Согласен.
само собой )
Ценю советы, первый пост наверное не очень корректно ситуацию обрисовал, старался в кратце.
Первый пост не совсем удачный, доля неадекватности есть, как и у всех, но в целом, все более менее хорошо.
Согласен.
само собой )
Ценю советы, первый пост наверное не очень корректно ситуацию обрисовал, старался в кратце.
Первый пост не совсем удачный, доля неадекватности есть, как и у всех, но в целом, все более менее хорошо.
Я вам по ключевым, как вы выразились, моментам и написал. Одной истории с бывшим должно было хватить барышне, чтоб собрать вещи и свалить. И она была б права.
Посмотрите классификацию МКБ ВОЗ.
Прежде чем что то предъявить БД, я ознакомился с данными материалами, хоть и поверхностно. Я не разу не упрякнул ее в отсутствии внимания, секса и т.д., просто копил в себе, давая понять, что ребенок это важно, но не надо его ставить на пьедестал.
Я так и понял. Поэтому я и написал про адекватность.
Прямо однояйцевых.
Отчасти так, отчасти она так и ответила, суть в том, что она поддержала диалог на отвлеченные темы и что то там про их прошлые отношения. ПО мне это не норма, каждому свое.
Надо бы внести корректировки, я согласен.
Он её сам выпнул
и приказал не возвращаться. Так все патриархи действуют - выпинывают, приказывают не возвращаться, а потом обижаются, что тётка послушалась, блин.
Ну раз правильно сделал, пусть шмотки отправляет и готовится к алиментам. Мужчина принял решение - выпнул - шмотки подготовил - к пенсии готовится - переживает за недвижимость и алименты (и содержание матери до 3-х лет).
. это было второй раз, на эмоциях и на нервах, накопилось, у всех такое бывает. Это единственный раз за 2 года когда я поднял голос на нее, всегда все было спокойно Повлияли многие факторы на это. И уж так совпало, что она уезжала в другой город, вот я и ляпнул.
Читал это, поэтому не разу не упрекнул за отсутсвие оного, просто интересовался что и как.
Сорян, автор, но вы сами акцентируете на этом внимание, как на одной из претензий к барышне.
Нет. Такие слова в отношениях - табу.
Меня больше волнует не отсутствие секса, а причина его отсутствия, как отсутствие интереса вообще ко мне, если все дело в гормонах, усталости и т.д., я могу понять свой косяк ввиду не опытности. Если же это манипуляция и потеря интереса, я все сделал правильно, вот что меня тревожит то больше всего. Просто в первом посте надо было более подробно все изложить, я написал в своей разговорной повседневной манере и меня понимают не так. Уже отредактировать не получается пост.
Я и описал свой характер в первом посте, знаю что так нельзя, но так сложилось, есть на то причины.
Вот здесь я Вас могу понять, что посылание наложилось на её отъезд. Вы ляпнули, не желая этого самого, но учитывая, что Вы сами писали, что Вы человек вспыльчивый и мама ребёнка это знает, надо было бы извиниться и объяснить, почему это слово прозвучало, и нормально проводить их до самолёта. имхо
Я хотел проводить, отвести, она сама вызвала такси и попросила спустить чемодан, я так и сделал. Сама захотела мол. Я не жалею ни о чем. До родов все было ОК, как у всех. Отпуск, сериалы под вино, прогулки, ни ругались, меня все устраивало, не хотел другую и что то менять, да - мне скучно, да - эмоций нет, но так лучше для меня .БД вкладывалась больше чем я, может 70 на 30, я же тиран там какой то, да бывает фляга свистанет, грубануть могу, или еще чего, но она знала на что идет, я никогда не был с маской на лице и не строил другого человека. Все в основном с улыбкой и в спокойном тоне. Я не сидел перед телеком на диване и в игрушки не играл.
Я бы тоже не согласился.
Я бы позвонил, и не с целью вернуть и т.д., нет такого желания, я готов свою ошибку признать, будет ли смысл в этом ? Думаете БЗ не завалит, я не уверен, нет цели там прогнуть ее или еще что то, и никогда не было такого, просто если и мириться, я хочу что бы все было нормально, я готов еще чуток переждать все тяготы и лишения семейной жизни, просто если это действительно гормоны и это временно, взамен, я готов так же исправится немного ) не в ущерб своим интересам. Хотя, я и так не мало делал для семьи. Но БД даже не поймет откуда мои нервы то, я щас померюсь, мы померимся, я уверен, а в итоге то ?Доцент писал(а): ↑31.03.23 13:43Потому, из тех вводных, что вы дали, я б позвонил и извинился. Объяснил б, что понимаю как ей тяжело, но и ты пойми - в стране звиздец, я вас с дитем оч люблю и боюсь, за ваше будущее. Потлму нервничаю.
Четко, ровно без соплей. Делайте упор на независящие от вас обстоятельства.
Нет, в таком варианте бз это не завалит.
Как бы я и не выгонял, сказал да, вали и не возращайся, но это эмоции, одно дело когда скандал, вещи за дверь, и т.д., тут ситуация немного другая.
Так и было, ну опять же, я сказал еще раз и все. С тех пор все было хорошо )
Согласен, сорвался, косяк, нечего бабе свои психи показывать. Но были факторы, повторяюсь, дахера навалилось всего за раз.
Нет. Никакого, если не хотите возвращать.
Отстранение от всего что не касается ребенка, безинициативность ко всему что не касается со всеми вытекающими последствиями. Не все так категорично, но все же. Это быт, досуг и т.д., все сферы.Доцент писал(а): ↑31.03.23 14:08Автор, две страницы темы. Вы так и не объяснили что такое ваше "это". В чем конкретно изменения. Крошки на столе и отсутствие секса - это ребенок.
По остальному вы сами пишете, что женщина в отношения вкладывается больше вас. В чем конкретно изменения-то, откуда мысли о манипуляции?
Ее вроде бы и нет, я вот поэтому и обратился на форум, может другие увидят то, что не вижу я.
Сейчас этот форум просматривают: _Loverman_, Егор40л, Fedottt, Рогатик, Малк и 16 гостей