Нет. Просто, смотря на сиськи, самого человека не видят.
Заслепляет.
Нормальная Ж сама знает свои рамки. Всегда.
Так зачем он женился на женщине, которая любит по ночам с ашотами гулять по кабакам?
Не всегда, у девушек на протяжение всех отношений периодически будет проявлять инверсия доминирования и попытки рамки расширять. Знать то знает, а современем, а что такого? Почему я не могу....итд... в общем отсутствие чувство меры и наглость, сдвигают эти рамки.
Всегда, поверь. Если этот М ей нужен. А станет не нужен, так она эти рамки себе раздвинет. И хрен ее в них загонишь.
Допустим, а если будет маячить какой-то "ашот" или "бизнесмен-спецназовец", к которому в голове животинки переклинит и покажется, что “нужность” в нем больше, чем в муже (текущем партнере и т.д.). И такое бывает, судя по немалочисленным историям.
Да на фиг это надо - невроз себе наживать. Следить за кем то, контролировать.
Чтобы эффективно наблюдать и вовремя принимать решения - надо иметь какую-то базу представлений, понимание, как это устроено, т.е. довольно широкий во времени опыт, или как минимум - своевременно полученные настравления опытных старших камрадов или родственников.
А вы, типа, в информационной блокаде, что ли?
Да может он и так не приехал бы, даже владей вы информацией.
Это просто реальность. Если ты не можешь изменить ситуацию, просто прими ее и попытайся найти выгоду.
Это сейчас, последнее время.
Есть и второй вариант, не принять, не искать никаких выгод (базарное отношение какое-то, тьфу), жить себе спокойно, понимая полностью, что как было раньше, как хотел уже не будет.
Нет, о любви, о чувствах.
Обычно, это разный круг общения, взрослые разведённые тетки и молодые девочки, после школы. Да и не лили нам никогда ничего подобного. В те самые лет 20-30 назад.
В мужской среде и тем более, поэтому обмен нужным опытом по озвученной теме у "совсем зеленых" и тем более мал.
Знаю одну забавную пару. Там жена во всю ахается с вазгенами, муж - Кришнаит контролирует любое ее передвижение , телефон, в машине -жучок и геолокация. Но она умудряется трахаться, выйдя за хлебом. Вобщем редкостный алень.
Вот и я о том же. Если за человеком надо следить,и принуждать его быть верным, то может, на куй этот человек вообще нужен то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя