Отвечаешь- "не отвлекай я новую тёлку еббу"Андрей 1976 писал(а): ↑25.05.23 13:37вымораживает просто такая вот муть, звонит мне на работу сегодня, привет, я купила твоего любимого сала, и сейчас варю куриный супчик, вечером поужинаешь, еще надо вечером съездить вещи
14 лет брака и предательство
- Иван Васильевич
- старейшина
Если не разрушить вот это, через некоторый период времени нервной системе хана, следом пойдет куча заболеваний и отпевание.Андрей 1976 писал(а): ↑25.05.23 14:36Да, вы правы.
Один день щебечет, разговаривает, все делает по дому, с нами время проводит.
Второй день чернее тучи, молчит, на дочь орет, ничего не делает, сидит и о чем то думает постоянно
Надо прям сейчас нащупать яйца, пойти отдельно жить. Не хватает яиц сказать, включи аленя, что не хочешь травмировать ее и ребенка и живи отдельно.
Кстати если у нее родится ребенок после развода в течение скольких-то месяцев отцом считается бывший муж и не важно что от васи.
В задушевные диалоги не вступай, в споры тоже, там эмоционально она сделает тебя.
Бег, прогулки, отжимания, фитнес, велик, что-то из этой серии.
Ни каких других баб, во первых мозг не готов их воспринимать адекватно, во вторых твоя скакунья тебя еще и завиноватит.
-
Нет, мы не спим вместе.
Я храплю и сплю в другой комнате.
Вот видимо и дохрапелся и доспался отдельно.
Тот самый случай, когда "если вам кажется, то вам нихрена не кажется"Андрей 1976 писал(а): ↑25.05.23 12:19Было какое то чувство, что происходит какая то возня за спиной, подруга её из прошлого нарисовалась.
Ты же просто проявил желание разобраться в ситуации, а бабища устроила скандал. Эх, измельчали бабы нынче. Хотя не. Они такими и были.

Во втором Аватаре хорошо сказали в предисловии: у Счастья есть один минус - оно может резко закончиться.Андрей 1976 писал(а): ↑25.05.23 12:19В начале мая этого года, я почувствовал эйфорию, хорошее такое чувство удовлетворенности работой, жизнью
А вот это уже свежий маячок. Всем мужчинам в напутствие. Если вы видите, что ваша женщина заплаканная и не может ничего объяснить - 146% у неё есть василий.Андрей 1976 писал(а): ↑25.05.23 12:19приезжаю с работы, жена сидит на кухне, пьет вино, лицо заплаканное
То, что она низкоранговая самка я спалил, когда ещё ты про внезапную подругу рассказывать начал. Нет своего мнения. Как вот понять да, что баба в будущем поломается? Где-то ты пропустил звоночки в своё время.Андрей 1976 писал(а): ↑25.05.23 12:19Нам надо поговорить, у меня есть другой мужчина, давай разведемся как цивилизованные люди,
А вообще, после слов о том, что у неё новый мущщина нужно прекращать вообще любые контакты с этим объектом. Я понимаю, может вас бизнес связывает, общие знакомые. Сложная ситуация.
-
Скажите, а зачем она так делает?Упрямый писал(а): ↑25.05.23 15:12
Если не разрушить вот это, через некоторый период времени нервной системе хана, следом пойдет куча заболеваний и отпевание.
Надо прям сейчас нащупать яйца, пойти отдельно жить. Не хватает яиц сказать, включи аленя, что не хочешь травмировать ее и ребенка и живи отдельно.
Кстати если у нее родится ребенок после развода в течение скольких-то месяцев отцом считается бывший муж и не важно что от васи.
В задушевные диалоги не вступай, в споры тоже, там эмоционально она сделает тебя.
Бег, прогулки, отжимания, фитнес, велик, что-то из этой серии.
Ни каких других баб, во первых мозг не готов их воспринимать адекватно, во вторых твоя скакунья тебя еще и завиноватит.
у нее всегда был ровный, добродушный характер и такие перепады настроений я вообще у нее вижу впервые.
Давно?
Это свойство СР и НР самок. Недостаточно самодостоточности ума, чтобы определиться с ответственностью, которую она принимает, подписывая брачный договор. Нет стратегического мышления. Это элементарная инфантильность и безответственность. Плюс по бизу, как понял всем рулишь ты (доки, организация) Она просто зажралась. Ничего своим трудом не состроила и понятно почему с такой легкостью разрушает.Андрей 1976 писал(а): ↑25.05.23 15:27Скажите, а зачем она так делает?
у нее всегда был ровный, добродушный характер и такие перепады настроений я вообще у нее вижу впервые.
Последний раз редактировалось Roman_b 25.05.23 15:36, всего редактировалось 3 раза.
Объясняю. баба твоя не первой свежести. С ребёнком. Василий её йипёт. И мозх ей йипёт по типу "скоро мы будем вместе", а это "скоро" для неё не наступает. Вот по этому она и пытается сохранить тебя, как запасной аэродром (я твоего любимого сала купила), хотя ты уже слит в её башке. Бабочки улетели к Васе.
А бухает тогда, когда Василий в очередной раз, после того, как накочает ей полон рот, снова говорит "скоро мы будем вместе".
Так понятно?
- Иван Васильевич
- старейшина
Чувство вины? Заканчивай с этим делом!
-
На будущее, что бы понять.
7 мая они с подругой гуляли по набережной и проводили время вместе, потом она приехала за мной на работу, щебетала весь вечер, рассказывала где они были, что много народу очень было и так далее.
На следующий день, вечером, она сидит, пьет, страдает, глаза на мокром месте и смотря в одну точку о чем то думает.
У кого нибудь есть предположения, что она оплакивала и о чем думала?
7 мая они с подругой гуляли по набережной и проводили время вместе, потом она приехала за мной на работу, щебетала весь вечер, рассказывала где они были, что много народу очень было и так далее.
На следующий день, вечером, она сидит, пьет, страдает, глаза на мокром месте и смотря в одну точку о чем то думает.
Вероятно он осторожный. У шлюпки есть может связи. Оборзела в край.
Отправлено спустя 53 секунды:
Я же только что написал выше. Это 146% присутствие василия и их тайных разборок.Андрей 1976 писал(а): ↑25.05.23 15:40У кого нибудь есть предположения, что она оплакивала и о чем думала?
Ты вообще ответы читаешь? Я тебе всё расписал. Сосала она член Василия, а не гуляла с подругой. Но на следующий день ей Василий снова сказал, что "скоро, любовь моя, очень скоро". Ну и она снова бухать.Андрей 1976 писал(а): ↑25.05.23 15:40На будущее, что бы понять.
Включи голову, не эмоции.Андрей 1976 писал(а): ↑25.05.23 15:40У кого нибудь есть предположения, что она оплакивала и о чем думала?
Она прямым текстом сказала, меня трахает во все щели другой.
Подруга василий, хотя вообще роли не играет.Андрей 1976 писал(а): ↑25.05.23 15:407 мая они с подругой гуляли по набережной и проводили время вместе
Тебя вообще не должно волновать ее время и как она проводит.
Не по тебе плачет, не по прошлому.
Если бы с василием было хорошо, то о тебе бы не вспомнили.
Она ни когда не простит тебе свою измену.
Не ужели ты хочешь ее и быть с ней, когда она будучи замужем трахалась с другим?
-
- посвященный
Эу, Андрюх, ты меня слышишь или нет?Андрей 1976 писал(а): ↑25.05.23 14:41это самый лучший для нее вариант, ей все остается, ничего делить не нужно, опыстылевшего мужа больше нет.
Фирмы ее, деньги ее. Живи и радуйся.
Я же задал простые вопросы. Тебе вопросы, про тебя, а не про макаку. Когда ты наконец начнешь отдуплять, что есть только ты и твоё будущее и больше никого и ничего. Тебя волновать должно оно. Только оно. Поэтому ответь пожалуйста на уже заданные мной вопросы иначе ты за зря пришел на АБФ. Рано. Не готов еще.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Природные инстинкты. Она это делает не осмысленно и никто не виноват. Просто так бывает и к сожалению у многих. Ничего не обычного с тобой не случилось.
+100500
Анекдот вспомнился.
Умирает мужик, рядом жена сидит вся в слезах.
Он: дорогая я вот умираю, скажи правду сколько раз ты мне изменяла?
Она: всего три раза.
Он: как ты могла!
Она: первый раз, помнишь ты заключил многомиллиардный контракт...
Он: помню...
Она: второй раз, помнишь тебя назначили зампредом...
Он: спасибо, помню, ну а третий раз то когда?
Она: помнишь ты баллотировался и тебе не хватало 80 голосов...
Упрямый,
Ржу брат. В который раз 
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
А мораль какая? Не нужно брать своих жон на корпоративы, где присутствует начальство

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
А мораль какая? Не нужно брать своих жон на корпоративы, где присутствует начальство

-
Я пока не знаю, что делать.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑25.05.23 15:53Эу, Андрюх, ты меня слышишь или нет?
Я же задал простые вопросы. Тебе вопросы, про тебя, а не про макаку. Когда ты наконец начнешь отдуплять, что есть только ты и твоё будущее и больше никого и ничего. Тебя волновать должно оно. Только оно. Поэтому ответь пожалуйста на уже заданные мной вопросы иначе ты за зря пришел на АБФ. Рано. Не готов еще.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд: Природные инстинкты. Она это делает не осмысленно и никто не виноват. Просто так бывает и к сожалению у многих. Ничего не обычного с тобой не случилось.
Думаю об этом постоянно, но решения пока нет.
Поэтому и пришел сюда за помощью.
Попробуй цели написать для начала.Андрей 1976 писал(а): ↑25.05.23 16:08Я пока не знаю, что делать.
Дык тебе помогают, а ты что-то по фидбэку, как и по МПО слабоват.
Ох вспомнил я развод второй, меня даже тыкали, то что я мусор не выношу и вообще и вообще - КОНЧЕННАЯ МРАЗЬ! Прошел год, теперь я любимый папочка для детей и дай денег!.)И теперь капец облом, зачем-то мне звонит и говорит про детей.
Ты не за помощью пришёл, а поныть. Время у других отнять.Андрей 1976 писал(а): ↑25.05.23 16:08Я пока не знаю, что делать.
Сча яйца на щупает, начнет соображать.
Я думал что реальный факт измены должен у мужика вызвать брезгливость.
Походу у некоторых одна прошивка
Тут хоть изменяла не ради бабочек, а за ради семьи и то три раза