терпи. Они твои ангелы и что ты там еще в приступе просветления писал.
Какие могут быть проблемы с двухлеткой: покормил, чуть поиграл, мультики включил, а вот уже баиньки пора.
терпи. Они твои ангелы и что ты там еще в приступе просветления писал.
Нет, не понимаем. Используйте термины правильно. Цугцванг - положение на доске, где каждый ход ведет к ухудшению ситуации. Выхода нет. Даже ротом выжрать вражеского ферзя - и то не спасет.
Внутренний алень
Ключевой момент - ребенок.
Чисто поепатьсяМне только спросить писал(а): ↑23.03.23 08:10Всего 2 дня работаешь вместо 5, и снова 2 дня отдыхаешь. А то что работать 8 часов или 12 - это колоссальная разница
ты без гандона нахрена в ожп спускал? Не знал, что дети дорого и не всегда удобно?Вильям Фишер писал(а): ↑23.03.23 10:22дорого (200 руб/час)*3 дня в неделю. Т.е. в неделю только 3 руб. на няню * 4 недели = 12 000 руб.
вот ты тошнота, ГЖ потому и поскакала на работу. Сейчас чуть денег подкопит и свалит от тебя с дочкой. Потерпи полгодика.
а она нах+ра без гандона перед омп ноги раздвигала? Не знала, что дети это дорого, не всегда удобно и для них надо либо неплохо зарабатывать, либо если зарабатывает муж, на время забить на свои творческие хотелки?
Она ГЖ, сожительница по простому.
Хуясе, работа за деньги - это теперь "хотелки"?
1) Работа за копейки это да. Это хотелки. 21й век на дворе. Пока еще, к счастью, не совок. Пока еще важно не сколько времени человек штаны на рабочем месте протирает, а - сколько он домой приносит.
А, ну тогда, совсем дело худо (для афтора). Если бы в браке он платил бы по факту ипотеку за нее, тогда хоть побороться можно было бы за половину от платежей, а так вообще все деньги его в песок
абсолютно верно. И еще на 1й странице вам господин Мейсон сказал именно это.Вильям Фишер писал(а): ↑23.03.23 10:44Т.е. по факту - за счет меня, моего времени и ресурсов реализует свои потребности.
Вы пишете бред, не вникнув в тему. Я не плачу за нее ипотеку. Она платит сама, деньгами от ее же (квартиры) сдачи. А живем мы в моей квартире. Да, я плачу косвенно.Грибник писал(а): ↑23.03.23 10:43А, ну тогда, совсем дело худо (для афтора). Если бы в браке он платил бы по факту ипотеку за нее, тогда хоть побороться можно было бы за половину от платежей, а так вообще все деньги его в песок афтор тебе к адвокату идти надо и думать с ним схему, по которой иметь гарантию возврата денег уплаченных тобой на ее ипотеку, а лучше всего сегодня же прекратить за нее платить. Всё, твой доход 30к и пляшите от этого. Не согласна, значит пусть полквартиры на тебя переписывает.
Ну вот видите. Сами признаете. И платите не косвенно, а деньгами. Живите у нее, а свои сдавайте и вкладывайте бабки в еще одну хату. Но Вы то понимаете, что так не будет, ибо она Вас за мужика не считает. ОН ДОЛЖЕН - вот ее девиз. Да и кстати деньги от сдачи, она не в семью несет, а за СВОЮ ипотеку платит.Вильям Фишер писал(а): ↑23.03.23 10:47Вы пишете бред, не вникнув в тему. Я не плачу за нее ипотеку. Она платит сама, деньгами от ее же (квартиры) сдачи. А живем мы в моей квартире. Да, я плачу косвенно.
А вот это в точку!Грибник писал(а): ↑23.03.23 10:53Короче ситуация такая. Она в ущерб Вам работает и сдает хату. Ни Вы, ни Ваш ребенок, ни Ваша семья в целом, ЭТИХ ДЕНЕГ НЕ ВИДИТ. Прав на ипотечную хату у Вас также нет и не будет. Вы один тянете троих и к тому же теперь еще и света белого не видите. Вопрос - зачем это все? Рецепты я Вам накидал выше.
В чем ущерб?
В том, что из общего семейного бюджета бабло уходит на недвигу, которая в собственности исключительно одного из супругов
А я о чем писал? Читайте внимательнее. Я и указал, что все справедливо, что оба сидят. Другое дело, если муж 120 домой тащит, а жена два сольда, то это не правильно. Муж тогда тоже пару грошей пусть вносит в бюджет, а остальные на себя тратит, вкладывает в недвигу и т. д. А то как домом заниматься так оба, а как бабки в дом тащить, то только муж, либо еси не может она деньгами участвовать, тогда пусть молчит и слушается мужа. А то и рыбку и на .
Именно ОЖП собственность. Суд с кем оставляет ребенка после развода? Какие права у ОМП? (никаких).