История с СДС+ретроспектива
Прикинь, а мне не жаль.
Юродивых в другом месте жалеют
Юродивых в другом месте жалеют
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Камрад, прочитал и прошлую твою тему и текущую...Бляяя, ты ж вроде на опыте, а модель поведения не меняется. Записывай свои ашЫпки.
1. Бапа уходить должна от тебя с сожалением, а лучше кучей потерянных бабок, потраченных на тебя. Только боюсь, она не йдет.
2. Характер бапы мало важен, важно как она относится к тебе, лично к тебе.
3. Если отношения к тебе у бапы поменялось или тебе это просто показалось, НЕМЕДЛЕННО указывай бапе на дверь, в тот же. День.
4. Если ты очень добрый, простить после 3 пункта можешь ОДИН раз, но после валяний в ногах и море соплей.
5. На первом этапе отношений, 3-5 месяцев, рекомендую, обкуесосить бабу НИ ЗА ЧТО, но не сильно, лучше по пьяни. Обязательно смотри на реакцию. После того, как она сгладит конфликт, можно извиниться немножко. Типа мол, психика у тебя слабая, ОЖП негодные расшатали.
нормальная бапа, всегда сама первая идет на примирение в мелких ссорах.
6. Читай еще АБФ. Тебе надо!
7. Хочешь залипнуть, разрешаю, но залипай на миллионершу и после ее долгих ухаживаний и дорогих подарков. Типа твое сердце самца растаяло.
На других, залипать нельзя, НИКАК!
Это краткие советы) Такие дела, бро.
С Наступившим НГ, желаю тебе встретить нИтакую миллионершу в Новом Году.
1. Бапа уходить должна от тебя с сожалением, а лучше кучей потерянных бабок, потраченных на тебя. Только боюсь, она не йдет.
2. Характер бапы мало важен, важно как она относится к тебе, лично к тебе.
3. Если отношения к тебе у бапы поменялось или тебе это просто показалось, НЕМЕДЛЕННО указывай бапе на дверь, в тот же. День.
4. Если ты очень добрый, простить после 3 пункта можешь ОДИН раз, но после валяний в ногах и море соплей.

5. На первом этапе отношений, 3-5 месяцев, рекомендую, обкуесосить бабу НИ ЗА ЧТО, но не сильно, лучше по пьяни. Обязательно смотри на реакцию. После того, как она сгладит конфликт, можно извиниться немножко. Типа мол, психика у тебя слабая, ОЖП негодные расшатали.

нормальная бапа, всегда сама первая идет на примирение в мелких ссорах.
6. Читай еще АБФ. Тебе надо!
7. Хочешь залипнуть, разрешаю, но залипай на миллионершу и после ее долгих ухаживаний и дорогих подарков. Типа твое сердце самца растаяло.
На других, залипать нельзя, НИКАК!

С Наступившим НГ, желаю тебе встретить нИтакую миллионершу в Новом Году.

Viggo_Большой_ енг,
Я даже чаем подавился. Что за влажные мечты про ухаживания девкой? Они через через одну королевы пополам с прынцессами. Прынцессы без выводка, королевы с выводком.
Милионершы так вообще в машину затащут, выепут и выкинут.
Я даже чаем подавился. Что за влажные мечты про ухаживания девкой? Они через через одну королевы пополам с прынцессами. Прынцессы без выводка, королевы с выводком.
Милионершы так вообще в машину затащут, выепут и выкинут.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Не романтичный ты камрад..

ты просто не там искал

Ну что за негатив, нИвсе такИе

Спасибо, камрад! Буду курить форум, и да, через эту «доброту» блиат, одни неприятности.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑04.01.23 04:40На других, залипать нельзя, НИКАК!
С Наступившим Новым годом!
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Брата еейнова слал бы , если плохо понимает полиция пущай разбирается, это их дело. Если квартира твоя - никто кроме тебя не имеет права ничего выносить.Lexxxx2 писал(а): ↑23.12.22 23:22Звонит сводному брату «приезжай, тут песдец»
Я обиделся - сижу на кухне, допиваю синьку, думаю «мож обойдётся». Не обошлось:
Приперся ее брат, с каким-то уродом, собрали все ее, что нашли (и немного моего) и вынесли… а мне так обидно было что я даже жопу не поднял - не верил, что она так сделает.
Я понимаю, что слать надо было раньше… но раньше не мог залип…
Ну а брульянт оказался китайской подделкой с алика, коих много.
Не ты такой один, думающий , что выхватил джекпот. Все мы так думаем поначалу.
А тут я думаю сам все понимаешь, прощать или нет личное дело каждого. Но вот жить с предателем, продолжать находиться в доверительных отношениях не лучшим образом скажется на твоей жизни.Lexxxx2 писал(а): ↑23.12.22 23:22Дальше хуже - в прошлый Новый год 2021 надарил я ей разного - дорого-боХато, надела она это все на себя и поперлась с подружками встречаться, в итоге:
До 3 утра трубку не берет;
Смотрю: она НЕ из машины такси вывалилась и кривой походкой домой попиздела;
Пришла в гавно, мятая какая-то;
Сидела, сука, в этой тачке, мялась/сосалась мразь.
На колени и давай прощение молить, я грю - «нах отсюда» плачь, раскаяние… короч я ее на нервах отодрал и до утра оставил, а утром - «простил».
Не стоит дружить в большинстве случаев с тестями, братьями жены. Они не будут друзьями - они всегда на ее стороне.
И небезопасно. Можно не проснуться от съеденной еды, пусть и приготовленной даже не ее руками. Раз предавший - предаст однозначно. Преграды нет отныне после предательства, даже если раньше была. Вот так.
Не, ну в этот раз по-легче, кое-что из пройденного все-таки осталось, да и в голове в этот раз как-то тише и проще.
Я об одном жалею: год назад надо было жалость, доброту и прощение это сраное пережить и все-таки выпиздить бенаблядную.
Я об одном жалею: год назад надо было жалость, доброту и прощение это сраное пережить и все-таки выпиздить бенаблядную.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Viggo_Большой_ енг,
Блевотину эту ароматную? Не, полимеры надежно уложены в ремонт, гайку, крабов и веник купить нет возможности
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Не, так-то качало конешн, но сильно проще, спокойней, с пониманием, что ли. По большому счёту- только синдром защемления йаиц, типа: «какого куя?» Но не «вернись, все прощу!» Открытая дверь… лучший метод, сама пришла, сама ушла.
Блевотину эту ароматную? Не, полимеры надежно уложены в ремонт, гайку, крабов и веник купить нет возможности

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Не, так-то качало конешн, но сильно проще, спокойней, с пониманием, что ли. По большому счёту- только синдром защемления йаиц, типа: «какого куя?» Но не «вернись, все прощу!» Открытая дверь… лучший метод, сама пришла, сама ушла.