Моя боль.
Моя боль.
Ты знаешь, меня тоже не поздравили. Я ей подарочную карту на 60 евро. Она мне ничего. Проглотил. Спасибо за участие, утро вечера мудрее. Завтра на работу. Пойду спать.
Моя боль.
Ну ты че? А с другом как потом? Поменял друга на пельмень?
Провал баланса, но самое плохое не это, а то что нет стремления и попыток ситуацию исправить.
Истеричка.
Примак.
Расчитывать на жалость женщины = быть жалким.
Зачем ты об этом думаешь? Думай о себе. Дети никуда не денутся. РРС. Тебе еще 47, ей уже 44.
Моя боль.
Езжай к матери, автор. Поддержи её, а твоя помошь ей поддержит тебя. Потом может быть поздно.
Моя боль.
ха, у меня думаю, что камбек случился через 8 месяцев ибо "таксист" пропал и ЛУУУБОФФФЬ тоже, крайний раз услышал такое выражение "главное что-бы ты хотел с нами жить". При обсуждении переезда на новую квартиру, на вопрос старшей дочери "а он с нами переедет!?"…был робкий ответ "наверное, это ему решать"...как итог Я писал в своём посте - съехал на отдельную квартиру, развод оформил, алименты в ТДС, прихожу домой к детям, иногда сракатаню быжиху!Ужесвободен писал(а): ↑17.01.23 00:31они тоже разбегутся и лет через 8-10 она попытается камбекнуть
Моя боль.
Deniss75, Вы,главное, личи не натворить в этом остром состоянии. Типо ббпе или рассказов детям,что их мама сосет писю чужого дяди. Остальное- нормально. Пленят многие,но,как мне думается , Вы уже свое отъаленили.
По поводу микроволновое и стиралрк. Я бы не стал унижаться. Нунах.если баба больше зарабатывала и Вы не против,что дети с ней останутся,то оставьте и хабарьки эти.
По разводу. Подавайте сами, если Вы в РФ. Как за границей я не знаю. Сами продадите и сами же несите ответственность за свои действия. Будет легче. Развод пройдет , видимо,спокойно,а вот после встречи бж с Васей возможны ньюансв. В случае ,если вася сольет бж в унитаз, у Вас настанут непростые дни. Надеюсь к этому моменту Вы всплывёте.
Читайте форум. Это помогает.
По поводу микроволновое и стиралрк. Я бы не стал унижаться. Нунах.если баба больше зарабатывала и Вы не против,что дети с ней останутся,то оставьте и хабарьки эти.
По разводу. Подавайте сами, если Вы в РФ. Как за границей я не знаю. Сами продадите и сами же несите ответственность за свои действия. Будет легче. Развод пройдет , видимо,спокойно,а вот после встречи бж с Васей возможны ньюансв. В случае ,если вася сольет бж в унитаз, у Вас настанут непростые дни. Надеюсь к этому моменту Вы всплывёте.
Читайте форум. Это помогает.
-
- старейшина
Моя боль.
вводные разные. Здесь баба сама себя обеспечивает , считает что завидная невеста на рынке. Осознание что накуй никому не нужна такая независимая, как раз придет лет через 7-8, после смены километров куев и прихода климакса.
Моя боль.
простите, вопрос не по теме, конечно.
Детей хотелось бы или уже смирились?
Мне для общего развития
Моя боль.
Странно, как же тогда ты работешь? Алкогль после запоев держится в организме сутками, за руль садиться можно и дел натворить.
Вот и сказочке конец. Тут уже назад не возвращаемо.
А это тебя должно беспокоить меньше всего, тк лошадь сдохла твоя, а что там у других какая разница.
Санчас
По другому никак.
Крепостное право отменили давным давно.
Санчас до запятой. Иначе можешь примерить рано деревянный макинтош.
И что. Живи новой жизнью, не ты первый не ты крайний.
Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
Тебе должно быть глубоко пох кто что скажет и кто что подумает. Это твоя жизнь и только твоя.
Есть житейская дипломатия, семейная дипломатия, производственная дипломатия. Правду матку резать везде и всегда не совсем правильно.
Моя боль.
Алень в кубе. Если отбивал, добивался там чего то, ты уже совершаешь ошибки, так еще и друг фигурирует
Женщина не должна зарабатывать больше мужчины. Живем в достаточно свободной стране, где у женщин возможностей зарабатывать не меньше , чем у нас, местами даже больше. Не тянешь - ищи попроще. Факт. Иначе она будет смотреть на тебя сверху вниз, как на бесполезный придаток.
Плюс запои. Слишком частое употребление алкоголя говорит о наличии заболевания. Алкоголизм. Если запои, значит весьма запущенная стадия. Ну кули тут еще добавить? Возможно и ожп твоя не годная, но даже с условно - годной счет был бы не в твою пользу.
- Кот- пилот
- старейшина
Моя боль.
Ради светлой и настоящей любви!

Моя боль.
Дружище, держись!
1. Не пей. Вообще. Брось пить, это очень важно. Сам в прошлом запойный и не только. Совершенно иное качество жизни начинается, как от алкоголя отказываешься и работа и финансы - всё попёрло.
2. Побудь с матерью. Ухаживай за ней, помогай, пусть чувствует, что не одна. А ты будешь чувствовать, что нужен кому-то. Это правильно со всех сторон, куда ни глянь.
3. Жену не вернуть. Ну то есть вернется, либо когда морячок бросит, невостребованная б/у, без чувств к тебе. Либо, если будет так же одна, из жалости к тебе (и то не факт), но это будет значить, что ты вообще на днище и не выберешься уже оттуда.
Короче, держись и не бухай, остальное выровняется.
1. Не пей. Вообще. Брось пить, это очень важно. Сам в прошлом запойный и не только. Совершенно иное качество жизни начинается, как от алкоголя отказываешься и работа и финансы - всё попёрло.
2. Побудь с матерью. Ухаживай за ней, помогай, пусть чувствует, что не одна. А ты будешь чувствовать, что нужен кому-то. Это правильно со всех сторон, куда ни глянь.
3. Жену не вернуть. Ну то есть вернется, либо когда морячок бросит, невостребованная б/у, без чувств к тебе. Либо, если будет так же одна, из жалости к тебе (и то не факт), но это будет значить, что ты вообще на днище и не выберешься уже оттуда.
- Panzerbear
- модератор
-
- любитель
Моя боль.
ТС, тебе сейчас в это сложно поверить.
Сейчас у тебя такое состояние, что адекватно рассуждать и мыслить не можешь.
Но. Пройдет время и ты поймешь, что жизнь на этом не закончилась. Что много жить интересно. Дети тебя не забудут и ты их не забывай. Мы тут все прошли (или проходим сейчас) через похожие ситуации. Найди в себе силы отпустить эту ситуацию. Быстрее отпустишь - быстрее тебя отпустит. Научиться жить для себя. Наступит тот день когда ты почувствуешь что тебе легко и спокойно.
Впереди у тебя много работы над собой. Будет крыть. Будет накатывать. Будешь на стену лезть.
И я не верил, что сможет отпустить.
Но время лечит. Пройдет 3-4 месяца правильной работы над собой и тебе будет намного легче.
А через 6-12 месяцев (а Всех по разному), у тебя наступит НИРВАНА. У меня наступила не давно. Я засыпаю и просыпаюсь счастливым. Дети на связи. Вижу их - провожу время с ними. И на себя время просто море. ОЖП крутятся, глазки строят. Только теперь я выбираю когда а меня есть время и на кого. Т.п. главный Я теперь у себя. И главное мое здоровье, спорт, работа, мои дети.
Терпения тебе. Нервы береги. Огненную воду не употребляй. Спорт включи. Много спорта. РРС и САНЧАС.
Все у тебя получиться. Ты сильнее чем думаешь. У всех получается.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Главное запомни. Ты главный в совей жизни. Ты живешь и ты решаешь как жить тебе.
Моя боль.
Ребята, Всем СПАСИБО. Отпишусь когда буду дома. Сейчас работа.
- потерявший любимую
- бывалый
Моя боль.
Deniss75, уважение у тебя к самому себе точно есть, иначе ты бы сейчас не пытался спастись, а тупо терпел бы все это.
Подавай на развод, делай все, что нужно для налаживания своей жизни. Дети ничего плохого о тебе не будут думать - миллионы семей разводятся и все в порядке. Ты же продолжишь быть для детей заботливым папой.
По поводу счастливых отношений морячка с "твоей" - даже не заморачивайся. Никакую семью он с ней не будет строить. Будет бурный роман, да, но а потом он пропадет обратно в переписки и все...
P.S. У меня похожая история была, точно так же про чувства к другому рассказала (правда до этого месяц за спиной трахалась), ну вот, я сразу же в этот вечер и распрощался с ней. На след.день подал на развод. Параллельно с этим, жить не хотел - просил подсказать способ на форуме. Тем не менее, следовал пути к свободе. Да, я не особенно крутой чувак, чтобы вот так вот просто эмоционально распрощаться, поэтому страдал, но медленно отползал. А еще так совпало, что друзья уехали и я совершенно в одиночестве остался, сам на сам. Жена с первого дня расставания камбэчила жестко, до сих пор камбэчит, но увы... так что в твоем случае все намного проще - перестань сам ее камбэчить и все разрешиться.
В ИТОГЕ ТЫ СТАНЕШЬ ЗДОРОВЕЙ, СИЛЬНЕЙ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Подавай на развод, делай все, что нужно для налаживания своей жизни. Дети ничего плохого о тебе не будут думать - миллионы семей разводятся и все в порядке. Ты же продолжишь быть для детей заботливым папой.
По поводу счастливых отношений морячка с "твоей" - даже не заморачивайся. Никакую семью он с ней не будет строить. Будет бурный роман, да, но а потом он пропадет обратно в переписки и все...
P.S. У меня похожая история была, точно так же про чувства к другому рассказала (правда до этого месяц за спиной трахалась), ну вот, я сразу же в этот вечер и распрощался с ней. На след.день подал на развод. Параллельно с этим, жить не хотел - просил подсказать способ на форуме. Тем не менее, следовал пути к свободе. Да, я не особенно крутой чувак, чтобы вот так вот просто эмоционально распрощаться, поэтому страдал, но медленно отползал. А еще так совпало, что друзья уехали и я совершенно в одиночестве остался, сам на сам. Жена с первого дня расставания камбэчила жестко, до сих пор камбэчит, но увы... так что в твоем случае все намного проще - перестань сам ее камбэчить и все разрешиться.
В ИТОГЕ ТЫ СТАНЕШЬ ЗДОРОВЕЙ, СИЛЬНЕЙ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Моя боль.
Латвия
Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Спасибо. Видишь ли, если сам подам на развод, это уменьшит ее вину за развал семьи. Она это понимает. Мне не нужно от нее ничего материального, я всегда ей это говорил. Сейчас я хочу что бы мои дети видели во мне папу, который рядом, который поможет советом, деньгами, сумеет обеспечить им отдых. Да, сейчас я где то сильно опекаю их. Но это от того, что бы они видели мою заботу, внимание. С женой не общаюсь, заблочена.потерявший любимую писал(а): ↑17.01.23 17:55уважение у тебя к самому себе точно есть, иначе ты бы сейчас не пытался спастись, а тупо терпел бы все это.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Спасибо, алкоголь не пью, не тянет. В спортзал вот записался, хожу. Работа тоже физическая, отвлекает. Жену заблочил. Общаюсь только с детьми.Ocherednoy_olen писал(а): ↑17.01.23 13:03С, тебе сейчас в это сложно поверить.
Сейчас у тебя такое состояние, что адекватно рассуждать и мыслить не можешь.
Но. Пройдет время и ты поймешь, что жизнь на этом не закончилась. Что много жить интересно. Дети тебя не забудут и ты их не забывай. Мы тут все прошли (или проходим сейчас) через похожие ситуации. Найди в себе силы отпустить эту ситуацию. Быстрее отпустишь - быстрее тебя отпустит. Научиться жить для себя. Наступит тот день когда ты почувствуешь что тебе легко и спокойно.
Впереди у тебя много работы над собой. Будет крыть. Будет накатывать. Будешь на стену лезть.
И я не верил, что сможет отпустить.
Но время лечит. Пройдет 3-4 месяца правильной работы над собой и тебе будет намного легче.
А через 6-12 месяцев (а Всех по разному), у тебя наступит НИРВАНА. У меня наступила не давно. Я засыпаю и просыпаюсь счастливым. Дети на связи. Вижу их - провожу время с ними. И на себя время просто море. ОЖП крутятся, глазки строят. Только теперь я выбираю когда а меня есть время и на кого. Т.п. главный Я теперь у себя. И главное мое здоровье, спорт, работа, мои дети.
Терпения тебе. Нервы береги. Огненную воду не употребляй. Спорт включи. Много спорта. РРС и САНЧАС.
Все у тебя получиться. Ты сильнее чем думаешь. У всех получается.
Отправлено спустя 15 минут 35 секунд:
Спасибо, все по теме. Не бухаю. Думаю бывшая хотела, чтоб я сорвался. Нет. К маме езжу каждый день. Вернуть бывшую не хочу, понимаю, что предала. Не только меня, детей. Ведь можно было порешать, договориться. Нет, видно зачесалось, бросилась в новые отношения. Еще сомневалась до нового года. Потом башню сорвало окончательно. Понимаешь, я ведь не дома на диване лежал с пивасиком. Тружусь. Да, не менеджер какой. Ручками работаю. Она мне сейчас аргумент, типа твои запои меня оттолкнули. Я ответил, что последний был в апреле, больше не будет. Пох..й ей. Еще типа когда карантин был, не помогал с детьми уроки делать. Виноват, уставал на работе. Подъем в 4 утра. В 10 вечера меня просто рубило. Думаю, что она просто свою вину за измену уменьшает. Говна делать ей не хочу и не буду. Из за детей. Пускай видят что папа адекват, тарелки из дома не выносит, стиралку не забирает. Но на развод пускай подает она. Я хотел сохранить семью, в этом моя вина только.Nik2day писал(а): ↑17.01.23 11:24Дружище, держись!
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Зря ты так. Встретил его недавно, первое что сделал, извинился. Сказал, что прилетел бумеранг обратно. Потом даже на днюхе у него был. Вот.
Моя боль.
Как вариант, твой случай - бумеранг. Отобрал добычу у соседа - будь готов к тому, что у тебя ее также отберут. Законы физики, если угодно.
Нехорошо это все. Ох не к добру.
Ну вот он собсно и бумеранг. Как говаривал Оби Ван Кеноби - всё это грустно.
Что за бред? В смысле в глаза не видела. А влюбилась как? Через гербарии бабочек по почте чтоле?
Кмк очень знатный бумеранг тебя прихлопнул. В твоем возрасте да, зааленить на гормонах можно в лёгкую. Есть у меня один старый друган. Тоже, как и ты отбил бабу у друга. Но там вроде ничего серьезного не было. Она тому только сиську потрогать дала и не более. А друг (что отбил) живет с ней уже порядка 20 лет. Двое детей. Крепкая семья. Ты видать крепко накосячил, что в такие дебри занесло. Во всех смыслах

Отправлено спустя 13 минут 5 секунд:
Как видишь, не зря. Конечно. Когда молотом по башке прилетает, тогда думать и начинаем. Начинаем извиняться. Дело сделано. Хорошо, что извинился, хоть что-то понимаешь. Бабы и так не умеют.
- потерявший любимую
- бывалый
Моя боль.
Да, жена живет с детьми в своей трешке. Я съехал в съемную квартиру.потерявший любимую писал(а): ↑17.01.23 20:51ну и что, тебе нужно выбраться самому и плевать на степень вины. А жена живет отдельно в данный момент?
Отправлено спустя 15 минут 31 секунду:
В том то и дело. Переписывалась с ним с мая прошлого года. Собиралась встретиться с ним, подписать контракт на работу (она работает в морской компании, он на корабле этой компании). Детей оставила матери с отцом, уезжать хотела аж на 4 дня. Но морячек внезапно заболел гриппом. Она прям вся извелась. Зацепил видимо сильно. Понятное дело что я для нее полный ноль. Меня как бы нет. Не звони мне, если что то срочное пиши. ЕЕ слова. Потом морячек выздоровел, она сказала что у того все серьезно, его она любит. Я ей нах..й не нужен. Я спросил, ты его видела? Нет говорит. Последнее что сказала, что хочет побыть одна. Видимо ждет морячка с рейса. Я дистанцировался от нее совсем. Больше не бегаю, не выпрашиваю ничего. Общение только с детьми. Правда, чувствую, что перегибаю. Сильно пытаюсь привязаться к ним. И качели. Вроде отпускает, потом под вечер так накатывает. 14 лет брака. И все просрать.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Наверное указывается. Вроде если разводиться через суд то дают время на подумать. 3 или 4 месяца. Через нотариуса быстрее. И вроде если год не живешь вместе то тоже разводят потом. Просто не занимался я этим вопросом. Думал так, что если ей нужен развод, пускай сама бегает.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Детей не хочу и не буду втравливать в это. Хочу мягко объяснить им, позже, что мама больше не любит папу. Нашла другого дядю. Но не сейчас. Сейчас я должен быть адекватным отцом, умеющим помочь если надо, развлечь. Бывшей думаю тяжело сейчас. Уроки надо делать с ними. Но я на контакт не иду. Она и не стремится тоже. Я только спрашиваю у детей все ли хорошо у них, нужна ли помощь? Пытаюсь выходные с ними проводить интересно.
Моя боль.
Дядька, ты в адеквате?
Вину?))
Баба не знает , что это такое.
А ты, плеать, будь мужчиной. Подай на развод!
И ты будешь тогда в сильной позиции .
На вопрос, зачем ты это сделал? Ответитьшь взрослым-что с блятью жить не собираешься
А детям, что мужчины предателей не прощают. "Предавший однажды-предаст еще"
И это... бумеранг тебе, как ни крути
Но ты же это осознал, надеюсь?
-
- старейшина
Моя боль.
Бумеранг не бумеранг. Вводные посмотри , рано или поздно у него с любой так же было бы. Прошивку менять нужно.
Автор у тебя прекрасный шанс поменять себя и соответственно свою жизнь. Бабам нравятся независимые, адекватные, покуисты, которые не ставят пилотку во главу угла. Поживи один, не ищи лихорадочно другую бабу. Ты сейчас раненный, бабы это видят и еще сильнее шарахаться будут, что будет еще сильнее вгонять в депрессию. Еще опаснее , встретить РСПшку с волшебной демкой, и оглянуться не успеешь как опять натянешь пилотку по самые пятки. Одному выплывать сложнее, зато результат потом лучше.
Автор у тебя прекрасный шанс поменять себя и соответственно свою жизнь. Бабам нравятся независимые, адекватные, покуисты, которые не ставят пилотку во главу угла. Поживи один, не ищи лихорадочно другую бабу. Ты сейчас раненный, бабы это видят и еще сильнее шарахаться будут, что будет еще сильнее вгонять в депрессию. Еще опаснее , встретить РСПшку с волшебной демкой, и оглянуться не успеешь как опять натянешь пилотку по самые пятки. Одному выплывать сложнее, зато результат потом лучше.