У детей на меня времени нет?

Учеба, репетиторы, танцы, художка
Нету времени вообще
не будем углубляца. дочки суть обычные бабы. итог получишь похожий. но думаю для тебя это не секрет.
Она может существовать долго. Но только любовь - очень хрупкая. Ее легко разрушить. Обидами, непониманием, холодом. Мы сами не умеем беречь любовь.
а мне хочется чтоб невада сосала член, а трипса в это время лизала яйца. наши с тобой желания математически равновероятны
У кого? Ни у меня, ни у него тогда денег особо не было.
Как именно? Ценности остаются теми же. Просто все реже встречаются истинные чувства, их чистота и глубина.
Разве их может быть несколько?
Конечно, может. Вы детей любите? Или одного любите, а второго нет?
Это болезненная любовь. Не правильная.
Panzerbear писал(а): ↑09.01.24 15:08Сначала насрать в душу, а потом искренне удивляться, почему их трахают как последних портовых шлюх
Ну знаешь ли, возможно я хочу обвинить соседа в том, что он вынес у меня 200 тысяч евро, но к сожалению, без доказательств никуда.Panzerbear писал(а): ↑09.01.24 15:18, например, меня могут обвинить в изнасиловании,просто на словах. И суд поверит.
Но, судя по всему ты полный и повестить на тебя можно будет даже 200 тысяч
очередной бред и балобольство.
Ну и здорово.Panzerbear писал(а): ↑09.01.24 15:42Посему, заканчивай те демагогию. Суд (Бабий) на стороне самок человека
А Ж считают, что благодаря ОМП. Вот так мы и обвиняем друг друга. И у каждого своя правда.
Или вы, М, не срёте в душу? Ещё как срёте. Так что мы друг друга стоим.
Сейчас этот форум просматривают: Arkaim и 16 гостей