Хочу вернуться к жене
Хочу вернуться к жене
Волчара шерстяной, думаете, он послушает советы? Видно по нему, что уже завтра к ней приьежит.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Хочу вернуться к жене
это он сейчас делает: "Но вот сейчас спустя год, понимаю, что люблю свою жену. Мы так и не развелись. Эта новая девчонка очень похожа на жену. Но теперь она меня раздражает."
Хочу вернуться к жене
Безусловно.
Есть лишь одно решение для мужчины ,полумеров тут нет .
Ты либо мужчина ,либо сраный слабый куколд простивший шлюху.
И каждый сам пусть выбирает .
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я таких видел .
Снимали васю с жены .
А потом с цветами шли мириться ,не уделял .
Ну что же...
Надо принять то ,что всех не спасти
- Тракторист
Хочу вернуться к жене
ИМХО. Oliver , то что ты тут написал однозначно говорит о том что ты изнываешь от жалости к себе и ведешься на ностальгию. Но судя по остальным ребятам - ничего не изменится: жалость и ностальгия по "еще тем офигенным временам" останется, а вот реальность будет другой. Если тебе изменили, значит ты уже никто в глазах БЖ, расходный материал. Она тебя будет постоянно гнобить (ведь это даже не она к тебе пришла, а ты к ней) и при первой возможности заменят тебя на более свежую версию васька. Ну вот как шины ты меняешь, так вот и она поступит
-
mistersutener
- любитель
Хочу вернуться к жене
автор, жену возвращать только через анал, жесткий, продолжительный и болезненный, чтобы помнила потом, что стерпела, чтобы вернуться. 
Хочу вернуться к жене
возможно, ей стало страшно за свое будущее, жалела себя?
так и есть: время затирает негатив, и прошлое может неожиданным образом догнать в будущем...
думаю, если бы она тебя хотела и искренне раскаивалась в измене, то ты бы это наверняка понял и увидел решительные и настойчивые действия с ее стороны. а так, получается, что начинать заново хочется тебе, а не ей. в данной ситуации не следует быть инициатором возобновления отношений- не позорься, уважай себя.
Новую телку отпусти, не давай ей напрасную надежду- не отнимай у нее ее время.
Хочу вернуться к жене
вот только это самоуважение остается на какой-то подкорке, не воспитывается с детства у нас, а в итоге вылезает на каких-то инстинкат, которые в нас стриают.Волчара шерстяной писал(а): ↑24.10.22 09:34Слышала что-нибудь про мужское самоуважение ? Один из основных кирпичей нашего мужского.
Хочу вернуться к жене
На вумансру, парни бают, хорошие советы дадут
А тут...
Не, автор, не там ты совета спросил
А тут...
Не, автор, не там ты совета спросил
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Хочу вернуться к жене
Может только минет и в попу и то в презике. Телами не касались, а ты раздул проблему.) Понижай до второй жены, ищи первую)
Какие ЕЕ будут доказательства?
Вот и первая жена)))
Так хотеть женщину не зазорно.
Она тебя догнала?
Изменяла и никого нет.) Все по Достоевскому)
Любовницу в статус первой жены, жену на второе место. Никого не бросать, обоих беречь!Женщины наше все!
Хочу вернуться к жене
Мужчины. Спасибо за советы.
Да для меня она всегда была одна единственная. Думаю это некий порыв, я по детям очень скучаю и одиноко.
С женой аккуратно на эту тему поговорили, она не хочет строить со мной семью заново.
Решился наконец подать на развод. Нет смысла тянуть с этим.
В деньгах они не нуждаются, делить нам нечего.
Думаю тему можно закрывать.
Да для меня она всегда была одна единственная. Думаю это некий порыв, я по детям очень скучаю и одиноко.
С женой аккуратно на эту тему поговорили, она не хочет строить со мной семью заново.
Решился наконец подать на развод. Нет смысла тянуть с этим.
В деньгах они не нуждаются, делить нам нечего.
Думаю тему можно закрывать.
-
05 литра для души
- старейшина
Хочу вернуться к жене
Да подожди ты закрывать. Думаешь подал на развод и все проблемы ушли, по состоянию организма все нормализировалось и проблем нет. Это только начало, будут возникать ситуации и вопросы, так что заходи и задавай
Хочу вернуться к жене
Дружище, ты решился, что делать, но пока не знаешь, как
Не уходи , веди тему, потом спасибо скажешь, верь на слово)
Не уходи , веди тему, потом спасибо скажешь, верь на слово)
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Хочу вернуться к жене
Oliver_44,
ты уже я вижу, отошёл. Видишь? Не всё так страшно было
Давай-ка и я тоже её трахну, посмотришь воочию и заодно заценишь - может ты уже привык? И не всё так страшно?
Ничто другое так не возбуждает! Думаю, тебе зайдёт. Ну в общем, я предложил, а ты подумай. Склеим вашу семью.
ты уже я вижу, отошёл. Видишь? Не всё так страшно было
Давай-ка и я тоже её трахну, посмотришь воочию и заодно заценишь - может ты уже привык? И не всё так страшно?
а когда увидишь как я её дрючу - это как крутейшая порнуха, только с любимой женщиной в главной роли, а не сиськи-письки-силикон.
Ничто другое так не возбуждает! Думаю, тебе зайдёт. Ну в общем, я предложил, а ты подумай. Склеим вашу семью.
Хочу вернуться к жене
А ты, Автор, надеялся.
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
А надежда была...
Хочу вернуться к жене
У меня был небольшой бизнес. В 20 году он прогорел, остались кредиты. Постепенно я перестал платить, начали звонить коллекторы. Жена нашла деньги, погасила мои долги. Вот тогда она и перестала видеть во мне мужчину.
Начались претензии на пустом месте, упрёки и постоянно пилила меня.
Через год её измена. Она даже не скрывала. Правда потом просила прощения. Но я не мог это спустить на тормозах.
Сейчас она изменилась, стала такая как раньше, мы хорошо общаемся. И у меня проснулись к ней чувства.
Я встал на ноги, нашёл нормальную работу
Но жена давно разлюбила.
- Красный кактус
- бывалый
- Папаша Ульяши
- старейшина
Хочу вернуться к жене
Ты тут разрешение чтоли спрашиваешь? Если так - разрешаю. Быжыха будет против, вали все на меня, мол мне старший инженер-испытатель из Ижевска разрешил тебя любимку трахнуть по причине переполнения придатков. Когда кончишь, напиши, я тебе разрешу ее пока не трахать.
Хочу вернуться к жене
Да, у меня есть женщина. Встречаемся
четыре месяца. Ухоженная, красивая. В постели хороша, даёт везде и вовсюда, кончает как из пулемёта.
Но в хозяйстве непригодна, готовить не умеет и не хочет, вещи разбрасывает, неаккуратная деваха. Сейчас стала хамовата, требует дорогие подарки, цветы, рестораны.
Начала раздражать.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
За разрешение спасибо.
Мне хочется понять, почему спустя год так тянет к бывшей. Поделиться своими мыслями, переживаниями.
С друзьями не хочу обсуждать, выглядеть тряпкой.
Хочу вернуться к жене
где вы такое говно находите, а главное - зачем начинаете с ним возиться и подзалипать?
не устраивает - накуй с пляжа бабу, если видишь, что баба говённая - зачем она тебе нужна вообще?
Хочу вернуться к жене
это-Ваша жизнь. Я бы слил ее. Писечка и прочие места, куда можно тыкать-это прекрасно. Но я сам , никому ничего не должный,вот этот я сам себе дороже ста бап. Думаю,что Вы-тоже.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
за ответом на это вопрос лучше к Мейсону. Но что Вам даст этот ответ? Ну узнаете Вы почему. Потому,что у Вас мать была холодная или потому,что гладиолус . Какая разница почему?
Я лично думаю потому,что за этот год у Вас не началась ВАША собственная, отдельная от бж жизнь. Я так думаю,что дело в этом .
Начните ее, эту жизнь и перестанете думать о бж. Совсем.
- Красный кактус
- бывалый
Хочу вернуться к жене
Тыкай в неё, не обращая внимания на
Параллельно ищи несколько ей подобных. Может у неё есть сестры, подруги. Подобное тянется к подобному. Проработай вопрос. Результат доложишь. Обсудим.
Просто ты немного дыркозависимый. Этой пройдёт. Тем более у тебя сейчас такой секс-коуч имеется.
Главное хвост пистолетом и не хнычь.