Существуют ли базы куда можно вносить всякий мусор?
fitnes30, вспомнилась песенка из лихих нулевых:
Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века?
Сейчас стул, компьютер — и нету человека
Придурки засоряют сеть, поймал бы — дал бы в ухо
Люди поумнее не пишут в гостевухах
Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века?
Сейчас стул, компьютер — и нету человека
Придурки засоряют сеть, поймал бы — дал бы в ухо
Люди поумнее не пишут в гостевухах
так надо серьезную базу создавать ,с поиском итд . Отдельный сайт или прилодение. А не эту чушь .ТОгда был бы профит
РосПозор бы его накрыл конечно по жалобам таких профурсеток и рспшек ,но кому надо бы с впна чекали
- Вася Рогов
- посвященный
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Совершенно верно.

fitnes30, Вообще, сама затея всяких таких баз, весьма сомнительна. Ибо бапа одному дает и с ним адекватна, другому не дает.
У нас же тоже у мужчин предпочтения разные.
Если только лютых шкур, мошенниц, базу делать, то да, но их не много. Лично мое мнение.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Древнейшая профессия и всегда востребованная. Сам не пользуюсь, но не осуждаю. То же труд.

я тебя огорчу , но они все шлюхи,которые продают себя.Надо ловить момент просто когда у них яйцеклетка зреет и , и епать их тогда нахаляву.Но после этого в остальное время она уже будет типо испытывать душевные страдания ,будет крутить мысли в голове и пытаться найти выгоду куда себя пристроить получше. Это тупо программа , и ее код писал программист божественного левела .Всерьез их слова вообще воспринимать нельзя, сегодня будет один гормональный фон и скажет одно ,а завтра уже другой и будут другие поступки
Он методом сложных арифметических вычислений и социального инжиниринга в переписке вычисляет цикл, назначает встречу на время овуляции и получает свой профит. Ля какая крыса )
fitnes30, не дают? 
Это ж сколько не дали, аж на целую базу накопилось

Это ж сколько не дали, аж на целую базу накопилось

-
- посвященный
Это реалии настоящего времени
СЗ пока не заблокируют, все. Так и будет.
Сейчас все просто. Не надо особого труда, чтобы с мужчиной познакомиться. Все просто, анкету завела, сразу куча спермотоксикозников начинают писать, предлагать и тд.
Соответственно баба кого-то менее привлекательного сливает.
Очередной моральный калека ищет способ портить жизнь бабам, которые поняли с кем имеют дело и сбежали от него, роняя тапки. Мне почему-то кажется что он сам давно уже присутствует во всевозможных чёрных списках...
именно для секса я там самый лучший,ну или в первых 5% точно .У меня есть все инструменты чтобы это доказать.Грешный Ангел писал(а): ↑17.04.23 09:02Это реалии настоящего времени
СЗ пока не заблокируют, все. Так и будет.
Сейчас все просто. Не надо особого труда, чтобы с мужчиной познакомиться. Все просто, анкету завела, сразу куча спермотоксикозников начинают писать, предлагать и тд.
Соответственно баба кого-то менее привлекательного сливает.
Дело не в привлекательности
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
как они могут сбежать если тупо не доезжают?

- Волчара шерстяной
- бывалый
Давненько я тут не был 
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
100 %Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑16.04.23 17:47Вообще, сама затея всяких таких баз, весьма сомнительна. Ибо бапа одному дает и с ним адекватна, другому не дает
вот представь ситуацию - какая-нить бизнес-плять продинамила алешку некрасиво, или просто не дала, он её в базу, а у неё лет через пять свадьба обломилась с помощником алигарха, и она ОЧЕНЬ зла теперь. За базар ответ готов держать?
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
времени не жалко? Жизнь быстротечна, в чём смысл тратить её на окучивание баб, неужели нет бОльших целей? Лекарство от рака найти, изобрести машину времени, дом построить, воспитать сына, и т.д. Ну пообщался ты с Ж, встретил-трахнул, и?
Поперёк нету же

за квартиру могу хоть каждый месяц новую заселять .но после пары раз уже-неинтересно. Все равно ни с чем не сравниться первый секс а потом с каждым разом надоедает уже тело. Начинаются взаимные упрёки и до свидания.Все кто живёт в браке врут себе.Брак это вообще обман чтобы контролировать социум,качественные самцы в природе должны иметь право залазить на любую самку.Ну моём случае это в тройной мере проявляется так как я специалист именно по сексу,а не по совместной семейной жизни, содержанию ,и когда баба видит что в сексе я окуенен но перспектив серьезных отношений нет то бесится втройне потому что в итоге ей придётся искать серьезные отношения с Друпиподобным мужиком(помните такую собачку?

иы на заре интернета что ли живешь? Есть ВПНЫ, есть зарубежные хостинги без цензуры, есть страны в конца концов из которых вообще выдачи в РФ нет итд итп
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
и кто еще тут мстительный то.Я тут узнал что оказывается шалашовки начали создавать такие сайты еще десяток лет назад http://www.bolshoyvopros.ru/questions/3 ... omstv.html Типо черный список альфачей или недаекватов .Правда сайтики убогие в массе своей так как женщина в принципе не способна так создавать как мужчина,за ооооочень редким исключением
Лично видел еще сайт где ляди пишут о то как ездят по всяким туркам и арабам а потом кричат мол " он нечестный оказался,он просто трахнуль а я думала любовь" .Адресок вот не вспомню,но это забавно.
Чтобы мужики такое создавали я чето не встречал
А вы и дальше куколдите ради куска женского полового органа

Последний раз редактировалось fitnes30 18.04.23 08:28, всего редактировалось 2 раза.
Бухыхы, скинь мне ссылку на эту базу. Пробью хоть себя, посмотрю, есть ли я там.
У меня последняя женщина в постели была 9 января 2020 года. Живу без них спокойно, норм.
ну ты сдался просто .А я нет,я просто изменил подход
Я общаюсь же иногда и вижу ситуацию.В целом у обычного русского парня ненаглого почти нет шансов сечас получить девушку ,кроме варианта что он будет постоянно жить ее жизнью и станет каблуком.
В москве почти все симпатичные девушки которые любят кекс либо с пузатыми(или не очень пузатыми) но кошельками,со всякими махмудами и теми у кого фамилия на =ян кончается,ну и также с теми кто хорошо манипулирует ситуацией (к коим можно меня отнести) .Правда в третьей категории больше психологи,а я как раз на психологию почти забил потому что стать психолдогм это значит по сути стать каблуком чтобы получить секс.У меня другие методы, да я может терплю болльше отказа но и покуй. Мне нравится метод оголтелого наглеца.