Еще вариант 50% отдавать, 50% на счет, но как я понимаю судебная практика по таким делам хреновая.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
С первым браком все пучком. Там мир и взаимопонимание. Зря про него написал наверное.
С первым браком все пучком. Там мир и взаимопонимание. Зря про него написал наверное.
Нет, но вроде грозится пойти.
Писал выше - ни у кого ничего нет. Ни у нее, ни у детей.
Подними руку вверх, потом резко опусти ее вниз и выдохни мантру: аихйсним!
Не надо так делать. Возьмите у БЖ номер счёта и туда переводите "алименты". Или не переводите.Alen100500 писал(а): ↑31.10.22 22:17С октября начал переводить ей на карту через сберонлайн платежи с назначением "Алименты".
нет не придут. Если она три года назад не подала. На всякий случай. Но она же нетакая,не так ли?)
придите в себя. Дети никуда не денется.
У меня другая.
Даже мне она не нравится. Какой-то идиотический мир алиментов получился(
Функцию "спермодонор-банкомат" выполнил. Можешь быть свободен.Alen100500 писал(а): ↑01.11.22 21:50Хотя я и не вижу, что там прям страдают от моего ухода... Типа ушел, ну и ладно.
Все-таки печально все это.
Вам надо поговорить с БЖ один раз и без скандалов. Выдвинуть свои условия. я их вижу так.Alen100500 писал(а): ↑01.11.22 22:50После суда... Не знаю, обидно очень будет. Вроде и так все даю, а тут обяжут хомутом.
Так скачай ему правильную на твой взгляд игру!!! Та которая будет его развивать, в чем проблема?Alen100500 писал(а): ↑01.11.22 22:30p.s.: телефон детям - зло ) Хотя, сска, никогда не слушала, свой дает играть (
Для общей картины, поведай нам из-за чего у вас там звёздные войны?
Что такого твоя бж устроила, что корабль с таким класным капитаном и пассажирами пошел на рифы???Alen100500 писал(а): ↑31.10.22 23:25Не люблю похоже больше. Из-за этого агрессивен стал и вообще в м...ка стал превращаться.
Можно как то хоть мотивировать, что тебе даст уменьшение аликов?Alen100500 писал(а): ↑31.10.22 22:17Вариант второй - оставить жить БЖ и детей, но тогда как-то потребовать уменьшения алиментов? Можно ли это грамотно как то сделать?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей