Со мной такого не случиться думал я

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 28.09.22 23:11

Savitar писал(а):
28.09.22 22:39
начал-закончи.
ну так доделай качественно. МужЫк сказал. Мужик доделал ремонт, а как доделаешь? Отпишись. По результатам.
Ладушки? В стиле: горжусь что доделал бесплатно у тёщи ремонт, и сына научил плохому,. Почему меня жена нахер после этого подвига посылает? Помогите пожалуйста.
Ответ. Вот за это она тебя и не считает за человека.
Чего непонятного?

РазДваТри
старейшина

Сообщение РазДваТри » 29.09.22 00:36

Savitar,
Мысль что теща тебе как друг, потому что ты ремонт у нее делаешь, тебе конечно ни разу не приходила

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 29.09.22 00:49

Savitar писал(а):
28.09.22 14:45
сказал что хочу сохранить семью
Когда звучат слова "сохранить семью" - сохранять уже нечего, семьи нет. Когда семья есть - эти слова даже в голову никому не приходят.

Trasser
любитель

Сообщение Trasser » 29.09.22 02:04

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Savitar писал(а):
28.09.22 12:55
она мастер маникюра.
Дочитал до этого момента и сразу понял -пздц.
Savitar писал(а):
Как бы не смешно было, но она мой друг.
Ты очень сильно удивишься этому "другу" , если решишься стать кАззлом и начать делить с ней "совместно" нажитое.

О Ч Е Н Ь.С И Л Ь Н О.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Savitar писал(а):
ББЖ на днях будет 36
Все-таки теория брачных туров , рабочая.Самому бжа рога в свои ровные 35 навесила.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Savitar писал(а):
Через какое-то время загорелась идей саморазвития – пошла на кучу курсов, тренингов. Завела новых подруг, в будущем разведенок. Достигла больших успехов в маникюрном бизнесе – стала очень хорошим мастером. Все время говорила, что хочет жить свободно на море, путешествовать и быть счастливой
Все , лошадь сдохла , слезай.И не забудь пристрелить.

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Trasser писал(а):
29.09.22 02:13
хочет жить свободно на море, путешествовать и быть счастливой
Даю перевод - хочу ипацца с РАЗНЫМИ накачанными загорелыми самцами , ловить постоянный фонтан положительных эмоций , а ты - отработанный материал и мешаешь воплотить ,вот это вот все, в реальность , ну мне про это, мои подруги/клиентки - сильные женщины нелегкой , но интересной судьбы ,все уши прожужжали.

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Savitar писал(а):
я решаюсь на реализацию своей детской мечты – покупка мотоцикла. Скажу честно – это у меня скорее назло ей
Ну не такой уж ты и аленяка , вон даже бунтовать пытался.В дальнейшем обопрись на этот маркер-воспоминание.Очень сильно будет помогать любить только СЕБЯ.

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Savitar писал(а):
но что мне делать дальше
Б Е Г И.
Уйобывай , иначе тобi пiсда - 100%.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Trasser писал(а):
29.09.22 02:28
Даю перевод - хочу ипацца с РАЗНЫМИ накачанными загорелыми самцами
Дочитал до места , где реализовались эти самые самцы - бокс , плаванье...йопаный стыд :facepalm:

Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Savitar,
А вообще , классную простыню накатал , читать приятно было , в плане хороших грамматики и синтаксиса , всю историю и проблему толково и максимально подробно и структурировано изложил.Класс.

Если попытаешься сохранить "семью" и "отношения" - лет через несколько ты умрешь от психосоматики , любой ,которая со 100% вероятностью приведет к необратимым ССЗ или онкологии , топливом для которой будут постоянные лицезрения предателя , который принес в ТВОЙ мир ЧУЖУЮ генетическую информацию.

Ты попал в нужное место и в нужное время , у тебя есть шанс , сохранить жизнь и здоровье , и стать по настоящему счастливым.

Как поступить - решать только тебе.

Отправлено спустя 25 минут 34 секунды:
Trasser писал(а):
29.09.22 02:38
ты умрешь от психосоматики
Состояние "унылое гуано" будет твоим ВЕЧНЫМ спутником до КОНЦА дней.

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:

Посмотри , очень сильно , поднимает настроение и отрезвляет , кстати)))

Не за что :lol: :lol: :lol:

Ace Ventura
бывалый

Сообщение Ace Ventura » 29.09.22 04:21

ПроСтоЖека писал(а):
28.09.22 16:56
Тут только уходить в закат, другого варианта не вижу. Лошадь мертва, и при чем давно уже.
РРС.
Солидарен. Баба просто оборзела в край, а автор своими аленьими поступками, поднимает ЧСВ бабы до запредельного уровня. Пора бы уже надавать ей эмоциональных щей, а самое лучшее, это заняться собой, отстраниться от нее полностью, подать на развод и готовиться к РРС.

Trasser
любитель

Сообщение Trasser » 29.09.22 04:31

Ace Ventura,
Западная Сибирь , выше знамя - мы бессмертны!!!

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Trasser писал(а):
29.09.22 04:31
выше знамя - мы бессмертны!!!

Какой же это кайф - реальная трансформация после принятой и усвоенной КРАСНОЙ ТАБЛЕТКИ 8-)

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 29.09.22 06:00

Savitar писал(а):
я впитал, что женщину надо лелеять, быть гусаром и тд
Ты думаешь ты один такой? Вот взять меня, когда я в возрасте 6 лет кинул кусок кирпича в стайку девок и попал одной в грудную клетку, прибежали её родители на разборки. Батя посмеялся и сказал "так делать нельзя, в баб камни и кирпичи больше не кидай" и объявил мне байкот на неделю, я очень страдал, но никогда больше не кидал кирпичи в баб. Вот оно воспитание... Практически гусарское.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 29.09.22 08:25

Savitar писал(а):
28.09.22 22:39
почти научился уже мысли подавлять
Автор, не подавлять! Ни в коем случае не подавлять! Переключать внимание! Мягко! Отвлекать себя!

Если Вы будете себе запрещать думать о чем-то, подавлять мысли, то они будут возвращаться к Вам с новой силой! От мыслей нельзя отмахиваться, они как пчелы - если махаешь на них, они только сильнее нападают!

С ув. и пр.

Savitar

Сообщение Savitar » 29.09.22 08:52

Trasser писал(а):
29.09.22 03:09
клиентки - сильные женщины нелегкой , но интересной судьбы ,все уши прожужжали
Да, она пыталась мне рассказывать об этом, но я не любитель слушать рассказы про шаболд и про то, как они своим мужьям изменяют. Последняя история была с придыханием рассказана про то, как её клиентка, очень симпатичная, при отличном муже с хорошим заработком, обожающей её свекрови и двоих маленьких дочерях гуляла с разними любовниками последние n-лет. А спалилась на любовнике, которому изменила с другим любовников. Он этого не стерпел, пришел и рассказал все мужу. Муж конечно втащил её и захотел развод, но сейчас все идет к тому, что он её простит и обратно примет.
Trasser писал(а):
29.09.22 03:09
Если попытаешься сохранить "семью" и "отношения" - лет через несколько ты умрешь от психосоматики
Я этого и боюсь, тем более все предпосылки даже уже сейчас начинаются.

Сегодня опять бессонная ночь с 3 часами сна. Но только сон не шел не потому, что мне было плохо, что меня предали, а из-за дикой злости к человеку, которого я считал самым близким 17 лет с даты знакомства(вот дурак...) и который меня предал. Её значимость для меня падает каждый час. Если раньше только мозг понимал, что семья все, то теперь и сердце. Правда сейчас на фоне злости иногда очень сильно защемит душу из-за осознания, что семья моя все....Но очень быстро злость это прогоняет. Из квартиры не уйду, пусть сама идет куда хочет. Эту квартиру я сам всю оплатил(правда в свое время жена настояла на покупку именно этой квартиры так как мама близко, а мне тогда было пофиг где, о чем потом пожалел), привел в хорошее состояние после наркоманов с выносом всего и вся. А ей даже не хватала ума поддерживать порядок в ней. К маме не поеду - она "сильная независимая женщина с кошками", и из-за этого кошки ссут и срут везде. Да и пройдя в носках по полу, можно собрать на них чучело кота в полный рост. Себя приучил к чистоте и в таких условиях жить не могу. На съем пока не поеду, чувствую что справлюсь в данной ситуации при данных условиях. Если будет не комфортно-свалю.
2 недели назад, когда стал жить отдельно от жены у мамы, появились мысли о прыжке с парашютом, записался на подготовку. Но потом, по независящим от меня причинам, пришлось отменить. Думаю записаться снова.

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Мейсон писал(а):
29.09.22 08:25
Автор, не подавлять! Ни в коем случае не подавлять! Переключать внимание! Мягко! Отвлекать себя!
Спасибо огромное. Сейчас как раз нужно начать переключаться. Ввиду СВО/войны/нападения на Украину(нужно подчеркнуть в зависимости от убеждений) поставщики систем автоматизации иностранного производства отказались их запускать. Сейчас пришло оборудование и его нужно запускать своими силами, т.е. дорабатывать программное обеспечение и проводить наладку.

Trasser
любитель

Сообщение Trasser » 29.09.22 09:02

Savitar писал(а):
29.09.22 08:57
мысли о прыжке с парашютом
Тема.Есть методики , в которые включены прыжки , по ним , реально людей с героина снимают.

Отправлено спустя 54 секунды:
Savitar писал(а):
29.09.22 08:57
Последняя история была с придыханием рассказана
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Savitar

Сообщение Savitar » 29.09.22 09:07

Ночью проводил анализ наших взаимоотношений последние лет 5.
Почти все звонки от неё начинались не со слова "привет", а со слов: "Почему ты не сделал/забыл т.д. ?" Единственный нормальный звонок за последнее был, когда я пытался начать санчас через 5 дней после его начала "Привет...блабла...пока, хорошего вечера" добродушным голосом.
Показателен был случай, когда под новый год мы были в гостях у тещи и я с тестем обсуждал какие-то новости. В этот момент из процесса обсуждения меня вывел мандарин, прилетевший мне в лицо от жены. Видите ли, она меня звала, а я её не слышал. Тот случай я молча проглотил.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 29.09.22 10:47

Savitar писал(а):
29.09.22 09:07
"Почему ты не сделал/забыл т.д. ?"
это должен был делать ты
Savitar писал(а):
29.09.22 09:07
мандарин, прилетевший мне в лицо от жены
у тебя есть что спасать, приятель. Мандарины в эблет - наше фсьо!
Ночью не забыть ещё извиниться, перед тем как попросить доступ к писе

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 29.09.22 10:56

Самое главное сейчас - не загреметь на операцию.
Всё остальное - такая куйня...

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 29.09.22 11:02

Savitar, забей. Поверь. Некуй тут спасать. Раз просравши уважение не вернешь. Тиотка мужика не видит в те и не увидит. Я год пытался разными методами. Куй. Вот кады заяву кинул в суд, молча, от тогда у бабы проснулось "уважение", особенно после посыла её в куй с камбеками и "посмотри как я изменюсь" - да уже не надо, песдуй по ветру.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 29.09.22 11:12

А вообще похоже, что тётка историю сочинила, уж больно все цветасто, детально и длинно расписано, мужчины про отношения так не пишут.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 29.09.22 11:14

Бобер123,
верно. Тут среднего не дано. Или рога и неуважение, но играть в "семью", или жёсткий развод и уважение. Но на людях и детям всё равно в основном, льют, какой ты мудаГ и казЗзёл. Кстати, последний титул - высший пилотаж. Для мужчины.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 29.09.22 11:44

Savitar,
Здесь,на форуме,часто попадаются такие ситуации, когда рассказанная мужу история якобы об измене подрушки,клиентки,коллеги и проч,на самом деле является завуалированным рассказом о своих собственных похождениях.
Почему то поведать мужу о собственном плятстве доставляет им какое-то извращённое удовольствие.
Только подаётся это обычно под видом - а вот у меня на работе одна подрушка...
Так что,с большой долей вероятности,на чужом кую твоя ббж уже побывала,и не один раз :facepalm: .

Savitar

Сообщение Savitar » 29.09.22 11:51

Petroff писал(а):
29.09.22 11:12
А вообще похоже, что тётка историю сочинила, уж больно все цветасто, детально и длинно расписано, мужчины про отношения так не пишут
К сожалению, ну или к счастью, я человек очень эмоциональный(иначе бы сразу послал ББЖ в сад) и могу на бумаге излагать свои мысли, а вот речи строить не могу от слова совсем. А про "тётку" мне жена часто говорила, когда я умолял одуматься в самом начале с фразами "у тебя яйца то есть?"

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 29.09.22 12:33

Qzмич писал(а):
29.09.22 11:44
рассказанная мужу история якобы об измене подрушки,клиентки,коллеги и проч,на самом деле является завуалированным рассказом о своих собственных похождениях
+100500
и у меня так было

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
а всякие визажистки/ногтедельщицы, вообще априори плядствуют. Они только похождениями там и обмениваются, сидя за маникюрным столом. Инфа сотка. И одна маникюрщица, которую я сейчас иногда потягиваю, подтвердила. Приходят клиентки и рассказывают где она и с кем, и сколько раз. Одна даже про Cap d'Age рассказывала, пляж во Франции, где ипут их прямо на пляже, с подругой ездила. Для мужей, они были на... семинаре!

Savitar

Сообщение Savitar » 29.09.22 12:57

ненастоящиймущщина писал(а):
29.09.22 12:36
визажистки/ногтедельщицы
Один раз я ей намекнул о последствиях профессии так как последние лет 5 она только в инсте целыми сутками сидит и разговоров только о ногтях и обсуждении взаимоотношений её подруг с ОМП. Назвал её "маникюрщица", так она мне это при первой возможности вспоминает с упрёком. Она говорит, что не "маникюрщица", а "мастер маникюра". Подруга ей все время в уши ссыт, что "жить без любви нельзя", сама просрала свой брак и оказалась РСП. Сейчас 37 лет, встречается с мужиком 55 лет. Все хочет с ним семью построить, а он морозится, живет у себя за городом, а её просто трахает раз в две недели. Но зато у неё любофф.

shoky
любитель

Сообщение shoky » 29.09.22 13:06

Нет. Она тебя никогда не любила и ты это знаешь и знал с самого начала. Ваш брак был ошибкой. Вот почему союз мужчины и женщины должен основываться исключительно на любви друг к другу. А то потом начинаются сопли "почему это со мной" , бред про брачные туры и прочию новоселовщину...

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 29.09.22 13:32

Savitar писал(а):
29.09.22 12:57
Подруга ей все время в уши ссыт, что "жить без любви нельзя"
их любимое занятие сейчас. Уже даже независимо даже от профессии.
Еще и поэтому, загс в наше время - злейшее зло и заранее обман мужчин.
Они и сами знают, что вечно любить - не могут.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
shoky,
когда поймёшь природу женской любви, поймёшь что не прав.
Пусть Новосёлов не везде прав, но классификация мужчин бабами, и их отношение к ранговости/примативности, имеют место быть. Постоянное сравнение мужей в статусе по инстам/СЦ/телеку, делают своё дело. Ничего, потусишь здесь подольше - прийдёт еще.

Даже любящие бабы ломаются

Trasser
любитель

Сообщение Trasser » 29.09.22 13:48

Savitar писал(а):
29.09.22 12:57
он морозится, живет у себя за городом, а её просто трахает раз в две недели
Это еще не самый плохой исход для поблядушки.

Отправлено спустя 48 секунд:
shoky писал(а):
29.09.22 13:06
Вот почему союз мужчины и женщины должен основываться исключительно на любви
Ты баба что ли ?

Savitar

Сообщение Savitar » 29.09.22 13:58

shoky писал(а):
29.09.22 13:06
Она тебя никогда не любила и ты это знаешь и знал с самого начала. Ваш брак был ошибкой
Слова ББЖ почти слово в слово после 0,25 коньяка. Вот только какого хрена 15 лет брака и 2 детей раз не любила....
Она мне говорит, вот смотри я какая, 15 лет тебя терпела
ненастоящиймущщина писал(а):
29.09.22 13:36
их любимое занятие сейчас. Уже даже независимо даже от профессии
Не знаю, моя младшая сестра сразу мужу сказала "не люблю" до свадьбы и сейчас ему так говорит. Для неё любовь не главное, мужа уважает и во всем поддерживает и даже помыслов свалить у неё нет и не было(мне по крайней мере говорит). Вдвоем все время ржут, веселятся, обсуждают все от физики до мимо проходящих баб. 2 детей. С сексом все ок. За то средняя сестра гуляет по мужикам будь здоров при живом муже. Муж её правда тоже прогуливается. Но их двоих все устраивает и про развод даже помыслов нет.

Trasser
любитель

Сообщение Trasser » 29.09.22 14:17

Savitar писал(а):
29.09.22 13:58
мне говорит, вот смотри я какая, 15 лет тебя терпела
Ты еще до сих пор веришь в благополучный исход? :lol: :lol: :lol:

Гордость личная - есть ?

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Savitar писал(а):
29.09.22 13:58
моя младшая сестра сразу мужу сказала "не люблю" до свадьбы и сейчас ему так говорит. Для неё любовь не главное, мужа уважает и во всем поддерживает и даже помыслов свалить у неё нет и не было(мне по крайней мере говорит). Вдвоем все время ржут, веселятся, обсуждают все от физики до мимо проходящих баб. 2 детей. С сексом все ок. За то средняя сестра гуляет по мужикам будь здоров при живом муже. Муж её правда тоже прогуливается. Но их двоих все устраивает и про развод даже помыслов нет.
Херовые примеры.

Ответить