Насколько я поняла, квартире в ипотеке. Делите долги.
Помогите пожалуйста.
-
- посвященный
Помогите пожалуйста.
инуки,
все имущество, что приобретено супругами в браке, общее и делится поровну — независимо от того, на чье имя оно записано. Исключение: если один супруг получил что-то в подарок, по наследству или в результате приватизации, то это его личная собственность, которая при разводе не делится.
все имущество, что приобретено супругами в браке, общее и делится поровну — независимо от того, на чье имя оно записано. Исключение: если один супруг получил что-то в подарок, по наследству или в результате приватизации, то это его личная собственность, которая при разводе не делится.
Помогите пожалуйста.
Грешный Ангел,
Спасибо, а то я не знала 3 года судившись с 5ти банками.
Спасибо, а то я не знала 3 года судившись с 5ти банками.
-
- посвященный
Помогите пожалуйста.
инуки,
А в чем проблемы были, если не секрет?
Так то надо конечно судебную практику смотреть.
А в чем проблемы были, если не секрет?
Так то надо конечно судебную практику смотреть.
Помогите пожалуйста.
Много долгов. у мужа. О которых я не знала. Один из них 3,5 млн долларов.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Смотри, всё в доступе.
Помогите пожалуйста.
Автор привет. Расскажи о себе , мб я конечно пропустил этот момент. Можно поспрашиваю для себя. Из полной ли ты семьи? Какой у тебя рост/вес? Какой доход в месяц? как ты проводил время вчера после работы? Как ты будешь проводить его завтра после работы? Кем ты трудишься? Какую ты книгу порекомендуешь мне прочитать? Есть ли у тебя автомобиль? А хобби? Твой любимый алкогольный напиток? Что ты ел на обед? Кто главный в семье? Что твой лучший друг сказал по поводу этой ситуации? Что для тебя самое дорогое в жизни? Можешь дать мне 5 тысяч рублей пожалуйста ?
как считаешь это победа? Послана она, послан ты, а расплатятся дети в будущем. Вот это я понимаю победа.
А между делом развозюкало тебя по полу. И достаточно серьезно.
Ты ведешь к тому что жена шалава - так это твой выбор дружочек. Ты ее выбрал. Я работаю с тачками - и вот приходят и ноют , вот машина говно , ремонт дорогой, опять сломалась, как она за*бала - так вот тачку и женщину, мужчина выбирает сам, и нечего рассказывать какой ты Шерлок. Время принять ответственность за твою реальность и что в ней происходит.
Честно , мне все равно как ты будешь разруливать и тебя не жалко. Но у тебя есть два ребенка. Которые являются жертвами в вашем цирке, я надеюсь ты поймёшь, что дети не выбирают этого и не могут этого избежать. Но это точно наносит непоправимый урон в будущем , в виде неправильных сценариев поведения, моделей взаимоотношений , зависимостей у детишек. В семье дети должны учиться как преодолевать трудности и проблемы, как поступать в тех или иных ситуациях, как прощать, как выбирать спутника.
представь просто свою девочку , в таком же сценарии , который происходит сейчас между тобой и твоей женой….
Ну вот это ты сам все и сделал.
На сем спешу откланяться. Дай Бог тебе сил, терпения и здоровья поменять ход событий. Я знаю,что это возможно.
ого. раскусил. Ну емое. Молодчага. Вот это да. До истины докапался.
Невидимый писал(а): ↑10.04.23 14:25Это история вся вкратце, если надо распишу подробнее, насчёт детей она косячила по страшному.. В итоге она созрела на "давай всё же расходиться" , я спокойно согласился , потому что сын уже сказал - папа если вы разойдетесь я всегда буду жить с тобой, а с ней мне стало просто противно жить в одной квартире, не стал дожидаться конца месяца и съехал с сыном. А окончательно я понял, что она за человек, когда за 2 недели пока мы жили с сыном она ему ни разу не позвонила, приезжала всего 2 раза и то по делам(оба раза предлагала сыну поехать к ней хотя бы переночевать - сын отказался). С дочерью я постоянно общался пока она не отобрала у неё смартфон и дочь жаловалась что она сидит дома одна, мамы нет. И последняя капля была когда надо было серьёзный вопрос по поводу дочери решить, договорились вечером созвониться, в итоге в 10 часов вечера звонит дочь и говорит что мамы ещё нет дома она типа с подругой болтает на работе, а дочь просится ко мне с дедушкой. Мать соизволила позвонить мне пол одиннадцатого, на что была послана.
как считаешь это победа? Послана она, послан ты, а расплатятся дети в будущем. Вот это я понимаю победа.
позабавило тебя … эх ну ты ее прогнул, реально к самой работе пришла !!! Е мое ! Ну ты ее размазал просто … хех !
А между делом развозюкало тебя по полу. И достаточно серьезно.
Ты ведешь к тому что жена шалава - так это твой выбор дружочек. Ты ее выбрал. Я работаю с тачками - и вот приходят и ноют , вот машина говно , ремонт дорогой, опять сломалась, как она за*бала - так вот тачку и женщину, мужчина выбирает сам, и нечего рассказывать какой ты Шерлок. Время принять ответственность за твою реальность и что в ней происходит.
Честно , мне все равно как ты будешь разруливать и тебя не жалко. Но у тебя есть два ребенка. Которые являются жертвами в вашем цирке, я надеюсь ты поймёшь, что дети не выбирают этого и не могут этого избежать. Но это точно наносит непоправимый урон в будущем , в виде неправильных сценариев поведения, моделей взаимоотношений , зависимостей у детишек. В семье дети должны учиться как преодолевать трудности и проблемы, как поступать в тех или иных ситуациях, как прощать, как выбирать спутника.
представь просто свою девочку , в таком же сценарии , который происходит сейчас между тобой и твоей женой….
Ну вот это ты сам все и сделал.
На сем спешу откланяться. Дай Бог тебе сил, терпения и здоровья поменять ход событий. Я знаю,что это возможно.
Помогите пожалуйста.
Автор а какой это кайф тыкать в тухлую дыру куда сливали сперму? Или целовать в губы после измены. Объясни в чем прикол?
Помогите пожалуйста.
Невидимый,
Переворачивай эту страницу жизни. Какая жизнь с шалавой?
Готовься жестоко пилить себе все.
Сына 12л вполне можешь отсудить себе.
Санчас, чтоб не кортизолило по прошлому.
Дерзай.
Есть шанс отсудить сына. Подавай на омжр, пока она ему мозг не засрала.
А бабу новую себе найдёшь потом. Их вокруг тыщи. Худых, в теле, умных, глупых - разных
Отправлено спустя 23 секунды:
Переворачивай эту страницу жизни. Какая жизнь с шалавой?
Готовься жестоко пилить себе все.
Сына 12л вполне можешь отсудить себе.
Санчас, чтоб не кортизолило по прошлому.
Дерзай.
Есть шанс отсудить сына. Подавай на омжр, пока она ему мозг не засрала.
А бабу новую себе найдёшь потом. Их вокруг тыщи. Худых, в теле, умных, глупых - разных
Отправлено спустя 23 секунды:
!!!