есть ли у баб совесть?
- Бобер123
- старейшина
есть ли у баб совесть?
Женица, баба, без обид совесть я шёл думал алень-эгоист шаболда, а я ей заплет, а она мужниудиляет и зачем....
есть ли у баб совесть?
Тогда бабы, как более хитрые и коварные, начнут брать за три года по максимуму. Чтоб не с голой жопой их потом за борт.
А денег чтоб успели натырить, подарков.
Чтоб какой то выхлоп был от этих отношений.
А вообще, автор, вы где совесть то последнее время видели? Хоть у Ж, хоть у М?
Сейчас человека с совестью встретить - что краснокнижного животного.
Нет у людей совести, миром правят деньги. А понятия совесть и честь уходят в небытие.
есть ли у баб совесть?
А толку если мужчина станет таким:
Он будет осторожно всё делать. Вам, женщинам, своя шкура дороже, так и мужчина о себе больше дцмать будет.
Что наверняка не исключает образование долгосрочных и счастливых пар. Но это уже исключение.
Моя новая девица весьма молода, но в её мышлении сквозит прагматизм.
Да, на волне гормонального всплеска она сейчас по ляхам обтекает и на многое готова, но я понимаю, что это иллюзия, строить отношения с такими женщинами, это как футбол на минном поле. Попадётся ей аленёнок - съест его и не подавится. И подруги такие же у нё. Кто замужем уже гуляет (привет морякам). Кто тянет ништяки.
Если мужчина страдает от неуважения со стороны женщины или понимает, что его используют - он сам себе виноват. Вот и всё.
есть ли у баб совесть?
Всё можно получить. Секс и женщине нужен не меньше. На вибраторах далеко не уедут. Тактильности всё равно захочется.
Да и за деньги секс никто не отменял, если уж совсем ленивый мужчина или не получается подкатывать.
Да и за деньги секс никто не отменял, если уж совсем ленивый мужчина или не получается подкатывать.
есть ли у баб совесть?
Нет. Женщине хочется любви. И влюбленного в нее мужчину. Просто так тактильность не сдалась.
Но если есть любовь, то это будет противоречить этому:
Потому что на такое способен человек, у которого нигде в сердце ничего не екает.
Ну так о чем и речь. Будете платить за секс.
есть ли у баб совесть?
Опять25, а мужики с совестью тебе часто встречаются?
есть ли у баб совесть?
Хикка, Да. Мои друзья и я такие.
есть ли у баб совесть?
Если ёкает в сердце, то к кардиологу.
Желательно.
Насмешила.
Женщине хочется счастья.
И мужчине хочется счастья.
Вообще никакой разницы.
Просто специфика этого места.
Сюда попадают те, кто верил,что ему это счастье могут выкатить. На блюдечке. С каёмочкой.
Но реальность разошлась с иллюзией и пошла истерика.
- Как так, должны же были?
- В этом есть какая та наколка....
Не должны.
А секс.
Что секс? Инстинкт заставит и поманит окситоцином. Всех. Все и сношаются. Как заведённые. Бабы липнут к мужикам не менее активно.
есть ли у баб совесть?
а вот это ошибочное суждение. Можно любить, но чётко понимать когда женщина перестаёт тебя уважать. Речь об этом.
какая сейчас любовь у моей новой девы? А? Да, в сексе неопытная, но страсти и желания это не отнимает. У меня за 3 мес с бывшей РСП столько секса не было сколько с этой за неполный месяц.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
кстати, да, зайти в бар достаточно и оценить кто на тебя смотрит именно тем взглядом. Да и подходят сами некоторые.
есть ли у баб совесть?
есть ли у баб совесть?
о, вспомнил. Бывшая рсп однажды проронила по этому поводу, что иногда секс это всего лишь секс и никакой любви ненужно. Лишь бы отодрал до оргазма.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
поясни, ты про какой упор? В каком сообщении я его сделал?
есть ли у баб совесть?
не всё, есть ещё несколько хороших знакомых. Мне достаточно. Остальных я близко не знаю.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Хикка, а, ну тема не моя. Но женщин с совестью я не встречал, к сожалению.
Были те, кто хвастались тем, что с бывшего алики не тянули (но там и бывший гол как сокол), при этом оказывались обычными потреблядями и латентными шлюхами о коих тут весь форум пестрит темами.
Конечно, я уверен, что есть женщины с прочными фундаментальными принципами. Но вероятность такую встретить стремится к 0 в наше время.
Я топлю не строить иллюзий по поводу отсутствия какой-то там совести у современных женщин. Трезво смотреть на поступки. Если женщина неискренняя, то она прокалывается в мелочах. И навык это примечать для мужчины очень важен.
есть ли у баб совесть?
Опять25, из этого ты делаешь вывод, что у баб нет совести, а у мужиков есть? Ведь у тебя с друзьями же есть совесть, это значит, что она у всех мужиков есть, а у баб нету?
Ну я тебе могу сказать, что я нитакая и все мои подруги тоже. Значит ли это, что остальные женщины тоже совестливые?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 45 секунд:
Ну я тебе могу сказать, что я нитакая и все мои подруги тоже. Значит ли это, что остальные женщины тоже совестливые?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Правильно. И насчет мужской совести тоже не строй иллюзий. Или мы обсуждаем отсутствие/наличие совести исключительно в контексте плятства/верности?
Отправлено спустя 45 секунд:
Извини, я прогнала
есть ли у баб совесть?
не переводи стрелки. Мужчин идиотов, "воспитанных" рспэхами и мамашами-генаралисимусами дофигище. Инфантилов хватает, сам таким был и где-то ещё являюсь, наверно. Но даже они вполне искренне любят свою женщину и стараются ради любимой.
В соотношении м-ж, бессовестных торговок гораздо больше. Плятство это уже как следствие.
И это не только мои наблюдения, это и прямые слова бывшей рсп, женская эмпатичность очень точно работает, вы знаете что именно и в какой момент правильно сказать мужчине. Создаёте иллюзию родной души. С вашей стороны это просто игра по вашим правилам. Заарканить, охомутать, в народе это не зря говорят.
есть ли у баб совесть?
Я не перевожу стрелки. Я пытаюсь помочь тебе понять то, что нету только чёрного и белого. Есть до фига оттенков. Не может быть такого, что Ж все поголовно пляди, а мужики верные ангелочки. Это из серии бапского:"Все мужики козлы"
Видимо отцы были ещё хуже пэх, раз они не воспитывали своих сыновей
А, ну раз РСП сказала, значит, так оно и есть

есть ли у баб совесть?
я этого не утверждал. Не нужно искажать смысл моих предложений.
Повторю: не строить иллюзий в отношении женщин.
Современный мир не способствует развитию поавильных качеств в женщине. Мужчин-идиотов тоже хватает.
а чем она особо отличается? Такая же женщина, только более коварная. Если фундамента нет - вся постройка хлипкая с рождения.
есть ли у баб совесть?
Егор40л,
Бабы гуляют, мужики гуляют. Но не все.
Тут вопрос не в поле, а в человеческой морали
Бабы гуляют, мужики гуляют. Но не все.
Тут вопрос не в поле, а в человеческой морали
- Многодетный отец
- любитель
есть ли у баб совесть?
Про совесть у баб - есть, только гибкая, как сравнении с гандоном. На любой член можно натянуть, в любую дырку засунуть. Совесть = личная выгода в моменте или краткосрочном будущем. Далее уже сложно им прогнозировать)
есть ли у баб совесть?
нет верность и совесть разные вещи
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды: