Да
Этот тоже приходит бухать он каблук сидит попукивает слова не может сказать сидят до последнего
Да
Этот тоже приходит бухать он каблук сидит попукивает слова не может сказать сидят до последнего
Слушай, ну тебе терять то нечего, как я понимаю. Придут они к тебе - сказал пошли нах отсюда. Придете когда приглашу. И закрывай нах дверь. Скажи - будете барагозить вызову полицию нах.Степан1983 писал(а): ↑06.11.22 23:45Этот тоже приходит бухать он каблук сидит попукивает слова не может сказать сидят до последнего
ключевое.
Моя сразу сказала если хоть раз поднимеш руку посажуТракторист писал(а): ↑06.11.22 23:43
Не уверен, что это зависит - откуда. У меня например, знакомая тетка из Кривого Рога. Муж у нее без электричества и т.д. сидит. Так вот они ничего не ждут.
Тут по-ходу просто люди гнилые
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Так это сестра бухать к ней приходит, без мужа?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Или ты про свою?
Если про свою - может, как ни странно и оценить. Только так слегка и обидно. Ну там пощечину, пинка по жопе. Грубо говоря, показать че-как в жизни.
У баб в голове такой бардак, что они могут тебя и зауважать за это.
Да сдесь ты прав ,завтра прийдет поговорю с ней ,ушла к своим родственникам выгоняла меня а ушла она ,обычный игнор на конфликт который она хотела спровоцировать ушла самаТракторист писал(а): ↑06.11.22 23:49Слушай, ну тебе терять то нечего, как я понимаю. Придут они к тебе - сказал пошли нах отсюда. Придете когда приглашу. И закрывай нах дверь. Скажи - будете барагозить вызову полицию нах.
В смысле прилетел? Утюги не летают
100% беженцы обиженные судьбой все и всё им должны
да на низкой высоте .
Я вижу проблему в пьянстве и её родственникам, я говорю каждый день одна две бутылочки пиво после работы, посиделки с родственниками и что самое главное мне кажется видет что все идёт на крах и она спокойно все делает
Как говорят опытные венерологи - само не может выздороветь, само может только отвалиться. Поэтому, пиши заявление на развод, прямо сейчас. Этой семьи уже нет.
Автор, сходите сперва к юристам, желательно не к знакомым, а в контору. Выясните что и как должно быть при разводе. Пока Вы слабо себе представляете, что Вам положено по закону, а неизвестность всегда пугает.
Эта её фраза ключевая. Ты свободен.
Как вариант твоих действий: В следующий раз когда увидишь, чтоСтепан1983 писал(а): ↑06.11.22 21:54две ипотеки за одну плачу 28 руб за другую 20 руб. Машина тоже в кредит 15 руб плачу
ни слова им не говоря, выходишь на улицу и по 112 вызываешь наряд. Важно, чтобы они не слышали, пусть будет сюрпризом. По приезду полиции обязательно пишешь заявление. Микроскопическая вероятность, что хотя бы временно у бабы умственный процесс включится, и ты получишь маленькую передышку.Степан1983 писал(а): ↑06.11.22 21:54Семейка бухает каждый день по пиву хоть и не в больших количествах но пьют ,жена тоже каждый день по пиву одна две бутылочки
Конечно правда смысл врать ?
Вот и я думаю что она ключевая .обидно что живёшь с бабой столько лет ,а она своих родных с 2014 года не видела и тут они приезжают и ты сразу становишься не в почете
Думаю потерпеть, наделать фотак их них посиделок что бы потом в суде слить весь их пир который они устраивают что бы у них глаза повылазили, а то уверен там родные начнёт плисать что я херовый ее бью унижаю и все в таком роде семейка ещё та любят все готовое, просто уже нервы сдают каждый раз все сильней и сильнееКрасный кактус писал(а): ↑07.11.22 09:42ни слова им не говоря, выходишь на улицу и по 112 вызываешь наряд.
Обязательно схожу, а знакомых юристов у меня нет
Вот это да! Это на вашей хате вас на куй посылает какая-то пришмандовка? Надо было хватать за шкирку ее муженька и гнать их ссаной метлой оттуда! Это полнейшее неуважение!!!!Степан1983 писал(а): ↑06.11.22 23:33Да вчера сказал меня заи.....ли эти посиделки это в последний раз на что сестра её сказа куй ты угадал и пошёл на куй ,
их возраст? Сдается, что два старших ребенка уже могут самостоятельно решить с кем при разводе им жить - с отцом с зп 150к или мамо + ее бухающими родичами.
ты никогда не был в почете, доброе утро. Это видно, по тому, как твоя ББЖ собирается пилить непосильно нажитое и не стесняется тебе это озвучивать.
Вызвать можно только у Вазули крышу сорвёт окончательно , на данный момент надо подготовить почву что бы знать что я потеряю и что останется из имущества,но нервная система в приоритете
В почете я был ,перестал им являться после прибытия этой семейки ,а распил так полагаю и семейка хочет больше урвать они ведь родственники я та им не кто а там сестра разве может в голове у этих дур сложится что они мало заберут им надо все
Суду на эти фотки плевать с высокой колокольни.
Суду на это плевать аналогично.
Степан1983 писал(а): ↑07.11.22 10:33наделать фотак их них посиделок что бы потом в суде слить весь их пир который они устраивают что бы у них глаза повылазили
Сейчас этот форум просматривают: AnatolyIva, Bing [Bot] и 10 гостей