Алло, там напарник забежал на 10 минут. О чем тут и кого предупреждать? И тем более иметь мозг по этому поводу?

Баба может быть не готовой встречать гостей, возможно не убраны волосы, не умыта и т.д., домашняя обстановка. И когда пришёл гость, она себя дискомфортно чувствует и ей приходится избегать контакт с гостем.superserega писал(а): ↑03.02.24 03:21Алло, там напарник забежал на 10 минут. О чем тут и кого предупреждать
это не правильное слово.
И здесь высрался, лучезарный пиздодуй.
Чел, тебе 30 лет, ей всего 22.danger0993 писал(а): ↑03.02.24 13:06Да ситуации бывают, уйти некуда не можешь кроме работы, считает что ее бросили , якобы считает себя брошенной. В детстве у них якобы постоянно были тусовки взрослых и она была не нужна, чувствовала себя одиноко. Теперь это на меня транслируется. И реакции очень болезненные
Ну как я выше и написал. Недолюбленность и на этом фоне тревожность.danger0993 писал(а): ↑03.02.24 13:06В детстве у них якобы постоянно были тусовки взрослых и она была не нужна, чувствовала себя одиноко
Да какие там к лешему тусы на встречах одноклассников. Которые ещё и условились придти в одиночку, без никого.
И что ? Срыгнула в другую комнату на 10 минут и всё. Тоже нормальная ситуация. Не каждый день же он заваливается с бухты-барахты.
Я предупреждаю домашних даже о визите курьера.
Бляха ж муха.
И с чего бы такая истерика с такими переходами на личность ? При том, что далеко не один камрад согласен с тем, что предупредить жену стоило. Речь идет не об испрашивании высочайшего дозволения, а именно о том, что в сугубо частное пространство (дом), куда ТС привел ОЖП не как гостью, постоялицу или еще кого, а жену (стоило ли жениться - вопрос отдельный), придет посторонний для этой ОЖП человек.
Давайте не будем путать форс-мажор и запланированное действие. Некорректное сравнение.
Это очень плохо.
... что никак не оправдывает ее реакцию.
Где ты увидел истерику? Вы что какие все нежные то тут? Слова млять не скажи - одному истерики мерещатся, у второго - все "набутыленные", кроме него (чо эт вааще такое -я х.з.).Тут именно послание каблуку, который просто новый Мейсон какой-то, свой подход в войне полов разработал человек. Там аленизм возведен в добродетель и главный постулат - всем улыбатся и со всеми договариватся. А если вы не можете со своими макаками договориться - то вы униженные, обиженные и "набутыленные", понял, Умножитель?
Сейчас этот форум просматривают: Loshara11 и 16 гостей