Муравью йух приделать
Алень аленеводов
-
- любитель
Алень аленеводов
Дельно.
Алень аленеводов
Тухлейший вброс. Стошнило нах.
Алень аленеводов
35 лет второй брак. Адекватная жена под боком. Автор ты эмоциональный наркоман? У тебя весь мир вокруг писечки сошёлся? Если твои мир вращается вокруг женского полового органа, то потом не удивляйся когда женским половым органом твоя жизнь и накроется. По поводу не хочу жену, если жена выглядит нормально, не рукоблудь и со шлюхами неделю не общайся, глядишь и на жену стоять будет
-
- старейшина
Алень аленеводов
Сначала чирканул по теме, потом, прочитал автора ответы и уже и добавил, что вброс. Дальше и не собираюсь тут писать, но пусть видят, новореги, что на афб сидят не обижанные на женский пол мужчины, и что мы не поддерживаем бездумно друг друга. И осуждаем и не приемлим, если какой нибудь действительно дятел, возомнил себя небожителем, творит лютый треш, а потом хнычет. Таким так и надо, по делом. Сам вырыл себя яму. Так что всё норм, я ещё на плаву

Алень аленеводов
Спасибо , задумаюсь .Foxic писал(а): ↑28.04.23 09:0835 лет второй брак. Адекватная жена под боком. Автор ты эмоциональный наркоман? У тебя весь мир вокруг писечки сошёлся? Если твои мир вращается вокруг женского полового органа, то потом не удивляйся когда женским половым органом твоя жизнь и накроется. По поводу не хочу жену, если жена выглядит нормально, не рукоблудь и со шлюхами неделю не общайся, глядишь и на жену стоять будет
Сначала чирканул по теме, потом, прочитал автора ответы и уже и добавил, что вброс. Дальше и не собираюсь тут писать, но пусть видят, новореги, что на афб сидят не обижанные на женский пол мужчины, и что мы не поддерживаем бездумно друг друга. И осуждаем и не приемлим, если какой нибудь действительно дятел, возомнил себя небожителем, творит лютый треш, а потом хнычет. Таким так и надо, по делом. Сам вырыл себя яму. Так что всё норм, я ещё на плаву05 литра для души писал(а): ↑28.04.23 09:11[quote=Kam post_id=7304741 time=<a href="tel:1682633445">1682633445</a> user_id=41082]
05 литра для души, ты то куда в объяснялки кинулся?

[/quote] я очень давно на форуме , что самое смешное .)) просто не помню данные от того аккаунта . Да действительно по делу , творю треш , крышу снесло и еще спрашиваю совета))) да репутация у форума не очень , но хорошо , что действительно даете мне понять , что я уебан .
Алень аленеводов
Имхо вброс и влажные фантазии бабы от скуки))
Алень аленеводов
Давай телегу)) бизнесмен спецназовец 

Алень аленеводов
@aleksandr_plot
Алень аленеводов
жизнь заиграла новыми красками 

- ИксанЖобен123
- старейшина
Алень аленеводов
интересно, что как только ТС выложил телегу, там было 3 контакта, где не было 35 летнего, 2 депутата, и еще один какой то тип, который я посмотреть не успел...
Алень аленеводов
Ну ты думаешь я основную телегу выложу сюда ? Хочешь напиши туда , я тебе с основной напишу . Тут в личку не могу писать пока , какие то ограничения . Следователи блин .ИксанЖобен123 писал(а): ↑28.04.23 11:07интересно, что как только ТС выложил телегу, там было 3 контакта, где не было 35 летнего, 2 депутата, и еще один какой то тип, который я посмотреть не успел...
-
- посвященный
Алень аленеводов
sip301, нет смысла что то пояснять(с)
Алень аленеводов
Отправлено спустя 49 секунд:
Это ты про вторую жену?
Отправлено спустя 59 секунд:
Она хочет сама ходить или тебя посылает?
На какие курсы, поясни...
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Совсем ничего нет у неё? Какой у неё возраст?
Ну если есть деньги, почему бы в свою жену не вложить?
Тем более, как сам пишешь, человек хороший
Или после рождения ребёнка стала портиться?
Алень аленеводов
Да конечно про вторую .Jackson писал(а): ↑28.04.23 13:24Отправлено спустя 49 секунд:
Это ты про вторую жену?
Отправлено спустя 59 секунд:
Она хочет сама ходить или тебя посылает?
На какие курсы, поясни...
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Совсем ничего нет у неё? Какой у неё возраст?
Ну если есть деньги, почему бы в свою жену не вложить?
Тем более, как сам пишешь, человек хороший
Или после рождения ребёнка стала портиться?
Нет конечно курсы для себя хочет , типа глубокий минет , анал и тд . Но мне с ней это не интересно .
38 ей. Да не против вложить , она не хочет. Форму сильно растеряла после родов , сейчас конечно ебашит в зале , но еще 15ку надо скинуть. Так посмотрю за ней , сейчас решила уехать на пару недель в отпуск , как говорится с богом .
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Алень аленеводов
sip301,
Киздострадания кобеля.
Бывает.
Это тебе еще бумеранг не прилетал. То ли еще будет

Завязывай с леваком. Будешь более цельной личностью.
Киздострадания кобеля.
Бывает.
Это тебе еще бумеранг не прилетал. То ли еще будет
Завязывай с леваком. Будешь более цельной личностью.
Алень аленеводов
Чем я больше вкидываю про свою жизнь и ситуацию, тем больше процент вброса ?) уже 146%? Кто больше ?) почему не верите что такое бывает ?.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
-
- посвященный
Алень аленеводов
Самое важное для мужчины это семья, друзья и работа.
Забей. Мало ли шаболд по Земле ходит
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Так 98% что так и есть
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Ничего
Одно правильное дело сделал. Пришёл на АБФ
Автор кури АБФ
Тут тема есть про любовницу, там чел к психологу ходил после суперпупер фитоняшки