Redli писал(а): ↑25.02.23 00:53
не думай, что там не было продуманности.
Да было конечно, её рвёт за бугор уехать, учит язык, ведь её подружка так сделала(только у подружки ресурсные родители), она бы свалила годика через 2 как институт закончит. Но я это отрицал для себя .) она же не бросит .
У меня не лежит душа уезжать, я не хочу бросать близких.
Просто дама начала портиться, такое бывает
Да, как оказалось пока я в апатии был когда мобилка началась, она довольно откровенные фото делала у девушки фотографа(ну лифчик, пиджак растегнутый, и джинсы типа растегивает), в инсту не выкладывала, выложила этот фотограф, но фото отображаются во вкладке отмечено. Короче девочка захотела почувствовать себя женщиной. Прокачать свою женственность так сказать . И это было в начале октября, пока я был как хлебушек. Мне она само собой фото не показала. Ище из звоночков, хотела сделать тату, сделать губы, пойти на танцы такие где жопой крутят. Но , я все это осаживал. Короче я замедлял тикающий таймер по ходу все эти 6 лет. Там все лавинообразно по ходу. Эх, хорошая девочка была.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Купи мотоцикл, моноколесо для гормональной разрядки.
у меня окуевший велик за 100к, я с него кайфую. Я лучше бабки на тачку потрачу, мне её уже забронировали
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Kollega_1 писал(а): ↑25.02.23 01:04
больного сознания
это да
Kollega_1 писал(а): ↑25.02.23 01:04
под действием алкоголя и/или веществ.
я завязал, с 11 ноября чистенький. И больше к этому не вернусь. Как бы вместе с БЖ это все оставил, символично получилось, лишь бы не камбэкнула))
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Доцент писал(а): ↑25.02.23 01:09
Но тут с вашей бывшей я полностью солидарен.
солидарность в чем? Кидать человека из-за временной слабости? Я что её избил? Изменил? С ножиком перед ней прыгал? Мне просто нужно было время обдумать. Если это повод шваркать человека будто его и не было, то очень интересные у вас установочки по жизни.
Перед тобой сидит любящий верный человек, первый в твоей жизни, готовый горы свернуть и сделать что может. Казалось бы в ладоши хлопать надо от счастья, о чудо он пришёл в себя.
Отправлено спустя 13 минут 6 секунд:
Доцент писал(а): ↑25.02.23 01:09
солидарен
Я больше скажу. Когда я оленил и пытался вернуть. Она на эмоциях сказала, что уже несколько месяцев обдумывала разрыв.(получается сразу после свадьбы, а может и до) Так что моя молчанка просто все ускорила. Это больше хорошо чем плохо, лучше не жить с человеком который так легко от тебя может отказаться и за спиной тебя куесосит и не верит. Даже в то что ты можешь купить тачку.
На самом деле я не жалею, что я оленил. Я её выбесили этим и она по чуть чуть выкладывала карты на эмоциях и для меня сложилась картина как пазл. Так бы до сих пор сидел ждал когда же роднулька одумается и вернётся. Она просто захотела большего.