Девствинницу украли сатанисты, памагити

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 24.02.23 23:58

Алень Класический писал(а):
24.02.23 19:02
мне больше нужен взгляд на ситуацию со стороны
А смысл? Со стороны - про мямлю барышня все сказала правильно.

Вы сделали выводы и решили поменять жизнь. Но поздно и уже - в одно лицо. Бывает. Что не убивает, делает сильнее.

Стиль изложения, кстати, вызывает подозрения. Изменения вы запланировали правильные со всех сторон. Но показаться б наркологу. А то и психиатру.

З Ы А, да. Баклажан и шансы.

"женщина - как консерва. Один открыл и все пробуют"(с) народное. Шансов нет.

З З Ы На будущее, автор. Я вот из-за названия напрягался, читал. Внимательно. Каждое слово, каждую мать ее букву.

надеялся, в конце будет настоящая черная месса и ритуальная оргия с участием Светоносного лично. А тут - всего лишь диванная гадалка. Не надо так.

Алень Класический

Сообщение Алень Класический » 25.02.23 00:21

Kollega_1 писал(а):
24.02.23 23:57
Поставь свечку. Выучи урок. Кури форум. Учись на чужих ошибках!
Счастья, здоровья, успехов в личной жизни.
Муетой не страдай!
Жаль, что пришлось на своих, ну что уже поделать, видимо нужен был такой пинок под зад от Боженьки.

Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Доцент писал(а):
24.02.23 23:58
смысл? Со стороны - про мямлю барышня все сказала правильно.

Спору нет, все по факту. Как сучка дрожал, что поделаешь, опыт зато какой как не надо себя вести. Да и уже не поведу себя так. Так как дрожал только из-за чистоты и то что первый и единственный. Для меня нелеквид б/у.
Доцент писал(а):
Вы сделали выводы и решили поменять жизнь. Но поздно и уже - в одно лицо. Бывает. Что не убивает, делает сильнее.
Ну зачем так категорично, никогда не поздно. Люди и в 30 с 0 начинают. Тут уже от меня все зависит и от моего котелка, а варит он хорошо если не курить и не бухать.
Доцент писал(а):
Но показаться б наркологу. А то и психиатру.

Вот на днях пойду 8-) но там по другим вопросам
Я не псих, разве что воробьям подмигиваю . :roll:
Доцент писал(а):
женщина - как консерва. Один открыл и все пробуют"(с) народное. Шансов нет
Эх, качать будет значит сильно очень ((( хз как это фиксить, и не ревновать пирожок моей Мальвины
Доцент писал(а):
надеялся, в конце будет настоящая черная месса и ритуальная оргия с участием Светоносного лично.
Ну это и было, только больше в эмоциональном плане, удивлён как моя фляга выдержала рухнувший в один миг розовый мирок.

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 25.02.23 00:34

25.02.23 00:31
хз как это фиксить, и не ревновать пирожок моей Мальвины
Т10Д помогает(тр+хни 10ть девушек)

Алень Класический

Сообщение Алень Класический » 25.02.23 00:37

Roman_b писал(а):
24.02.23 23:36
Слилась. Но не до конца.
После Васи полетит на помойку и она об этом знает. Я категоричен в этом плане, я ей сразу сказал об этом. Уже не будет той эмоциональной связи и чистоты. Да что уж говорить, уже нет будущего с ней после предательства и обесценивания всего, предала раз, предаст и два, каким бы песдатым я не стал. Не могу представить камбэк. Интересно, сильно ли в голове у них откладывается первый партнёр с которым были столько лет и через многое прошли? Или до первого ресурсного дяди?

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Доцент писал(а):
25.02.23 00:34
Т10Д помогает(тр+хни 10ть девушек)
Да это понятно, но я сейчас нестабилен, мне не до этого. От меня веет унынием, надо сначала вопросики обкашлять связанные с моими планами потом видно будет. К феям брезгливо как то и без души, но если прижмет даже не знаю стоит ли попробовать. Головка говорит - попробуй. Голова говорит - не надо. Как то это низко что ли +зпп

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 25.02.23 00:48

25.02.23 00:41
Да это понятно, но я сейчас не стабилен, мне не до этого
судя по написанному, вы и раньше не особо были стабильны. Мб влияние травы, мб еще что.

Поэтому я и написал про нарколога минимум.

Внешние изменения это хорошо, но смысл они имеют, если ведут к изменениям внутренним. А так бывает далеко не всегда.

Я имел ввиду именно это, когда писал про мямлю. Раз вы пандемию и "СВО" каким-то образом в отношения втянуть умудрились.

З Ы Ни васи, ни предательства в вашем случае нет. Т к девочка сначала разорвала отношения, развод - и только потом в свободный поиск. Это достойное поведение.

Тут то, что называется "защемленными яйцами".

Алень Класический

Сообщение Алень Класический » 25.02.23 00:52

Доцент писал(а):
всего лишь диванная гадалка
Всего лишь, а вклад ощутимый внесла. Если у ОЖП есть предрасположенность полагаться на таро(отсутствие мозга), то это звоночек будет для читающих. Рано или поздно их партнёрам разложит так на жизнь карты, что все полетит мгновенно в мусорку. Я уверен был бы положительный расклад на картах - она бы осталась и приплясывала чечеточку. Так что читающие, смотрите внимательно на подобные увлечения ваших близких людей.

Redli

Сообщение Redli » 25.02.23 00:53

Парень ты трезвомыслящий, но психика как и у всех работает сама по себе. Переживи годик, два и не думай, что там не было продуманности. Просто дама начала портиться, такое бывает. Пройдёт время там посмотришь, пока поставь минимальную цель. Далее будешь увеличивать глубину планирования, потом в основу лягут важные и не срочные дела.
Затем поймёшь, что у каждого свои проекции друг на друга. Временно они могут совпадать.
Хуже всего то, что она иногда
будет тебя монитооить для своего чсв и если захочет вернуть, то тоже для своего чсв.
Избежал проблем с сердцем и сосудами в раннем возрасте.
Запишсь на танцы, бачата тебе подойдёт. Купи мотоцикл, моноколесо для гормональной разрядки.

Алень Класический

Сообщение Алень Класический » 25.02.23 00:56

Доцент писал(а):
25.02.23 00:48
предательства в вашем случае нет
Ваше имхо.

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 25.02.23 00:57

25.02.23 00:52
Всего лишь, а вклад ощутимый внесла.
Это не история про таро, руны или некромантию(гадание на внутренностях животных). И даже шумеро-аккадские практики к этому отношения не имеют.

Это история про то, что мнение подруженции стало в какой-то момент дороже мнения мужа.

Алень Класический

Сообщение Алень Класический » 25.02.23 01:03

Доцент писал(а):
25.02.23 00:48
достойное поведение
Чего достойного виноватитить человека? Сказала бы прямо, я хочу лучшего. У неё жопа взорвалась когда я ей сказал, что ты просто ушла в поисках лучшей жизни и не поддержала человека.(понимаю мужчина должен сам со всем справляться, но нах она вообще нужна если не поддержит в трудную минуту??) И про СВО, отчима могли бы мясо забрать, мне бы пришлось сестрёнку тянуть на себе. У него розовая бумажка в военнике. Вот я и поник . В тексте все есть

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 25.02.23 01:04

такой пинок под зад
Да это не пинок. Тебя в лоб поцеловал с небес.
не ревновать пирожок моей Мальвины
Пожалуй очередной вброс больного сознания под действием алкоголя и/или веществ.

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 25.02.23 01:09

25.02.23 01:03
У неё жопа взорвалась когда я ей сказал, что ты просто ушла в поисках лучшей жизни и не поддержала человека.
Это все понятно. Не понятно, в чем у вас именно трудная минута. Вот у одного знакомого инсульт после короны. У него трудная минута.
У второй муж вернулся с осколочным головы. Не может говорить. Почти никак. Это тоже трудная минута.

а вы с чего поникли - секрет века.

Без обид, автор. Но тут с вашей бывшей я полностью солидарен.

Меняйтесь. Причем не внешне.

Алень Класический

Сообщение Алень Класический » 25.02.23 01:11

Redli писал(а):
25.02.23 00:53
не думай, что там не было продуманности.

Да было конечно, её рвёт за бугор уехать, учит язык, ведь её подружка так сделала(только у подружки ресурсные родители), она бы свалила годика через 2 как институт закончит. Но я это отрицал для себя .) она же не бросит .
У меня не лежит душа уезжать, я не хочу бросать близких.
Redli писал(а):
Просто дама начала портиться, такое бывает
Да, как оказалось пока я в апатии был когда мобилка началась, она довольно откровенные фото делала у девушки фотографа(ну лифчик, пиджак растегнутый, и джинсы типа растегивает), в инсту не выкладывала, выложила этот фотограф, но фото отображаются во вкладке отмечено. Короче девочка захотела почувствовать себя женщиной. Прокачать свою женственность так сказать . И это было в начале октября, пока я был как хлебушек. Мне она само собой фото не показала. Ище из звоночков, хотела сделать тату, сделать губы, пойти на танцы такие где жопой крутят. Но , я все это осаживал. Короче я замедлял тикающий таймер по ходу все эти 6 лет. Там все лавинообразно по ходу. Эх, хорошая девочка была.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Redli писал(а):
Купи мотоцикл, моноколесо для гормональной разрядки.
у меня окуевший велик за 100к, я с него кайфую. Я лучше бабки на тачку потрачу, мне её уже забронировали

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Kollega_1 писал(а):
25.02.23 01:04
больного сознания
это да
Kollega_1 писал(а):
25.02.23 01:04
под действием алкоголя и/или веществ.
я завязал, с 11 ноября чистенький. И больше к этому не вернусь. Как бы вместе с БЖ это все оставил, символично получилось, лишь бы не камбэкнула))

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Доцент писал(а):
25.02.23 01:09
Но тут с вашей бывшей я полностью солидарен.
солидарность в чем? Кидать человека из-за временной слабости? Я что её избил? Изменил? С ножиком перед ней прыгал? Мне просто нужно было время обдумать. Если это повод шваркать человека будто его и не было, то очень интересные у вас установочки по жизни.
Перед тобой сидит любящий верный человек, первый в твоей жизни, готовый горы свернуть и сделать что может. Казалось бы в ладоши хлопать надо от счастья, о чудо он пришёл в себя.

Отправлено спустя 13 минут 6 секунд:
Доцент писал(а):
25.02.23 01:09
солидарен
Я больше скажу. Когда я оленил и пытался вернуть. Она на эмоциях сказала, что уже несколько месяцев обдумывала разрыв.(получается сразу после свадьбы, а может и до) Так что моя молчанка просто все ускорила. Это больше хорошо чем плохо, лучше не жить с человеком который так легко от тебя может отказаться и за спиной тебя куесосит и не верит. Даже в то что ты можешь купить тачку.
На самом деле я не жалею, что я оленил. Я её выбесили этим и она по чуть чуть выкладывала карты на эмоциях и для меня сложилась картина как пазл. Так бы до сих пор сидел ждал когда же роднулька одумается и вернётся. Она просто захотела большего.

Mary41
бывалый

Сообщение Mary41 » 25.02.23 01:52

Странно как то считать судьбой девственницу в 17 лет. Ну она ж не замуж такой вышла.
Просто до 16 боялась стрёмно мальчиков не знала, подруженцию не было оторванных может скромницу или просто не знали не умели с парнями знакомиться, а так давать боялась.
Да и не факт что девственность не чисто физиологическая была. Боялась родителей могла во все остальные дыры давать.
Я понимаю после 20 лет уже девственность осознанная

потерявший любимую
бывалый

Сообщение потерявший любимую » 25.02.23 04:26

24.02.23 17:01
Зачем собственно я сюда пишу, меня картизолит от мысли, что она начала поиск самца, хоть пока и виртуально, может уже и ходит с кем то на встречи. Ей присунуть многие захотят я думаю. Короче я понимаю, что это не жизнь с ней, делая центром вселенной, но и принять что моего бывшего чистого ангелочка (суку) осквернит Вася.
Проводи больше времени в компании друзей\подруг: тусуйтесь, развлекайтесь. Так постепенно все внутри наладится. Кроме того, у тебя скоро и машина, и квартира появится - будет чем заниматься. Работать, думать об обустройстве квартиры, кататься на машине.

Относительно твой бывшей - вариант спасти ее от других х.уев есть, но только лишь как в фильме "Елена в ящике" 1992 года.

А поэтому, наоборот укрепляй себя, чтобы быть готовым отражать ее камбеки!

Redli

Сообщение Redli » 25.02.23 07:22

Пока будешь ассоциироваться себя с отношениями (бабы) и вещами: машинами, тачками, часами, проблема не будет решена. Как достижением цели - имеет смысл, как укрепление психики - нет. Ты без машины, тачки и бабок должен быть целостным. Сегодня есть, завтра нет. Здоровье для тебя самый важный и ликвидный актив.

Алень Класический

Сообщение Алень Класический » 25.02.23 10:25

потерявший любимую писал(а):
25.02.23 04:26
Относительно твой бывшей - вариант спасти ее от других х.уев есть, но только лишь как в фильме "Елена в ящике" 1992 года.
:lol: :lol: :lol:
Вот бы кто более гуманный вариант предложил
Redli писал(а):
25.02.23 07:22
Пока будешь ассоциироваться себя с отношениями (бабы) и вещами: машинами, тачками, часами, проблема не будет решена. Как достижением цели - имеет смысл, как укрепление психики - нет. Ты без машины, тачки и бабок должен быть целостным. Сегодня есть, завтра нет. Здоровье для тебя самый важный и ликвидный актив
Все верно

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 25.02.23 10:47

Как писал Миямото Аленяси в своём гениальном труде "Сокрытое в писте" - ты - малолетний опëздл, не проепи свою жизнь (с)

По делу, у тебя всё будет хорошо, ты молод, с юморком. Shit happens. Главное, чтобы ты понял одно - все эти тачки, яхты, пресс кубиками - это не для самок, а для тебя. Открывай себя, читай больше, образовывайся. Становись лучшим подобием Себя. Забывай свою Мальвину и то, кто её как там будет иметь - однажды, в своём развитии ты осознаешь её Руфью Морз. Главное, сильно не загоняйся
И да, выкинь нахер весь это Всемирный заговор из головы. Всё это полный шлак.
Не проепи свою жизнь (с)

З. Ы На счёт т10д, я с камрадами не согласен. Хотя бы потому, что секс для бабы это почти всегда залипон. Потом с ними очень неприятно об этом говорить. Решать проблемы своей самооценки за счёт других - такое себе. Но это имхо, у камрадов может быть своё мнение

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 25.02.23 11:08

24.02.23 17:53
Смысла нет с бубном попрыгать перед ней?
Почему нет - есть. Хотя бы согреешся, зима же.

Алень Класический

Сообщение Алень Класический » 25.02.23 11:13

ИксанЖобен123 писал(а):
25.02.23 10:47
По делу, у тебя всё будет хорошо, ты молод, с юморком. Shit happens. Главное, чтобы ты понял одно - все эти тачки, яхты, пресс кубиками - это не для самок, а для тебя.
Да, все только для себя, чтобы кайфовать от себя.
ИксанЖобен123 писал(а):
Забывай свою Мальвину и то, кто её как там будет иметь
?heat? ?heat?
ИксанЖобен123 писал(а):
выкинь нахер весь это Всемирный заговор из головы. Всё это полный шлак
Он есть, но уже давно пришёл к тому, что от моего знания об этому ничего не изменится, только нервы себе треплю. Разве что вижу куда ветер дует и понятен вектор к чему все идёт. Прикольно когда предсказываешь события которые произойдут. Но да, положительного эти знания ничего не приносят, только нервы себе делаю. Горе от ума короче. Жаль не перенаправил свое внимание раньше с этого на себя и не был повнимательнее с БЖ. Как обычно, не начнёшь изучать вопрос пока петух не клюнет.
ИксанЖобен123 писал(а):
Решать проблемы своей самооценки за счёт других - такое себе.
Ну это да, на любителя

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 25.02.23 11:30

25.02.23 11:13
предсказываешь события
доллар по 70 купил и продал по 110 в прошлом году?

Алень Класический

Сообщение Алень Класический » 25.02.23 11:31

ИксанЖобен123 писал(а):
25.02.23 11:30
доллар по 70 купил и продал по 110 в прошлом году?
8-)

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 25.02.23 13:39

Помню к нам свидетелииогова приходили! Пригласили к себе, они конечно сразу обрадовались, и убежали роняя тапки!) сатанисты тоже наверное были бы в шоке)))

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 25.02.23 16:05

Да уж.... Так много есть чего сказать по прочтении старттопика, но, к сожалению, всё нецензурное :lol: .
Дружище, освой НЕСКОЛЬКО профессий, для жизри дальнейшей пригодится, веломастер - это х.з. что, только для мегаполиса в жирные времена. Большая половина населения страны велики чинят сами, а треть вообще в сортир во дворе ходят, вот нахрена им твои услуги?
Ты машины чинить умеешь? Просто менять элементы подвески, гайки крутить. Заработок 40 на 60 обычно, в раскрученном сервисе зарабатывать будешь больше, плюс научишься смежным профессиям - моторист, электрик, кузовщик-маляр. И абсолютно бесплатно :) .
Да и вообще, взрослей уже.
И по поводу веществ - НЕ ПЕЙ! Если уж хочется изменить сознание, или дунь, или с хорошей женщиной сексом займись. А можно и совместить :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Лёлик, когда баги закончатся? Чё вообще происходит?

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 25.02.23 16:42

Палыч писал(а):
25.02.23 16:09
Лёлик, когда баги закончатся? Чё вообще происходит?
Дык новая тема. Луна вошла в новую фазу. Че такого? Где баги? :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Палыч писал(а):
Если уж хочется изменить сознание, или дунь, или с хорошей женщиной сексом займись.
Хорошие заняты. А васьковать не то. Да и какая хорошая на Васю поведётся? :trololo:

Отправлено спустя 16 минут 36 секунд:
Палыч писал(а):
или дунь
Нашёл, что советовать.

Ответить