посмеялся, спасибо .
МНЕНИЯ бывалых.
- Dinozauruss
- любитель
МНЕНИЯ бывалых.
Если вся жизнь вокруг песты крутиться, то и в итоге, она ( жизнь) пестой и накроется. Все твои мысли результат воспитания и общественного мнения, это вшитая программа. Окунись в дерьмо, выживешь умней станешь, сдохнешь - туда и дорога, нехрен дуракам плодиться. Я, например, сейчас не могу уснуть, перед глазами картина как грохну БЖ. Закон, блин, против моего желания.
- Eqilibrium
- любитель
МНЕНИЯ бывалых.
Так рассуждают лохи, которым толком не дают. Тут нет ни внешности, ни харизмы, за которые дают без денег и ждут своей очереди. Ни самих денег.
Баб во все времена интересуют 2 вещи - член (собирательный термин, включая размер и внешку) и деньги. Судя по написанному, у тебя ни того, ни другого. Ну это фиаско. И какой совет ты хочешь получить?
МНЕНИЯ бывалых.
Дополню , если что , можно и без члена ) главное чтоб человек был хороший и деньгиEqilibrium писал(а): ↑20.11.22 02:29Баб во все времена интересуют 2 вещи - член (собирательный термин, включая размер и внешку) и деньги
МНЕНИЯ бывалых.
Lucki man писал(а): ↑20.11.22 00:10Если вся жизнь вокруг песты крутиться, то и в итоге, она ( жизнь) пестой и накроется. Все твои мысли результат воспитания и общественного мнения, это вшитая программа. Окунись в дерьмо, выживешь умней станешь, сдохнешь - туда и дорога, нехрен дуракам плодиться. Я, например, сейчас не могу уснуть, перед глазами картина как грохну БЖ. Закон, блин, против моего желания.
Плюсану.
-
Ocherednoy_olen
- любитель
МНЕНИЯ бывалых.
Класс.... .
Я присоединяюсь к таким мультикам.
Теперь макака детям со мной общаться запрещает. Вот дура. Никогда не бил, но вот сейчас бы прописал двоечку.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну без балбеса и жить не интересно.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Как ОЖП деньги любят. Просто нет слов.
Противно.
Отправлено спустя 34 секунды:
Каждая считает себя ЗЛОТОПИЗДОЙ.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
МНЕНИЯ бывалых.
Фу хам. тИбя жещины обидели, простопаплась плохая, нИтам искал
МНЕНИЯ бывалых.
Тю, ты наоборот радуйся такому раскладу , иначе всех ОМП , кому после 40 бабы уже б выкидывали нахер, ибо они через одного без рабочего члена . Без члена очень даже можно прожить , а вот без еды ну никак . Ну и без чувства юмора тоже никак
-
Ocherednoy_olen
- любитель
МНЕНИЯ бывалых.
Ой.
Меня выкинули.
Ой. Я после 40.
Так. Про балбеса.
Опа.. . Работает сукин сын.
Раньше были ожп которые думали о семье, детях и обязанностях. А сейчас бабочки и все. Одним решением как ей лучше, можно разрушить все что создавалось и детей оставить без отца, и самой наплевать на детей (только из-за аликов держать их). И да. Кормил и кормлю дальше.
Не нужно рассказывать, что ОМП такие.
ОМП как раз в семью все.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
И вообще слишком ваша дырка вами переоценена.
Конкуренции много, нужно пересматривать рынок.
Получать еду за дырку - это слишком дорого. Нужно еще самой вкладываться и в дом и в детей и в мужа.
Отправлено спустя 30 секунд:
Но теперь вкладываться не в почете.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А вообще интересный опыт у Вас и статистика набралась
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
МНЕНИЯ бывалых.
никуя ты опустился.Тебе это зачем, она поэтесса, Нобелевская лоуреатка или миллиардерша?
МНЕНИЯ бывалых.
ОГоспаде. Звон твоих яиц , друг, я услышал даже в столице! бери выше,камрад! Если честно, то из-за таких как я вообще вся несправедливость в мире и все зло. И даже реагенты на московских дорогах проедают тачки насквозь из-за меня и моих приятелей. Так что назначь меня доктором зло. Я не против.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑21.11.22 13:25Зачем говно подобрал и ЧСВ растишь тетка? Из за таких падальшиков бабы разводиться не боятся. Алень стоило всегда найдет!
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
МНЕНИЯ бывалых.
у меня жена москвичка, куля)
РС4П?
Это практически факт если че!
манипуляция и уход от темы) Ты ж вкурсе комрад)
Я против того, что бы страдал, не более.Добра хочется тебе.И надеюсь не обидел)
МНЕНИЯ бывалых.
нет. Просто инфа.
Отправлено спустя 56 секунд:
лет 40 как меня нельзя обидеть. Можно только задеть. Нет. Не задел.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
а вот это неверно. Согласись, не будучи знакомым с человеком, называть его говном как минимум не правильно. Не так ли?
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
МНЕНИЯ бывалых.
Viggo_Большой_ енг, а я вот думаю,что если тебе даже то, от чего ты далеко говном кажется, и воняет, то это может ты сам так воняешь и ты и есть то самое говно? Асеньки?
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
МНЕНИЯ бывалых.
апять низаслуженные аскобления в мой адрес.
Отправлено спустя 15 минут 32 секунды:
как и 200 половых связей до свадьбы.
Все за ради любви, подруга)
я лучше промолчу...
Пля баба, запомни большими буквами, для мужчины не слова ВОЗМОЖНО! Он не рискует, он пля прощитывает все, всем своим мощнейщим интеллектом, у кого он есть, но даже у кого нет не думает категориями ВОЗМОЖНО. Ты дура еше не поняла, что мужчина это почти БОГ? НЕ?
Так в интернете ибаться будет, виртуально
Ты уверена коуч?
Перевожу. Я страшная возмите меня! Ты пля на АБФ, тут живут Боги, успокойся и умойся)
МНЕНИЯ бывалых.
я такое говорю?я говорю,что если тебе говном пахнет,а говна в поле твоего зрения нет,то ты и есть это говно. Где здесь про мед,камрад?
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
МНЕНИЯ бывалых.
Работать надо, нарабатывать жилплощадь в первую очередь так как любые компромиссы с проживанием на территории женщины вы сразу отбросите ввиду их не состоятельности. Поймите одно, когда вы себя прокачаете то у вас уже не будет дальнейших проблем, женщины сами вас найдут. Вам нужно будет только решить для чего они вам? По мне они только для одного нужны это наладить быт, комфорт создать для проживания. На сайтах знакомств искать это без шансов. Искать в окружении по работе надо. Приметил и не надо долго тянуть резину и жеманится. Они любят когда их захотели и взяли а не наоборот. И кручиниться сильно не надо из за них. Чем больше вы к ним будете относиться утилитарно без вздохов и цветов тем больше они вас будут ценить.
-
Ocherednoy_olen
- любитель
МНЕНИЯ бывалых.
А вот тут, бро, под вопросом.
Таких баб больше не завозят.
Если РСП, ты мы все знаем что будет.
Если молодая, то интернет и ТВ всех уже испортили.
Там все принцессы и их нужно обхаживать.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А приготовлю себе поесть я лучше любой бабы.
Посудомойку запустить и стиралку тоже не вижу сложности.
И остается только для сексуальных утех.
А содержать и терпеть ради этого - дорого.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Короче нужно нитакую искать и перебирать гнилье и тратить свое время и ресурсы на этот процесс.
МНЕНИЯ бывалых.
Знаете ребята, согласен много шлака, найти очень, очень сложно, но можно. Процесс может затянуться не на один год. Ну а как вы хотели? Главное уметь вычислять потенциальных претенденток, это сложно. Скажу про себя, по роду своей работы я напрямую общаюсь с клиентурой и за многие годы уже безошибочно могу сказать стоит с этим клиентом дело иметь или не стоит, простой мозговыноситель передо мной. Так и тут у кого опыт есть тот сразу видит что перед ним очередная пустышка на один два потрахона ну может недельку. Искать надо, искать, можно и не найти всю жизнь, но лучше попытаться и пожалеть чем не попытаться и тоже пожалеть. Удачи всем.
МНЕНИЯ бывалых.
Genrich, +100
МНЕНИЯ бывалых.
жить как сам считаешь нужным. главное знать - идеал все равно не достижим.
везде есть свои плюсы и минусы. если че то хочется сильно - идти и брать, не можется - сделать все что бы моглось. понял что накуй не надо - накуй. и т.д.
в общем жизнь она - изменчива и в каждый момент жить надо в соответствии с текущим моментом.