16 лет брака. 3 детей. И я слит. ОЛЕНЬ как есть.
- Несломленный2
- старейшина
Автор, олень - это животное, обитающее преимущественно в лесах средней полосы России. А алень - это тот, кем был ты ( и не только ты) все эти 16 лет.
И им ты останешься, если не изменишь политику своего мышления и действий.
А как ты думаешь, ей было тебя жалко когда:
или когдаOcherednoy_olen писал(а): ↑31.08.22 14:37сыновья стали жаловаться, что этот гопник на них стал поднимать руку, а мама упоротая с бокалом на все это смотрит
Ocherednoy_olen писал(а): ↑31.08.22 14:37нарисовался Вася. Меня виноватит во всех своих бедах: и машина, что купил ей, тойота а не мерседес и дом не особняк и т.д. и т.п.
Ну прекрати уже играть в мать Терезу. Её можно играть с нуждающимися и не акуевшими людьми. Но акуевшими в край макаками это только вред.
Хотя тебя понять можно, многие из нас и я в том числе пытался на определённом этапе войны не наносить критического урона по БЖ, потому что там мои дети.
Я бы на твоём месте объяснил бы пацанам, что мама в край окуела и теперь вы живёте отдельно. Всё претензии по поводу еды/быта пусть адресуют к ней. А она пусть учиться быту и готовке раз до сих пор не научилась, ей полезно будет. Алики плати с пометкой что это алики, но пистадуть прекращай, обрубай жёстко и макаку можешь предупредить, что если говна детям в уши лить будет, то пощады потом пусть не просит, ну типа того.
Дом же можно продать, но подумай как это максимально сделать с выгодой для себя. Дети , раз забирать не хочешь, пусть живут с ней (а она хавает все прелести бытовухи, заодно учась делать норм), а ты забирай их периодически.
И урок усвой - что недостойны помощи те, кто её не ценит, и уж тем более те, кто препядствует её оказанию или при этом епёт голову.
Такие СДСины как твоё БЖ лечатся(условно конечно, но всёж) только жёстко, а не через сюсюканья, серединки, половинки и компромиссы.
-
Ocherednoy_olen
- любитель
Официальных не хватало.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑31.08.22 17:25Подожди, если твоей заплаты на всё это уже не хватает - из каких доходов ты собирался отдавать долг по расписке?
Ты понимаешь какую дичь ты щас мог бы ляпнуть в суде и сам себя утопить?
А не официальных хватало.
В этом и смысл.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Тут просто был контракт с госкорпорацией на опред.работы. контракт закрыли из-за ковида.
Контракта нет. Денег отдать не смог. Тут подготовиться к суду смог бы.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Парни сейчас на контрасте отношения моего к ним и БЖ к ним все видят и понимают.
Отправлено спустя 44 секунды:
Спасибо. Урок усвоен.
Программа дальнейшей жизни намечена.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Не буду.
Попилим на бумаге на доли и пусть живет с детьми.
Квартиры нет. А метры в доме на своей земле это не метры в квартире.
Да и жалко дом, столько трудов и вложений моих.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Спасибо за совет.
Сам уже пришел к выводу, что устроил макаке отличную жизнь и после своего отъезда. И алики и расходы пополам.
Отрезаю все кроме аликов раз в месяц с пометкой как положено.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
А что может быть?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑31.08.22 17:25Тююю, чувак, ты не представляешь какие проблемы тебя ожидают.
С ооо вывел все (машину продал, технику списал).
Квартира есть в городе но она в моей собственности до брака.
Из совместного имущества земля с домом. Так она пополам.
Из аликов 50% от зп официальной.
У БЖ остался только рычаг - дети.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Ну и закрываю ип.
С ооо проще там доходов вообще может не быть.
А долю захочет так я ооо в долги загоню.
- ОленьиСерьги
- бывалый
про правило 300 дней знаешь?
Ты Алень.
И скажу как женщина - ты Автор не Халк, так хомячишко ручной, облизывавший губы своей жены. Дом жене, дети не твои - не надо затирать, богатенький ты наш, мог нанять няньку, она бы присмотрела за детьми. Васенька рядышком, по@бывает и не содержит. Холодильник набиваешь, дочь теряешь.
Откуда Вы такие беретесь, посему мой муж не такой, если бы я только задержалась у подружки, на чай, то сидела бы на теплотрасе с голой опой. Как вашим бабам удалось брать вас в кулак? Они курсы может открыли какие?
И скажу как женщина - ты Автор не Халк, так хомячишко ручной, облизывавший губы своей жены. Дом жене, дети не твои - не надо затирать, богатенький ты наш, мог нанять няньку, она бы присмотрела за детьми. Васенька рядышком, по@бывает и не содержит. Холодильник набиваешь, дочь теряешь.
Откуда Вы такие беретесь, посему мой муж не такой, если бы я только задержалась у подружки, на чай, то сидела бы на теплотрасе с голой опой. Как вашим бабам удалось брать вас в кулак? Они курсы может открыли какие?
Ocherednoy_olen, вы с сыновьями разговаривали?
Они с кем хотят остаться после вашего развода?
Они с кем хотят остаться после вашего развода?
-
Ocherednoy_olen
- любитель
Это какой е..нутой ОЖП нужно быть, чтобы 4-ого рожать из-за того чтобы на меня его повесить.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Хотели со мной.
Я был не против.
Но БЖ не хочет. Уговаривала их.
Сейчас все изменилось.
Срывать их со школы.... .
Да и как писал. Оставлю себе будет как раньше, а папа у них Новосельцев.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Так я и согласен, что сам все сделал своими руками (сам распустил и сам избаловал). Так с ОЖП нельзя, но любил.... .
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Не богатенький я. Увы.
Няньку... .
Пусть БЖ побудет нянькой. И пусть поработает и по хозяйству пошуршит и машину сама себе ТО сделает.
Хватит с меня.
А то вот давал бы как раньше денег я бы с тобой и разводиться не думала.
В поисках счастья, обесценивается то что сейчас имеешь. А БЖ как свойственно большинству ОЖП ценить то что есть не может. Всем Вам бабочек подавай. И денег и цветов. А на вопрос что сделала для семьи ты - ответ ТЕБЕ детей родила. Пять балов
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Про Васю сейчас не в курсе.
Но как-то и не интересно уже.
В доме нет и не будет - можно и опиз..ца. Ибо дом святое.
Все за забор. По кустам шуршать, если так низко падаем.
Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
Ну и понятно что БЖ наотрез отказалась уезжать из дома. И детей себе хочет оставить.
Как дом содержать только не подумала.
В ее планах, что бы я все приезжал и делал и денег давал пачку и машину ремонтировал.
Т.е. все как раньше только без моего присутствия в семье.
Ну и стандартные фразы - мы с тобой родные люди и т.д. и т.п.
Как про деньги отказал, так сковородка полетела.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Нафиг мне это.
Написал как есть.
Или как вижу со своей стороны.
Просто потому, что пусть кто АБФ для себя откроет и мою историю почитает. Может аленей меньше станет.
Откуда Вы знаете про большинство ОЖП?Ocherednoy_olen писал(а): ↑31.08.22 21:06А БЖ как свойственно большинству ОЖП ценить то что есть не может.
Вы в курсе сколько едят растущие мужские организмы?Ocherednoy_olen писал(а): ↑31.08.22 20:57Хотели со мной.
Я был не против.
Но БЖ не хочет. Уговаривала их.
Сейчас все изменилось.
Срывать их со школы.... .
Я над сыном смеялась в его 14 -16 лет - Сынок, тебя легче убить, чем прокормить.
Зато вырос под два метра.
На 30 тысяч ваши трое детей просто не проживут и вы это прекрасно понимаете.
Жена плять, дура и иждивенка.
Уговаривала она... Оставляла живые банковские карточки на ножках при себе.
Понятно, что вам дюже хочется вашу бжику научить Родину- мать любить.
Только при чем здесь ваши дети.
Я не говорю о тотальном снижении их уровня жизни - самые дэшманские кроссы, куртки, свитшоты и прочее шмотки - а это в 14 лет, ох как важно. Самые дешевые гаджеты. Не пойти с ребятами в кафе, не поехать с классом на экскурсию.
Это пофик, без этого можно прожить.
А вот жить в 14 или в 12 лет впроголодь - херовая история.
Дочка ест в садике 3 раза и ей нужен только ужин.
В парни ваши при алиментах в 30 000 рублей будут есть в лучшем случае курятину раз в неделю.
Сын за отца за мать не отвечает.
Хотите, чтобы ББЖ все прочувствовала на своей шкуре?
А сыновей вы за что наказывать планируете?
За то, что вы выбрали негодного человека себе в спутники жизни?
Интересно, что вы не хотите брать сыновей, чтобы они не помешали вашей новой свободной жизни.
Так недолго осталось.
Старшему 14 лет. Ещё 4 года и он может уехать учиться в другой город - например.
Дальше.
Модератор АБФ Lelik много раз писал, что сыновей в случае развода необходимо оставлять с отцами.
Я как мама мальчика- подростка в недалёком прошлом с Lelik- ом полностью согласна. Парням в подростковом возрасте нужен рядом мужской пример, мужская жёсткая рука, мужской авторитет.
Ваша жена, если начнёт работать по - настоящему, а не валять дурака, будет отсутствовать дома в принципе и свалит детей на мать в лучшем случае.
Бабушка тем более парней - подростков в рамках не удержит.
Глобально - ваша жена вам никто.
Какая посторонняя плятовитая бабенка.
А детям вы должны ибо они вас не просили их делать.
Это не утверждение из серии #настрящиймужчинадолжен, не-а.
Это история о том, что дети не должны становиться разменной монетой в разборках взрослых.
А сейчас именно это и происходит.
Последний раз редактировалось Firefly 31.08.22 21:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Вася Рогов
- посвященный
Душевные муки.
Откуда возьмутся 60?
И нет, не проживут.
Дом требует денег, машина - бензина, коммуналка, оплата садика, кружков, секций, одежда, обувь на троих детей.
На пацанах в 12-14-16 лет все горит - и растут быстро, и теряют, и рвут - ибо футбол, кататься с горки зимой, на скейте/велосипеде/роликах летом.
Детей - трое.
Мать - не работала ни дня по настоящему , без образования и, что гораздо печальнее, без мозгов, но с гонором.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
То есть ты опять смотришь с точки зрения - Наказать эту суку?
Каким боком тут дети?
Их за что надо наказывать?
Они этих маму и папу не выбирали.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Нетянешь такие ништяки = придется поменять на поскромнее. Переехать в небольшую квартиру, авто продать, миллионы детей нормально живут без платных кружков и секций. Одежда в армянских магазинах стоит копейки. У ббж даже будут оставаться деньги на пиво и курево. Всё норм.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Не нужно передергивать. Нужно просто перестать наказывать себя, а сука сама себя накажет, без посторонней помощи.
-
Ocherednoy_olen
- любитель
Парни смогут сделать свой выбор.
Я не закрываюсь для них.
Захотят приедут ко мне.
Я понимаю, что сейчас они ей для аликов нужны.
Она на них сейчас срывается часто.
БЖ дура. И проучить ее нужно.
Если пару месяцев сама покрутиться - ей будет наука. Может ехать к БТ. Я сразу ей предлагал вернуться в 1-ку к мамочке. Но макака решила быть гордой мамой 3-их детей.
Дом требует мужской руки. То котел, то канализация, то вентиляция, насос скваженый. Фильтры. Можно долго перечислять. Про снег который нужно и с крыши и с тротуарки убирать. И расходы в отапливаемый сезон на дом под 10т.р. только отопление.
Я не закрываюсь для них.
Захотят приедут ко мне.
Я понимаю, что сейчас они ей для аликов нужны.
Она на них сейчас срывается часто.
БЖ дура. И проучить ее нужно.
Если пару месяцев сама покрутиться - ей будет наука. Может ехать к БТ. Я сразу ей предлагал вернуться в 1-ку к мамочке. Но макака решила быть гордой мамой 3-их детей.
Дом требует мужской руки. То котел, то канализация, то вентиляция, насос скваженый. Фильтры. Можно долго перечислять. Про снег который нужно и с крыши и с тротуарки убирать. И расходы в отапливаемый сезон на дом под 10т.р. только отопление.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Харэ пургу гнать. Дети выбирали и даже отдали предпочтение в выборе в пользу конкретного родителя.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 31.08.22 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Мне плевать на ББЖ автора.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑31.08.22 21:34Переехать в небольшую квартиру, авто продать, миллионы детей нормально живут без платных кружков и секций. Одежда в армянских магазинах стоит копейки. У ббж даже будут оставаться деньги на пиво и курево. Всё норм.
Я спрашиваю - за что планируется наказывать троих детей?
Они хамят отцу? Требуют переоформить на мать или на них недвижимость, как твоя дочь?
Они отца любят и ждут. И просят приезжать к ним, потому что скучают. Потому что это папа.
Так ещё раз - уже пятый задам вопрос - за что вместе с ББЖ и за её косяки будут отвечать трое ни в чем не повинных детей?
-
Ocherednoy_olen
- любитель
Ну да, конечно.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑31.08.22 21:38Дети выбирали, а даже отдали предпочтение в выборе в пользу конкретного родителя.
Автор на первой странице темы написал, что дети ему помещают в новой вольной жизни.
И выбор родителя - это как в твоём случае.
Когда каждый из родителей жестко поставил детей перед выбором - или эта сууука, или этот кааазел.
Итог тебе прекрасно известен.
Так зачем ты толкаешь ровно к тому же автора?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Как дети добираются до школы и садика?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Перестань виноватить и переворачивать с ног на голову. Это больше не работает.
Автор, обрати внимание как некоторые местные ОЖП это проворачивают и делай правильные выводы как на такое реагировать.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А ты её жалеешь.Ocherednoy_olen писал(а): ↑31.08.22 21:40Каждый день на машине в город.
Дом. Питание. Одежда.
БЖ привыкла ноготочки, прическа и т.д.
Неужели ты не понимаешь свою ошибку?
-
Ocherednoy_olen
- любитель
БЖ наука.
Не начинать войну которую ей не выиграть.
Дети пару месяцев протянут.
БЖ мне отгрузит детей и тут будет страдать моя мама (их бабушка). Которой под старость лет нагрузят внуков. Уверен, что к новому году так и будет. БЖ любила все время себя и все под себя старалась. Можем 2 часа краситься и 3 часа на диване в инсте сидеть. А Алень будет котлетки жарить, детей в бане парить. И уроки парням помогать делать. Ибо в точных науках у нас мама не бум-бум.
Тьфу. Написал и противно какой я Алень все время был.
БТ доча скосила лет 10 жизни решением слить меня. Т.к. БТ сейчас на передовой и с внуками почти каждый день будет - школа завтра. Усе. Каникулы прошли.
Как бы я не хотел пожить один и для себя. А может получиться, что БЖ не потянет и моя свободная жизнь треснет не успев начаться.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Сейчас будет только она.
Не начинать войну которую ей не выиграть.
Дети пару месяцев протянут.
БЖ мне отгрузит детей и тут будет страдать моя мама (их бабушка). Которой под старость лет нагрузят внуков. Уверен, что к новому году так и будет. БЖ любила все время себя и все под себя старалась. Можем 2 часа краситься и 3 часа на диване в инсте сидеть. А Алень будет котлетки жарить, детей в бане парить. И уроки парням помогать делать. Ибо в точных науках у нас мама не бум-бум.
Тьфу. Написал и противно какой я Алень все время был.
БТ доча скосила лет 10 жизни решением слить меня. Т.к. БТ сейчас на передовой и с внуками почти каждый день будет - школа завтра. Усе. Каникулы прошли.
Как бы я не хотел пожить один и для себя. А может получиться, что БЖ не потянет и моя свободная жизнь треснет не успев начаться.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Возим на авто. То БЖ на своей (купленной мною и обслуживаемой мною), то я на своей. Т.е. если прикинуть то примерно 50/50 - то я,то она.
Сейчас будет только она.
Ты ответишь на простой вопрос или будешь заниматься демагогией?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑31.08.22 21:45Перестань виноватить и переворачивать с ног на голову. Это больше не работает.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Чоооо?
Это уже закончилось или так и продолжается?
Как и обслуживание дома?
Дом продавайте к херррам.
Это не жизненный вариант.
Если бжика отправится работать за деньги, а не потусить , то дети будут беспризорниками.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Какой ты себе представляешь эту жизнь, опиши.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Чем больше у бж будет ништяков требующих денег на содержание в виде авто, дома и остального - тем меньше средств от твоих алиментов будет перепадать детям.
Урежь эти расходы- лиши её этих ништяков, помоги своим детям.