Моя боль.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Deniss75

Моя боль.

Сообщение Deniss75 » 17.01.23 01:21

Ты знаешь, меня тоже не поздравили. Я ей подарочную карту на 60 евро. Она мне ничего. Проглотил. Спасибо за участие, утро вечера мудрее. Завтра на работу. Пойду спать.

Mad_Max
старейшина

Моя боль.

Сообщение Mad_Max » 17.01.23 05:41

Deniss75 писал(а):
16.01.23 23:22
Отбил у друга
Ну ты че? А с другом как потом? Поменял друга на пельмень?
Deniss75 писал(а):
З/п больше, чем у меня
Провал баланса, но самое плохое не это, а то что нет стремления и попыток ситуацию исправить.
Deniss75 писал(а):
Я эмоционален
Истеричка.
Deniss75 писал(а):
Жили в ее трешке
Примак.
Deniss75 писал(а):
Просить, плакать
Расчитывать на жалость женщины = быть жалким.
Deniss75 писал(а):
Думаю что моряк ушел в рейс, она его ждет
Зачем ты об этом думаешь? Думай о себе. Дети никуда не денутся. РРС. Тебе еще 47, ей уже 44.

sledok

Моя боль.

Сообщение sledok » 17.01.23 06:15

Езжай к матери, автор. Поддержи её, а твоя помошь ей поддержит тебя. Потом может быть поздно.

RENAT
бывалый

Моя боль.

Сообщение RENAT » 17.01.23 07:24

Ужесвободен писал(а):
17.01.23 00:31
они тоже разбегутся и лет через 8-10 она попытается камбекнуть
ха, у меня думаю, что камбек случился через 8 месяцев ибо "таксист" пропал и ЛУУУБОФФФЬ тоже, крайний раз услышал такое выражение "главное что-бы ты хотел с нами жить". При обсуждении переезда на новую квартиру, на вопрос старшей дочери "а он с нами переедет!?"…был робкий ответ "наверное, это ему решать"...как итог Я писал в своём посте - съехал на отдельную квартиру, развод оформил, алименты в ТДС, прихожу домой к детям, иногда сракатаню быжиху!

Сиржант
аксакал

Моя боль.

Сообщение Сиржант » 17.01.23 07:54

Deniss75, Вы,главное, личи не натворить в этом остром состоянии. Типо ббпе или рассказов детям,что их мама сосет писю чужого дяди. Остальное- нормально. Пленят многие,но,как мне думается , Вы уже свое отъаленили.
По поводу микроволновое и стиралрк. Я бы не стал унижаться. Нунах.если баба больше зарабатывала и Вы не против,что дети с ней останутся,то оставьте и хабарьки эти.
По разводу. Подавайте сами, если Вы в РФ. Как за границей я не знаю. Сами продадите и сами же несите ответственность за свои действия. Будет легче. Развод пройдет , видимо,спокойно,а вот после встречи бж с Васей возможны ньюансв. В случае ,если вася сольет бж в унитаз, у Вас настанут непростые дни. Надеюсь к этому моменту Вы всплывёте.
Читайте форум. Это помогает.

Ужесвободен
старейшина

Моя боль.

Сообщение Ужесвободен » 17.01.23 08:20

RENAT писал(а):
17.01.23 07:24
ха, у меня думаю, что камбек случился через 8 месяцев ибо "таксист" пропал и ЛУУУБОФФФЬ тоже
вводные разные. Здесь баба сама себя обеспечивает , считает что завидная невеста на рынке. Осознание что накуй никому не нужна такая независимая, как раз придет лет через 7-8, после смены километров куев и прихода климакса.

NoWaYoUot
старейшина

Моя боль.

Сообщение NoWaYoUot » 17.01.23 09:12

Panzerbear писал(а):
17.01.23 00:19
вообще
простите, вопрос не по теме, конечно.
Детей хотелось бы или уже смирились?
Мне для общего развития

Pilot
аксакал

Моя боль.

Сообщение Pilot » 17.01.23 09:50

Deniss75 писал(а):
Как сел за баранку, стал прикладываться к бутылке. Иногда запойно.
Странно, как же тогда ты работешь? Алкогль после запоев держится в организме сутками, за руль садиться можно и дел натворить.
Deniss75 писал(а):
Она в слезы, говорит что любит другого.
Вот и сказочке конец. Тут уже назад не возвращаемо.
Deniss75 писал(а):
У Васька своих двое детей
А это тебя должно беспокоить меньше всего, тк лошадь сдохла твоя, а что там у других какая разница.
Deniss75 писал(а):
Помогите выйти из качелей
Санчас
Deniss75 писал(а):
Не могу санчас с ними.
По другому никак.
Deniss75 писал(а):
У меня есть мысль, что она хочет уехать с морячком
Крепостное право отменили давным давно.
Deniss75 писал(а):
ПОМОГИТЕ, тяжело, плачу.
Санчас до запятой. Иначе можешь примерить рано деревянный макинтош.
Deniss75 писал(а):
Бл..ть, мне 47 лет.
И что. Живи новой жизнью, не ты первый не ты крайний.

Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
Deniss75 писал(а):
17.01.23 00:03
Так бывшая потом детям скажет
Тебе должно быть глубоко пох кто что скажет и кто что подумает. Это твоя жизнь и только твоя.
Deniss75 писал(а):
17.01.23 00:41
приходиться врать детям
Есть житейская дипломатия, семейная дипломатия, производственная дипломатия. Правду матку резать везде и всегда не совсем правильно.

Avava
бывалый

Моя боль.

Сообщение Avava » 17.01.23 10:07

Deniss75 писал(а):
Отбил у друга.
Алень в кубе. Если отбивал, добивался там чего то, ты уже совершаешь ошибки, так еще и друг фигурирует
Deniss75 писал(а):
З/п средняя. У нее наоборот, в карьере все ок. Поменяла компанию. З/п больше, чем у меня. Как сел за баранку, стал прикладываться к бутылке. Иногда запойно.
Женщина не должна зарабатывать больше мужчины. Живем в достаточно свободной стране, где у женщин возможностей зарабатывать не меньше , чем у нас, местами даже больше. Не тянешь - ищи попроще. Факт. Иначе она будет смотреть на тебя сверху вниз, как на бесполезный придаток.
Плюс запои. Слишком частое употребление алкоголя говорит о наличии заболевания. Алкоголизм. Если запои, значит весьма запущенная стадия. Ну кули тут еще добавить? Возможно и ожп твоя не годная, но даже с условно - годной счет был бы не в твою пользу.

Кот- пилот
старейшина

Моя боль.

Сообщение Кот- пилот » 17.01.23 10:10

Deniss75 писал(а):
Отбил у друга.
Спасибо, поблевал. Дальше читать не хочется.

Avava
бывалый

Моя боль.

Сообщение Avava » 17.01.23 10:14

Кот- пилот писал(а):
17.01.23 10:10
Ради светлой и настоящей любви! :facepalm:

exciter9
аксакал

Моя боль.

Сообщение exciter9 » 17.01.23 10:57

Deniss75 писал(а):
Да, я не из России. Но русский.
а точнее про локацию? Что за страна?

Reaktor

Моя боль.

Сообщение Reaktor » 17.01.23 11:17

Taiti писал(а):
17.01.23 01:16
Старшая пару месяцев назад спросила,
Мне скоро 18, когда поедем хату на нее переписывать
Это жесть конечно.. Автор еще о чем то думает…

Nik2day
любитель

Моя боль.

Сообщение Nik2day » 17.01.23 11:24

Дружище, держись!

1. Не пей. Вообще. Брось пить, это очень важно. Сам в прошлом запойный и не только. Совершенно иное качество жизни начинается, как от алкоголя отказываешься и работа и финансы - всё попёрло.
2. Побудь с матерью. Ухаживай за ней, помогай, пусть чувствует, что не одна. А ты будешь чувствовать, что нужен кому-то. Это правильно со всех сторон, куда ни глянь.
3. Жену не вернуть. Ну то есть вернется, либо когда морячок бросит, невостребованная б/у, без чувств к тебе. Либо, если будет так же одна, из жалости к тебе (и то не факт), но это будет значить, что ты вообще на днище и не выберешься уже оттуда.

Короче, держись и не бухай, остальное выровняется.

Panzerbear
модератор

Моя боль.

Сообщение Panzerbear » 17.01.23 12:11

NoWaYoUot писал(а):
17.01.23 09:12
Детей хотелось бы или уже смирились
хотелось. Сами ответили на свой же вопрос.
 ! Сообщение из: Panzerbear
Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адресаСудебный репортер
Не стоит плодить аккаунты.

Ocherednoy_olen
любитель

Моя боль.

Сообщение Ocherednoy_olen » 17.01.23 12:59

Deniss75 писал(а):
17.01.23 01:11
Успокоится мне нужно, это верно. При общении с детьми так и разрывает спросить, что да как дома. Но если от детей отморожусь, думаю дети не поймут. Был папа и пропал
ТС, тебе сейчас в это сложно поверить.
Сейчас у тебя такое состояние, что адекватно рассуждать и мыслить не можешь.
Но. Пройдет время и ты поймешь, что жизнь на этом не закончилась. Что много жить интересно. Дети тебя не забудут и ты их не забывай. Мы тут все прошли (или проходим сейчас) через похожие ситуации. Найди в себе силы отпустить эту ситуацию. Быстрее отпустишь - быстрее тебя отпустит. Научиться жить для себя. Наступит тот день когда ты почувствуешь что тебе легко и спокойно.
Впереди у тебя много работы над собой. Будет крыть. Будет накатывать. Будешь на стену лезть.
И я не верил, что сможет отпустить.
Но время лечит. Пройдет 3-4 месяца правильной работы над собой и тебе будет намного легче.
А через 6-12 месяцев (а Всех по разному), у тебя наступит НИРВАНА. У меня наступила не давно. Я засыпаю и просыпаюсь счастливым. Дети на связи. Вижу их - провожу время с ними. И на себя время просто море. ОЖП крутятся, глазки строят. Только теперь я выбираю когда а меня есть время и на кого. Т.п. главный Я теперь у себя. И главное мое здоровье, спорт, работа, мои дети.

Терпения тебе. Нервы береги. Огненную воду не употребляй. Спорт включи. Много спорта. РРС и САНЧАС.
Все у тебя получиться. Ты сильнее чем думаешь. У всех получается. ;)

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Главное запомни. Ты главный в совей жизни. Ты живешь и ты решаешь как жить тебе.

Deniss75

Моя боль.

Сообщение Deniss75 » 17.01.23 14:29

Ребята, Всем СПАСИБО. Отпишусь когда буду дома. Сейчас работа.

потерявший любимую
бывалый

Моя боль.

Сообщение потерявший любимую » 17.01.23 17:55

Deniss75, уважение у тебя к самому себе точно есть, иначе ты бы сейчас не пытался спастись, а тупо терпел бы все это.

Подавай на развод, делай все, что нужно для налаживания своей жизни. Дети ничего плохого о тебе не будут думать - миллионы семей разводятся и все в порядке. Ты же продолжишь быть для детей заботливым папой.

По поводу счастливых отношений морячка с "твоей" - даже не заморачивайся. Никакую семью он с ней не будет строить. Будет бурный роман, да, но а потом он пропадет обратно в переписки и все...

P.S. У меня похожая история была, точно так же про чувства к другому рассказала (правда до этого месяц за спиной трахалась), ну вот, я сразу же в этот вечер и распрощался с ней. На след.день подал на развод. Параллельно с этим, жить не хотел - просил подсказать способ на форуме. Тем не менее, следовал пути к свободе. Да, я не особенно крутой чувак, чтобы вот так вот просто эмоционально распрощаться, поэтому страдал, но медленно отползал. А еще так совпало, что друзья уехали и я совершенно в одиночестве остался, сам на сам. Жена с первого дня расставания камбэчила жестко, до сих пор камбэчит, но увы... так что в твоем случае все намного проще - перестань сам ее камбэчить и все разрешиться.

В ИТОГЕ ТЫ СТАНЕШЬ ЗДОРОВЕЙ, СИЛЬНЕЙ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Deniss75

Моя боль.

Сообщение Deniss75 » 17.01.23 18:57

exciter9 писал(а):
17.01.23 10:57
а точнее про локацию? Что за страна?
Латвия

Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
потерявший любимую писал(а):
17.01.23 17:55
уважение у тебя к самому себе точно есть, иначе ты бы сейчас не пытался спастись, а тупо терпел бы все это.

Подавай на развод, делай все, что нужно для налаживания своей жизни. Дети ничего плохого о тебе не будут думать - миллионы семей разводятся и все в порядке. Ты же продолжишь быть для детей заботливым папой.

По поводу счастливых отношений морячка с "твоей" - даже не заморачивайся. Никакую семью он с ней не будет строить. Будет бурный роман, да, но а потом он пропадет обратно в переписки и все...

P.S. У меня похожая история была, точно так же про чувства к другому рассказала (правда до этого месяц за спиной трахалась), ну вот, я сразу же в этот вечер и распрощался с ней. На след.день подал на развод. Параллельно с этим, жить не хотел - просил подсказать способ на форуме. Тем не менее, следовал пути к свободе. Да, я не особенно крутой чувак, чтобы вот так вот просто эмоционально распрощаться, поэтому страдал, но медленно отползал. А еще так совпало, что друзья уехали и я совершенно в одиночестве остался, сам на сам. Жена с первого дня расставания камбэчила жестко, до сих пор камбэчит, но увы... так что в твоем случае все намного проще - перестань сам ее камбэчить и все разрешиться.
Спасибо. Видишь ли, если сам подам на развод, это уменьшит ее вину за развал семьи. Она это понимает. Мне не нужно от нее ничего материального, я всегда ей это говорил. Сейчас я хочу что бы мои дети видели во мне папу, который рядом, который поможет советом, деньгами, сумеет обеспечить им отдых. Да, сейчас я где то сильно опекаю их. Но это от того, что бы они видели мою заботу, внимание. С женой не общаюсь, заблочена.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ocherednoy_olen писал(а):
17.01.23 13:03
С, тебе сейчас в это сложно поверить.
Сейчас у тебя такое состояние, что адекватно рассуждать и мыслить не можешь.
Но. Пройдет время и ты поймешь, что жизнь на этом не закончилась. Что много жить интересно. Дети тебя не забудут и ты их не забывай. Мы тут все прошли (или проходим сейчас) через похожие ситуации. Найди в себе силы отпустить эту ситуацию. Быстрее отпустишь - быстрее тебя отпустит. Научиться жить для себя. Наступит тот день когда ты почувствуешь что тебе легко и спокойно.
Впереди у тебя много работы над собой. Будет крыть. Будет накатывать. Будешь на стену лезть.
И я не верил, что сможет отпустить.
Но время лечит. Пройдет 3-4 месяца правильной работы над собой и тебе будет намного легче.
А через 6-12 месяцев (а Всех по разному), у тебя наступит НИРВАНА. У меня наступила не давно. Я засыпаю и просыпаюсь счастливым. Дети на связи. Вижу их - провожу время с ними. И на себя время просто море. ОЖП крутятся, глазки строят. Только теперь я выбираю когда а меня есть время и на кого. Т.п. главный Я теперь у себя. И главное мое здоровье, спорт, работа, мои дети.

Терпения тебе. Нервы береги. Огненную воду не употребляй. Спорт включи. Много спорта. РРС и САНЧАС.
Все у тебя получиться. Ты сильнее чем думаешь. У всех получается.
Спасибо, алкоголь не пью, не тянет. В спортзал вот записался, хожу. Работа тоже физическая, отвлекает. Жену заблочил. Общаюсь только с детьми.

Отправлено спустя 15 минут 35 секунд:
Nik2day писал(а):
17.01.23 11:24
Дружище, держись!

1. Не пей. Вообще. Брось пить, это очень важно. Сам в прошлом запойный и не только. Совершенно иное качество жизни начинается, как от алкоголя отказываешься и работа и финансы - всё попёрло.
2. Побудь с матерью. Ухаживай за ней, помогай, пусть чувствует, что не одна. А ты будешь чувствовать, что нужен кому-то. Это правильно со всех сторон, куда ни глянь.
3. Жену не вернуть. Ну то есть вернется, либо когда морячок бросит, невостребованная б/у, без чувств к тебе. Либо, если будет так же одна, из жалости к тебе (и то не факт), но это будет значить, что ты вообще на днище и не выберешься уже оттуда.

Короче, держись и не бухай, остальное выровняется.
Спасибо, все по теме. Не бухаю. Думаю бывшая хотела, чтоб я сорвался. Нет. К маме езжу каждый день. Вернуть бывшую не хочу, понимаю, что предала. Не только меня, детей. Ведь можно было порешать, договориться. Нет, видно зачесалось, бросилась в новые отношения. Еще сомневалась до нового года. Потом башню сорвало окончательно. Понимаешь, я ведь не дома на диване лежал с пивасиком. Тружусь. Да, не менеджер какой. Ручками работаю. Она мне сейчас аргумент, типа твои запои меня оттолкнули. Я ответил, что последний был в апреле, больше не будет. Пох..й ей. Еще типа когда карантин был, не помогал с детьми уроки делать. Виноват, уставал на работе. Подъем в 4 утра. В 10 вечера меня просто рубило. Думаю, что она просто свою вину за измену уменьшает. Говна делать ей не хочу и не буду. Из за детей. Пускай видят что папа адекват, тарелки из дома не выносит, стиралку не забирает. Но на развод пускай подает она. Я хотел сохранить семью, в этом моя вина только.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Кот- пилот писал(а):
17.01.23 10:10
Зря ты так. Встретил его недавно, первое что сделал, извинился. Сказал, что прилетел бумеранг обратно. Потом даже на днюхе у него был. Вот.

Taiti
посвященный

Моя боль.

Сообщение Taiti » 17.01.23 19:37

Deniss75 писал(а):
17.01.23 19:30
, это уменьшит ее вину за развал семьи.
Почему?

Причина развода у вас не указывается?

Отправлено спустя 48 секунд:
Дальше, у вас есть сиротский суд, и ты легко можешь 50% времени жить с детьми - если тебе это надо

Roman_b
аксакал

Моя боль.

Сообщение Roman_b » 17.01.23 20:32

Deniss75 писал(а):
Отбил у друга.
Как вариант, твой случай - бумеранг. Отобрал добычу у соседа - будь готов к тому, что у тебя ее также отберут. Законы физики, если угодно.
Deniss75 писал(а):
Платила за поездки она, но я тоже участвовал.
Нехорошо это все. Ох не к добру.
Deniss75 писал(а):
Целую жену, говорю что люблю. Она в слезы, говорит что любит другого.

Ну вот он собсно и бумеранг. Как говаривал Оби Ван Кеноби - всё это грустно.
Deniss75 писал(а):
Второй механик. В глаза не видела.

Что за бред? В смысле в глаза не видела. А влюбилась как? Через гербарии бабочек по почте чтоле?

Кмк очень знатный бумеранг тебя прихлопнул. В твоем возрасте да, зааленить на гормонах можно в лёгкую. Есть у меня один старый друган. Тоже, как и ты отбил бабу у друга. Но там вроде ничего серьезного не было. Она тому только сиську потрогать дала и не более. А друг (что отбил) живет с ней уже порядка 20 лет. Двое детей. Крепкая семья. Ты видать крепко накосячил, что в такие дебри занесло. Во всех смыслах :trololo:

Отправлено спустя 13 минут 5 секунд:
Deniss75 писал(а):
Зря ты так. Встретил его недавно, первое что сделал, извинился.
Как видишь, не зря. Конечно. Когда молотом по башке прилетает, тогда думать и начинаем. Начинаем извиняться. Дело сделано. Хорошо, что извинился, хоть что-то понимаешь. Бабы и так не умеют.

потерявший любимую
бывалый

Моя боль.

Сообщение потерявший любимую » 17.01.23 20:51

Deniss75 писал(а):
Спасибо. Видишь ли, если сам подам на развод, это уменьшит ее вину за развал семьи. Она это понимает. С женой не общаюсь, заблочена.
ну и что, тебе нужно выбраться самому и плевать на степень вины. А жена живет отдельно в данный момент?

Deniss75

Моя боль.

Сообщение Deniss75 » 18.01.23 00:35

потерявший любимую писал(а):
17.01.23 20:51
ну и что, тебе нужно выбраться самому и плевать на степень вины. А жена живет отдельно в данный момент?
Да, жена живет с детьми в своей трешке. Я съехал в съемную квартиру.

Отправлено спустя 15 минут 31 секунду:
Roman_b писал(а):
17.01.23 20:45
Что за бред? В смысле в глаза не видела. А влюбилась как? Через гербарии бабочек по почте чтоле?
В том то и дело. Переписывалась с ним с мая прошлого года. Собиралась встретиться с ним, подписать контракт на работу (она работает в морской компании, он на корабле этой компании). Детей оставила матери с отцом, уезжать хотела аж на 4 дня. Но морячек внезапно заболел гриппом. Она прям вся извелась. Зацепил видимо сильно. Понятное дело что я для нее полный ноль. Меня как бы нет. Не звони мне, если что то срочное пиши. ЕЕ слова. Потом морячек выздоровел, она сказала что у того все серьезно, его она любит. Я ей нах..й не нужен. Я спросил, ты его видела? Нет говорит. Последнее что сказала, что хочет побыть одна. Видимо ждет морячка с рейса. Я дистанцировался от нее совсем. Больше не бегаю, не выпрашиваю ничего. Общение только с детьми. Правда, чувствую, что перегибаю. Сильно пытаюсь привязаться к ним. И качели. Вроде отпускает, потом под вечер так накатывает. 14 лет брака. И все просрать.

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Taiti писал(а):
17.01.23 19:38
Причина развода у вас не указывается?
Наверное указывается. Вроде если разводиться через суд то дают время на подумать. 3 или 4 месяца. Через нотариуса быстрее. И вроде если год не живешь вместе то тоже разводят потом. Просто не занимался я этим вопросом. Думал так, что если ей нужен развод, пускай сама бегает.

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Taiti писал(а):
17.01.23 19:38
Дальше, у вас есть сиротский суд, и ты легко можешь 50% времени жить с детьми - если тебе это надо
Детей не хочу и не буду втравливать в это. Хочу мягко объяснить им, позже, что мама больше не любит папу. Нашла другого дядю. Но не сейчас. Сейчас я должен быть адекватным отцом, умеющим помочь если надо, развлечь. Бывшей думаю тяжело сейчас. Уроки надо делать с ними. Но я на контакт не иду. Она и не стремится тоже. Я только спрашиваю у детей все ли хорошо у них, нужна ли помощь? Пытаюсь выходные с ними проводить интересно.

Таежный
старейшина

Моя боль.

Сообщение Таежный » 18.01.23 05:26

Deniss75 писал(а):
Спасибо. Видишь ли, если сам подам на развод, это уменьшит ее вину за развал семьи.
Дядька, ты в адеквате?
Вину?))
Баба не знает , что это такое.
А ты, плеать, будь мужчиной. Подай на развод!
И ты будешь тогда в сильной позиции .
На вопрос, зачем ты это сделал? Ответитьшь взрослым-что с блятью жить не собираешься
А детям, что мужчины предателей не прощают. "Предавший однажды-предаст еще"

И это... бумеранг тебе, как ни крути

Но ты же это осознал, надеюсь?

Ужесвободен
старейшина

Моя боль.

Сообщение Ужесвободен » 18.01.23 07:58

Бумеранг не бумеранг. Вводные посмотри , рано или поздно у него с любой так же было бы. Прошивку менять нужно.
Автор у тебя прекрасный шанс поменять себя и соответственно свою жизнь. Бабам нравятся независимые, адекватные, покуисты, которые не ставят пилотку во главу угла. Поживи один, не ищи лихорадочно другую бабу. Ты сейчас раненный, бабы это видят и еще сильнее шарахаться будут, что будет еще сильнее вгонять в депрессию. Еще опаснее , встретить РСПшку с волшебной демкой, и оглянуться не успеешь как опять натянешь пилотку по самые пятки. Одному выплывать сложнее, зато результат потом лучше.

Ответить