вот прям в точкукошка на крыше писал(а): ↑19.04.23 13:05Она скорее всего считает себя неудачницей из-за этого, недоженщиной так скажем. Плюс в голове крутится, что разочаровала вас, не родила наследника, а дальше все подгоняется под эту теорию(охладел, ищет другую, я ему не интересна).
Скандалы с женой и дети
Скандалы с женой и дети
- кошка на крыше
- бывалый
Скандалы с женой и дети
ну как без них, но это поначалу было, без злорадства, не особо на это обращали вниманиекошка на крыше писал(а): ↑19.04.23 13:40Родственники есть или друзья, которые шутят насчет ювелиров ?
- Мейсон
- посвященный
Скандалы с женой и дети
Ничто не мешает Вам повторить разговор. Главное - быть последовательным, а значит показывать жене, что Вы понимаете, что она делает и не вестись на манипуляции, чтобы она убедилась в том, что ее стратегия больше не работает.
С ув. и пр.
- Несломленный2
- старейшина
Скандалы с женой и дети
Я вот давиче в свой адрес получил "Да пошел ВОН!" ...так уменьшались алименты...и я не стал угрожать, просто дал совет переехать к маме ибо на съемной квартире с завышенной самооценкой и без денег не долго жить осталось...
- Atlas Stone
- старейшина
Скандалы с женой и дети
Можно, конечно, сделать такое предположение
Энергия, источником которой стала травма, действительно очень мощная, человек способен в таких душевных порывах на многое, упуская браваду - на все.
Однако, автор пишет, измен не было, хорошо жили.
С другой стороны, в таком возрасте человек вполне может столкнуться с иными внутренними сложностями, может проходит кризисы, иногда весьма сложные, даже трехцикличные, как следствие - переоценка данностей, некое отторжение привычного.
Психика растет, усложняется, ей нужно развитие, которое по ряду причин не позволяется, блокируется.
Ребенок вполне мог катализировать внутренние противоречия, тут Вы правы.
Однако, кто в этом будет разбираться(
В итоге страдают все, грустно и нелепо.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Хорошая семья.
Тут другого проблема другого толка...
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
На всякий случай, там ещё двое и 25 лет вместе. Думаете, детям после 20 перестает быть больно?
- Atlas Stone
- старейшина
Скандалы с женой и дети
Как часто Вы тепло и откровенно говорили с ней о ее чувствах?
Чего она хочет, о чем думает, о чем мечтает?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
У Франкла ещё хорошо "Человек должен быть смыслом. Если его не найдешь, нигде более не отыщешь"
- Мне только спросить
- аксакал
Скандалы с женой и дети
Один цилиндр перестал работать штоле, троит?
Емана, можно записаться к вам на курсы психолохинь? Так складно и завуалированно описываете е6анутость самки, я в восторге!
-
- старейшина
Скандалы с женой и дети
Atlas Stone контаминирует квинтэссенцию.
- Atlas Stone
- старейшина
Скандалы с женой и дети
Вы хотя бы раз пытались понят женщин?? Что там внутри, из чего она состоит? Чем дышит?
Ну вот только по-честному, ответьте самому себе, не нам
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Умерьте пыл, уважаемый, и попробуйте проявить со своей стороны тоже хоть каплю понимания
Скандалы с женой и дети
думаю,что после 20 лет- это уже не дети.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
дышит тем же воздухом,что и я. Пытаюсь понять всю свою жизнь. Но это невозможно. Женщины сами не понимают что ими движет,не понимают чего хотят, а если все таки получают то,чего хотели, то тут же перестают хотеть то,что получили . Ну и так далее.Atlas Stone писал(а): ↑19.04.23 21:50Вы хотя бы раз пытались понят женщин?? Что там внутри, из чего она состоит? Чем дышит?
Скандалы с женой и дети
Atlas Stone, ты почему в других темах дурой троллящей себя выставляешь, м?
-
- старейшина
Скандалы с женой и дети
Конечно пытались, все кто тут на форуме - все пытались. Итог ты видишь.Atlas Stone писал(а): ↑19.04.23 21:50Вы хотя бы раз пытались понят женщин?? Что там внутри, из чего она состоит? Чем дышит?
Ну вот только по-честному, ответьте самому себе, не нам
С другой стороны, а для чего понимать? Что бы лучше услужить и во время подставить жопу для пинка????
Бабы сами себя не понимают часто и не знают, что хотят, а тут ТЫ ПОЙМИ

Да что там понимать, эмоциональные зомби - это не оскорбление. Ради своих ощущений, не важно ложные, выдуманные или действительные, просирают не задумываясь всё без сожаления.
Неееее, такое понимать не собираюсь даже. Знать - знаю. Принимать - принимаю, но понимать - извольте, сами варитесь в этой каше

- Atlas Stone
- старейшина
Скандалы с женой и дети
А кто же они? У них нет чувств? Переживаний? Они становятся мертвы?
Или Вы думаете они до 20ти за родителей душой переживали, а после - стало резко пофик???
Они для родителей и в 30, и, дай бог всем здоровья, в 60 останутся детьми. А родители для них до конца жизни - гаванью и незримой опорой.
И предлагаете их ранить самым дорогим?
Извините, что напишу такое, но похоже некоторые мужчины действительно сами себе на уме.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Так помогите ей понять. Ваше сильное плечо в ее жизни на что? Им ведь порой достаточно просто видеть, что Вы этого хотите.
Пробуйте, пытайтесь, делайте ошибки и снова пробуйте, не опускайте руки - это самое дорогое, ваша Женщина, ваша Семья.
Скандалы с женой и дети
Ой да ладно.
"Рожать не больно","дети спят 99 % в сутки",полы мыть это "паприроде",денег не давать,ааа вот еще перл "нужен ли Ж оргазм".)
Никто ничо не пытается.
- Atlas Stone
- старейшина
Скандалы с женой и дети
Нигде я себя не выставляю.
Я за справедливость.
Это плохо?
До тех пор, пока по обе стороны баррикад будут такие позиции - мне все-равно, что там у них внутри, чужая душа - потёмки, до тех же пор будут эти "Войны полов", "Отцам" и иже с ними. И до тех пор в них будут подобные этой темы.
И вы на самом деле внутри с этим согласны, верно? Но для чего-то нужно самому себе не признаваться.
Это страшно.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Для Вас открытие, что женщины более эмоциональны? Вы серьезно??05 литра для души писал(а): ↑19.04.23 22:19Да что там понимать, эмоциональные зомби - это не оскорбление.
Испытывать эмоции - это ее природа.
Зачем подавлять то, что ей дано? Подавлять грубо, даже не пытаясь разобраться?
Легче уйти, хлопнув дверью и гори все огнем.
Ну и горело бы, если б сам у себя один. Но там же ДЕТИ.
Скандалы с женой и дети
и что? Ну и живи с алкашем и кухонным бойцом,чтоб детки 30 летние не расстроились. Будешь? А с чего бы мужчине жить с сдс? За ради чего? Вы сознательно пишите эту вот хрень, что нельзя выкинуть из своей жизни вампира- кровопийцу или лядь, на основании наличия общих детей? Так?
-
- старейшина
Скандалы с женой и дети
Atlas Stone, Ты несёшь чушь, причём пытаешься выставить, что я тебе написал, за свои мысли и как будто я не согласен с этим. Такую хрень проделывай с другими. Ответ на эти вопросы я выше написал. Причём на все заданные тобой сейчас.
Кармен,
Не да, перечислила шуточные стериотипы, типа смотри какая ересь, а мы мужчины это на полном серьёзе считаете. Ну, ты то не начинай вилять. Сама знаешь, что на полном серьёзе такое не буду заявлять.... Про денег спорный вопрос (смотря сколько, смотря кому и смотря для чего). А вот про женский оргазм моя любимая тема
))
Уже сексологи давно говорят, в большинстве случаев, то что женщина не получает оргазм - это в ней проблема. Не надо на мужчин сваливать. Мы то в отличии от вас получаем
)
А во вторых вы в постели лежите, меняете позы, молчите что хотите и ожидаете, что бы партер догадался и разгадал. А если есть активность, то она минимальна и вы видители устаёте
))
Всё верно?
Кармен,
Не да, перечислила шуточные стериотипы, типа смотри какая ересь, а мы мужчины это на полном серьёзе считаете. Ну, ты то не начинай вилять. Сама знаешь, что на полном серьёзе такое не буду заявлять.... Про денег спорный вопрос (смотря сколько, смотря кому и смотря для чего). А вот про женский оргазм моя любимая тема

Уже сексологи давно говорят, в большинстве случаев, то что женщина не получает оргазм - это в ней проблема. Не надо на мужчин сваливать. Мы то в отличии от вас получаем

А во вторых вы в постели лежите, меняете позы, молчите что хотите и ожидаете, что бы партер догадался и разгадал. А если есть активность, то она минимальна и вы видители устаёте

Всё верно?

Скандалы с женой и дети
Шуточные? Да йа это здесь регулярно читаю и все это пишется нифига не со смайлами)
Если вообще не получает то в ней.А если с данным мужчиной то в нем.
От секса? Да ладна!
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А как приходит какой бедолага у которого не выходит с бабой так баб,которые пытаются объяснить почему начинают гонять,ведь мужики-то лучше знают чо там баба думает)
Скандалы с женой и дети
Точно хорошая?
Отличная, замечательная семья. Все искренне любят и поддерживают друг друга, не смотря ни на что.
Моё мнение - бабе стало скучно. КСВ, самореализоваться в жизни не получилось, а через детей не понравилось.
Пошла отрываться на муже за то, что "всю жизнь на него потратила".
По поводу ДНК.
У бабы возраст как раз под последний вагон и внезапную встречу любви всей жизни на какой-нибудь встрече одноклассников-однокурсников.
Довольно нередки случаи, да и тут на форуме таких историй хватает, когда баба внезапно залетает от васи-лвж, дома с мужем начинается "люблю-немогу, хочу от тебя ребёночка", начинает усиленно скакать на муже, чуть ли не ежедневно. Спустя почти девять месяцев рождается чутка недоношенный, но вполне развитый ребёночек. Все счастливы. Ненадолго.
Скандалы с женой и дети
Ларчик открывается просто и называется "зависла в четырех стенах".
Абисняю.
Лично у вас есть возможность сменить вид деятельности. Громко сказано, по факту это означает уйти на работу и забыть на время о доме, а потом прийти домой, взять в охапку младшую дочку и забыть на время о работе.
То есть мозги могут переключиться и таким образом отдохнуть от дома на работе, а потом отдохнуть дома от работы.
А у вашей жены сейчас такой возможности нет. У нее все время дом+ребенок. Утром, днем, вечером, ночью... Ей мозги переключить некак. Да и не на что - активность снизилась в связи с декретом, новых впечатлений негусто, и опять дом+ребенок.
В результате имеем банальное выгорание. Нужна смена деятельности.
Оттуда же, из этого недостатка новых впечатлений, растут ноги у ее "ниудиляешь внимания". Любое разнообразие в ее жизни теперь связано с вами - вы вместе идете в кино, в кафе, в куда-то там еще. Весь мир сузился до одного человека, и все то богатство ошущений, которое она раньше получала от общения с клиентами/подружками/ коллегами, теперь требуется обеспечить вам.
Вот прям бери, дорогой, и отдувайся адын за всех. Удиляй, причем вагонными нормами.
А вы ж не клоун ее развлекать - и своих забот хватает, и отдохнуть тоже надо когда-нибудь.
В общем, я это к чему. До реального развода вам еще как до луны ползком, но меры принимать надо.
В идеале стоило бы таки отправить жену на работу, хоть на полставки. Чтоб на той работе проконопатили мозги так, что она летела бы домой впереди себя)) и дите будет в радость, и борщи-котлеты, и любимый муж, которому можно на сучек крашеных с работы пожаловаться.
Смотрите по своим возможностям, но проблема именно в четырех стенах.
- Мне только спросить
- аксакал
Скандалы с женой и дети
Да ладно! Тебеж психолохиня написала, про следующие факторы.
Всё ж понятно, ты чо!?
Переводя с психологичного - баба сломалась в своей трехцикличности, переоценке с отторжением привычного!
Такая вот тенденция, бро. Наука

- Бобер123
- старейшина
Скандалы с женой и дети
Музщщщина должен нести ответственность, трехцикличную, если кратко
!!!!!!