Моя история развода 2022. 4 вопроса?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Kam
аксакал

Сообщение Kam » 17.10.22 20:37

Gvozd, сколько человек в подчинении у вас?

Gvozd

Сообщение Gvozd » 17.10.22 21:02

Kam писал(а):
17.10.22 20:37
Gvozd
плюс-минус 20/ сезон/ не сезон

Отправлено спустя 52 секунды:
Павл69 писал(а):
17.10.22 20:31
А чего не на папу то ? Который постардал из-за любви к сыну и живёт в коммуналке ? Он ведь психотравм в детстве не наносил.
ну тоже наносил, там все проехались.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
AkaTarget писал(а):
17.10.22 20:36
Диссонанса нет ?
Диссонанса нет, умение зарабатывать деньги не связано с умением выстраивать отношения в семье, по крайней мере у меня так получилось. Иногда решает трудолюбие, иногда везет, по разному бывает. А чаще всего - все вместе.

А вот то, что я лопух, мягкосердечный - здесь вопросов нет. В семейных делах и в отношениях в семье - у меня нет опыта и успешного примера перед глазами, поэтому я не уровне 5клашки.

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Grafoman писал(а):
16.10.22 16:43
Единственный ребёнок которого стоит кормить ништяками это ребёнок внутри себя.
об этом задумался, но никогда особо не кормил по-настоящему , буду начинать по-немногу,

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Pacan4ik писал(а):
16.10.22 16:56
Ещё раз .
Добро пожаловать в реальный мир .
Такой реальный мир мне не нравится, я жил в розовых, оленьих мечтах, где все бабы целомудрены, люди добры и справедливы, но как сказал один интересный человек, нравится, не нравится- терпи моя красавица
Но с миром - надо начинать дружить и принимать его реальным.

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Grafoman писал(а):
16.10.22 16:43
Там за 3 недели она могла дивизию таких вот как ты друзей друзей через себя пропустить.
здесь честно я думал, что она из семьи - где сильные моральные скрепы, но это просто мои фантазии.
Если она в это время переписывалась с друзьями, кидала фоточки - то все верно, алименты хотите - днк. На нет и суда нет.

Честно - слишком уж я в этом формате оленЕнок. Был.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Pacan4ik писал(а):
16.10.22 16:56
Пусть тебя любят ,ты позволяешь.
Очень непривычно для меня это, при том, что были бабы - которые меня любили и обожали.
А я как-то очутился в этом дерьме.
Колдовство).)) Оленеводство)..

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 17.10.22 21:55

Gvozd писал(а):
17.10.22 21:21
Но с миром - надо начинать дружить и принимать его реальным.
Не зря прозревшие люди сравнивают жизнь с фильмом Матрица .
Помнишь ,как один из персонажей захотел назад вернуться в тот теплый мирок в матрицу ,где тепло и уютно ?
Так и здесь .
Есть реалии ,которые нужно понять и принять .
Эти правила игры были всегда ,просто тебе сформировали ложную картинку мира ,по сути обманывали .
Gvozd писал(а):
были бабы - которые меня любили и обожали.
За бабой - баба будет .
Да и не в них счастье,если что .
Gvozd писал(а):
Не парься .
Все там были .
Это не страшно .
Страшно остаться в этом дерьме навсегда .

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 17.10.22 22:04

Gvozd писал(а):
Диссонанса нет
врёшь сам себе
Gvozd писал(а):
умение зарабатывать деньги не связано с умением выстраивать отношения в семье
напрямую - нет
но очень влияет

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 17.10.22 23:03

Gvozd писал(а):
Gvozd писал(а):
16.10.22 09:55
На улице встречаю девушку , с которой общался друг.
Забавно поговорили, дала мне номер ( с другом они расстались).

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 17.10.22 23:05

пришла гусеница, поползала, пожевала
инуки
лубоффь моя :trololo:

Gvozd

Сообщение Gvozd » 17.10.22 23:33

Тетя_Мотя писал(а):
17.10.22 13:24
Стоп. Давай ты для начала своими глазами увидишь результат днк теста - 99,9% совпадения
взял всю историю пересмотрел, даты, фото и т д, все сраные ее переписки с друзьями ( они же просто друзья) , про без презерватива тоже.
Без днк - никаких алиментов и прочего.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Kam писал(а):
17.10.22 22:04
напрямую - нет
но очень влияет
все влияет, вопрос - насколько. того, что со мной - мне хватило для того, чтобы заработать. я думаю, взял трудолюбием.

Отправлено спустя 47 секунд:
инуки писал(а):
17.10.22 23:03
Еще раз подсветили - вижу, сам и вляпался

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 17.10.22 23:35

Gvozd писал(а):
17.10.22 23:33
всю историю пересмотрел
стесняюсь спросить - нафейхоа?

Отправлено спустя 44 секунды:
идиотизм какой то
пардон за мой хранцузский

Gvozd

Сообщение Gvozd » 17.10.22 23:36

Pacan4ik писал(а):
17.10.22 21:55
Так и здесь .
Есть реалии ,которые нужно понять и принять .
Эти правила игры были всегда ,просто тебе сформировали ложную картинку мира ,по сути обманывали .
обман в прошивке, жалко - что к середине жизни только узнал, ведь по сути - если бы объяснили и показали на примере - раньше - было бы интереснее)

Отправлено спустя 35 секунд:
Pacan4ik писал(а):
17.10.22 21:55
Не парься .
Все там были .
Это не страшно .
Страшно остаться в этом дерьме навсегда .
не хочу больше в дерьме, хочу нормально жизнь прожить

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Kam писал(а):
17.10.22 23:36
стесняюсь спросить - нафейхоа?

Отправлено спустя 44 секунды:
идиотизм какой то
пардон за мой хранцузский
да тему часто просматриваю и три раза про днк-тест написали, и я еще раз даты посчтитал, посмотрел - что и как, подсознательно -то у меня сидит - что мой ребенок, а здесь по факту - что:

1) я нахрапами общался
2) 3-4 недели не был
3) секс без презерватива - и то с нюансами
4) даты совпадают вроде - но тест обязательный - иначе сразу и в ту квартиру - цыган заселю.

тут колокол и набат :twisted:
еще там эти сраные переписки - еще больше злости на все это, :x не зря ушел, жалко - что поздно, ну да ладно.

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 17.10.22 23:51

Gvozd писал(а):
Решили купить квартиру для ребёнка. Записываем на троих ( ж против, говорит на неё ) - я настаиваю.
Прочитал простыню. Все как у всех...
Не понял только одного: см. цитату выше
И что теперь с этой квартирой? Будет раздел?
И зачем записывать на троих? Патамушта мат. капитал?

Gvozd

Сообщение Gvozd » 17.10.22 23:59

Jackson писал(а):
17.10.22 23:51
Прочитал простыню. Все как у всех...
Не понял только одного: см. цитату выше
И что теперь с этой квартирой? Будет раздел?
И зачем записывать на троих? Патамушта мат. капитал?
по квартире - да, там был мат капитал.

По разделу - сначала хотел все отдать, в качестве компенсации чувства вины, но куплено все на мои деньги,подумал - пока был один дома, поэтому нифига, не готов. Вырастет ребенок - в 18 лет все на него перепишу, при условии, что бж сделает то же самое.
Загадывать не буду - но квартира - достаться должна ребенку. ДНК тест сначала.

БЖ шантажирует ребенком - не вижу его, за 3 месяца -1 раз.
Квартиру не дашь - буду жить у матери - за 200 км. Ребенка не будешь видеть. Обычный террорист, который захотел взять на пузо, воспользоваться оленьим капиталом, оленьими рога побольше наставить, поменьше работать, побольше получать.
Все, как обычно.

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 18.10.22 00:04

Gvozd писал(а):
17.10.22 23:59
БЖ шантажирует ребенком - не вижу его, за 3 месяца -1 раз.
Квартиру не дашь - буду жить у матери - за 200 км. Ребенка не будешь видеть.
Пускай шантажирует. САНЧАС(только полноценный) спасет от этого. Прочтите внимательно про САНЧАС и выполняйте как положено, а не на "полшишечки")
У Вас в голове должно быть: "хрен на неё и на ребенка, не хочу их видеть, еще не известно от кого этот ребенок, как узнаю точно[через несколько месяцев, как сделаю ДНК-тест] , тогда и буду думать"

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Gvozd писал(а):
17.10.22 23:59
По разделу - сначала хотел все отдать, в качестве компенсации чувства вины, но куплено все на мои деньги,подумал
Если квартира куплена в браке, она уже делится 50/50. А у Вас еще и доля ребенка.
Так что, по этой квартире, будет потеря, увы... Не надо ничего покупать в браке, или не жениться), или оформлять все на маму. Вы же первую квартиру оформили на маму, почему со второй то вышла накладка? "Ополоумели" от чувств к холодной и неуважающей Вас жене?

Gvozd

Сообщение Gvozd » 18.10.22 00:12

Jackson писал(а):
18.10.22 00:04
Пускай шантажирует. САНЧАС(только полноценный) спасет от этого. Прочтите внимательно про САНЧАС и выполняйте как положено, а не на "полшишечки")
везде заблокировал и новую бабу заведу на постоянку на 3 месяца санчаса (С ПРЕЗЕРВАТИВАМИ :ugeek: ), чтобы не горевать и пидостраданиями не заниматься.

Злости меньше стало, чтобы злее на баб и свою бж был - надо тестостерон повышать срочно.

Отправлено спустя 43 секунды:
Jackson писал(а):
18.10.22 00:08
У Вас в голове должно быть: "хрен на неё и на ребенка, не хочу их видеть, еще не известно от кого этот ребенок, как узнаю точно[через несколько месяцев, как сделаю ДНК-тест] , тогда и буду думать"
ДА, ТАК И БУДУ

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Jackson писал(а):
18.10.22 00:08
Если квартира куплена в браке, она уже делится 50/50. А у Вас еще и доля ребенка.
Так что, по этой квартире, будет потеря, увы... Не надо ничего покупать в браке, или не жениться), или оформлять все на маму. Вы же первую квартиру оформили на маму, почему со второй то вышла накладка? "Ополоумели" от чувств к холодной и неуважающей Вас жене?
Если быть честным, я тут недавно думал - как так произошло, это был некий шаг навстречу разводу, типа в случае чего жить там будут и ребенку квартира будет - даже если , вдруг со мной что-то случится, недвига есть недвига.
А так все имущество - на мать. Отцу не доверяю, а больше никого нет. Выбор невелик.

Пусть выкупает тогда, ее право, только я с юристом проконсультировался- по этой хате - отжать будет сложновато - только с выкупом моей доли, но если на это пойдет - то ок. хрен с ней. Пусть готовит деньги.

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 18.10.22 00:32

Gvozd писал(а):
18.10.22 00:16
Пусть выкупает тогда, ее право, только я с юристом проконсультировался- по этой хате - отжать будет сложновато - только с выкупом моей доли, но если на это пойдет - то ок. хрен с ней. Пусть готовит деньги.
Возможно единственный вариант
Только на период, до окончания суда по разделу имущества (а он еще и не начинался) БЖ в эту квартиру не пускать: сменить замки, поставить видеонаблюдение. Думаю, у неё будут попытки вломиться в эту квартиру, с привлечением родителей, родственников , полиции(а может и всех сразу), так как права на неё она имеет.
Или это новлстройка без отделки?
И, в основной своей квартире, смените замки, чтобы БЖ, в ваше отсутсвие, не смогла в неё попасть. Это вопрос безопасности...

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 18.10.22 07:42

Позволю себе самоцитату
yasha1_yasha1 писал(а):
17.10.22 22:29
На мой взгляд , автор, какой то уж очень продвинутый, в том, что и как делать. Зачем тогда ему форум, непонятно. Он молодец, конечно. Если сделает все так как пишет, то справится. Вот сделает ли? Это вопрос
ТС этакий бодрый знайка) Даже и огурцов напихать вроде как не за что
Прошу без обид, ТС. Это оценочное суждение всего лишь
Лично мне не хватает «кровькишкираспидорасило»
Если это не выпендреж, то все получится.
А, ежели не получится - станет понятно, что таки выпендреж :trololo:
В любом случае, автору удачи!

Gvozd

Сообщение Gvozd » 18.10.22 08:24

Jackson писал(а):
18.10.22 00:32
И, в основной своей квартире, смените замки, чтобы БЖ, в ваше отсутсвие, не смогла в неё попасть. Это вопрос безопасности...
это сразу сделал, отобрал все ключи - там такой визг был, шопесдец
Jackson писал(а):
18.10.22 00:32
Или это новлстройка без отделки?
новостройка, там только голые стены, ключи у нее есть, не надо зверя загонять совсем в угол, не будешь знать - что он делать будет
yasha1_yasha1 писал(а):
18.10.22 07:42
Прошу без обид, ТС. Это оценочное суждение всего лишь
Лично мне не хватает «кровькишкираспидорасило»
обиженных в попу ё6ёё, обида - скрытая злость, мне на что обижаться? на правду? ну если на правду обижаться - значит я долбоящер, если мужики тебе говорят - вася ты олень, рога снимать надо, значит надо прислушиваться к старшим товарищам.
yasha1_yasha1 писал(а):
ТС этакий бодрый знайка) Даже и огурцов напихать вроде как не за что
вошел в отношения полным оленем/ за последние 3-6 месяцев, начал все читать,смотреть видео, к психологу почаще, форум читать - у меня как рабочий день это занимает - 8 часов в день гавно из головы камазами вывожу.
Понял - как правильно на понятийном уровне, типа как в боксе - перед зеркалом и бой с тенью немного научился, понял что да как
yasha1_yasha1 писал(а):
Если это не выпендреж, то все получится.
А, ежели не получится - станет понятно, что таки выпендреж
а вот здесь - сам себя боюсь,не дай Б-г еще раз в такое же попаду, или со следующим пельменем будет что-то подобное.

Как вытравить насмерть эту программу на бессознательном уровне я еще не понял, чисто на силе воле? и на злости?
мне ВАЖНО взять свою жизнь в свои руки, отпустить мамино и папино - простить этих неосознанных людей, мне ВАЖНО - перестать испытывать чувтство вины перед ребенком, мне ВАЖНО начать любить себя, делать все для себя.

Мне это Важно - начать жить полноценной жизнью, если вдруг вляпаюсь в дерьмо снова - чего бы очень сильно не хотелось - ну опять сюда приду , опять по 8 часов в день читать , смотреть и думать.

Какие у меня еще варианты? люки в лодке задраены, а командир кричит вперед).)

Заяц должен стать волком).

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 18.10.22 08:30

Gvozd писал(а):
18.10.22 08:24
,не дай Б-г еще раз в такое же попаду, или со следующим пельменем будет что-то подобное.
Вот и я о то же. Тут, на форуме, известны случаи. Человек все поправильнее понимает, все правильно делает, далеко не дурак, и все такое. А потом такие номера выкидывает, что хоть стой, хоть падай. Так что, правильно опасаешься. Бдительность и убежденность нельзя терять. Себе дороже может обойтись

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 18.10.22 11:10

Gvozd писал(а):
2019 год ... Мы с другом едем знакомиться с девчонками. Встречаем двух девчат на улице , знакомимься. Далее продолжаем общение каждый лично.

Мой друг встречается со своей девушкой, я с ним особо не общаюсь , потом как-то узнаю - что что-то у них было. Но не особо вдаюсь в историю.

Много работаю, словил эмоциональное истощение , пиздострадальчеслое «хочу отношений» и тд.

На улице встречаю девушку , с которой общался друг.
Забавно поговорили, дала мне номер ( с другом они расстались). Переписываемся. Начали гулять. Желание - получить совместное удовольствие экологично.

Занимаемся сексом, иногда живет у меня, гоняем по турбазам , используем друг друга. У неё настойчивое желание познакомить с родителями - я в отказ. Не хочу ничего общего - так как все время переписывается с друзьями своими, возраст ж в это время 24 года
а я то (грешным делом) думал что жена должна быть гламурной фифой - такой что на сивой кобыле к ней не подкатишь!

любви с первого взгляда - тоже не было! у Главного героя темы не подкашивались коленки и не вырывалось сердце из груди когда он знакомился с Главной героиней лавстори печальной!

и знакомство и непродолжительные встречи произошли как то легко, демократично! не было придирчивого отбора кандидаток на роль Жены. не было желания пробиться наверх в том числе и за счет своей привлекательной внешности и молодости!
не было совместного проживания (хотя бы год) перед свадьбой. даже конфетно-букетного периода не было

Свадьба и ЗАГС - должны быть для современной бабенции как орден! награда за безвозвратно ушедшую молодость, за тщательное мытье полов и отсосы!

то что дается легко - не ценится. человек уж такое существо: если он получает что то ЛЕГКО то делает вывод только один - "я достойна бОльшего!" (достоин)

зачем нужно было торопиться с приобретением квартиры в браке? тем более с оформлением на троих?

можно еще вопрос? Господин Гвоздь - ты к работникам своей фирмы относишься также легко, демократично, НеТребовательно??

Отправлено спустя 23 минуты 53 секунды:
Gvozd писал(а):
Диссонанса нет, умение зарабатывать деньги не связано с умением выстраивать отношения в семье, по крайней мере у меня так получилось. Иногда решает трудолюбие, иногда везет, по разному бывает. А чаще всего - все вместе
а я то (грешным делом) думал что умение зарабатывать деньги в первую очередь зависит от умения управлять людьми! подбирать нужных людей на свое место - а в дальнейшем отжимать персонал по полной программе, присваивать себе чужие заслуги! "Кадры решают все!" Сталин

на одном трудолюбии далеко не уедешь! подумай - может это и есть твой тормоз в заработке (препятствие в дальнейшем развитии)

в чем сфера деятельности твоей фирмы? может быть IT ?

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 18.10.22 12:25

Свин женатый+ писал(а):
18.10.22 11:34
может быть IT ?
это как пить дать. К бабке не ходи :lol:

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 18.10.22 12:28

Gvozd писал(а):
алименты хотите - днк. На нет и суда нет.
Ишь какой, типа не дадите ДНК, то аликов не будет.
Ага.
Это не довод. Вот как раз-то алики суд и впи3дячит практически автоматически, вне вашего желания.

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 18.10.22 12:49

гладко стелешь, фраерок :trololo:
а так то нормально пока
но это не точно :facepalm:

Грибник
бывалый

Сообщение Грибник » 18.10.22 13:24

Gvozd писал(а):
Решили купить квартиру для ребёнка. Записываем на троих
Дальше можно не читать :facepalm: :lol: :twisted: :oops: этой хаты у тебя больше нет, забудь :idea:

Gvozd

Сообщение Gvozd » 18.10.22 13:54

Свин женатый+ писал(а):
можно еще вопрос? Господин Гвоздь - ты к работникам своей фирмы относишься также легко, демократично, НеТребовательно??
да, не требовательно, это правда, демократично. с этим сейчас работаю.
Свин женатый+ писал(а):
зачем нужно было торопиться с приобретением квартиры в браке? тем более с оформлением на троих?
хотел таким образом слить ( подсознательно)- типа купил квартиру -нет чувства вины, откупился.
Свин женатый+ писал(а):
любви с первого взгляда - тоже не было! у Главного героя темы не подкашивались коленки и не вырывалось сердце из груди когда он знакомился с Главной героиней лавстори печальной!
это был просто брак по залету, ничего более.
Точнее не так, это было внутреннее чувство вины и невозможность принять сложное решение - аборт или просто расставание ( отлучение от ребенка) . Мягкосердечие - как угодно называйте, никакой любви, никаких чувств - просто поебушки, а дальше мысли - стерпится.
Все, баста, никакой романтики, кончил не туда.
Свин женатый+ писал(а):
а я то (грешным делом) думал что умение зарабатывать деньги в первую очередь зависит от умения управлять людьми!
да, верно все.
Свин женатый+ писал(а):
подбирать нужных людей на свое место - а в дальнейшем отжимать персонал по полной программе, присваивать себе чужие заслуги!
не умею отжимать до конца, честно - не умею.
Свин женатый+ писал(а):
на одном трудолюбии далеко не уедешь! подумай - может это и есть твой тормоз в заработке (препятствие в дальнейшем развитии)
до этого уезжал именно на трудолюбии, именно так. На своем трудолюбии, я думаю - вся остальная команда - ездила на мне и на моем трудолюбии.
Свин женатый+ писал(а):
в чем сфера деятельности твоей фирмы? может быть IT ?
не it, сфера производства
Свин женатый+ писал(а):
а в дальнейшем отжимать персонал по полной программе, присваивать себе чужие заслуги!
здесь у меня блок на страх остаться одному, хотя тяну я. Раньше был очень импульсивным - люди уходили, все брал на себя, потом в другую стезю ушел - тяну гавно за собой, Нужна середина Надо с этим работать, увольнять без сожаления. Я с этим вопросом работаю сейчас.
Если есть грамотные советы от старших товарищей - буду сильно признателен.

Грибник
бывалый

Сообщение Грибник » 18.10.22 14:03

Для взятия образца ДНК, бжичку ставить в известность не обязательно. Достаточно пары ватных палочек и попросить ребенка открыть рот. Ну и самому не заляпать пальцами разумеется палочки, в общем если че пиши в личку.

Отправлено спустя 15 минут 1 секунду:
По поводу совместной хаты, то я бы никаких ремонтов там не делал и копейки бы не вложил. Конечно будут давить - там ребенок и проч., но это лирика. По поводу доли твоей, то тут грустно все, будет доля на бумаге лишь, и ничего с ней не сделать. Ваще хата это твой фронт и тебе надо быть готовому к войне, тут не за доли война конечно, а за психику за ребенка на манипуляшки и прочее. Я бы ей предложил такой вариант, она не мешает тебе общаться с ребенком, а ты не мешаешь ей пользоваться хатой (без цыган, бесконечных судов по выделению долей в натуре, определения порядка пользования, продажи хаты и раздела бабок, без ограничения ей в физическом доступе туда и прочего), давил бы на то, что у тебя деньги на адвокатов и суды есть, а у нее нет и она проиграет все и прочее. В общем живи и я не против, в обмен на общение с ребенком.

Gvozd

Сообщение Gvozd » 18.10.22 15:14

Грибник писал(а):
18.10.22 14:18
Для взятия образца ДНК, бжичку ставить в известность не обязательно. Достаточно пары ватных палочек и попросить ребенка открыть рот. Ну и самому не заляпать пальцами разумеется палочки, в общем если че пиши в личку.
сделаю в любом случае, вопрос принципа просто , стоит дешево посмотрел - в районе 10к

Грибник писал(а):
18.10.22 14:18
Ваще хата это твой фронт и тебе надо быть готовому к войне, тут не за доли война конечно, а за психику за ребенка на манипуляшки и прочее. Я бы ей предложил такой вариант, она не мешает тебе общаться с ребенком, а ты не мешаешь ей пользоваться хатой
Слушай, сам сначала хотел все отдать ( чувство вины, оленизма и всего такого). Далее отлежался , пошел к психологу (там мужик здравый, реально здравый) - все - как ты разложил.
Что мы не на войне - наша задача счастливый ребенок, поэтому давай договариваться, давай вместе вырастим нормального человека, я спокойно общаюсь, даю ребенку то, что необходимо, если надо поближе ко мне - есть еще квартира - спокойно там живешь, делаешь ремонт, после 18 лет - ребенку отдам, здесь с моей стороны все честно. Все грамотно, логически разложил, я успокоился и понял, что надо действовать логически , а не по-оленячьи.

Потом встреча с БЖ - сказал слово в слово, на что - ушат помоев, камаз отходов и тд. Истерика - квартира мне, мне нужна независимость, ябусь с кем хочу, ребенка не увидишь, в общем все нутро - которое было - вылезло, я пропал с радаров, деньги урезал до минимума (чисто на ребенка).
Но с квартирой будут давить, я думаю - там мамуся решительная, ну что здесь я могу сделать?
Суд, значит суд. Адвокат есть. Ну тогда - если суд - то это война - значит пленных не берем,

Ответить