Очень интересно услышать их мнение.
Дураков здесь нет.
Дураков здесь нет.
Хорошо сказано. Понимаю, если бы с неё требовали, а тут на готовенькое пришла, шубу получила, машину сводил выбирать, та не та и эта не та. А кто бы мне добавил на получше. И не просят нихрена с неё, только дома порядок чтобы был, уют . И говорит пусть, что ей нужно для этого: новая машинка стиральная, пылесос, мультиварка и прочее. Да скажи, что продукты какие-то закончились. Это разве сверхъестественные вещи какие-то?Avava писал(а): ↑25.10.22 15:24Тема в точку, они писец все ушлые , если речь о браке заводят, значит видят в тебе дурачка, и потирают свои ручки, как бы навариться. Нафиг такие движухи, разводись, очевидно в этом проекте ее цель - обогащение своей семьи и себя, где о тебе не думают как личности . Прихожу к выводу - брак вообще не нужен, между самодостаточными по крайней мере. Если есть деньги на покупку недвиги, авто - пусть юзает все ништяки , но пока с тобой и у вас общие интересы. Решила уйти - хотя бы будет нюанс, заставляющий задуматься хорошенько, в комфорте утратит. Ничего, ничего не записывать - ушла, забрал и только так. Если у женщины нет цели личного обогащения - не будет брыкаться и скулить, а все поймет почему и как.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А кошка меньше ест, и гадит тоже. Если скучно одному. А проституки обходятся дешевле , если мы говорим о невыгодном для нас браке.
Я обалдел, когда в гостях она при мне шкаф открыла свой. Такое ощущение , что туда с разбегу шмотьё закидывали. Кучей лежит . И знаешь, самый прикол , всегда мне в ответ говорит: а тебе что сложно сделать? А мне ты помогать не хочешь?
Я понимаю, когда у человека глаза горят, настолько он в деле , такому и желание есть помогать.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Докладываю. Звонил её матери ( больше поступок отчаяния, знал , что буду выглядеть обиженным, да и типа сор из избы выносит, но накипело). Мать её считает, вы оба виноваты, где-то она, где-то я... Но всё у вас замечательно, и всё получится. Сказала, чтобы я свою маму меньше слушал)). У жены с общаги ещё какая-то штора из дома была, в принципе цивильная с одним но: дырка с ладонь есть. Так она уже раза три вешает её))). Я матери её говорю , это как вообще? Она, ну а что, большая дырка что ли? Я тоже дома с дыркой вешаю и ничего такого здесь нет).
Мать всё понимает, но когда ей конкретный вопрос задаёшь, перебивает другими вопросами, чтобы свести на нет. Пример, разговариваю о деньгах, отвечает, а что у тебя, она не готовит тебе, ты же сытый всегда. Или , что она, рубашки тебе не гладит? Нет, не гладит. С этой покупкой квартиры вообще было прикольно: я им лично вопрос этот задавал, они мне про маткапитал и госпрограммы лапшу вешали. Потом дома жена мне сказала, они так шутили)) . Когда позвонил лично , мать мне сказала, что вы же ещё жениться не собирались))) а отцу перед свадьбой вопрос задала, а где они жить будут? Учитывая, что мы как полгода у меня жили, причем отдельно( родители мои потом отдельно уехали жить).
Последний раз редактировалось Ichigek 25.10.22 17:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Самарский алень
- бывалый
Дураков здесь нет.
Как знакома мне твоя ситуация автор. Тоже БЖ- домашняя, хозяйка, готовка- уровень бог! Нет общих друзей, да и вообще у нее их не было.
Совет- беги роняя тапки.
Пиши в личку если есть конкретные вопросы, за 14 лет приобрел огромный опыт, с печальным исходом.
Совет- беги роняя тапки.
Пиши в личку если есть конкретные вопросы, за 14 лет приобрел огромный опыт, с печальным исходом.
Дураков здесь нет.
А тут расскажи вкратце , в чем вся соль была?Самарский алень писал(а): ↑25.10.22 17:13Как знакома мне твоя ситуация автор. Тоже БЖ- домашняя, хозяйка, готовка- уровень бог! Нет общих друзей, да и вообще у нее их не было.
Совет- беги роняя тапки.
Дураков здесь нет.
А как эта дырка в шторе появилась, жена не рассказывала? Чё-то она прикипела к этой шторе, раз третий раз вешает, а Вы срываете.
Всё, я поняла, у Вас с мамой жены непримиримые разногласия в части размера дырок в шторах.
Это не лечится.
Дураков здесь нет.
Вся их беда (жены с матерью) , что хотят быть хитрыми, да только неосторожны они с словами и поступками.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Даже тот факт, что она меня зомбирует своими фразами , говорю, вы меня совсем не слышите. Мать мне говорит, да я слушаю тебя))) Не слышу, а слушаю)))
Отправлено спустя 10 секунд:
Даже тот факт, что она меня зомбирует своими фразами , говорю, вы меня совсем не слышите. Мать мне говорит, да я слушаю тебя))) Не слышу, а слушаю)))
Отправлено спустя 55 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Не утюг, больше на порыв похож. Грубо говоря, концы порыва соединить вместе ,будет морщиниться.
Отправлено спустя 10 секунд:
Не утюг, больше на порыв похож. Грубо говоря, концы порыва соединить вместе ,будет морщиниться.
Отправлено спустя 55 секунд:
Не могу пока написать, форум не пропускает, мало активности.Самарский алень писал(а): ↑25.10.22 17:13Как знакома мне твоя ситуация автор. Тоже БЖ- домашняя, хозяйка, готовка- уровень бог! Нет общих друзей, да и вообще у нее их не было.
Совет- беги роняя тапки.
Дураков здесь нет.
Ichigek, все уже сказано, как тебе действовать. Слушай камрадов, которые уже прошли то, что предстоит тебе (а тебе предстоит). Попытайся вдумчиво ответить на вопросы Мейсона - он же не просто спрашивает, а настраивает на обратную связь, чтобы мысли твои сложились верным образом. А так, ты с этой бабой с разных планет, молодые, не очень и нужные друг другу. Потом будет только хуже. Развод.
Дураков здесь нет.
Уже все сделал.
Подаст, рано или поздно (но сделать это должен ты), если будешь дальше пытаться её исправить и бороться, питать иллюзии (как в моем случае, она подрежет тебе твоё достоинство, предварительно выдавив из тебя все ништяки, выдавливать даже не надо, сам даешь)
Старайся, трать нервы и тогда точно она будет у тебя на "всю жизнь", только до скольки лет доживешь? и кем ты будешь, вернее "чем"?
Соберись, твоя судьба в твоих руках и только тебе за нее отвечать.
Прими это как опыт и со временем ты найдешь ту самую девушку "навсюжизнь" как у твоих родственников, вернее она тебя найдет
И не натягивай на баб, свой выдуманный образ, той самой девушки на "всюжизнь". Я после такого, долго прозреть не мог, а от своих стараний подпортил самое дорогое - здоровье.
Меняй и улучшай себя, других не изменить. Удачи.
Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
Не доказывай им ничего и не оправдывайся. Они и есть та самая дырявая штора. Меняй ее на новую, качественную.
Получишь в спину нож от своей дамы, размер отверстия с тещей обсуди.
Дураков здесь нет.
Про связь согласен. Нарочито долго даже с работы возвращается домой, чтобы поговорить с ней по телефону. Без моих лишних ушей. Раньше она постоянно трещала дома, пока мне это не надоело. Я тогда не понимал, откуда такие предложения из её уст рождаются. Потом после недовольства моего при мне разговоры пропали. Доходило даже до того, что могу резко домой зайти, и она трубки кидала. потом снова при мне стала разговаривать, но уже общие темы ,ведь я же дома . Всё хочу телефон открыть почитать , подчерпнуть нового . Ну а вотсап никогда не выключается. Я даже не понимаю, ну что там целыми днями можно обсуждать. Вернее, меня и мои загоны.Мейсон писал(а): ↑25.10.22 16:31
Вам стыдно (страшно, неловко, нужное подчеркнуть) самому подать на развод? Не будьте инфантилом. Вы боитесь ответственности за это решение? На этом и построен расчет Вашей жены и ее мамо.
Пока физически подавать на развод не обязательно. Просто скажите жене, что решили с ней разводиться, что сами подадите документы. Пока большего не требуется.
Реакции может быть две: жена или струсит и пойдет на попятную, тогда можно будет еще посмотреть на ее поведение, или начнет орать и сбежит к маме.
Если сбежит, значит сама решила разводиться и ничего уже не поправишь. Тогда пойдете и подадите на развод (это в ЗАГС, так как нет детей), так что дело не хитрое.
С ув. и пр.
Это маловероятный сценарий. У нее связь с мамой, похоже, крепче чем с Вами.
Вам она не доверяет, а маме доверяет всецело. Не питайте иллюзий.
С ув. и пр.
По поводу развода... С той поры , как я вышел на её мать и поругался, ничего не сменилось . Жена ответила, что это МОИ отношения с ЕЁ родителями, только и всего. Она и сейчас делает вид, что всё в порядке. От развода ей достанутся разве что те ништяки, что дарил я ей. Больше ничего. Даже если будет упрашивать меня или побежит к матери, ничего не поменяется. Единственное, нужно изучить вопрос, как она решение суда на примерение может затянуть. Хотя, сейчас месяц примерения, потом спросят , оба согласны или нет, могут ещё на месяц дать, потом развод.
Последний раз редактировалось Ichigek 25.10.22 18:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Дураков здесь нет.
Прекрасно.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑25.10.22 18:30Детей нет, напишешь чтоб не давали этот месяц и разведут.
-
Petroff
- аксакал
Дураков здесь нет.
Как мужчина, ты ей неинтересен.
Маленькая поправка: с тобой
Опять же, маленькая поправка, не можеМ, а можеШЬ.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Рекорд, однако... 26 лет похеренного брака тут я еще не встречал.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑25.10.22 15:25Меня такими баснями 26 лет кормили, а потом баба встала на крыло и упорхнула к васе
Дураков здесь нет.
Да ты пойми, что дело в тонкой душевной организации жены: она со всем будет мириться, если есть ломовая лошадь в лице меня. Однако, один ты подытожил , что проблема секса во мне. И сам прекрасно знаешь, что есть девы как огонь, умеют преподнести и показать, одеться, сказать что-то сладкое. А есть, которым это не дано, считают, что есть фигура , остальное природа сделает.
-
Petroff
- аксакал
Дураков здесь нет.
Думаю, что пока ты был в армии, твоя ББЖ крепко села на куй какого-нибудь местного Васи, который ей сладок и приятен, в отличие от твоего, но который - вот жалость - не готов на ней жАниться.
А ты для нее - спермодонор-банкомат.
Могу ошибаться.
А ты для нее - спермодонор-банкомат.
Могу ошибаться.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
-
mistersutener
- любитель
Дураков здесь нет.
Не женитесь на нищебродках, вот и все
Дураков здесь нет.
Ты либо не читал мой спитч, либо через строчку читалось. Манипуляция у людей такая, не вкладываясь ни во что, кроме как бесплатно ласкать мой слух, добиваться материальных благ.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Дураков здесь нет.
Вот это тоже верно сказано.
Дураков здесь нет.
Сей факт можно и не озвучивать, не понимаю вообще тех, кто ставит плюсик за ожидание. Все ж очевидно, дождалась - лучше не нашла.
В целом не все такие, но шкур большинство и это факт. Тут как "звезды сойдутся" - встретишь нормальную ожп, ясен пень заберешь без раздумий. Но в наше времечко не каждому такая встретится на пути и данный ресурс еще одно тому подтверждение. Вот только зачем выбирать из говна менее вонючее и липкое, особенно после заключения брака какашка начнет вонять на всю округу, когда все рычаги воздействия утеряны.
-
Petroff
- аксакал
Дураков здесь нет.
Мой молодой камрад: имея за плечами 45 годов, я однозначно могу тебе сказать, что не бывает холодных женщин - бывает мужчина, от которого данная "холодная" женщина не загорается по-настоящему.
И любовные изыски тут тебе едва ли помогут. Тут дело в ее реакции на тебя - не "схватывает" ей низ живота, когда ты ее обнимаешь.
Возможно, Васи (еще!) и нет, но при таком раскладе его появление - вопрос лишь времени.
Дураков здесь нет.
Она тебя не любит. Хз, чем ты думал раньше...хз, почему ты еще с ней? Любишь ее?
Дураков здесь нет.
Спасибо тебе на доброй мысли.Dok_ писал(а): ↑25.10.22 18:17
Уже все сделал.
Подаст, рано или поздно (но сделать это должен ты), если будешь дальше пытаться её исправить и бороться, питать иллюзии (как в моем случае, она подрежет тебе твоё достоинство, предварительно выдавив из тебя все ништяки, выдавливать даже не надо, сам даешь)
Старайся, трать нервы и тогда точно она будет у тебя на "всю жизнь", только до скольки лет доживешь? и кем ты будешь, вернее "чем"?
Соберись, твоя судьба в твоих руках и только тебе за нее отвечать.
Прими это как опыт и со временем ты найдешь ту самую девушку "навсюжизнь" как у твоих родственников, вернее она тебя найдет, а ты хотя бы посмотришь на её Семью/Маму и прикинешь что тебя ждет)
И не натягивай на баб, свой выдуманный образ, той самой девушки на "всюжизнь". Я после такого, долго прозреть не мог, а от своих стараний подпортил самое дорогое - здоровье.
Меняй и улучшай себя, других не изменить. Удачи.
Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
Не доказывай им ничего и не оправдывайся. Они и есть та самая дырявая штора. Меняй ее на новую, качественную.
Получишь в спину нож от своей дамы, размер отверстия с тещей обсуди.
-
Petroff
- аксакал
Дураков здесь нет.
Просто брУльянт для семейной жизни. Держи ее крепко, а то вдруг другой такой не найдешь?Ichigek писал(а): ↑25.10.22 17:12а тут на готовенькое пришла, шубу получила, машину сводил выбирать, та не та и эта не та. А кто бы мне добавил на получше. И не просят нихрена с неё, только дома порядок чтобы был, уют . И говорит пусть, что ей нужно для этого: новая машинка стиральная, пылесос, мультиварка и прочее. Да скажи, что продукты какие-то закончились. Это разве сверхъестественные вещи какие-то?
Я обалдел, когда в гостях она при мне шкаф открыла свой. Такое ощущение , что туда с разбегу шмотьё закидывали. Кучей лежит . И знаешь, самый прикол , всегда мне в ответ говорит: а тебе что сложно сделать? А мне ты помогать не хочешь?