Чувство вины
Чувство вины
Какая-то недосемья без общих целей с холостяцкими вечеринками по пятницам.
Зря она Автору мозг выносила,надо было пойти в очередную пятницу с подружайками в клуб,оторваться там от души и вернуться под утро пьяненькой.
Зря она Автору мозг выносила,надо было пойти в очередную пятницу с подружайками в клуб,оторваться там от души и вернуться под утро пьяненькой.
Чувство вины
Потому что шмотки она может и без тебя покупать, а ты интересен в плане последующего дележа имущества. Только делить ей нечего, потому как все на родителях. Оттого и неперспективно для нее. Она ресурсы в свою песту вкладывала в инвестиционных целях, а не ради любопытства. В итоге бабки в жопу вложены, а делить ей нечего лет через 5-10. Ты все на родителей записал.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Кармен, пятница для мужчин - день делового алкоголизма. А не поиск ебырей на переправе , как у выходящей в тираж ОЖП
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И ещё,, исходя из жизненного опыта ищи умную бабу с активами , а не нищебродку, имущество и образование оказывают влияние на интеллект
Чувство вины
для всех??
Ну так семьи и не было, ему на нее плевать, ей на него от слова абсолютно. Автор совершенно правильно сделал, что не женился на ней, она совершенно ему не подходит. Ему нужна совсем другая девушка, другого склада. Нетребовательная, покладистая, возможно некрасивая даже, учитывая его отношение к собственной внешности. Хозяйственная, терпеливая, готовая его терпеть. А та требовала изменений и открыто говорила о нелюбви и нежелании секса с ним. Нельзя с Ж, которые такие вещи говорят вслух, продолжать дальше оставаться на одной территории, это очень губительно.
Чувство вины
Общие цели - свадьба и ребенок, еще один автомобиль.
Не каждую пятницу, и не вечеринки до ночи, в бар после работы по 3-4 кружки пива, о жизни и делах поговорить. И у меня на доме собирались, всегда предлагал присоединиться к нам "мне не интересно". Я на работе с людьми не контактирую вообще, мне социопатом стать? Зато оба выходных с ней.
Чувство вины
Чегооо?
Слова "деловой" и "алкоголизм" несовместимы,мне-то сказки не рассказывай.
Только полный придурок может принимать важные "деловые" решения в пятницу и под синькой.
Так что это такой же отрыв как "тетки в клубе",для семейной жизни непригодно.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Это она неправильно делала,соглашусь.
А что помешало этим планам осуществиться?
Чувство вины
Нет, но к сожалению иногда приходится бухать.
В курятнике своем рассказывай, что совместимо.
Ты плять кто? Знаток корпоративной культуры, миллионерша или кто? Сказал босс бухаем, значит бухаем. А ты сиди и г@вно жуй на насесте
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Galaxy,
Вкратце о твоей БГЖ и ваших отношениях, на этом тему можно закрывать, бабье в комментах ср@ть начало:
Чувство вины
Я что-то крепче пива пил последний раз в свои 25, да и его позволяю себе не чаще 3х раз в месяц. А теперь представьте, что идея построить дом появилась в очередную пятницу, когда мой товарищ предложил участок по бросовой цене т.к. у него денег на него не было, машину отцу тоже взял с залогового аукциона по наводке того же человека. Видимо у каждого свой круг общения.
Чувство вины
Воооот. Есть разница между "иногда приходится" и
Есть разница?
Не, автор вполне имеет право вести себя так, как считает нужным, в т.ч. оформление всего на родителей, Дни холостяка и прочее. Я о том, что эту девку такой расклад не устраивал, как впрочем и сам автор - толстоват, слабоват в постели, страшноват и все прочее. О чем жалеть? Автор все сделал правильно.
Чувство вины
А как у людей бывает, вначале знакомство и общение, флирт, влюбленность, встречалки это у нас на пару лет затянулось, я второе высшее получал и работал, потом съехались. Февраль 20 года на дворе, фундамент осенью 19 залил, начал стены поднимать в марте 20 дальше Ковид, тут и поставки прикрыли (кровлю не успел доделать), расценки вверх поползли, на работе тоже зп меньше, подходящее время скрепить узы браком. Начал подрабатывать (приносит до сих пор больше денег чем основная), достроился и ремонт, переезд ну и пошла мозгоправка, первый уход и возвращение. Если не с Марса, все прекрасно помнять это "положительное" время.
Да, мозги вправили
"Ему нужна совсем другая девушка, другого склада. Нетребовательная, покладистая, возможно некрасивая даже, учитывая его отношение к собственной внешности. Хозяйственная, терпеливая, готовая его терпеть." Вывод сделан.
Чувство вины
Она настаивала на дорогой свадьбе?
На какую тему "мозгоправка"? Что опять с женитьбой тянете?
А мне кажется наоборот.Нужна тусовщица,немного капризная,готовая вместе зажигать по пятницам и принимать гостей с пивом)
Чувство вины
Единственный, квартира на отца т.к. наследство от бабки, участок и дом на отца т.к. он льготник и у него было приоритетное право на покупку участка, машину брал в кредит на него - на тот момент официально не оформлен был, ну и вторая машина он себе покупал поэтому на себя и оформил, но на ней не ездит. Умысла оформить на родителей не было, стечение обстоятельств.
Чувство вины
В первом сообщении писал, очмырила меня и свалила к родителям, когда вас поливают вы захотите предложение сделать? Какое то время себя нормально вела, потом опять, мне какие то интервалы ловить для предложения, когда Глоба объявит парад звезд совпавший с днем семьи?
Я не толстый, скорее атлетичный на массе был, придирки на пустом месте
Инвалид 1 группы, да и ездить некуда, пенсионер.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
В ту же пятницу под тоже пиво оформил заявление на торги.гов
Чувство вины
Читаю
То есть прошло 8 месяцев а предложения так и нет?
А как с "общими планами" в виде свадьбы и ребенка? Это как и когда согласовывалось?
Баба как баба,хотела семью но поняла что ее водят за нос.И с ней больше ничего не выйдет,она разочаровалась.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Может все и к лучшему,раз ОЖП неподходящая.
Чувство вины
В кратце 2 года было все хорошо, еще один год более менее сносно, потом начались фразы с унизительным контекстом. У меня то в голове та прелестная девушка с которой познакомился. Вас засаживают, а вы с предложением побежите? Хмммм
Свадьбу планировали в кругу семьи, мои и её родители, а потом на бали/кубу. Ну и сразу к ребенку приступать, согласовывалось год назад. Ну а мне что т ее разочарований, зачем эти выпендриже в мою сторону.
Чувство вины
15, иди котов погладь, винтажная рсп
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
И чтобы не против мжж секса была, иди гладить котов.
Чувство вины
Неа, кольцо правда купил. Мозгоправство не насчет свадьбы пошло, а насчет какой я плохой, у нее все на работе хорошие, а я вот такой сякой, ты меня раздражаешь и пошло поехало, мне порой домой идти не хотелось потому что там сидела клизма с кислой миной.