смысл для будущих отношений с сыном. Дзена я не достиг конечно, и не отрицаю, но головой четко осознаю, что эту ведьму на расстоянии пушечного выстрела держать надо. А то, чо соломку кладу - это да, это не только отношений с БЖ касается, в принципе поведение такое по жизни.
это да, если она действительно готовит почву, то я даже понимаю, как с помощью ребенка это будет обставлено, к значимой дате и тп.
не понял.
да, мне не понятно, зачем мне надо писать какую-то ахинею про то, чтобы я помог в пустяковой фигне через 2 месяца (ребенку), или какую-то нелепую новую фотку ребенка присылать. При всей моей любви к нему, этих фоток у меня масса.
тут это не работает, все может вывернуться так, что окажешся ты с соломкой во время пожара.
радует что ты понимаешь деструктивность, странно что еще желание осталось это делать.
готов поспорить, она тебя удивит, все будет не так как ты знаешь
Я имел ввиду что ты будешь долго обсуждать и готовиться, будмать дубешь что и как и я оказался прав.
да, я обратил внимание, начал меньше злиться.
БЖ был дан четкий сигнал по поводу моего пофигизма по общению с ребенком. Сначала она сама писала, приеду ли я к нему, удивлялась, что не приезжал, потому что дела. Недавно паскуда я так думаю решила меня подрочить - написала не против ли я что ребенок весь мой отпуск проведет не со мной, он в другом месте щас. Но типа может и провести, как я скажу, так и будет. На что был дан ответ, что свой отпуск я проведу для себя красивого.
все просто, что б не забывал и у тебя были качели. Не думаю что видя ребенка у тебя не возникает чувства грусти и т.п. Но я не про то, если ты не понимаешь надобности - значит началось, покупай попкорн и жди скоро будет спектакль
дело в том, что это унижение будет в будущем еще иметь практическое применение.
буду требовать анал
ей твои сигналы как киту маяк в море, пока ей выгодно она тебя слышит, как только что то изменится хоть обмаячся.
как там было - не наше дело требовать, наше дело пойти и взять
какого именно.
именно так, поскольку от этой ведьмы в этой жизни я ожидаю чего угодно, иметь средства ее тормознуть необходимо для спокойствия.
безусловно, театральная пауза всегда нужна.
ничто не вечно под луной, василии тоже могут разбежаться, и снова ты единственный и снова дно.
тем более не вечно
я ей примерно так и говорил, что твоя цена апнута в 2 раза по рынку, так что заглуши варежку и получай зарплату , пока там платить столько готовы
грозилась мне, что я без нее не смогу, потом желала удачи и говорила,что у меня все будет отлично, театр абсурда
по василиям я не уверен, и даже не пытался искать, и без василия надо было убирать это существо. Со временем даже желание искать Василия нет, она наличие васьков естественно отрицала с пеной у рта, но вторичные признаки говорили об обратном. и без василия этого пассажира нужно было выставлять
и анальной пробкой для нее.
Вот это похоже на правду, но делать так не стоит.
А зачем тебе надо это понимать? Почему дерево деревом называют тебе не интересно? По мне так более занимательный вопрос.
пожалуй вы правы, попрошу, чтобы фотки присылал мне ребенок со своего телефона.
но это не значит, что так и будет, душа порой требует сатисфакции, но коварные планы самолично строить не собираюсь, так, если подвернется удачный случай без моих трудозатрат подставить подножку