тянет максимум на 13
Ненавижу баб
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ненавижу баб
Ну правишки уже получил, лет 19-20 значит есть. Тогда всё сходится. И "мамина машина", и неумение водить, и "ключи мама не даёт".
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ненавижу баб
Юношеский максимализм?
- уральский123
- бывалый
Ненавижу баб
мне одному интересно как автор до этого возраста дожил
У меня к 30 годам было 2 жены и сын от первой бж ,и в промежутках до и между и даже после семейной жизни было много бабо
Ненавижу баб
Узбагойся, и пиши честно, если хочешь разобраться/изменить себя/что то узнать. (не обижайся
)
Нет, так чапай в лес, там кричи во все горло - бабыдуры!!
Только аккуратно, чтоб Мамка не услышала, а то машину больше не даст.
Нет, так чапай в лес, там кричи во все горло - бабыдуры!!
Только аккуратно, чтоб Мамка не услышала, а то машину больше не даст.
- уральский123
- бывалый
Ненавижу баб
автор В отношениях то был хоть разок или мамка не разрешает!? Если реально в 33 года с бабо первый раз это ппц
слов нет что бы посоветовать что либо ОМП с мозгами прыщавого 7класника 
- White woman
- посвященный
Ненавижу баб
Марк ты ли это 
-
Самарский алень
- бывалый
Ненавижу баб
Куда деньги переводить автору на лечение? 
Ненавижу баб
отношения были 1 2 раза. Мне не вкзкт с женщинами. Знакомлюсь на сз и в соцсетях оги мне не отвечают.уральский123 писал(а): ↑28.10.22 13:13мне одному интересно как автор до этого возраста дожил![]()
У меня к 30 годам было 2 жены и сын от первой бж ,и в промежутках до и между и даже после семейной жизни было много бабои по телефону я общался максимум две недели и то по своей занятости
а ты тут бабу годами мурыжиш
![]()
Отправлено спустя 55 секунд:
33 года среднее специальное и высшее спортом не занимаюсь. Рантше бегал по ступенькам ходил на ледяной каток катался на контках и бегал по стадиону
Отправлено спустя 28 секунд:
я же писал я здоров.
-
Самарский алень
- бывалый
Ненавижу баб
Тяжёлый пациент. Что хочешь услышать от форума?
Сочувствия или наставления?
Ненавижу баб
солидарностиСамарский алень писал(а): ↑28.10.22 23:30Тяжёлый пациент. Что хочешь услышать от форума?
Отправлено спустя 19 секунд:
я не троллю.
Ненавижу баб
sergeyoo7, Ну а как без них то? Нужно просто решить для себя что это игра и не относиться к этому не серьезно. Не рисовать с первой ответившей на СЗ семью, детей, домик за городом и идиллию а просто общаться, не заметишь как будешь думать, а накой она мне, но без ненависти)))
Ненавижу баб
мне не везет с женщинами я даже не могу с ними познакомиться.
Ненавижу баб
sergeyoo7,Потому что слишком много вкладываешь в это смысла. Друзья же у тебя есть, значит нормально все у тебя с общением. Расслабься и будь собой, не жди ответной реакции и не бойся отказа и все будет супер.
Ненавижу баб
не ждать ответной реакции? это как? просто тупо писать типа можем мы познакомиться? и не получать ответ по 1000 сообщений? что за тупизм?
Ненавижу баб
все правильно...все бабы козлы...кстати правильно... не куй бабу содержать,пусть идет батрачит и тд и тп...поменьше в голове всякой х...будет.
Отправлено спустя 29 минут 42 секунды:
поверь тут очень многим такие качели в свое время,почему вот думаю мне бж не отказала в свое время...
Отправлено спустя 29 минут 42 секунды:
поверь тут очень многим такие качели в свое время,почему вот думаю мне бж не отказала в свое время...
Ненавижу баб
Ты ходишь на работу, чтобы содержать бабу? А если бабу содержать не нужно - на работу не ходишь?
У топикстартера в его 33 нет базы. Нет нормального образования, недвижимости, машины, интересов в жизни. Одни бабы из соцсетей, и те не дают по три года. Не там он проблему видит, вообще не там.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Ненавижу баб
от машины-то дает? Живи в машине
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
подписываюсь под каждым словом!sergeyoo7 писал(а): ↑27.10.22 21:36Никчемные бесполезные сцщества. Им везет в жизни незнай как. Инициативу они не проявляют. Все за них делают мужики да еще они морозяться динамят. Сидят на шее у мужика. Ничего не умеют в технике не разбираються. Все что есть в мире придумал и сделал мужик. Они ненавидят мужиков считая их тупыми существами. Работу свою нормально выполнить не могут. В армии не служат. Будет ребенок или нет она сделает аборт решает она. Алименты для нее плати. Матери онр никудышные. Спят и ирахаються фиг пойми с кем а не с нормальными мужиками. Любят плохих мальчиков и динамят хороших
Ненавижу баб
Ага, бабы хорошо устроились. Не завидуй 
Ненавижу баб
Писать на сз может познакомимся уже невероятный тупизм, это как в столовой спрашивать может поедим? Вы же когда с друзьями встречаетесь не начинаете беседу пожет поговорим? Ведите себя естественно и не ждите 1000 сообщений в ответ и все получится. Вам нужно научится начинать беседу, заходите на сз и всем понравившимся ставите лайки, лучше вообще всем ставить лайки. А дальше общайтесь, оттачивайте навыки. Только не пытайтесь понравиться, не стройте из себя то чего нет. Удачи.