Отношения и последствия )
Внимание - вопрос. А в чём тут "война"?
- Многодетный отец
- любитель
Скоро будет) После того, как скажет ваши слова) Если уверенности хватит.
доброе утро ! Да я бы и в загс сходил только ради чего , я ищу человека со схожими планами на жизнь а тут получается непонятка , каждый пытается друг друга сломать , поменять.
Какие то отравляющие отношения, чаще начал ловить негатив , переделать ее не получится , мечтает о красивой жизни , романтике и ничего не делать только очаг хранить ,но планы на жизнь умнее такие что работать надо без выходных .
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
они одинаковые , только подход к ним разный и это вызывает сомнения
- Паладин
- аксакал
Кем работает и чем занимается?
Ты же понимаешь, что баба, которая страдает от безделья пойдет искать другой член (и не один) и приключения на свою жопу, именно от безделья.
Лол. Нафига тебе такая нужна-то?
Не она, а потенциальная старая перечница. Кстати, как она выглядит? Как жирная корова или годная милфа? (так и твоя будет выглядеть, если что).
Бабы - все, женщины - нет, ты взял бабу.
Совет-то в чем нужен? Хочешь ее проверить? Все просто: попроси у нее в долг и узнаешь о себе много нового. Я свою последнюю проверил так: попросил 350к взаймы на полгода: ни секунды не колебалась, пошла в банк и сняла деньги. Потом честно сказала, что когда вернул долг ощутила, что я - мужчина своего слова и со мной ей безопасно и комфортно.
-
- посвященный
я думаю эта поступит так же , я сам не знаю какой мне совет нужен , вижу что в будущем она сядет на шею а мне это не по душе , я один раз уже посадил дома и знаю что это такое , в итоге благодарности ноль , просто не вижу никакой отдачи реальной , а вижу кучу потребности и лозунгов как должно быть и как должен поступать мужчина в ее видение
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Может это в силу возраста , может неопытность и надо ждать и воспитывать
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
и если вообще у нее какие то планы на будущее есть то тоже будет делать не дожидаясь загса , я в лицо сказал что уверен что после загса все будет так же
-
- посвященный
Dmitry666,
Кмк эта дама ценности не имеет
У ж должна быть заинтересованность в отношениях и эту заинтересованность должно быть видно по поступкам
Кмк эта дама ценности не имеет
У ж должна быть заинтересованность в отношениях и эту заинтересованность должно быть видно по поступкам
заинтересованность появляется когда я начинаю поднимать это тему ,выслушиваю всю защитную реакцию и на какое то короткое время вижу изменения (Грешный Ангел писал(а): ↑05.04.23 09:16Кмк эта дама ценности не имеет
-
- посвященный
Dmitry666,
Ты же понимаешь, что тебе не такая заинтересованность нужна
Заинтересованность нужна - «С Ним готова на край света»
Ты же понимаешь, что тебе не такая заинтересованность нужна
-
- любитель
Типа она снимет со своего счета и передаст вам в долг ?
Неужели ?
А ты проверь. Можно пари, не сделает она так
автор, я не пойму, зачем тебе в загс?, хоть с этой, хоть с другой?
- ПроСтоЖека
- старейшина
мне нужно минимум , быть уверенным что есть что то святое в этих отношениях , я этого совсем не вижу (Грешный Ангел писал(а): ↑05.04.23 10:06Ты же понимаешь, что тебе не такая заинтересованность нужна
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
не думаю что ошибаюсь , но не скрывает никогда сколько у нее есть
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
мне не надо я там был )) если девушке так спокойнее то я не против , чего мне терять то . но я хочу видеть любовь а не потребительство
а что мама )) она молодец , работает с утра до вечера , все успевает , короче всю семью тянет ))ПроСтоЖека писал(а): ↑05.04.23 10:59Не вздумай в ЗАГС ходить, потом разводиться.
Вот маму её опиши нам, просто интересно. В голове сложилась картинка, хотелось бы убедиться что не ошибаюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
не против , немного смущает что 4 десяток, для себя пожить хочется
Если тебе кажется, то тебе не кажется. Поипушки ни к чему хорошему не приведут окромя поипушек.
В быту, хозяйстве и всем остальном за 2,5 года ты уже все увидел. После штампа в паспорте ОЖПшка не изменится. Максимум демку немного покрутит и будет все так же, как сейчас.
Оно тебе надо? Кобыла даже не сдохла, она и была никакой. Слезай!
неопределенность из-за того что не уверен в ней , как можно быть против детей
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
спасибо за развернутый ответ
-
- посвященный
Никаких минимум! В этих вопросах на компромиссы идти нельзя. Накуя? Это даже не компромисс, а какое-то половинчатое решение.
Сам себе на этот вопрос ответь.
Так и будешь постоянно в компромиссах. Должна быть серьёзная заинтересованность в тебе. Когда такая заинтересованность есть это видно по ее поступкам. В твоём случае ее нет. Почему? ХЗ. Может считает, что она вся такая молодая, а ты уже 36, но это глупость. Может ещё по каким причинам. Может. Может. Может.
36 лет , значит твоя ЦА Это 25-30.
Я бы начал отдаляться и подыскивать другие варианты. Определить для этого поиска год-два. Вернее за год выбрать, год на отношения и принятие решения.
год мало , год легко демку держат , вот у меня трудности с ней начались спустя 1,7-2 года , первый брак в идеале все было 2 годаГрешный Ангел писал(а): ↑05.04.23 11:54Определить для этого поиска год-два. Вернее за год выбрать, год на отношения и принятие решения.
Последний раз редактировалось Dmitry666 05.04.23 12:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
Адекватную женщину найдёшь , если только для семьи с детьми. Те кто хотят пожить для себя без детей - неадекватные, нездоровые. Какая семья без детей?
Отправлено спустя 56 секунд:
Это как так? Год полы мыла, потом перестала?
год в рот смотрит и не конфликтует , а потом начинается
-
- посвященный
Dmitry666,
Определяющим моментом являются поступки.
Конфликты происходят по причинам
Если ты ведёшь себя адекватно, она ведёт себя адекватно, то откуда конфликты? Даже если возникают недопонимания, то они разрешаются в диалоге.
Ты не ответил на вопрос, первый год к ней были претензии?
Определяющим моментом являются поступки.
Конфликты происходят по причинам
Если ты ведёшь себя адекватно, она ведёт себя адекватно, то откуда конфликты? Даже если возникают недопонимания, то они разрешаются в диалоге.
Ты не ответил на вопрос, первый год к ней были претензии?