Подскажите Помогите советом

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Тракторист

Сообщение Тракторист » 07.11.22 13:30

Артемart писал(а):
07.11.22 08:31
Психопатка лютая, тяга к ней есть
А у нас у всех тяга есть/была к бывшим. Шутка ли отдать много лет на семейный алтарь. Иначе откуда все эти ужасы про камбэки даже через несколько лет?
Ты работаешь, отдыхаешь, идёшь куда-то и думаешь про семью. (Именно семью, а не о ней). А она - часть семьи. И вот ты вдруг осознаешь, что все вдруг взрывается вокруг. А тебе хочется чтоб всё было по старому.
Но надо попытаться понять что по старому не будет. А да, все эти чувства про старое ещё будут приходить переодически. Даже через годы. Комрадов тут слушай. Они конечно бывает излишне жёстко иногда пишут (они то уже свое перетерпели) и тебя это естественно коробит (меня тоже коробит, если чё). Но опыт у них есть. И со злостью они готовы ещё и поделиться своим опытом - как выпутаться

Артемart

Сообщение Артемart » 07.11.22 13:44

Грибник писал(а):
07.11.22 13:17
Тут таких "думающих" полтемы соответствующей. И тоже ведь пяткой в грудь себя били сначала...
Сделаю, как появится возможность.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 07.11.22 13:50

Артемart писал(а):
06.11.22 21:21
Грозится детей увезти в аул к родителям. Будет явно настраивать против меня... вот рвёт меня на части, что с детьми не будет уже норм общения, детей жалко...
Все не так страшно, как кажется. Почему обязательно будет так? Ведь как Вы будете общаться с детьми зависит только от Вас.

Пока Вы будете бояться угроз жены, она будет пользоваться этим рычагом. Это банальная манипуляция. И потом, дети не всегда будут маленькими. Скоро Вы сможете общаться с ними напрямую, минуя жену.

С ув. и пр.

Артемart

Сообщение Артемart » 07.11.22 13:58

Спасибо за поддержку братцы

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сегодня хотел пойти домой, но что то меня останавливает. Мысли что дети опять будут видеть весь этот срач, и унижаться добиться в дверь не охото, от этого только пуху на себя накидыаает.

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Опять дети, но есть но...
Дети не ходят в садик, т.к. тачка одна на семью, она у меня, я езжу на ней сейчас.
Младшему надо лечить зубы, договорился сделают бесплатно по знакомству, а так заряжали 150т.р., нужно получить направление, а макака самостоятельно сделать не может.
Денег не оставил, есть карта денюжка там есть.
Другие карты заблочил, т.к. начала покупать хер знает что на wildberris по 10 - 20 позиций.
Не знаю как сделать, приехать отдать тачку, дать денюжку налом или идёт на её карту закинуть на детей.
Или все таки пусть поднапряжеься, и ещё ипотеку с коммуналкой припахать оплатить, хотя бы в половину, раз кричит хата моя.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.11.22 14:09

Артемart писал(а):
вторая неделя хочет меня завинаватить типо я изменяю, ни какому объяснению не поддаётся. Прыгает на меня сдерживаюсь дети плачут, вынудила уйти из дома (детей жалко ушел), психопатка, истеричка жёсткая. Спустя несколько часов отдлышался пришёл дверь не открыла, пошёл спать к родителям. На след. тоже дверь не открывала, выдолбил открыла.
Как всё знакомо.
У меня для тебя плохие новости.
У меня тоже все начиналось с завиновачивания на пустом месте и с не пусканием домой. Если кратко - у тебя скоро будет другая баба, при этом ты не будешь изменять своей бывшей жене.
Артемart писал(а):
07.11.22 14:06
Не знаю как сделать
Расскажи как и что у тебя щас по полимерам.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 07.11.22 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 07.11.22 14:11

Артемart,
Может тебе поможет.

У меня от первого брака 2 дочки , счас 12 и 17 им.
Я с бж уже года 3 наверно не общаюсь почти. Крайний раз был с пол года назад, чета хотела, я говорю разговаривать научись , потом спрашивай. Ты гамно чмо и тд. Положил трубку.

К чему я. Гавна там в мою сторону было что захлебнуться можно, но ты на то и отец, что показать альтернативный взгляд.
Только не вздумай мои деточкии а яяяййй все ради вас
Ничего счас не давать, ничего не оставлять. Как голово остынет , так и будеш принимать решения.

Артемart

Сообщение Артемart » 07.11.22 14:28

Ненастоящий сварщик писал(а):
07.11.22 14:09
Расскажи как и что у тебя щас по полимерам
Есть 1ка чистая без ипотек, вывел её, переоформил на отца.
3ка большая 100м, переехали в июне сего года.
Квартира в ипотеке, на 80%, по 1/2 оформлено плюсом детские доли, ну там копейки со всем 1/50, после покупки подорожала на процентов 50%, плюсом ремонт капитальный, мебель, техника.
Тачка простецкая иномарка, оформлена на неё, покупала в кредит как вышла на работу, заплатила 100 тыс., потом я закрыл этот кредит, так как все равно платил его я, т.к. уволилась и не работала

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Taiti писал(а):
07.11.22 14:11
Артемart,
Может тебе поможет.

У меня от первого брака 2 дочки , счас 12 и 17 им.
Я с бж уже года 3 наверно не общаюсь почти. Крайний раз был с пол года назад, чета хотела, я говорю разговаривать научись , потом спрашивай. Ты гамно чмо и тд. Положил трубку.

К чему я. Гавна там в мою сторону было что захлебнуться можно, но ты на то и отец, что показать альтернативный взгляд.
Только не вздумай мои деточкии а яяяййй все ради вас
Ничего счас не давать, ничего не оставлять. Как голово остынет , так и будеш принимать решения.
В таком возрасте дети уже понимают, что к чему.
А тут 6 и 2 года, старший ко мне привязан.
Тут даже его спросил, видишь и слышишь все, как думаешь кто виноват в этой ситуации, он утвердительно - ты прав! (Всё ещё эти слова не выходят из головы)
В этот же день ему сказал, сынок нам наверное придётся пожить отдельно, папа вас любит...
Им там напоют, всякой дряни в уши начинают...
А про младшего вообще уж молчу, он и знать не будет.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Taiti, А с детьми сейчас общаешься?

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 07.11.22 14:49

Артемart,
Конечно.
8 лет прошло с развода.

У них счас у всех смартфон интегрирован в череп, так что созвонится всегда сможешь.
Поэтому на детей счас совсем не смотри, актуально для принятия решения.
Ничего с ними не случится. А вот ты инсульт можешь схватить. Чем тогда детям помогать будешь?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 07.11.22 14:55

Артемart писал(а):
Сегодня хотел пойти домой, но что то меня останавливает.
А зачем Вам сейчас возвращаться? Выгнала? Не пускает? Ну и не ходите. Есть куда податься?
Деньги обрежьте и немного подождите, не звоните, не отвечайте на ее звонки и письма, она сама придет.

С ув. и пр.

Артемart

Сообщение Артемart » 07.11.22 15:30

Мейсон писал(а):
07.11.22 14:55
А зачем Вам сейчас возвращаться? Выгнала? Не пускает? Ну и не ходите. Есть куда податься?
Деньги обрежьте и немного подождите, не звоните, не отвечайте на ее звонки и письма, она сама придет.
Ребенка на тренировку сводить, продуктов купить. После последней ругани, слегка дал п...да, и сам ушёл, чтоб дети спали спокойно и хз дальше чем ещё это закончилось. После этого приходил не пустила, давай ребенка отведу на тренировку, говорит что он не пойдёт) живу пока у родителей, мать все напирает, пох типо на неё но там твои дети.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.11.22 16:02

Taiti писал(а):
07.11.22 01:05
Ну как бы видеться и неделями у мамки с папкой это разные вещи
Разумеется.
Надо выяснять причины.Если причина в летнем отдыхе для детей-значит Автору надо организовать какую-то альтернативу,не находишь?
А может дело в том,что там мать дает ей передышку с детьми,тогда вопрос,почему это не может делать муж и отец?
Taiti писал(а):
07.11.22 01:05
Там зануда рассказывает как он сам себе пломбы ставит .
Ешкин кот))))Вот затейник)
Артемart писал(а):
07.11.22 07:50
А разве условий нет, квартира которая куплена, я туда столько сил вбухал, ремонт сам делал,
Ремонт и обстановку вместе согласовывали? Ее право голоса там насколько реализовано?
Артемart писал(а):
Родители могут приехать в любой момент, тусуются у нас неделями.
Как так? Вы уверены что ЕЙ это надо?
Понимаете,это ненормально.Как тусня ее с детьми месяцами у своих родителей так и проживание Ваших родителей неделями в Вашей семье.
Артемart писал(а):
Тряпки, косметику она себе покупает, по магазинам самостоятельно ходить не может.
Это как? Вы не даете ей денег пойти себе помаду купить?
Артемart писал(а):
Даже за продуктами самостоятельно она не может сходить закупаться, ждёт меня.
Ну это естественно,ведь ее машина у Вас,как она это сделает?
Артемart писал(а):
Если я не обеспечиваю её хотелки, значит я не создаю условия?
Вы ОБА должны обеспечивать друг другу хотелки,в меру возможностей,для этого семья и делается.
Артемart писал(а):
Если бы она была рядом, дети рядом и не было бы нужды встречаться с друзьями и тусить.
Вы это ей донесли? Вы куда-то приглашаете ее сходить вдвоем или во взрослую компанию без детей?

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Артемart писал(а):
Не знаю как сделать, приехать отдать тачку, дать денюжку налом или идёт на её карту закинуть на детей.
Или все таки пусть поднапряжеься, и ещё ипотеку с коммуналкой припахать оплатить, хотя бы в половину, раз кричит хата моя.
Сделайте паузу.
Не звоните,не пишите,не приходите и никому не рассказывайте о ссоре с женой.
Пусть сама выйдет на связь.
1.Если посыпятся упреки и обвинения-отвечайте ДА,вот так тебе не повезло с мужем,сама такого выбрала.
Не обвиняйте и не упрекайте в ответ.
2.Если начнется конструктивный разговор-поговорите.Но он если и начнется то не скоро.Скатывается в срач-опять ДА вот такое я гамно.
Дожидайтесь конструктива ,обдумайте свои условия (адекватные) и будьте готовы выслушать и принять ее условия,если они будут приемлимы,конечно.
Это я все пишу на случай если Вы хотите сохранить семью.

Артемart

Сообщение Артемart » 07.11.22 16:22

Кармен писал(а):
07.11.22 16:09
Разумеется.
Надо выяснять причины.Если причина в летнем отдыхе для детей-значит Автору надо организовать какую-то альтернативу,не находишь?
А может дело в том,что там мать дает ей передышку с детьми,тогда вопрос,почему это не может делать муж и отец?
Дети могут отдыхать и в городе, дача, бассейн, озеро и т.д., куча детей.
Детям время уделяется, я с ними и гуляю, и хожу туда сюда, но по возможности, график у меня не нормированный.
Кармен писал(а):
Ремонт и обстановку вместе согласовывали? Ее право голоса там насколько реализовано
Абсолютно, этим занимались вместе.
Кармен писал(а):
Как так? Вы уверены что ЕЙ это надо?
Понимаете,это ненормально.Как тусня ее с детьми месяцами у своих родителей так и проживание Ваших родителей неделями в Вашей семье.
Вы не правильно поняли, это её родители тусуются у нас неделями.
Кармен писал(а):
Это как? Вы не даете ей денег пойти себе помаду купить?
Такая возможность у неё есть.
Кармен писал(а):
Ну это естественно,ведь ее машина у Вас,как она это сделает?
Магазин находится у нас во дворе. И машину бы я дал м удовольствием, и подвигался бы на каршеринге, она не берет.
Кармен писал(а):
Вы это ей донесли? Вы куда-то приглашаете ее сходить вдвоем или во взрослую компанию без детей?
Доносил не раз, конечно ходим, и заведения, и друзья компании. Дети остаются у моих с ночёвкой.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 07.11.22 16:30

Артемart писал(а):
07.11.22 15:30
Ребенка на тренировку сводить, продуктов купить.
Ничего страшного. Вот и пусть жена почешется. Будет знать, как мужа обесценивать и из дома выгонять.

Как это вообще? Вас гонят и домой не пускают, а Вы продукты таскаете, жизнь ей облегчаете?

Жена из Вашего поведения делает простой вывод: значит Вас можно продолжать пинать и гнобить.

Не пора ли Вам прекратить все это?

С ув. и пр.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.11.22 16:31

М-дя.
А она на работу выходить когда собирается?

Плюсуюсь к Мейсону.

Отправлено спустя 44 секунды:
Автор,а Вы готовы отправить ее к родителям и самому растить детей?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 07.11.22 16:33

Кармен писал(а):
Сделайте паузу.
Не звоните,не пишите,не приходите и никому не рассказывайте о ссоре с женой.
Пусть сама выйдет на связь.
1.Если посыпятся упреки и обвинения-отвечайте ДА,вот так тебе не повезло с мужем,сама такого выбрала.
Не обвиняйте и не упрекайте в ответ.
2.Если начнется конструктивный разговор-поговорите.Но он если и начнется то не скоро.Скатывается в срач-опять ДА вот такое я гамно.
Дожидайтесь конструктива ,обдумайте свои условия (адекватные) и будьте готовы выслушать и принять ее условия,если они будут приемлемы, конечно.
Очень хороший и подробный совет. Полностью поддерживаю, Кармен.

С ув. и пр.

Опять25
бывалый

Сообщение Опять25 » 07.11.22 16:42

Артемart писал(а):
поработала около 6 месяцев в МВД
женщины из МВД вообще отдельная категория. У них там яйца отрастают что ли? Да ещё и сношаются с коллегами и начальниками в своём тесном мирке. Бывшая именно так и делала, как оказалось. Хотя до усрачки зарекалась, что именно с ментом не будет никогда спать :)

Грибник
бывалый

Сообщение Грибник » 07.11.22 16:47

Артемart писал(а):
07.11.22 13:44
Сделаю, как появится возможность.
Лучше тайно сделать ДНК, что бы никто включая дет не догадался.

Артемart

Сообщение Артемart » 07.11.22 16:51

Опять25 писал(а):
07.11.22 16:42
отрастают что ли? Да ещё и сношаются с коллегами и начальниками в своём тесном мирке. Бывшая именно так и делала, как оказалось. Хотя до усрачки зарекалась, что именно с ментом не будет никогда спать
Согласен, поэтому я был против работы там. Проработала она там мало, институт МВД, потом следак, перевод ко мне в регион, и по итогу полгода работы потом в декрет, вышла 2 месяца поработала и уволилась.
Работа шляпа, начальник наезжает, на детей времени не хватает, и мне её работа не нравилась.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.11.22 17:00

Артемart писал(а):
07.11.22 16:51
и мне её работа не нравилась.
А ей?
Артемart писал(а):
07.11.22 16:51
вышла 2 месяца поработала и уволилась.
Зря,так-то у нее скоро пенсия)

Опять25
бывалый

Сообщение Опять25 » 07.11.22 17:02

Кстати, заметил закономерность. Женщины в 30-31 год творят самую лютую дичь. Неважно, замужем или нет. Находят повод. Все 3 бывших именно в этом возрасте ехали кукухой.
Конечно, может это только у меня такой опыт и я похожих выбирал.

Burdock
любитель

Сообщение Burdock » 07.11.22 17:15

Опять25, не, у меня тоже так. 30-31. обе две. как-будто программа у них))

Артемart

Сообщение Артемart » 07.11.22 17:41

Кармен писал(а):
07.11.22 17:00
А ей?
И ей не нравится она, из за родителей работает стремно перед ними. Они все ещё не знают что она уволилась. Хотя объяснял, что надо сказать, ты от них сейчас не зависима.
Не давно мне заявила, хочет вернуться обратно, только поближе к дому в отдел. (И пенсия тоже является причиной)
Либо хочет восстановиться, чтоб вернуться обратно к родителям и чтоб стремно перед ними не было

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.11.22 18:03

Сейчас все будет зависеть от того,насколько Вы хорош как муж и отец (в ее понимании естессна).
Если и так неплохо,может оставить свои попытки "улучшить" путем прогибов и истерик.
Это же работает и в обратном направлении.

Артемart

Сообщение Артемart » 07.11.22 18:22

Кармен писал(а):
07.11.22 18:03
Если и так неплохо,может оставить свои попытки "улучшить" путем прогибов и истерик.
Это же работает и в обратном направлении.
Извините, не допер.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.11.22 18:24

Артемart, сейчас поясню.
Если и она в принципе хорошая жена-значит Вы будете делать шаги к преодолению кризиса.

Ответить