А что не так? клин клином вышибают. Автор не может забыть бывшую, значит надо найти новую, и бывшая автоматом забудется. Единственное что надо найти ожп а не бабу.
Нужен совет, ходил и кто к психиатру.
- situation_pi
- бывалый
Ну да, лох,
Надо было попилить хату и переселить детей в коммуналку, потому что попилив двушку две однушки не получишь. Ничего, в новую школу пойдут, друзей новых заведут. Ах да, надо было ещё стиралку с телевизором забрать, пополам же. Во дети бы мной гордились, мужик батя....
Зато я перед ними чист, и сейчас они каждые выходные и каникулы со мной, и не потому что бж позволяет (она только истерит, что я их против неё и её нового настраиваю, хотя мы про них даже и не говорим), а потому что сами этого хотят. Благо, уже не совсем маленькие, 17 и 11, и бж не может их силой заставить не общаться со мной.
Так что я им всё оставил, а не ей. И да, живу я на съемной хате, но авто новое я себе уже купил и до квартиры дело дойдёт, рано или поздно. А по поводу неё каждую неделю мне из банков звонят, её разыскивают, зависть моя не из за хаты оставленной ей, а из за того что она смогла пол жизни прожитой вместе в унитаз слить, а я у меня не выходит.
Думал уже к доктору пора идти
Надо было попилить хату и переселить детей в коммуналку, потому что попилив двушку две однушки не получишь. Ничего, в новую школу пойдут, друзей новых заведут. Ах да, надо было ещё стиралку с телевизором забрать, пополам же. Во дети бы мной гордились, мужик батя....
Зато я перед ними чист, и сейчас они каждые выходные и каникулы со мной, и не потому что бж позволяет (она только истерит, что я их против неё и её нового настраиваю, хотя мы про них даже и не говорим), а потому что сами этого хотят. Благо, уже не совсем маленькие, 17 и 11, и бж не может их силой заставить не общаться со мной.
Так что я им всё оставил, а не ей. И да, живу я на съемной хате, но авто новое я себе уже купил и до квартиры дело дойдёт, рано или поздно. А по поводу неё каждую неделю мне из банков звонят, её разыскивают, зависть моя не из за хаты оставленной ей, а из за того что она смогла пол жизни прожитой вместе в унитаз слить, а я у меня не выходит.
Думал уже к доктору пора идти
Как раз ей. На кого оформлена сейчас?
И да, в результате решения о разделе имущества будут выделены доли. Никого выгонять никуда не придётся. Будет зафиксировано твоё право на половину этой квартиры. Дальше сам можешь решать, что с этим делать.
Не заметил совета про т10д.
Автор, может таки да? Отшпилить хотя бы пару-тройку без обязательств. Там, глядишь, втянешься))
Ну и про психиатра забудешь.
Автор, может таки да? Отшпилить хотя бы пару-тройку без обязательств. Там, глядишь, втянешься))
Ну и про психиатра забудешь.
[quote=Sega1979 post_id=6973527 time=1660768142 user_id=70295]
Ну да, лох, честно говоря, лох.вы обеспечили будущее вашей бывшей жене. Там не будет ругани по поводу очередной оплаты за съёмное жилье и тп. Что делать? Посчитать как неудачный проект. Трудно, тяжело, морально затратно. Дети взрослые. Вы явно не дебил.не теряйте контакта с детьми.
Ну да, лох, честно говоря, лох.вы обеспечили будущее вашей бывшей жене. Там не будет ругани по поводу очередной оплаты за съёмное жилье и тп. Что делать? Посчитать как неудачный проект. Трудно, тяжело, морально затратно. Дети взрослые. Вы явно не дебил.не теряйте контакта с детьми.
-
Ужесвободен
- старейшина
Автор скажи сколько у тебя было баб после развода, скольких нашампурил ?
- Бобер123
- старейшина
Дык сча на старые дрожжи ему новая накатит и киндера заделает. Потом ф петлю и усе)
- Бобер123
- старейшина
ОленякаТаежный, куета это все: недвига, распилы, мозги над вправлять первым делом, сча влезет в раздел, буит бжичка названивать, писать и на этом поле уедет в запой, праипет работу и т.п. по нисходящей линии. Накуй его толкать опять в травмирующую ситуацию хз. Адин хер на сдюжит через лойера отморозится в распиле, порвёт инфоблокаду. Скок у мя было ( в суд приходят и отказываются от всего в пользу ожп, находясь в сильной позиции.... Низя так.
Автор молодец, ты подарил своей БЖ самый ценный ресурс - время и здоровье, ты тратил время и здоровье для приобретения активов, а потом все слил ей, браво. Время - это невосполнимый ресурс
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Я бы так сильно не переживал о своих ошибках , какой прок горевать об упущенном и прошлом ?
Нужно думать сейчас , что делать 
- Папаша Ульяши
- старейшина
У меня от представителей энтой профессии двоякие ощщущения. Я тут первый раз в жизни сходил к психологу. Молодая девушка лет 25-28, школьный психолог, форма одежды мешковатая, налет епанцы в томном взоре, кабинетик в американском стиле, кофемашина. Я, говорит, имею обыкновение погружаться с головой в проблемы детей. Кющать не могу, так им помочь хочу. Я ответствую, что мол поздравляю и все такое, счастлив видеть такое самопожертвование в столь юном возрасте, эх мол вот молодежь то какая нонче, огого! Переходим к делу - тут мол на вас ваша доча бочку катит, чота папуля ей телефоны не покупает, карманных денех не дает и вообще тиран и разведенный абьюзер. Я ей скромно ответствую, мол таки да, я такой, меняться поздно, жизнь такая, не я такой, короче пакуйте без целлофана. Мне читают лекцию про важность прогиба под детей, цветы мол жызни на нашей унавоженной клумбе, пуп вселенной и все такое. Ну я вежливо послушал, покивал, и не раскаялся. Короче расстались при своем мнении. Через пару месяцев в кинотеатре иду соединить себя струей с системой водоснабжения, в соседней кабинке кому-то судя по воплям конкретно попу разрывают, руки мою, оттуда выпархивает психологиня, а за ней школьник лет 17. Я приветливо с ней поздоровался, поинтересовался как дела на ниве работы с детями, та шмыгнула наружу, деточка посетовал что совсем у нее пукан вялый растянутый. Дал ему леща для профилактики, чтоб думал, в кого куй запихивать, вздохнул глубоко и пошел кино смотреть. Так что даже не знаю что про тварей этих психологических сказать, очень двойственные ощущения.
Папаша Ульяши,
Мейсона на тебя нет
А история достойна публикации))
Размести на Пикабу))
Или дай мне добро, имена заменю, место действия- неизвестно))
Мейсона на тебя нет
А история достойна публикации))
Размести на Пикабу))
Или дай мне добро, имена заменю, место действия- неизвестно))
психолог был такой,что не нашел где у тебя кнопка . Меня Мейсон поправил на ура . Да и не только меня,думаю
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
я так и сделал.Sega1979 писал(а): ↑17.08.22 23:29Надо было попилить хату и переселить детей в коммуналку, потому что попилив двушку две однушки не получишь. Ничего, в новую школу пойдут, друзей новых заведут. Ах да, надо было ещё стиралку с телевизором забрать, пополам же. Во дети бы мной гордились, мужик батя...
Не желаю ,чтоб Вася срал в мой унитаз и пердел в мой диван.
Отправлено спустя 48 секунд:
весь в белом. Весь.
Я вот тоже на своих в школе смотрю,такое впечатление,что они в своих проблемах разбираются,практикуя разные подходы на детях.
Тоже психолух,цветочек ещё тот.Ходит вечно в черном,руки в наколках.( хорошо хоть хна).Постит фоточки и занимается йогой.28 лет,ни котенка,ни ребенка,ни мужа.
- Папаша Ульяши
- старейшина
А что с Мейсоном? Я вроде от него не прячусь, Мейсон виднейший корифей, все такое, памятники, отлит в гранитах, научные статью, плеяда учеников, глава в Большой Совескай Энциклопедии, обеспеченная старость. Я против него незначительный атом. Уровни разные, но ежели решит мне выразить свое мнение, все запишу и год руку мыть не буду.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Публикуй на здоровье, имен у меня нет и мест действия не указано. Придумывай и украшай подробностями на свое усмотрение. Так сказать рука к перу, перо к бумаге. Профессор, снимите очки-велосипед, вам сейчас расскажут о времени и о себе.ОленякаТаежный писал(а): ↑28.08.22 09:25Или дай мне добро, имена заменю, место действия- неизвестно))
Ну так-то это стеб был))Папаша Ульяши писал(а): ↑28.08.22 19:07Я против него незначительный атом. Уровни разные, но ежели решит мне выразить свое мнение, все запишу и год руку мыть не буду.
Я о том, что психотерапевт психотерапевту- рознь.
Психолог-психологу.
По мне это крайне нужный и полезный институт.
Особенно в наш 21 век.
-
Ocherednoy
- любитель
Психиатор
Я ходил. В конце первого года плющило сильно после эйфории, был страшный депресняк, кортизолило, не помогало вообще ничего, вернулся в спираль первых недель. Он отправил сначала к психологу, тот слепил диагноз, какая-то там депрессия, то сё. Психиатр прочитал, прописал двое колёс, транки и антидепрессанты, я их пил месяца два, каждые пару недель мотался наблюдаться. Вроде стал поспокойнее, однозначно могу сказать, что посрезались острые пики, но в целом от мутняка все равно не избавили. Через пару месяцев я взбрыкнул, что как баба сижу на каких-то колесах, и резко перестал пить. Плющило где-то неделю-две, думаю, что психиатр гораздо спокойнее меня с них стащил, без этих подвигов)) В целом, скорее, помогло, чем нет. Спать точно лучше стал
ПС. Психолог перед тестами тоже щупала меня на предмет понять и простить, я ее максимально вежливо наставил на путь истинный, пригрозив забодать прямо в этом кабинете. Так как я шел за транками к психиатру, в общепринятом понимании этого самого "вежливо" не получилось
Ребят, вы поаккуратнее с транками. Читайте про обратный захват серотонина и побочки. Не шутки. Как вариант можно вообще потерять желание жить и трахаться.
Я ходил к психологу. Один только деньги взял не малые и поговорил по душам. Второй оказалась первоклассным специалистом. Сегодня иду на третий сеанс.
-
Ocherednoy
- любитель
У меня тетка была матерая, сразу поняла, что я пиздострадалец-мозгоклюй обыкновенный, одна штука, она меня поставила на рельсы аккуратно, малыми вливаниями. Сразу сказала, что с кукушкой у меня все в порядке, а пиздострадания мы подрежем таблеточками