да уж,история так история.Жесть что они творят конечноViggo_Большой_ енг писал(а): ↑27.04.23 07:30Камрад, я тебя прекрасно понимаю. И твои эмоции тоже. Была у меня подобная ситуация, лет 15 назад. И поведение дамы аналогичное.
Это пистец конечно... Вот моя история. viewtopic.php?f=17&t=79791
Я тоже долго отходил. В данном случае, тебе повезло. Бапа негодная , Б
Нет веры девушкам!!
Нет веры девушкам!!
Нет веры девушкам!!
Мерзость этой картины в том, что её слили. А не слили бы и был бы там к примеру у чувака свой дом, свое дело. Забыла бы о тебе и никогда не вспоминала.
Запомни на всю оставшуюся. Из всех безответственных людей на этой планете самые безответственные это бабы.
Срочно! Санчас до конца жизни. Убирай всю инфу о ней. Прямо сейчас. Дальше читать не стал.
Нет веры девушкам!!
Ааа, дело прошлое. Понял. Ну так а дальше что? Уже со второй ?
Наглядный показатель того, что баба по своей сути прилипала и приспособленка. Как только оказывается наедине со своими проблемами - может переобуться в воздухе. А между делом, она как обычная низкоранговая самка металась от одной ветке к другой. Фу..
Одно из самых мерзких явлений в МПО. За этим всем стоят скрытые процессы. Баба эгоист, она всегда думает только о себе.
Бинго! Поэтому я тебе и рекомендую абсолютный санчас до конца жизни. Эта баба преступник. Убийца в прямом смысле. Я только не понял, что тебе было непонятно в том, что я написал в первом посте в твоей теме. Смотрим дальше.
Убрать все возможные вероятности попадания в твое поле зрения информации об этом объекте! Это и есть санчас.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Нет веры девушкам!!
Boks, А может все же стоит побороться за любимую? И вернуть, под кем бы не была? 

Нет веры девушкам!!
хах...смешноViggo_Большой_ енг писал(а): ↑27.04.23 21:49А может все же стоит побороться за любимую? И вернуть, под кем бы не была?

- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Нет веры девушкам!!
Boks, Мы с камрадом ИксанЖобен123 готовы взяться и вернуть под кем бы не была. Последний ее Вазген в подарок. 

Нет веры девушкам!!
Viggo_Большой_ енг, Номер ппц какой блатной. Даже сбер себе такого не позволяет 

- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Нет веры девушкам!!
охиреть,вот это акции и услуги)))Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑27.04.23 22:03Забыл тебе сказать. При возврате каждой любимой увеличиваем куй на 5см бесплатно. Вернешь три, + 15 см
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Нет веры девушкам!!
хах,буду иметь ввиду)Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑27.04.23 22:10Ты проверь, +1 см сразу в подарок, до обращения Удаленно увеличиваем
Нет веры девушкам!!
Boks,
Бывают девки - не гулящие и верные. Но со своими другими минусами, естественно.
Если человек тебя обманул один раз, значит ты слишком ему доверял. Если человек тебя обманул второй раз, значит ты лох.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Бывают девки - не гулящие и верные. Но со своими другими минусами, естественно.
Если человек тебя обманул один раз, значит ты слишком ему доверял. Если человек тебя обманул второй раз, значит ты лох.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ты член с рогами-то не путайViggo_Большой_ енг писал(а): ↑27.04.23 22:03Забыл тебе сказать. При возврате каждой любимой увеличиваем куй на 5см бесплатно