УлыбнулВасилий3019 писал(а): ↑22.06.23 20:47И внимание, вопрос. (Давненько не было). Вы кто с ней по гороскопу?

УлыбнулВасилий3019 писал(а): ↑22.06.23 20:47И внимание, вопрос. (Давненько не было). Вы кто с ней по гороскопу?
Та слился он и на вопросы не отвечает. Сам не понял зачем тему заделал.
Не люблю манипуляции. Выросла среди таких манипуляторов, где большинство учились - они преподавали. Пришла к выводу, что научится этому можно. Но для меня это насилие над собой. Зачем вам это? Поговорить не пробовали?
Во! Где здесь палец вверх?Белый кит писал(а): ↑22.06.23 16:34Ты какой-то замороченный на отношалках.
Сходи с мужиками на футбол. Или на бокс/борьбу.
Ты же мужик. Ходи на работу. Отдыхай. Найди себе хобби и великие мужские дела. А бабы должны быть на третьем месте, тогда и отношалки как-то сами выстоятся. Веди себя естественно. Без баборабства. Но и без нарциссизма
Не, ну это не одно и то же. Если муж выбирается с друзьями погулять, жена выбирается иногда с подругами. причем тут другие м?
??? Почему нет? Поипались с утреца и на работу. Что не так?
что то мне подсказывает, что путь "регулирования" ведёт к провалу, зачем так жить, когда надо быть на стрёме и что то там регулировать. Правильно тут говорят, надо естественно себя вести. Единственно естественное поведение у нас у многих это жесточайший аленизм
Я думаю, с обеих сторон должен быть здоровый эгоизм и способность к компромиссам. Что аленить, что быковать, ИМХО, не выходPRO100 писал(а): ↑26.06.23 10:33что то мне подсказывает, что путь "регулирования" ведёт к провалу, зачем так жить, когда надо быть на стрёме и что то там регулировать. Правильно тут говорят, надо естественно себя вести. Единственно естественное поведение у нас у многих это жесточайший аленизм , что конечно приводит к известным последствиям. Видимо только один выход будучи в отношениях, иметь на первом месте свои дела.
Конечно. Человек так устроен, что при любой возможности, садится на шею и едет. И стоит дать слабину, как тебе сразу же сядут на шею. Более того, будут считать это нормой жизни.
я не совсем о эгоизме, имелось ввиду что если зациклился на отношениях, а остальное потом то для мужчины это 100% проигрыш. У женщин по-другому мне кажется, если женщина будет в отношениях в первую очередь, мужчину это будет только радовать.
Да нет. Тут тоже по разному может быть.
Согласен со всем, однако я все же о другом. Стерва это снова про эго, про качели и в целом не порядочное отношение к мужчине. Я имел ввиду, что мужчина может вполне достойно относится к спутнице, но должен иметь на первом месте занятия вне отношений ,работо или хобби, ну или похожее). Когда ты не находишся с головой в отношениях, когда не ставишь на первое место, отпадает необходимость, как сказал автор "регулировать уровень эмоций".
Да никогда не надо растворяться в другом человеке и в отношениях, забывая себя. Это и М и Ж касается. Это глупо, неосмотрительно и будет оценено по достоинству. Более того, это будет точить и самого человека изнутри.
оксюморон
ну, ващет, это муж скажет, бери тряпки и поехали. Потому что от бабы на потопе без грамотного руководства толку ноль- только истерика.
Жаль, конечно, что вам так не подфартило в жизни. Но, думаю, что на самом деле вы любите именно тупых баб. Поэтому и выбирали раз за разом одинаковых.
мать, при чём тут ''тупых''? У меня была только одна глупая ж - самая первая. Потом понял, что так неинтересно
Дык, далеко не все. Многие прекрасно, с холодной головой принимают очень правильные решения. Почему и говорю, что вы выбираете один типаж баб. Не способных на такое.
говорит именно о тупости индивидуума.
Так можно и куй истереть.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Fedottt, Кот- пилот и 10 гостей