Приветствую
Помню как мне самому было полезно видеть перспективу.
Автор, расскажите, пожалуйста, какие именно проблемы со здоровьем повлекла данная ситуация? Спасибо.Говорящий с ветром писал(а): ↑10.02.23 14:36Сама ситуация повлекла за собой для ребёнка определённые и вполне объяснимые проблемы со здоровьем.
Доброго времени.mistersutener писал(а): ↑15.02.23 15:33и грустно и с надеждой. Как вы определили годность нынешней спутницы жизни?
Рецидив на фоне нитакуси, ну да ладно, если доволенГоворящий с ветром писал(а): ↑16.02.23 10:52у меня перед глазами был пример совершенно негодной женщины и несколько лет изучения АБФ от корки до корки.
Ностальжиииииии)))
Я был бы очень признателен автору, если бы он поделился своим опытом и просветил, в первую очередь новорегов и молодых мужчин, какую женщину можно считать годной, какие характеристики, например, склад ума, характер, внешние данные, на что по мнению автора надо обращать внимание в первую очередь при выборе годной ОЖП, дабы избежать подобных историй как на форуме в будущем?
Вся наша жизнь - сплошная развилка:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя