Это не мужчины, это алени.
С тобой ради детей жить я не буду
Согласен. Автор к примеру воспитывался по ходу матерью. Про отца ни слова. Бабе своей камеры подсунул и не применул в ванной установить. На жену не дрочят!. А вообще внутренние установки на жизнь (комфорт и деньги), на семью ( чтобы похвастаться перед обществом), на внешность (чтобы нравиться), на красивую, статусную жену (чтобы опять же попонтоваться перед аленями, просматриваются чисто бабьими. Продукт женского воспитания. Или отсутствие мужского примера. Вообщем поделом.
возможно ты прав, поэтому я тут, чтобы разобраться и понять свои установки, которые хочу изменить.Джимин писал(а): ↑10.11.22 15:22А вообще внутренние установки на жизнь (комфорт и деньги), на семью ( чтобы похвастаться перед обществом), на внешность (чтобы нравиться), на красивую, статусную жену (чтобы опять же попонтоваться перед аленями, просматриваются чисто бабьими. Продукт женского воспитания.
да установил, чтобы знать, что творится в мое отсутствие из любой точки, где возможно затаиться.
воспитывался отцом в жестких рамках с 4х лет стоял у макивары(груши)каждый день тренировки. Пример в семье, успешен был, как на работе так и в бизнесе, все делал для меня, я один в семье. В будущее для семейных отношений 0.
Если болит душа. Слушай Мейсона и людей чьё мнение не шибко нравится. Если ничего не болит, живи как живёшь. Горбатого могила исправит (шутка). Или станешь как отец. А ты им и хочешь стать подсознательно. Или через душевные страдания обретёшь новые установки. И не факт что правильные. Форум не панацея но здесь есть кое что, на что стоит обратить внимание.
спасибо, Мейсон!это сложно правда. В январе месяце ещё получил в сообщении от неё хочу видеть в тебе «Вожака», подумал вот дурила она и так все на мне))потом взял себя в руки месяц на ознакомление литературы и форума и начал действовать, а это уже июнь месяц и за 2.5 месяца хочу сказать, я изменил своё поведение и она заметила, но заметила так: «что привычная тумбочка вдруг стал шкафом»Мейсон писал(а): ↑10.11.22 14:28Ну предположим королева одумается. Вернется. А как Вы с ней жить будете? Сможете простить?
Вам кажется, что физическая измена это единственный маркер предательства? Это точно так?
А как быть с тем, что она не видит в Вас лидера? Как Вы оцениваете, что в ее системе ценностей Вы у нее не на первом месте?
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
я благодарю Вас!и жму руку каждому, кто вкладывает своё время и эмоции, чтобы окунуться в болото, которое я создал и из которого хочу вылезти.
-
05 литра для души
- старейшина
Ой не надо гнать, огромное большинство мужчин вступавшие в брак рисковали и фантазировали о счастливом будущем своей семьи. А ты говоришь это не мужчины, а алени.
Знаю я таких "не аленей", которым ничего не надо, живут одним днем, набухаться, выспаться и на работу. Которым пох на своих детей, жену и родителей. А ещё таких "не аленей" на зоне много сидит.
Ты понимаешь, что я имел ввиду, а как то всё утрируешь и переворачиваешь с головы на ноги.
Просто восприятие нашей заботы и стараний, ожп сейчас трактуется в слабость и поддатливость (причины сейчас почему так воспринимают не обсуждаем).
Так что это их извращенное восприятие. Косяк наш, что мы со временем теряем свои яйца и начинаем уступать, что бы не обидеть, а надо наоборот ставить на место.
А ещё очень важный фактор НОВИЗНА ЭМОЦИЙ. Какой бы ты альфач не был, за 15 лет ты станешь пресен и скучен своей женщине, эй надо эмоции, а ты уже весь изучен. Так что со временем любой чужой мужчина будет больше будоражить женщину, чем свой, который рядом и давно пройден
-
Идем_дальше
Афтор, про презервативы не слышал? А про гондоны?
Чтоб любить эти ноги, нужен белый "кадиллак"
Чтоб любить эти ноги, нужен смокинг и фрак
.
Чтоб любить эти ноги- нужен твердый расчёт
Приехали, слезай
Чтоб любить эти ноги, нужен белый "кадиллак"
.
Приехали, слезай
это дело каждого, счастье строим так как видим.
у каждого своя ступень доступности девушек, тебе нужен кадилак и смокинг, мне нужно только присутствиеИдем_дальше писал(а): ↑10.11.22 19:04Чтоб любить эти ноги, нужен белый "кадиллак"
.
приехали братик, но думаю только на заправку.
Отправлено спустя 18 минут 25 секунд:
ты чертовски прав! в доме сделанном из пустоты все придет к заключительному итогу, где будем также расписывать пустые холсты.05 литра для души писал(а): ↑10.11.22 18:41огромное большинство мужчин вступавшие в брак рисковали и фантазировали о счастливом будущем своей семьи
Отправлено спустя 21 минуту 48 секунд:
как не грустно понимать, но действительность показывает, что так и есть, поэтому и заходишь в тупик и рвешь волосы на голове от этого дерьмица вдруг свалившегося на голову. НО. данное утверждение, я только услышал благодаря камерам в жизни все иначе было. Видимо до поры до времени)
А сколько говна выльется после развода. Она ж королева и всегда права.
В вашем случае лучше оставить её с самой собой и правотой в покое.
58% на алименты многовато, вам надо обратится в суд и пересчитать всем %
А жизнь она покажет всё и всем, да и вы самому себе можете показать, детям пример будет.
Не очень поняла посыла. В семье Ж..па полная, но у автора всё хорошо. Каралева то тумбочкой, то шкафом называет, но автор еще с годик потележится, в стране ж пздц
Я запуталась, распутайте, для чего тема-то?
Я запуталась, распутайте, для чего тема-то?
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
да, братец, старался подстроил думал под себя, впитывает информацию правильную как губка, но не надолго. И ты знаешь да то, что я хотел большую любящую семью. дети со вкусом одеты, родители тоже, мама с коляской, а в ней кучеряшка любимая, пацаны по бокам на велосипедах, идёт отец семья за ним.
[/quote]
Ничо се, вот тебя плющило....и ты вечером ещё трах....ешься с ней и потом опять идёшь по Мичуринскому проспекту и все такие "О! Вот это крутой чувак! У него ваще всё в шоколаде!" Я тоже к стати много чо хотел, но получилось как всегда!
да, братец, старался подстроил думал под себя, впитывает информацию правильную как губка, но не надолго. И ты знаешь да то, что я хотел большую любящую семью. дети со вкусом одеты, родители тоже, мама с коляской, а в ней кучеряшка любимая, пацаны по бокам на велосипедах, идёт отец семья за ним.
[/quote]
Ничо се, вот тебя плющило....и ты вечером ещё трах....ешься с ней и потом опять идёшь по Мичуринскому проспекту и все такие "О! Вот это крутой чувак! У него ваще всё в шоколаде!" Я тоже к стати много чо хотел, но получилось как всегда!
Ты просто прибывал в матрице.
У нас с тобой разные понимания что есть мужчина и что есть не алень.
Понимание ещё не означает согласие
Этого не было.05 литра для души писал(а): ↑10.11.22 18:41а как то всё утрируешь и переворачиваешь с головы на ноги.
Не нравятся мои высказывания просто нажми кнопочку в настройках и больше никогда их не увидишь.
Jackson, вот теперь стало в разы понятнее, ага
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Камрады удар между ног от матери. За неделю до др самой младшей дочери, а ей 2 года сегодня. Предупредил мать ни в коем случае не отправлять дс и не поздравлять бж, так как вытирает ноги в том числе и о тебя! все разжевал сказала «хорошо». Сегодня утром просыпаюсь и заявляет мне, «я отправила поздравление». Я просто в *половом члене, говорю ребёнку 2 года он ничего не понимает! ты ей дала повод думать о том, что она правильно живет и правильно, что кладёт *уй на твоего сына, короче мать не поняла тупо проехалась по моему мужскому достоинству.
Бисмарк, ваша мать пытается сохранить доступ к внукам.
Да, это ошибка.
Она и с вами отношения испортит и внуков ей никто давать не будет.
Но надежда умирает последней.
Да, это ошибка.
Она и с вами отношения испортит и внуков ей никто давать не будет.
Но надежда умирает последней.