Прошу совета.
- Иван Васильевич
- старейшина
Прошу совета.
Понеслась жара в хату! Автору "жалко детей"
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Прошу совета.
Бывает.
Тут многие душу дьяволу готовы продать, за такую счастье.
Ну что ТС-у еще надо? Не томи?!
Ну давай об этом поговорим.
Ну что за фарт у ТС? Открой секрет людям, злюка.
Молись об этом)))
Забей, это можно пережить, хотя страдания будут сильнейшие, но это не точно
У нее субстрата для этого нет, уму негде завестись, дружище.
Неплохие стартовые условия, БЕГИ!
Прошу совета.
Всем привет, стал потихоньку прозревать, начал как бы со стороны за этим всем наблюдать , и уже посещают мысли, - а на кой они мне все надо, и уже не так страшно и с ребенком невидится,
Стал вести себя ровно, не скандалить не кричу, проявляю базовую вежливость и понимаю что с этими чертями я долго не выдержу)))
Стал вести себя ровно, не скандалить не кричу, проявляю базовую вежливость и понимаю что с этими чертями я долго не выдержу)))
Прошу совета.
Пока нового ниче, болтают о бабском, кухня и тд.
Была возможность спалить пароль от телефона, она его бывает часто забывает взять, но передумал, мысли такие были а вдруг там то что меня может заставить понервничать, а я сейчас дистанцировался и нет желания грузится.
Была возможность спалить пароль от телефона, она его бывает часто забывает взять, но передумал, мысли такие были а вдруг там то что меня может заставить понервничать, а я сейчас дистанцировался и нет желания грузится.
Прошу совета.
Нада реанимация, вообщем я давил на ревность, и перегнул, она меня увидела с бабой за диалогом, ну реакция была мощной, потом я проаленил, примирились был секс, потом холод с ее стороны, потом я их слушаю, и услышал что ей кто то звонил, ну судя по ее интонации в общении, то было понятно что мужик, просто в это время малой смотрел фильм и из за этого было очень паршиво слышно что она отвечала.
Теперь меня штормит жесть) я то понимаю что баба испорченая но душой тянет к ней, походу могу и в ящик сиграть.
По работе пока тишина, у меня проблемы со спиной и я немогу пойти на физ. Труд. - работал в торговле на экспорт, владею английским в идеале.
Спрашивали как я познакомился и тд.
Сайт знакомств, потом общение, сразу она мне не понравилась но взяла напором.
Она не из полной семьи, росла с отчимом так как отец умер, я из полной мать с отцом прожили 25 лет и отец умер от рака. Мать одна по сей день.
Я смотрел ютуб Макса вердикта и начал дистанцирование и оно сработало, но перегнул с надавливанием на ревность, и походу она решила меня или проучить после этого или реально нашла кого, ну вообщем знаю баран я и олень, тряпка, ибо не довел до конца дистанцирование, но че делать, я к этой бабе был холоден больше 3х лет а тут пи.. накрыло что то жестко, качает меня.
Теперь меня штормит жесть) я то понимаю что баба испорченая но душой тянет к ней, походу могу и в ящик сиграть.
По работе пока тишина, у меня проблемы со спиной и я немогу пойти на физ. Труд. - работал в торговле на экспорт, владею английским в идеале.
Спрашивали как я познакомился и тд.
Сайт знакомств, потом общение, сразу она мне не понравилась но взяла напором.
Она не из полной семьи, росла с отчимом так как отец умер, я из полной мать с отцом прожили 25 лет и отец умер от рака. Мать одна по сей день.
Я смотрел ютуб Макса вердикта и начал дистанцирование и оно сработало, но перегнул с надавливанием на ревность, и походу она решила меня или проучить после этого или реально нашла кого, ну вообщем знаю баран я и олень, тряпка, ибо не довел до конца дистанцирование, но че делать, я к этой бабе был холоден больше 3х лет а тут пи.. накрыло что то жестко, качает меня.
Прошу совета.
Точно, подскажите, что дальше.
- Иван Васильевич
- старейшина
Прошу совета.
А ты сам ничего не хочешь дальше?
У тебя всё проёбанно.
У тебя всё проёбанно.
Прошу совета.
Вообщем общается она с каким то членом, и собирается к нему ехать)))
Пи.. укрыло меня жеско, думаю сказать ей что я вкурсе или неговорить?
Пи.. укрыло меня жеско, думаю сказать ей что я вкурсе или неговорить?
-
Ocherednoy_olen
- любитель
Прошу совета.
Ну так сыграешь если не отлипнешь.
Что такое с мужиками в нашей стране.
Уважения к себе нету совсем.
На куй макаку.
Все прямо пытаются отношалки выправить. Стараются. Пыхтят. Оленят.
Если бабе это не нужно, то и не будет семьи.
ТС пойми же это.
САНЧАС полный и правильный.
Через пол года ржать будешь над своими муками душевными.
Завязывай с зависимостью наркоманкой своей. Будь сильным и независимым.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Все в твоих руках.
Хватит лениться. Найди работу. Начни жить.
А то один скулеж.
Прошу совета.
Спасибо что пинаете мою оленячую рожу, читаю и помогает реально.
Я аот сам думаю что так спокойно жить не смогу, теперь все будет за эту струну тянуть.
Отправлено спустя 18 часов 27 минут 28 секунд:
Итак, залез в ее старый телефон, он вообще незапаролен и синхронизирован по аккаунтах с новым, в фейсбуке есть х.... она начала с ним плотно общатся с воскресения, это я наверно спровоцировал когда на ревность давил, и так он в другой стране, всю историю я сфотографировал, как поступить? Дать ей эту инфу и съехать на время? Или бунт хомячка? Как можно ее заставить нервничать?
Я аот сам думаю что так спокойно жить не смогу, теперь все будет за эту струну тянуть.
Отправлено спустя 18 часов 27 минут 28 секунд:
Итак, залез в ее старый телефон, он вообще незапаролен и синхронизирован по аккаунтах с новым, в фейсбуке есть х.... она начала с ним плотно общатся с воскресения, это я наверно спровоцировал когда на ревность давил, и так он в другой стране, всю историю я сфотографировал, как поступить? Дать ей эту инфу и съехать на время? Или бунт хомячка? Как можно ее заставить нервничать?
Прошу совета.
Походу, пинать бесполезно
Прошу совета.
Так взяла напором, что ребенок родился)
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вы же не хотите съезжать. Тут(с женой и тещей) и тепло, и покормят, и поговорят, и секс дадут.
А там, где-то, надо будет бапки тратить на съём жилья и что есть будете?
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Что за проблемы со спиной? В результате чего? Может из-за лишнего веса?
Как собираетесь жить дальше? вам еще только 37!
Прошу совета.
Только секс и не частый, съехать на время планировал.
Никто не кормит, я умею готовить.
Проблемы со спиной из за спорта, я бывший кмс в мастера спорта по лифтингу, у меня 3 грыжи, 4.4мм 4,6 мм и 6.6мм.
Лишнего веса не имею, 104 кило при 189см роста.
Никто не кормит, я умею готовить.
Проблемы со спиной из за спорта, я бывший кмс в мастера спорта по лифтингу, у меня 3 грыжи, 4.4мм 4,6 мм и 6.6мм.
Лишнего веса не имею, 104 кило при 189см роста.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Прошу совета.
Она тебя обнулила, обезценела. Что ты там ей собрался показывать? Не позорься. Поверь моему опыту. Потом стыдно будет, когда отпускать начнёт твоя каша в голове.
Совет.
Бежать роняя тапки. Уходить в закат. Просто исчезнуть, обморозится от всех сразу в момент.
Налаживать холостяцкую жизнь.
Перестать мониторить бабо.
Не благодари.
Совет.
Бежать роняя тапки. Уходить в закат. Просто исчезнуть, обморозится от всех сразу в момент.
Налаживать холостяцкую жизнь.
Перестать мониторить бабо.
Не благодари.
- Иван Васильевич
- старейшина
Прошу совета.
Или не хочет? Отрывать пластырь всегда тяжело. Сегодня ненавижу, завтра "как бы отомстить", потом начинается поиск всего самого хорошего. Торг, депрессия, гнев, обида, что там ещё до принятия?
Прошу совета.
Спасибо за советы, сегодня легче, но понимаю что будет еще накрывать, созвонился со старой подругой, у меня с ней был только секс, - она за 900км от меня, планирую к ней поехать на время, а там видно будет.
Прошу совета.
Раз вы спортсмен, значит должен быть стержень. Где он у вас? Домашние должны очковать, когда вы заходите в дом. И еда горячая должна быть на столе. Бабы же ваши всё время дома толкутся?
Как сейчас тренируетесь?
- потерявший любимую
- бывалый
Прошу совета.
попробуй найти дистанционную работу, например коллцентр.
Прошу совета.
опять за рыбу деньги.
Вы ведь уже и Мейсона поблагодарили
и вроде что то начинали.
Откуда Вы возвращаетесь поздно,пытаясь вызвать ревность чужой Вам женщины? и куда ездите,если нет
работы? куда?
Типо работу искать?в порту стоите с толпой грузчиков и ждете судна?
Зачем уехали из страны? Может вернуться?
Прошу совета.
Сейчас вообще не тренируюсь, осевые нагрузки противопоказаны, - тут есть турник, там иногда занимаюсь.
Я уезжаю в другой нас пункт, и гуляю по городу.
По поводу боятся, я практиковал такие действия, но вместо ужина и тд, были вызовы М))) ессно я без рукоприкладства но так за шею окуратненько брал.
Ну теперь чуть накатило, баба эта что я планировал ехать, - сухо отвечает и не всегда, возможно есть ухажер, а 900 км проехать не бог-весть))
Разговоры её продолжаются, но когда я есть она выклбчает и начинает ему писать)
Я нашел кто это, и по моему мнению он вообще не конкурент и это делается назло мне. Хотя могу ошибатся.. хз что он ей натрусил по ушам.
Похож он на бомжа из подворотни. - но я так понимаю что меня настолько обесценили что этот человек ей кажется в разы лучше меня))
Я понимаю что ему хочется попарить качан и досвидания. Я не думаю что он обеспечит весь этот гамуз судя по его фото там даже на расческу денег нету и ремонт с 1930 года.
Я уезжаю в другой нас пункт, и гуляю по городу.
По поводу боятся, я практиковал такие действия, но вместо ужина и тд, были вызовы М))) ессно я без рукоприкладства но так за шею окуратненько брал.
Ну теперь чуть накатило, баба эта что я планировал ехать, - сухо отвечает и не всегда, возможно есть ухажер, а 900 км проехать не бог-весть))
Разговоры её продолжаются, но когда я есть она выклбчает и начинает ему писать)
Я нашел кто это, и по моему мнению он вообще не конкурент и это делается назло мне. Хотя могу ошибатся.. хз что он ей натрусил по ушам.
Похож он на бомжа из подворотни. - но я так понимаю что меня настолько обесценили что этот человек ей кажется в разы лучше меня))
Я понимаю что ему хочется попарить качан и досвидания. Я не думаю что он обеспечит весь этот гамуз судя по его фото там даже на расческу денег нету и ремонт с 1930 года.
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу совета.
Да похер ей на тебя.И выбирают они исходя не из "конкурентноспсобности", о которой мы думаем и себя утешаем -" он лох,по сравнению со мной".Searcher писал(а): ↑12.11.22 12:15Я нашел кто это, и по моему мнению он вообще не конкурент и это делается назло мне. Хотя могу ошибатся.. хз что он ей натрусил по ушам.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Зачем? ипало бить пойдешь?Посмеешься?Поплачешь? В петлю,может, полезешь?